Клиники - Архив

Архив клиник
Птичонок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита- Моторина ОА, Литвинов ВВ;
МирА-Мартышкина ЕЮ
Благодарил (а): 1585 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение Птичонок

Ладушки писал(а):
Светуська писал(а):всем привет! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
давненько я не заходила на просторы пробирки, но тут с мужем завели разговор о детях и решились еще на одного малышастика, так как я в декрете еще, то денежек не так много как хотелось бы), вот сижу и обдумываю вариант с ДЭ, так как прошлый раз у меня получилось выпросить у Боженьки своего ребеночка и из одной единственной клеточки вырос наш мальчик, то теперь я не очень хочу рисковать, как думаете, врачи разрешат ДЭ, Если у нас женский фактор, но денег на ДЯ нет( ?
Привет! :flowerfacepink:
Несколько стр. назад было предложение эмбриончиков, клиника в Москве. Читала?
Я тоже написала этой девочке, но она не ответила((((

Девочки, а мне похвастать нечем, к сожалению(((((((((((( получила сегодня результат из инвитро, ужн третий контольный, ХГЧ меньше единицы. Всё печально,, но крио тоже никого не осталось . Так что я скорее всего попрощаюсь с вами :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПИЧУЖКУ-ХОХОТУШКУ, КАК НА АВАТАРКЕ!
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!

Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
Светуська
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Светуська

Calypso, какие красивенькие циферки! даешь королевскую двойню!
Выпей эспумизан, он хорошо от метеоризма спасает! :flowerfacepink:
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

Ptichonok, мы ЖЕНЩИНЫ - мы сильные!!! Только руки не опускай!!! obnimalka
Suok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Ладушки писал(а):Суок, я говорю про свою ситуацию в конкретный момент времени.

Да я не спорю. У каждого своя ситуация и каждый по-своему ее решает. Просто рассказываю про себя, оглядываясь назад, как "крепкая задним умом". Дай бог, чтобы у тебя все получилось сразу с новым доктором и не было такой канители и нервотрепки, как у меня!
Но моя доктор уходит в декрет. И к кому идти? Вот я и пишу, что в моей, конкретной ситуации мне не из кого выбирать. В моей ситуации, искать доктора, чтоб душа в душу - можно и не найти.
Мне не надо чтобы меня облизывали, к репродуктологу я иду не за этим.
Мне нужен толковый, внимательный доктор, подходящая Дя и хорошая эмбриология, чтобы забеременеть и перейти к другому внимательному, грамотному доктору))))))
Вот у меня как раз была один в один такая же ситуация! Мой врач - в декрет, а я в замешательстве. Плюс в клинике оставались 2 криошки. В итоге пошла к очень раскрученному врачу, с огромным опытом, который реально помог очень многим экошкам. Да, надо клещами вытягивать информацию, да плохо доступна для связи, плохо ориентируется в истории и почти ничего не объясняет - все списала на большую загруженность. Это так и было на самом деле! Не ее вина. Но мне это решить проблему не помогло...
В итоге все кончилось тем, что пришлось самой назначать себе доп обследования, самой искать специалистов, которые смогут правильно интерпретировать результаты, а потом тех, кто сможет назначить лечение по устранению проблем.
Я конечно, сильно расширила свои знания в этой области, но, предпочла бы, чтобы эту работу сделал вместо меня мой репродуктолог.
Повторюсь, это не вопрос "облизывания", я в этом отношении оч ровный человек, хоть горшком назови, только в печку не ставь. :trollsmile:
Скорее внутреннего доверия или недоверия.

