Твоей малышке и тебе столько пришлось преодолеть! Желаю вам огромного счастья и крепкого здоровья, удачи во всем!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Comomail! Привет! Пусть в этот раз у тебя все получится! Тем более, что и эндометрий, и АМГ этому способствуют. Желаю вернуться из солнечного Сеула с детками в животике!Comomail писал(а):Девочки, приветик![]()
послезавтра лечу за детками)) Я билеты взяла на аэрофлот за 36 тфсяч на двоих туда и обратно! На Асиану билеты стоили 22 тысячи в одну сторону на одного![]()
У меня странная ситуация , хочу посоветоваться, может ли быть такое , чтобы АМГ увеличился??????
У меня в предпоследнюю сдачу гормона АМГ был 0,38 , я 3 месяца пропила ДГЕА сдала АМГ - он 0,907!! Это ошибка лабы или такое возможно??
Эндик на последнем узи без всяких стимуляций был 7 мм (в самом широком месте) надеюсь на гормонах еще подрастет!
ФСГ очень большой 24(((
Назначение,я просила у Вероники,обратитесь она все вышлет,в нем и будет с какой скоростью капать иммуноглоб.капельницу.Rumbabumber писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Хабаровске делают иммуноглобулиновые капельницы (капельницы из МизМеди)? Или может быть у кого-то есть их полное правильное название и правильное назначение (как их правильно капать)? - без этого в обычном процедурном кабинете капать их не берутся?
Так и сделала, пока жду, решила узнать где и как девочки капаются, ведь я точно не первая, кому нужна эта капельница)))Мило4ка писал(а):Назначение,я просила у Вероники,обратитесь она все вышлет,в нем и будет с какой скоростью капать иммуноглоб.капельницу.Rumbabumber писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Хабаровске делают иммуноглобулиновые капельницы (капельницы из МизМеди)? Или может быть у кого-то есть их полное правильное название и правильное назначение (как их правильно капать)? - без этого в обычном процедурном кабинете капать их не берутся?
Спасибо, позвоню туда. Я не знала, что у них есть процедурный кабинет.Manirka писал(а):Rumbabumber а Вы в ИРЦ не звонили? может там помогут?
Они вам поставили блокировку, у меня так было. Я попросила маму позвонить в банк (с моими российскими паспортными данными и данными карты), она объяснила ситуацию, после чего мне перезвонил сотрудник Сбера, проверил информацию и сразу снял блокировку. Знала о таких "особенностях" работы Сбера, просто забыла позвонить в банк перед поездкой.Катерина М писал(а):Девочки всем привет. Кто сейчас в Корее подскажите есть ли проблемы со платой по карте. Я сегодня не смогла произвести оплату, у меня карта Сбербанка мастер карт. Приезжала в феврале проблем не было. А приехала сегодня и не могу расплачиваться в магазинах. Я просто в шоке.
еще может быть такая ситуация, если вы звонили, то они открывают расчеты за границей по Московскому времени=) У меня у мужа так было, когда он летал.Катерина М писал(а):Девочки всем привет. Кто сейчас в Корее подскажите есть ли проблемы со платой по карте. Я сегодня не смогла произвести оплату, у меня карта Сбербанка мастер карт. Приезжала в феврале проблем не было. А приехала сегодня и не могу расплачиваться в магазинах. Я просто в шоке.
Спрашивала. Сказали ничего не надо. Просто переживаю, вдруг в протоколе (извините* Евгения писал(а):а врач (и координатор) вам не назначили доп.анализы??? спросите у них что лучше...
Я совсем недавно вернулась из Сеула - расплачивалась в основном сбер-картой, проблем не было. Но я знаю, что бывает, что карту блокируют, если не предупреждаешь о выезде за границу. Такая неприятность случилась с моей подругой - она неделю пользовалась картой зат рубежом, прежде чем ее заблокировали. Позвоните в Сбер на единую линию 8 (800) 555 55 50, они вам должны помочь. Можно звонить со скайпа, будет многим дешевле, чем с сотового.Катерина М писал(а):Девочки всем привет. Кто сейчас в Корее подскажите есть ли проблемы со платой по карте. Я сегодня не смогла произвести оплату, у меня карта Сбербанка мастер карт. Приезжала в феврале проблем не было. А приехала сегодня и не могу расплачиваться в магазинах. Я просто в шоке.
