Клиники Южной Кореи
Scorpiosha!!!! Спасибо тебе большое за такой подробный и честный ответ!
Твоей малышке и тебе столько пришлось преодолеть! Желаю вам огромного счастья и крепкого здоровья, удачи во всем!
Твоей малышке и тебе столько пришлось преодолеть! Желаю вам огромного счастья и крепкого здоровья, удачи во всем!
Comomail! Привет! Пусть в этот раз у тебя все получится! Тем более, что и эндометрий, и АМГ этому способствуют. Желаю вернуться из солнечного Сеула с детками в животике!Comomail писал(а):Девочки, приветик
послезавтра лечу за детками)) Я билеты взяла на аэрофлот за 36 тфсяч на двоих туда и обратно! На Асиану билеты стоили 22 тысячи в одну сторону на одного
У меня странная ситуация , хочу посоветоваться, может ли быть такое , чтобы АМГ увеличился??????
У меня в предпоследнюю сдачу гормона АМГ был 0,38 , я 3 месяца пропила ДГЕА сдала АМГ - он 0,907!! Это ошибка лабы или такое возможно??
Эндик на последнем узи без всяких стимуляций был 7 мм (в самом широком месте) надеюсь на гормонах еще подрастет!
ФСГ очень большой 24(((
ДЕВОЧКИ НУ ЧТО НЕТ СКУЧАЮЩИХ НА ТАНДЕМУНЕ? даже поболтать не с кем
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Хабаровске делают иммуноглобулиновые капельницы (капельницы из МизМеди)? Или может быть у кого-то есть их полное правильное название и правильное назначение (как их правильно капать)? - без этого в обычном процедурном кабинете капать их не берутся?
Rumbabumber а Вы в ИРЦ не звонили? может там помогут?
Назначение,я просила у Вероники,обратитесь она все вышлет,в нем и будет с какой скоростью капать иммуноглоб.капельницу.Rumbabumber писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Хабаровске делают иммуноглобулиновые капельницы (капельницы из МизМеди)? Или может быть у кого-то есть их полное правильное название и правильное назначение (как их правильно капать)? - без этого в обычном процедурном кабинете капать их не берутся?
Так и сделала, пока жду, решила узнать где и как девочки капаются, ведь я точно не первая, кому нужна эта капельница)))Мило4ка писал(а):Назначение,я просила у Вероники,обратитесь она все вышлет,в нем и будет с какой скоростью капать иммуноглоб.капельницу.Rumbabumber писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Хабаровске делают иммуноглобулиновые капельницы (капельницы из МизМеди)? Или может быть у кого-то есть их полное правильное название и правильное назначение (как их правильно капать)? - без этого в обычном процедурном кабинете капать их не берутся?
Спасибо, позвоню туда. Я не знала, что у них есть процедурный кабинет.Manirka писал(а):Rumbabumber а Вы в ИРЦ не звонили? может там помогут?
Девочки всем привет. Кто сейчас в Корее подскажите есть ли проблемы со платой по карте. Я сегодня не смогла произвести оплату, у меня карта Сбербанка мастер карт. Приезжала в феврале проблем не было. А приехала сегодня и не могу расплачиваться в магазинах. Я просто в шоке.
Кому нужен корейский Cnoxane 0,4, обращайтесь - Благовещенск.
Катерина М, а перед отъездом в сбербанк звонили? они могут заблокировать при операциях за границей... Попробуйте через личный кабинет на сайте сбербанка совершить оплату по карте или по телефону пополнить баланс с карты... И если будете им звонить, имейте ввиду звонок платный...
Они вам поставили блокировку, у меня так было. Я попросила маму позвонить в банк (с моими российскими паспортными данными и данными карты), она объяснила ситуацию, после чего мне перезвонил сотрудник Сбера, проверил информацию и сразу снял блокировку. Знала о таких "особенностях" работы Сбера, просто забыла позвонить в банк перед поездкой.Катерина М писал(а):Девочки всем привет. Кто сейчас в Корее подскажите есть ли проблемы со платой по карте. Я сегодня не смогла произвести оплату, у меня карта Сбербанка мастер карт. Приезжала в феврале проблем не было. А приехала сегодня и не могу расплачиваться в магазинах. Я просто в шоке.
Самое поразительное (для меня), что это карта Виза Классик, предназначенная, в том числе, для оплаты в других странах, зачем ее блокировать???
