Клиники Южной Кореи

Корея

Приморочка 81

Scorpiosha!!!! Спасибо тебе большое за такой подробный и честный ответ!
Твоей малышке и тебе столько пришлось преодолеть! Желаю вам огромного счастья и крепкого здоровья, удачи во всем! :flowerfacepink:

Приморочка 81

Comomail писал(а):Девочки, приветик :privet2:
послезавтра лечу за детками)) Я билеты взяла на аэрофлот за 36 тфсяч на двоих туда и обратно! На Асиану билеты стоили 22 тысячи в одну сторону на одного figase
:think: У меня странная ситуация , хочу посоветоваться, может ли быть такое , чтобы АМГ увеличился??????
У меня в предпоследнюю сдачу гормона АМГ был 0,38 , я 3 месяца пропила ДГЕА сдала АМГ - он 0,907!! Это ошибка лабы или такое возможно??
Эндик на последнем узи без всяких стимуляций был 7 мм (в самом широком месте) надеюсь на гормонах еще подрастет!
ФСГ очень большой 24(((
Comomail! Привет! Пусть в этот раз у тебя все получится! Тем более, что и эндометрий, и АМГ этому способствуют. Желаю вернуться из солнечного Сеула с детками в животике! :flowerfacepink:

Maryvl

ДЕВОЧКИ НУ ЧТО НЕТ СКУЧАЮЩИХ НА ТАНДЕМУНЕ? даже поболтать не с кем :vermin:

Rumbabumber

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Хабаровске делают иммуноглобулиновые капельницы (капельницы из МизМеди)? Или может быть у кого-то есть их полное правильное название и правильное назначение (как их правильно капать)? - без этого в обычном процедурном кабинете капать их не берутся? :help:

Manirka

Rumbabumber а Вы в ИРЦ не звонили? может там помогут?

Мило4ка

Rumbabumber писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Хабаровске делают иммуноглобулиновые капельницы (капельницы из МизМеди)? Или может быть у кого-то есть их полное правильное название и правильное назначение (как их правильно капать)? - без этого в обычном процедурном кабинете капать их не берутся? :help:
Назначение,я просила у Вероники,обратитесь она все вышлет,в нем и будет с какой скоростью капать иммуноглоб.капельницу.

Rumbabumber

Мило4ка писал(а):
Rumbabumber писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Хабаровске делают иммуноглобулиновые капельницы (капельницы из МизМеди)? Или может быть у кого-то есть их полное правильное название и правильное назначение (как их правильно капать)? - без этого в обычном процедурном кабинете капать их не берутся? :help:
Назначение,я просила у Вероники,обратитесь она все вышлет,в нем и будет с какой скоростью капать иммуноглоб.капельницу.
Так и сделала, пока жду, решила узнать где и как девочки капаются, ведь я точно не первая, кому нужна эта капельница)))

Rumbabumber

Manirka писал(а):Rumbabumber а Вы в ИРЦ не звонили? может там помогут?
Спасибо, позвоню туда. Я не знала, что у них есть процедурный кабинет.

Катерина М

Девочки всем привет. Кто сейчас в Корее подскажите есть ли проблемы со платой по карте. Я сегодня не смогла произвести оплату, у меня карта Сбербанка мастер карт. Приезжала в феврале проблем не было. А приехала сегодня и не могу расплачиваться в магазинах. Я просто в шоке. :help:

anna4

Кому нужен корейский Cnoxane 0,4, обращайтесь - Благовещенск.

Ami

Катерина М, а перед отъездом в сбербанк звонили? они могут заблокировать при операциях за границей... Попробуйте через личный кабинет на сайте сбербанка совершить оплату по карте или по телефону пополнить баланс с карты... И если будете им звонить, имейте ввиду звонок платный...

Чудеса случаются

Катерина М писал(а):Девочки всем привет. Кто сейчас в Корее подскажите есть ли проблемы со платой по карте. Я сегодня не смогла произвести оплату, у меня карта Сбербанка мастер карт. Приезжала в феврале проблем не было. А приехала сегодня и не могу расплачиваться в магазинах. Я просто в шоке. :help:
Они вам поставили блокировку, у меня так было. Я попросила маму позвонить в банк (с моими российскими паспортными данными и данными карты), она объяснила ситуацию, после чего мне перезвонил сотрудник Сбера, проверил информацию и сразу снял блокировку. Знала о таких "особенностях" работы Сбера, просто забыла позвонить в банк перед поездкой.
Самое поразительное (для меня), что это карта Виза Классик, предназначенная, в том числе, для оплаты в других странах, зачем ее блокировать???