Перед протоколом надо сдать анализы на инфекции (мазок): хламидии, уреплазма, микоплазма, гоноккок. Анализы на инфекции (мазок, кровь): гарднерелла, ВПЧ, ЦМВ, кровь - токсоплазмоз. Мне координатор посоветовала сдавать в России, потому что у них стоимость анализа на одну инфекцию 100 долларов_risha_ писал(а):Девочки,, подскажите, когда приезжаешь в протокол, помимо крови, мазки берут? Или нужно с собой привезти: флору, цитологию и инфекции? Я когда на обследование летала, все с собой привозила, просто к тому времени уже 3 мес. пройдет. Вот думаю, тратить деньги здесь или там все сдать.
risha,не переживай.С молочницей они борются быстро,я не сдавала дома ничего,а в Корее взяли мазки и у меня обнаружили эту бяку(молочницу),врач выписала три таблеточки,выпить за раз сразуFunazola и все прошло._risha_ писал(а):Спрашивала. Сказали ничего не надо. Просто переживаю, вдруг в протоколе (извините* Евгения писал(а):а врач (и координатор) вам не назначили доп.анализы??? спросите у них что лучше...) "молочница" вылезет. Эта гадость может вообще в самый неподходящий момент появиться, достаточно переволноваться. А тут осталось меньше мес. , и я уже нервничать начинаю
Comomail писал(а):Девочки, приветик![]()
послезавтра лечу за детками)) Я билеты взяла на аэрофлот за 36 тфсяч на двоих туда и обратно! На Асиану билеты стоили 22 тысячи в одну сторону на одного![]()
У меня странная ситуация , хочу посоветоваться, может ли быть такое , чтобы АМГ увеличился??????
У меня в предпоследнюю сдачу гормона АМГ был 0,38 , я 3 месяца пропила ДГЕА сдала АМГ - он 0,907!! Это ошибка лабы или такое возможно??
Эндик на последнем узи без всяких стимуляций был 7 мм (в самом широком месте) надеюсь на гормонах еще подрастет!
ФСГ очень большой 24(((
_risha_ писал(а):Девочки,, подскажите, когда приезжаешь в протокол, помимо крови, мазки берут? Или нужно с собой привезти: флору, цитологию и инфекции? Я когда на обследование летала, все с собой привозила, просто к тому времени уже 3 мес. пройдет. Вот думаю, тратить деньги здесь или там все сдать.
Привет. я лечу 9/05Manirka писал(а):лечу 05.05 в МХ. Девочки, кто-нибудь еще там в это время будет?![]()
Сегодня забронировала билет на Азиане, с приглашением 18 тысячtaraday писал(а):Девочки, ну вот и пришли долгожданные монстры. Планирую лететь 5 или 6 мая и до 29 мая.
Кто чем летит и на какие даты брали?
Сижу и маюсь, брать Аэрофлот (15 000 руб) или Ассиану (23 000 руб)?!
я из Владивостока лечу=)
Manirka, не бойся! доверься врачам, они знают, что делают! главное, верь в мечту и всё получится!!! нервы и страхи в этом деле ни к чему... всё будет беременительно!:)Manirka писал(а):tanuha_7777 соберем компашку?![]()
надо уточнить по мотелю![]()
Билеты взяла и такой мандраж сильный начался, что бабочки в животе не угомонятся никак. Первый раз так страшно! Оч. хочется надеятся, что первый будет удачным
Расстояние никогда ни для кого не было преградой, досточно даже иногда послать весточку, сравнить что-то и то приятно,Ami писал(а):Manirka, а кто у тебя координатор? Через какую фирму едешь?
По поводу компашки с tanuha_7777, на сколько я поняла она в ММ на Кангсо, а ты в МХ на Кагнаме.... но для хорошей компашки 50 мин на метро не припятствие
Модератор: HelloKitty