еще может быть такая ситуация, если вы звонили, то они открывают расчеты за границей по Московскому времени=) У меня у мужа так было, когда он летал.Катерина М писал(а):Девочки всем привет. Кто сейчас в Корее подскажите есть ли проблемы со платой по карте. Я сегодня не смогла произвести оплату, у меня карта Сбербанка мастер карт. Приезжала в феврале проблем не было. А приехала сегодня и не могу расплачиваться в магазинах. Я просто в шоке.
Ну все я купила билет=) Лечу 05/05 Аэрофлотом из Владивостока
Девочки, , подскажите, когда приезжаешь в протокол, помимо крови, мазки берут? Или нужно с собой привезти: флору, цитологию и инфекции? Я когда на обследование летала, все с собой привозила, просто к тому времени уже 3 мес. пройдет. Вот думаю, тратить деньги здесь или там все сдать.
а врач (и координатор) вам не назначили доп.анализы??? спросите у них что лучше...
Спрашивала. Сказали ничего не надо. Просто переживаю, вдруг в протоколе (извините ) "молочница" вылезет. Эта гадость может вообще в самый неподходящий момент появиться, достаточно переволноваться. А тут осталось меньше мес. , и я уже нервничать начинаю* Евгения писал(а):а врач (и координатор) вам не назначили доп.анализы??? спросите у них что лучше...
Я совсем недавно вернулась из Сеула - расплачивалась в основном сбер-картой, проблем не было. Но я знаю, что бывает, что карту блокируют, если не предупреждаешь о выезде за границу. Такая неприятность случилась с моей подругой - она неделю пользовалась картой зат рубежом, прежде чем ее заблокировали. Позвоните в Сбер на единую линию 8 (800) 555 55 50, они вам должны помочь. Можно звонить со скайпа, будет многим дешевле, чем с сотового.Катерина М писал(а):Девочки всем привет. Кто сейчас в Корее подскажите есть ли проблемы со платой по карте. Я сегодня не смогла произвести оплату, у меня карта Сбербанка мастер карт. Приезжала в феврале проблем не было. А приехала сегодня и не могу расплачиваться в магазинах. Я просто в шоке.
Перед протоколом надо сдать анализы на инфекции (мазок): хламидии, уреплазма, микоплазма, гоноккок. Анализы на инфекции (мазок, кровь): гарднерелла, ВПЧ, ЦМВ, кровь - токсоплазмоз. Мне координатор посоветовала сдавать в России, потому что у них стоимость анализа на одну инфекцию 100 долларов , мне все анализы в России обошлись меньше трех тысяч рублей (Инвитро)_risha_ писал(а):Девочки, , подскажите, когда приезжаешь в протокол, помимо крови, мазки берут? Или нужно с собой привезти: флору, цитологию и инфекции? Я когда на обследование летала, все с собой привозила, просто к тому времени уже 3 мес. пройдет. Вот думаю, тратить деньги здесь или там все сдать.
risha,не переживай.С молочницей они борются быстро,я не сдавала дома ничего,а в Корее взяли мазки и у меня обнаружили эту бяку(молочницу),врач выписала три таблеточки,выпить за раз сразуFunazola и все прошло._risha_ писал(а):Спрашивала. Сказали ничего не надо. Просто переживаю, вдруг в протоколе (извините ) "молочница" вылезет. Эта гадость может вообще в самый неподходящий момент появиться, достаточно переволноваться. А тут осталось меньше мес. , и я уже нервничать начинаю* Евгения писал(а):а врач (и координатор) вам не назначили доп.анализы??? спросите у них что лучше...
Comomail писал(а):Девочки, приветик
послезавтра лечу за детками)) Я билеты взяла на аэрофлот за 36 тфсяч на двоих туда и обратно! На Асиану билеты стоили 22 тысячи в одну сторону на одного
У меня странная ситуация , хочу посоветоваться, может ли быть такое , чтобы АМГ увеличился??????
У меня в предпоследнюю сдачу гормона АМГ был 0,38 , я 3 месяца пропила ДГЕА сдала АМГ - он 0,907!! Это ошибка лабы или такое возможно??
Эндик на последнем узи без всяких стимуляций был 7 мм (в самом широком месте) надеюсь на гормонах еще подрастет!
ФСГ очень большой 24(((
У меня было так, я пила чуть меньше двух месяцев DHEA, до этого АМГ был 0,4, пропила - 0,7 стал, я тоже думала ошибка лабы.