taraday

Катерина М писал(а):Девочки всем привет. Кто сейчас в Корее подскажите есть ли проблемы со платой по карте. Я сегодня не смогла произвести оплату, у меня карта Сбербанка мастер карт. Приезжала в феврале проблем не было. А приехала сегодня и не могу расплачиваться в магазинах. Я просто в шоке. :help:
еще может быть такая ситуация, если вы звонили, то они открывают расчеты за границей по Московскому времени=) У меня у мужа так было, когда он летал.

taraday

Ну все я купила билет=) Лечу 05/05 Аэрофлотом из Владивостока

_risha_

Девочки, :privet2: , подскажите, когда приезжаешь в протокол, помимо крови, мазки берут? Или нужно с собой привезти: флору, цитологию и инфекции? Я когда на обследование летала, все с собой привозила, просто к тому времени уже 3 мес. пройдет. Вот думаю, тратить деньги здесь или там все сдать.

* Евгения

а врач (и координатор) вам не назначили доп.анализы??? спросите у них что лучше...

_risha_

* Евгения писал(а):а врач (и координатор) вам не назначили доп.анализы??? спросите у них что лучше...
Спрашивала. Сказали ничего не надо. Просто переживаю, вдруг в протоколе (извините confusion ) "молочница" вылезет. Эта гадость может вообще в самый неподходящий момент появиться, достаточно переволноваться. А тут осталось меньше мес. , и я уже нервничать начинаю :flowerfacepink:

Rumbabumber

Я совсем недавно вернулась из Сеула - расплачивалась в основном сбер-картой, проблем не было. Но я знаю, что бывает, что карту блокируют, если не предупреждаешь о выезде за границу. Такая неприятность случилась с моей подругой - она неделю пользовалась картой зат рубежом, прежде чем ее заблокировали. Позвоните в Сбер на единую линию 8 (800) 555 55 50, они вам должны помочь. Можно звонить со скайпа, будет многим дешевле, чем с сотового.

Rumbabumber

_risha_ писал(а):Девочки, :privet2: , подскажите, когда приезжаешь в протокол, помимо крови, мазки берут? Или нужно с собой привезти: флору, цитологию и инфекции? Я когда на обследование летала, все с собой привозила, просто к тому времени уже 3 мес. пройдет. Вот думаю, тратить деньги здесь или там все сдать.
Перед протоколом надо сдать анализы на инфекции (мазок): хламидии, уреплазма, микоплазма, гоноккок. Анализы на инфекции (мазок, кровь): гарднерелла, ВПЧ, ЦМВ, кровь - токсоплазмоз. Мне координатор посоветовала сдавать в России, потому что у них стоимость анализа на одну инфекцию 100 долларов figase , мне все анализы в России обошлись меньше трех тысяч рублей (Инвитро)

Мило4ка

_risha_ писал(а):
* Евгения писал(а):а врач (и координатор) вам не назначили доп.анализы??? спросите у них что лучше...
Спрашивала. Сказали ничего не надо. Просто переживаю, вдруг в протоколе (извините confusion ) "молочница" вылезет. Эта гадость может вообще в самый неподходящий момент появиться, достаточно переволноваться. А тут осталось меньше мес. , и я уже нервничать начинаю :flowerfacepink:
risha,не переживай.С молочницей они борются быстро,я не сдавала дома ничего,а в Корее взяли мазки и у меня обнаружили эту бяку(молочницу),врач выписала три таблеточки,выпить за раз сразуFunazola и все прошло.

Людмила2013

Comomail писал(а):Девочки, приветик :privet2:
послезавтра лечу за детками)) Я билеты взяла на аэрофлот за 36 тфсяч на двоих туда и обратно! На Асиану билеты стоили 22 тысячи в одну сторону на одного figase
:think: У меня странная ситуация , хочу посоветоваться, может ли быть такое , чтобы АМГ увеличился??????
У меня в предпоследнюю сдачу гормона АМГ был 0,38 , я 3 месяца пропила ДГЕА сдала АМГ - он 0,907!! Это ошибка лабы или такое возможно??
Эндик на последнем узи без всяких стимуляций был 7 мм (в самом широком месте) надеюсь на гормонах еще подрастет!
ФСГ очень большой 24(((

У меня было так, я пила чуть меньше двух месяцев DHEA, до этого АМГ был 0,4, пропила - 0,7 стал, я тоже думала ошибка лабы.
Во втором протоколе не пила был 0,5. В третьем планирую 3 месяца пить. ФСГ был в первом протоколе тоже высокий 23, мне доктор выписывал циклодинон, во втором протоколе был уже 8. Но увы....
Желаю вам удачи, все будет хорошо!