Но опять же, не буду спорить, ситуации разные! Я в Мск, тут клиник и врачей - как грязи, при желании (если деньги и время позволяют) можно хоть кастинги устраивать... Если бы мне надо было каждый раз ездить за тридевять земель, думаю, тоже бы умерила "амбиции" быстро. [lol]
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Светуська 15 апр 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Calypso
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АВ
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Calypso

Ptichonok, держись, все еще получится! :kissinglips: А в Альтравите не предлагают ДЭ? В больших клиниках должен быть солидный банк ДЭ.
Нюрочка-мурка
Только зачали

Сообщение Нюрочка-мурка

Всем зрасьте)))
Я тут новенькая..... Совсем недавно я давила на мужа чтобы у нас были дети, но он говорил я не хочу, естественно слезы, истерики и прочие сопутствующие прелести, но всё изменилось буквально неделю назад...... Он мне признался что обследовался и что оказалось, что он не может иметь детей совсем.... :*-(

И он меня спросил: "Ты мне родишь ребенка и не бросишь меня??" Как я могла ему в тот момент ответить?? Я очень хочу деток... Он настаивает на ДС... Я об этом ничего не знаю... с чего начать тоже!! Реву уже неделю, но от мужа слезы прячу((( Может поможете хотя бы с чего начать??
Нюрочка-мурка
Только зачали

Сообщение Нюрочка-мурка

Кто из Иркутска посоветуйте клинику и доткора :help:
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

Нюрочка-мурка писал(а):Всем зрасьте)))
Я тут новенькая..... Совсем недавно я давила на мужа чтобы у нас были дети, но он говорил я не хочу, естественно слезы, истерики и прочие сопутствующие прелести, но всё изменилось буквально неделю назад...... Он мне признался что обследовался и что оказалось, что он не может иметь детей совсем.... :*-(

И он меня спросил: "Ты мне родишь ребенка и не бросишь меня??" Как я могла ему в тот момент ответить?? Я очень хочу деток... Он настаивает на ДС... Я об этом ничего не знаю... с чего начать тоже!! Реву уже неделю, но от мужа слезы прячу((( Может поможете хотя бы с чего начать??
самое главное что вы любите друг друга, дс не так и страшно, ведь ты же выносишь и родишь маленькое и чудо, а как и где оно зачато не важно! главное что бы были детки! obnimalka
главное успокоиться- настроиться на положительный результат и на счастливую семью!!! и все у вас с мужем получится!!! мужчине намного тяжелее осознавать все это! а вы для него должны быть поддержкой и опорой, появятся малыши и все остальное уйдет на задний план!!! obnimalka obnimalka obnimalka
а начинать надо с похода к репродуктологу и мужу к андрологу( для заключения диагноза)
удачи вам и терпения! а самое главное ЛЮБВИ! :inlove:
гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Нюрочка-мурка ты сама возьми мужа за руку и сходите к хорошим специалистам,где он вообще обследовался?сейчас даже единичные спермики умеют извлекать :obnimalka: не нужно паниковать и опускать руки :flowerfacepink:

бывший ник-попытка№3
Нюрочка-мурка
Только зачали

Сообщение Нюрочка-мурка

Ой, ребятки большое спасибо за слова поддержки :trollsmile:
А то никому не говорим даже высказаться не кому.....

Конечно на обследование пойдем вместе, только знать бы куда идти)))
А что касается ЛЮБВИ))))) тО ОНА У НАС ЕСТЬ И ТЕПЕРЬ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ golova
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

у нас в прошлом протоколе тоже оказалось по мужской части все плохо, из 100 % спермиков только 5% не мутированных и хороших, но малоподвижных. Пичкала его всякими полезностями. витаминками и в самый нужный момент муж нас не подвел, спермики были хорошие. вот как сейчас все будет незнаю. приедет с вахты и пойдем за ручку по врачам. Я тоже ходила со своим любимым к андрологу и все анализы сдавали держась за руки, везде и всюду вместе)
Нюрочка-мурка, вот и хорошо что есть ЛЮБОВЬ, а остальное все приложется!!! :inlove:
Kiranna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение Kiranna

Привет, девочки!
Ptichonok, держись, ты должна думать о том, раз никто не прижился, значит они были слабенькие или не здоровые, и это не твои малыши, а твои скоро будут на месте. Если Бог закрывает двери, он оставляет открытой форточку. Просто ты сейчас не видишь нужного пути, но он есть, главное не останавливаться. Не надо прощаться, мы всегда тебя поддержим.

