упс, это где это на каких дачах идет снег?ЖдущаяЧуда писал(а):Девочки, у меня за окном снегопад!!!! Ужас...он метет не переставая! Я фоткала 30 минут назад, еще не вся земля белая была, а сейчас даже ели белые стоят...
пардон, фотку из окна сделала
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
упс, это где это на каких дачах идет снег?ЖдущаяЧуда писал(а):Девочки, у меня за окном снегопад!!!! Ужас...он метет не переставая! Я фоткала 30 минут назад, еще не вся земля белая была, а сейчас даже ели белые стоят...
пардон, фотку из окна сделала
Это Сергиев Посад....Мусик-пусик писал(а):упс, это где это на каких дачах идет снег?ЖдущаяЧуда писал(а):Девочки, у меня за окном снегопад!!!! Ужас...он метет не переставая! Я фоткала 30 минут назад, еще не вся земля белая была, а сейчас даже ели белые стоят...
пардон, фотку из окна сделалапохоже на Переделкино:)
Jannet всё прошло отлично, чувствую себя замечательно supportJannet писал(а):А у нас сегодня в обед был град размером чуть меньше детского кулачка. Зима атакует!!!
Lanochka-214, как прошла пункция?
Когда перенос?Lanochka-214 писал(а):Jannet всё прошло отлично, чувствую себя замечательно supportJannet писал(а):А у нас сегодня в обед был град размером чуть меньше детского кулачка. Зима атакует!!!
Когда перенос?[/quoteЖдущаяЧуда писал(а):Lanochka-214 писал(а):Jannet всё прошло отлично, чувствую себя замечательно supportJannet писал(а):А у нас сегодня в обед был град размером чуть меньше детского кулачка. Зима атакует!!!
Держись! Все получится с снежинками!hs;br писал(а):перенесите меня пожайлуста в ожидание крио.так пусто в душе !
![]()
![]()
Спасибо теса. Тебе желаю удачной гистероскопии , всё нормуль будет!теса писал(а):Сообщение Lanochka-214 Ланочка, я буду держать за тебя кулачки!!!!!! aist А у меня на 28 гистероскопия и биопсия.
Мусик-Пусик -поздравляю, тебя!!!!!!
очень, очень жальhs;br писал(а):перенесите меня пожайлуста в ожидание крио.так пусто в душе !
![]()
![]()
Удачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Людмилочка
девочки, у меня новость, начала сегодня протокол у Потапова долго обсуждали как и что будет. решили что будем и свои клеточки пробовать и подстрахуемся ДЯ
Не волнуйся! Возьми на перенос мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Lanochka-214
Перенос будет 28 апреля, ух волнуюсь
Сочувствую.hs;br
перенесите меня пожайлуста в ожидание крио.так пусто в душе !
Радость писал(а):Ланочка настраивайся на позитив! Ты сделала несколько новых шагов к своему счастью и нужно продолжать идти с поднятой головой!!! На удачу тебе![]()
![]()
![]()
Девочки- снежные королевы! Готовьтесь к встрече со своими снежинками тщательно, никуда не торопясь и главное: с верой в удачу!!! Когда то один умный человек сказал мне:" если ты считаешь, что ты несчастна- посмотри на тех, кому в жизни повезло еще меньше и ты поймешь- у тебя еще есть шанс быть счастливой!" Мне эта фраза всегда помогает и в духовной жизни и в быту.
Удачи вам девчата!!! Я в вас верю!aist
![]()
![]()
Людмилочка этот протокол точно будет победным support support support удачи!!!Людмилочка писал(а):девочки, у меня новость, начала сегодня протокол у Потаповадолго обсуждали как и что будет. решили что будем и свои клеточки пробовать и подстрахуемся ДЯ
![]()
девочки, hs;br и ЖдущаяЧуда, все буде, не отчаивайтесь. у меня это уже 4 протокол. как себя чувствовала после первого провала - не передать словами. но у меня с яичниками беда, плохо работают. немного отдохнули и теперь решили идти по новый с новыми силами и энтузиазмом
Лилуша писал(а):Приветики!Удачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Людмилочка
девочки, у меня новость, начала сегодня протокол у Потапова долго обсуждали как и что будет. решили что будем и свои клеточки пробовать и подстрахуемся ДЯНе волнуйся! Возьми на перенос мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Lanochka-214
Перенос будет 28 апреля, ух волнуюсьСочувствую.hs;br
перенесите меня пожайлуста в ожидание крио.так пусто в душе !Держись Рыжик!!!!!!
Лилуша поздравляю , ух аж плакать от радости за тебя хочется. support support support Оберегай свою кроху, растите здоровымиЛилуша писал(а):Девоньки! Мне позвонила Нефедова! ХГ-102!!!!!!!!! ura ura ura ura ura
Поздравляю тебя!!!Лилуша писал(а):Девоньки! Мне позвонила Нефедова! ХГ-102!!!!!!!!! ura ura ura ura ura
support support support а это хорошо или плохо? support support в любом случае рада, что у тебя отличное настроение! и за окном светит солнышко! а вообще с приходом тепла жизнь начинается!ЖдущаяЧуда писал(а):support А у меня начались месячные support Никогда им так не радовалась!!!!
Значит скоро ко врачу...осталось дней 20 всего подождать!
Вчера хандрила, а утром увидела и жизнь наладилась сразу support support support
Такое состояние....хочется весь мир обнять!!!!