Во втором протоколе не пила был 0,5. В третьем планирую 3 месяца пить. ФСГ был в первом протоколе тоже высокий 23, мне доктор выписывал циклодинон, во втором протоколе был уже 8. Но увы....
Желаю вам удачи, все будет хорошо!
_risha_ писал(а):Девочки, , подскажите, когда приезжаешь в протокол, помимо крови, мазки берут? Или нужно с собой привезти: флору, цитологию и инфекции? Я когда на обследование летала, все с собой привозила, просто к тому времени уже 3 мес. пройдет. Вот думаю, тратить деньги здесь или там все сдать.
Мазки не берут, у них все по крови. Ириш можешь для себя сдать (если хочешь), а им и анализы 3-х месяцев будет достаточно.
лечу 05.05 в МХ. Девочки, кто-нибудь еще там в это время будет?
Manirka, ну не прям там, но рядом Где остановишься?
Девочки всем спасибо за помощь. Все разобрались. Стояла блокировка на карту на работу за границей. Блокировку сняли все хорошо.
Ami в каком-то мотеле, координатор бронировать будет, пока не знаю, надеюсь рядом
Привет. я лечу 9/05Manirka писал(а):лечу 05.05 в МХ. Девочки, кто-нибудь еще там в это время будет?
Сегодня забронировала билет на Азиане, с приглашением 18 тысячtaraday писал(а):Девочки, ну вот и пришли долгожданные монстры. Планирую лететь 5 или 6 мая и до 29 мая.
Кто чем летит и на какие даты брали?
Сижу и маюсь, брать Аэрофлот (15 000 руб) или Ассиану (23 000 руб) ?!
я из Владивостока лечу=)
tanuha_7777 соберем компашку?
надо уточнить по мотелю
Билеты взяла и такой мандраж сильный начался, что бабочки в животе не угомонятся никак. Первый раз так страшно! Оч. хочется надеятся, что первый будет удачным
надо уточнить по мотелю
Билеты взяла и такой мандраж сильный начался, что бабочки в животе не угомонятся никак. Первый раз так страшно! Оч. хочется надеятся, что первый будет удачным
Manirka, не бойся! доверься врачам, они знают, что делают! главное, верь в мечту и всё получится!!! нервы и страхи в этом деле ни к чему... всё будет беременительно!:)Manirka писал(а):tanuha_7777 соберем компашку?
надо уточнить по мотелю
Manirka, а кто у тебя координатор? Через какую фирму едешь?
По поводу компашки с tanuha_7777, на сколько я поняла она в ММ на Кангсо, а ты в МХ на Кагнаме.... но для хорошей компашки 50 мин на метро не припятствие
По поводу компашки с tanuha_7777, на сколько я поняла она в ММ на Кангсо, а ты в МХ на Кагнаме.... но для хорошей компашки 50 мин на метро не припятствие
[quote="Tricia"][quote="Manirka"]tanuha_7777 соберем компашку?
надо уточнить по мотелю
У меня опять задержка была, как сегодня начало мазать, я с туалета, чуть ли не вылетела сразу в корею. Никогда и никуда не желала вернуться сильнее. Жду не дождусь 9 мая, и это будет наша победа. а компашка уже собралась, со мной девочка летит. правда 10, мы давно созваниваемся и переписываемся
надо уточнить по мотелю
У меня опять задержка была, как сегодня начало мазать, я с туалета, чуть ли не вылетела сразу в корею. Никогда и никуда не желала вернуться сильнее. Жду не дождусь 9 мая, и это будет наша победа. а компашка уже собралась, со мной девочка летит. правда 10, мы давно созваниваемся и переписываемся
Расстояние никогда ни для кого не было преградой, досточно даже иногда послать весточку, сравнить что-то и то приятно,Ami писал(а):Manirka, а кто у тебя координатор? Через какую фирму едешь?
tanuha_7777 , только вникла и дошло... я почему то тебя в ММ отправила.... вот что значит с телефона читать
Ami у меня координатор Марина, я с ней давно уже переписываюсь. Собиралась лететь еще в январе, но меня тут заобследовали до того,что запортачили эндометрий, пришлось перенести поездку.
Надеюсь, все у нас будет хорошо! Девочки, майских забеременительных деньков нам!
Надеюсь, все у нас будет хорошо! Девочки, майских забеременительных деньков нам!
- Часовой пояс: UTC+01:00