Елена555

_risha_ писал(а):Девочки, :privet2: , подскажите, когда приезжаешь в протокол, помимо крови, мазки берут? Или нужно с собой привезти: флору, цитологию и инфекции? Я когда на обследование летала, все с собой привозила, просто к тому времени уже 3 мес. пройдет. Вот думаю, тратить деньги здесь или там все сдать.

Мазки не берут, у них все по крови. Ириш можешь для себя сдать (если хочешь), а им и анализы 3-х месяцев будет достаточно.

Manirka

лечу 05.05 в МХ. Девочки, кто-нибудь еще там в это время будет? :clapping: :happydance:

Ami

Manirka, ну не прям там, но рядом :happyclapping: Где остановишься?

Катерина М

Девочки всем спасибо за помощь. :inlove: Все разобрались. Стояла блокировка на карту на работу за границей. Блокировку сняли все хорошо. :rabbitswinging:

Manirka

Ami в каком-то мотеле, координатор бронировать будет, пока не знаю, надеюсь рядом confusion

tanuha_7777

Manirka писал(а):лечу 05.05 в МХ. Девочки, кто-нибудь еще там в это время будет? :clapping: :happydance:
Привет. я лечу 9/05

tanuha_7777

taraday писал(а):Девочки, ну вот и пришли долгожданные монстры. Планирую лететь 5 или 6 мая и до 29 мая.
Кто чем летит и на какие даты брали?
Сижу и маюсь, брать Аэрофлот (15 000 руб) или Ассиану (23 000 руб) :think: ?!

я из Владивостока лечу=)
Сегодня забронировала билет на Азиане, с приглашением 18 тысяч

Manirka

tanuha_7777 соберем компашку? :happyclapping:
надо уточнить по мотелю о;)
Билеты взяла и такой мандраж сильный начался, что бабочки в животе не угомонятся никак. Первый раз так страшно! Оч. хочется надеятся, что первый будет удачным :support:

Tricia

Manirka писал(а):tanuha_7777 соберем компашку? :happyclapping:
Билеты взяла и такой мандраж сильный начался, что бабочки в животе не угомонятся никак. Первый раз так страшно! Оч. хочется надеятся, что первый будет удачным :support:
Manirka, не бойся! доверься врачам, они знают, что делают! главное, верь в мечту и всё получится!!! нервы и страхи в этом деле ни к чему... всё будет беременительно!:)

Ami

Manirka, а кто у тебя координатор? Через какую фирму едешь?
По поводу компашки с tanuha_7777, на сколько я поняла она в ММ на Кангсо, а ты в МХ на Кагнаме.... но для хорошей компашки 50 мин на метро не припятствие :obnimalka:

tanuha_7777

[quote="Tricia"][quote="Manirka"]tanuha_7777 соберем компашку? :happyclapping:
У меня опять задержка была, как сегодня начало мазать, я с туалета, чуть ли не вылетела сразу в корею. Никогда и никуда не желала вернуться сильнее. Жду не дождусь 9 мая, и это будет наша победа. :happydance: а компашка уже собралась, со мной девочка летит. правда 10, мы давно созваниваемся и переписываемся :rabbitswinging:

tanuha_7777

Ami писал(а):Manirka, а кто у тебя координатор? Через какую фирму едешь?
По поводу компашки с tanuha_7777, на сколько я поняла она в ММ на Кангсо, а ты в МХ на Кагнаме.... но для хорошей компашки 50 мин на метро не припятствие :obnimalka:
Расстояние никогда ни для кого не было преградой, досточно даже иногда послать весточку, сравнить что-то и то приятно,

Ami

tanuha_7777 , только вникла и дошло... я почему то тебя в ММ отправила.... :inlove: вот что значит с телефона читать :laughing:

Manirka

Ami у меня координатор Марина, я с ней давно уже переписываюсь. Собиралась лететь еще в январе, но меня тут заобследовали до того,что запортачили эндометрий, пришлось перенести поездку.
Надеюсь, все у нас будет хорошо! Девочки, майских забеременительных деньков нам! :sperm: :maracas:

Рейтинг@Mail.ru