![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
Ура!!! От всей души поздравляю!!!! Хороших вам дней, ночей, набирайте вес, растите здоровые и крепкие!Алка-Палка писал(а):Девочки, привет! Сегодня путем ЭКС родились мои роднульки - в 8-12 Кира 1990, и в 8-13 Григорий 1830. Я счастлива!!!
Спасибочки! Да умений нам бы не помешало- головы хорошо держать не хотим,ленимся._Вишенка_ писал(а):Еще с 4 месяцами малышей Ola9! Растите здоровыми, счастливыми, новых умений!
Мы то как счастливыАлка-Палка писал(а):Девочки, привет! Сегодня путем ЭКС родились мои роднульки - в 8-12 Кира 1990, и в 8-13 Григорий 1830. Я счастлива!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Огромного счастья вашей семье!!!Алка-Палка писал(а):Девочки, привет! Сегодня путем ЭКС родились мои роднульки - в 8-12 Кира 1990, и в 8-13 Григорий 1830. Я счастлива!!!
Приветикlesechka писал(а):Девочки, привет! Мне очень понравился этот форум - очень душевный и полезный! Поделитесь, пожалуйста, информацией и опытом! В Волгограде кто-нибудь делал инсеминацию? сколько это стоит и помогло ли? очень хочется малыша, мы хотим этим способом попробовать.
Или я чего-то пропустила, или что, но в Кировском районе нет Перинатального центра, а который есть в Советском районе - там вряд ли репродуктологией занимаются, там роды принимают. Или ты так нашу клинику обозвала?BrainProcyon писал(а): Приветик! Я делала ИИ в Кировском перинатальном центре 14.04.2014 (вчера), процедура теперь стьоит 7000 руб. Не считая стимуляцию и поддержку.
Удачи вам!
Ой, проститее-Лен@ писал(а):Или я чего-то пропустила, или что, но в Кировском районе нет Перинатального центра, а который есть в Советском районе - там вряд ли репродуктологией занимаются, там роды принимают. Или ты так нашу клинику обозвала?BrainProcyon писал(а): Приветик! Я делала ИИ в Кировском перинатальном центре 14.04.2014 (вчера), процедура теперь стьоит 7000 руб. Не считая стимуляцию и поддержку.
Удачи вам!
Держим кулачки на хороший (обязательно положительный) результат!!!BrainProcyon писал(а): Приветик! Я делала ИИ в Кировском перинатальном центре 14.04.2014 (вчера), процедура теперь стьоит 7000 руб. Не считая стимуляцию и поддержку.
Удачи вам!
Ой, Аллочка поздравляю!Алка-Палка писал(а):Девочки, привет! Сегодня путем ЭКС родились мои роднульки - в 8-12 Кира 1990, и в 8-13 Григорий 1830. Я счастлива!!!
Тиночка, отличные цифры! Держу за тебя кулачки на узишку!!!!Тина 35 писал(а):Получила результат 684, вроде не мало! Будем ждать узи
Тина, тихонечко поздравляю с отличным ХГЧ!!! Держим кулачки с малышом на УЗИ сердечка!!!Тина 35 писал(а):Получила результат 684, вроде не мало! Будем ждать узи
Поздравляю от всей души!!!!Скорейшей выписки домой!Здоровья вам!!!растите большими и крепкими))))Счастья вам!!!Алка-Палка писал(а):Девочки, привет! Сегодня путем ЭКС родились мои роднульки - в 8-12 Кира 1990, и в 8-13 Григорий 1830. Я счастлива!!!