Margo-k78, синдром дауна определяют не только по крови, но и по узи смотрят, например размер воротникой зоны и другие признаки есть, но не надо думать о плохом.

Нюрочка-мурка, зачем ты ревешь? Во-первых этот анализ мужа надо перепроверить, мужчины сами как дети и иногда не знают даже названия врачей, ни тем более не разбираются в анализах. Во-вторых, ты должна поддержать его, в такой ситуации один из вас должен быть сильнее. Я когда читала твое сообщение, невольно вспомнила, как сама не решалась мужу рассказать, что у меня нет и никогда уже не будет своих клеток, но решилась. В то солнечное утро мы 2 часа разговаривали об этом и у нас получилось и донора найти похожую и походы по врачам все вынесли и я верю, что это все не зря, а ради новой жизни. И вы верьте!
Счастье-это мои два сыночка и лапочка дочка
гномик Ваня
Девица на выданье

Сообщение гномик Ваня

Нюрочка-мурка мне кажется вам можно в любой центр репродукции,там делают расширенную спермограмму и точно скажут что к чему.Мне почему то кажется что у него все нормально :obnimalka:

бывший ник-попытка№3
Тихон 37
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита

Сообщение Тихон 37

Calypso: Мне в пятницу на первое узи на 21ДПП. Сегодня 17 ДПП, сдала хгч по плану. Пришел снова гигантский результат 8612. Не знаю что и думать... :think:
Сегодня особенно сильно болят грудь и живот, пила ношпу 2 раза. Метеоризм усиливает боль :(

Привет, а ты на УЗИ к кому пойдешь? У меня сегодня 24ДПП, а на УЗИ к Барахоевой только 22.04. У меня ХГЧ на 21ДПП было 8374. Грудь тоже очень болит, а в целом прекрасно себя чувствую, только устаю быстро.
Lenorka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Döbling, Австрия
2,3- Клиника Эко на Тульской, врач Гордеева В.Л.
4- Витроклиник, Базанов- Юткин
Где было удачное ЭКО: Vitroklinik
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Lenorka

Девочки, привет всем кто меня помнит! Вот решила вылезти из кустов.))) Срок сейчас 36,4 недель. Пчелка, исправь, пожалуйста, свои агентурные данные.))) Плановое кесарево назначено на 39 недель, на 2 мая. Но живот неделю назад опустился, малышка заняла предстартовое положение, так что ждем ее раньше.) В 24 недели улетела-таки в Австрию, хоть и пугали перелетами. Вообще меня в эту беременность много пугали: ставили и открытие шейки матки в 10 недель (она до сих пор закрыта!). И отслойку плаценты в 9 см на сроке 18 недель. Кисты плаценты в 19, маловодие в 20,ЗВУР в 23.К счастью, ни один из этих диагнозов в свое время не подтвердился. Так что УЗИ я не доверяю. Сегодня на приеме ОЖ у детки оказалась на 6 мм меньше, чем 1,5 недели назад, а вес на 200 гр, но я уже на подобные мелочи не обращаю внимание.) Интересно, кто из нашего августовского отряда увидит свою детку первой? Держу за всех кулачки на легкие роды и здоровых малышей! Беременюшкам легкой беременности, ожидалочкам положительного ХГЧ!
[=http://forum.photoshop-art.ru/][/]
ya irena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение ya irena

Lenorka, ты такая молодец , что так реагируешь на всякие диагнозы, мне бы так научиться! Уважаю! :happyclapping: Пусть малыш не торопиться и появиться в положенный срок здоровенький и упитанный. {baby}

А я сегодня купила свои беременные джинсы , т к живот уже не помещается в одежду, хотя вес совсем не прибавился. Я не думала , что так рано живот появиться. Девочки беременюшки , а у вас когда живот появился?
Brynetka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Имплант г. Харьков врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Brynetka

Ya irena, у меня точно такой же срок как у тебя :happyclapping: ситуация аналогичная, по весу не прибавила, но вот животик немного округлился, джинсы мои жмут, да я и не хочу их одевать, не комфортно мне уже. ;) даже в обычных колготках не комфортно.

Самое великое счастье, которым может наградить Господь женщину - быть мамой!
Calypso
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: АВ
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Calypso

Тихон 37 писал(а): Привет, а ты на УЗИ к кому пойдешь? У меня сегодня 24ДПП, а на УЗИ к Барахоевой только 22.04. У меня ХГЧ на 21ДПП было 8374. Грудь тоже очень болит, а в целом прекрасно себя чувствую, только устаю быстро.
Иду к Ставничук ранним утром, не смогу даже до субботы дотерпеть! а 25го попробую уже к З.Б. на второе узи. Она так сказала. Вот, у меня получается что на 17ДПП хгч размером как на 21ДПП!
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

ya irena писал(а): А я сегодня купила свои беременные джинсы , т к живот уже не помещается в одежду, хотя вес совсем не прибавился. Я не думала , что так рано живот появиться. Девочки беременюшки , а у вас когда живот появился?

У меня живота нет (если только чаю перепью :trollsmile: ), зато есть грудь! :loudlaff:
Так что до беременных джинсов я пока не дошла, а вот беременный бюстгальтер купила. Грудь увеличилась на размер и все мои косточки и пуш-апы мне жмут.
Правда обычные джинсы я тоже уже не ношу, мне кажется все равно лучше ничем живот не сдавливать (даже если он везде помещается), хожу в платьях трикотажных, благо пока во всех добеременных прекрасно себя чувствую.
Джинсы буду покупать, когда хоть что-то вырастет. :flowerfacepink:

ya irena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение ya irena

Мне тоже в колготках уже тесно, так я их на талии разрезаю. :trollsmile:
Да , грудь тоже поперла. Как меня эти изменения умиляют :inlove:
Penochka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Девчонки, выхожу из подполья. На 15-й день хгч 1516. ( 7-й день -57).
Почему- то не чувствую радости, я ведь шла к этому моменту 3,5 года. Была куча попыток со своими клетками, гистеры, лечения, слезы, отчаяние... И вот вроде свершилось Чудо!
А я думаю об оставшихся восьми крио детках. Я очень не хотела морозить эмбрионы, хотела чтобы оплодотворили пару, остальные клеточки заморозили. Но эмбриолог убедила меня, что яйцеклетки хуже переносят заморозку. Теперь куда девать моих деток? Мне через 2 дня 44.
Вот такие мысли беременные.
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1142 раза

Сообщение feyahipno

Пеночка! поздравляю тебя! и правда, сколько ты намучалась, наконец-то все у тебя получилось!!! а эмбриончики пусть пока поспят, медицина же не стоит на месте, потом может проще будет рожать и после 45. Еще может кому-то пожертвуешь если на это настроишься, я читала что девочки предлагают.
буду мамой в 2019!
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Пеночка, такая циферка красивая :inlove: поздравляю! Легкой беременности тебе :obnimalka:
А о крошках криошках подумаешь после, решение придет само, сейчас не время думать об этом.
Девочки всем :privet2:

В 2017 году Ульяночка мамочка!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

девочки я до сих пор не могу поверить своему счастью, что у меня королевская тройня))))))))))))) а ведь через месяц нам годик!!! и вера было 11 месяцев))) никто не поздравляет.. ай яй яй1))))))))))))
Последний раз редактировалось нюта23 16 апр 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Lenulik
Веселая дошкольница

Сообщение Lenulik

Marusha-// писал(а):девочки я до сих пор не могу поверить своему счастью, то у меня королевская тройня))))))))))))) а ведь через месяц нам годик!!! и вера было 11 месяцев))) никто не поздравляет.. ай яй яй1))))))))))))
Марушенька! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! obnimalka Вот время летит! Растите счастливыми и здоровыми! Мамочке с папочкой терпенья !!! figase а нам сегодня 7 месяцев!
[/quote]
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Lenulik, как здорово! поздравлю!!! Растите здоровенькими, умненькимим и красивенькими!!! УРА УРА УРА!!!

А мы стали целоваться! тончее Юлечка только начала. я ей говорю поцелуй маму... а она рот открывает и пододвигается к губам))))))))) так смешно!!! :loudlaff:
гномик Ваня
Девица на выданье

Сообщение гномик Ваня

Ленулик на линеечке URL убери с боков и будет картинка! :obnimalka:

бывший ник-попытка№3
гномик Ваня
Девица на выданье

Сообщение гномик Ваня

А Ваня целует только себя любимого :laughing: в зеркало :loudlaff: не любит телячьи нежности :trollsmile:
Ой страничка моя ну и по старой памяти ААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!на всех желающих прямоходящее почти годовалое !!!

бывший ник-попытка№3
Lenulik
Веселая дошкольница

Сообщение Lenulik

гномик Ваня писал(а):Ленулик на линеечке URL убери с боков и будет картинка! :obnimalka:
:help: Не получается! Я в этом деле профан...
[/quote]
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

[quote="Lenulik"]

:help: Не получается! Я в этом деле профан...[/quote]

Вставь вот так

Ой....... точнее вот так:

[img]http://lines.chudetstvo.ru/im/19627_MKZY.png[/img]
Последний раз редактировалось Suok 16 апр 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

ЦEDRA
Только зачали
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ЦEDRA

Девчонки всем привет! О себе диагноз СИЯ. За плечами один свежий и два крио протокола с ДЯ. В первом свежем была ББ ХГЧ на 10ДПП -188, потом начал падать, в крио имплантации не было совсем. Сейчас другая клиника. вступаю в свой победный свежий протокол! У меня к вам вопрос: протокол будет в др.городе за 1000 км от дома. Я вот думаю после подсадки сразу (ну или в течение 3-5 дней) уезжать и ждать результат дома или остаться в городе где сделано эко. Кто из др.городов как делали вы?
Lenulik
Веселая дошкольница

Сообщение Lenulik

Suok писал(а):
Lenulik писал(а):
:help: Не получается! Я в этом деле профан...
Вставь вот так

Suok, спасибо!!!!!! :happyclapping: Легкой тебе беременности и родов в срок!!! Лови наши чихи на легкую беременность! От 12-летней дочи : Апчхи-апчхи - апчхи! от 2 летнего сынули : апчхи-апчхи-апчхи, ну и напоследок чихи и обкаканный памперс от самой маленькой : апчхи-апчхи-апчхи!!!! obnimalka
[/quote]
Lenulik
Веселая дошкольница

Сообщение Lenulik

Девочки, а мне похвастать нечем, к сожалению(((((((((((( получила сегодня результат из инвитро, ужн третий контольный, ХГЧ меньше единицы. Всё печально,, но крио тоже никого не осталось . Так что я скорее всего попрощаюсь с вами :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:[/quote]

Прощаться не надо! :obnimalka: Смотри личку! :flowerfacepink:
[/quote]
Kiranna
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение Kiranna

Девочки, привет!
Вот и дождалась я узи: 2 плодных яйца, даже не верится до сих пор :trollsmile: хотя хгч явно давал понять, что их там сладкая парочка!

Irena, кстати у меня хгч примерно такой был как у тебя! По поводу животика, читала, что раньше 12 недель он не может еще выпирать, т.к. матка еще не превысила размеры и не выходит за границы малого таза. Но многое зависит от нашей фигуры конечно, свою первую беременность я очень долго ходила стройной и только к концу второго триместра стало заметно любимое пузико.

Пеночка, поздравляю!!!

Маруша, поздравляю с 11 месяцами, растите сильными и здоровыми!

Мне же надо линеечку смастерить, а я в этом деле ничего не понимаю, с чего начать? Где их выбирают?
Счастье-это мои два сыночка и лапочка дочка
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru