Клиники - Архив
- Зайказая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
Re: Пришла весна, набухли почки, мы ждем вас, дочки и сыночк
Всем привет Девули!!!!
С недельками средулек)
ДЖЕЛТИ, ура-ура поздравляю с рождением принцессы
Желаю спокойных ночек и здоровья маме и малышке)
Спасибо вам с ГЛАМУР, что не забываете нас.
Неженка, я рада, что тебе легчает, хоть и не резко, но главное прогресс есть.
У меня т-т-т тоже вроде был) но насморк пока не отпускает, хотя ему еще недели нет. Просто не могу толком вы сморкаться, там хлюпает, а не выходит. Избежать бы гайморита
Спасибо за переживания в отношении "сопливчиков" :kissinglips:
Ездила сегодня на разведку в РД, сделали там узи и ктг. И какое-то узи не важное: и намного превышаем сроки вдруг, особенно голова) соответственно от этого программа и вес считает 3230, многоводие вдруг впервые ( может на фоне простуды), еще и обвитие 1-кр. появилось, думаю, вот это да!
Потом ктг никак анализ не выдавал, такой "мелкий" малыш умудрялся бегать от датчика.
Еще и нога у основания болит страшно, выйдешь из транспорта и стоишь, я наступить не могу на нее. Кошмарики
Но ничего скоро долгожданная встреча)
С недельками средулек)
ДЖЕЛТИ, ура-ура поздравляю с рождением принцессы
Желаю спокойных ночек и здоровья маме и малышке)
Спасибо вам с ГЛАМУР, что не забываете нас.
Неженка, я рада, что тебе легчает, хоть и не резко, но главное прогресс есть.
У меня т-т-т тоже вроде был) но насморк пока не отпускает, хотя ему еще недели нет. Просто не могу толком вы сморкаться, там хлюпает, а не выходит. Избежать бы гайморита
Спасибо за переживания в отношении "сопливчиков" :kissinglips:
Ездила сегодня на разведку в РД, сделали там узи и ктг. И какое-то узи не важное: и намного превышаем сроки вдруг, особенно голова) соответственно от этого программа и вес считает 3230, многоводие вдруг впервые ( может на фоне простуды), еще и обвитие 1-кр. появилось, думаю, вот это да!
Потом ктг никак анализ не выдавал, такой "мелкий" малыш умудрялся бегать от датчика.
Еще и нога у основания болит страшно, выйдешь из транспорта и стоишь, я наступить не могу на нее. Кошмарики
Но ничего скоро долгожданная встреча)
- Зайказая
- Задорная первоклашка
Ой открыла страничку)
Всем беременюшкам желаю спокойно доносить свою долгожданную Беременность до нужного срока, безболезненно родить и дальше наслаждаться мамством.
Всем молодым мамкам желаю молочка побольше, спокойного поведения от деток и здоровья!!!
Всем беременюшкам желаю спокойно доносить свою долгожданную Беременность до нужного срока, безболезненно родить и дальше наслаждаться мамством.
Всем молодым мамкам желаю молочка побольше, спокойного поведения от деток и здоровья!!!
- Дюймоовочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
- Сколько у вас детей: 1
JELLTY а мне сиреневая нравится, розовый слишком кричащий, я девочка. а сиреневый остается загадкой. кому как больше нравится.
Лягушонка поздравляю в удачной покупкой! Переги хорошие коляски, прочные. Так что надеюсь тебе про служит долго.
Ой девочки, а я еще ничего не купила, и не знаю где буду покупать, и списка не составила. Надо срочно трудится.
Хотя с коляской я все таки определилась, решила зекиву торинг купить, это люлька, надеюсь на пол года хватит. А то может ребенок раньше захочет из люльки в прогулку, кто его знает.
Лягушонка поздравляю в удачной покупкой! Переги хорошие коляски, прочные. Так что надеюсь тебе про служит долго.
Ой девочки, а я еще ничего не купила, и не знаю где буду покупать, и списка не составила. Надо срочно трудится.
Хотя с коляской я все таки определилась, решила зекиву торинг купить, это люлька, надеюсь на пол года хватит. А то может ребенок раньше захочет из люльки в прогулку, кто его знает.
- nvs
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Всем приветик
JELLTY, я за розовенькую коляску
Дюймоовочка, тоже самое ни одной вещички еще не купила, одни вопросы в голове пока, ну я конечно и жду декретных буду с них затариваться. Пока вот все смотрю изучаю.
Девочки у меня 2-ой день беспокойство....малышка моя очень мало активничает, я бы даже сказала совсем тихо, так какие капашульки только...не знаю, что думать норма нет это, что скажете? или на УЗИ бежать?
JELLTY, я за розовенькую коляску
Дюймоовочка, тоже самое ни одной вещички еще не купила, одни вопросы в голове пока, ну я конечно и жду декретных буду с них затариваться. Пока вот все смотрю изучаю.
Девочки у меня 2-ой день беспокойство....малышка моя очень мало активничает, я бы даже сказала совсем тихо, так какие капашульки только...не знаю, что думать норма нет это, что скажете? или на УЗИ бежать?
- lent4ka
- Спелая ягодка
Тоже самое хотела написать... Тоже малышка как-то мало активничает...Побежим на узи вместе)))
- nvs
- Задорная первоклашка
ent4ka, оххх нет покоя нам муж ворчит на меня, вчера взял стетоскоп давай слушать, все слышу говорит есть там капашульки какие то и шумы
может и ничего страшного? или думаешь лучше сходить?
может и ничего страшного? или думаешь лучше сходить?
- lent4ka
- Спелая ягодка
Вот уж не знаю, завтра посмотрю как себя вести будет...Вроде на нашем сроке шевеления не очень регулярные, может детка и отдохнуть. Но волнуюсь блин
- КЯНК
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Девочки у меня начиная с 23 недели намного спокойнее сынок стал, до этого постоянно танцы устраивал я начиталась,что это норма и успокоилась, с 23 недели у него там меньше пространства становится, и шевеления не так ощутимы, как раньше, не переживайте всё у нас хорошо!!!
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Девочки, добрый день! благодарю за советы, но у меня опять сомнения в этой коляске не предусмотрена возможность устанавливать совместимое автокресло - насколько эта функция вообще нужна
- lent4ka
- Спелая ягодка
Да у меня и до этого как-то дискотек не устраивалось...Видимо ленится моя красавица Но все равно беспокойно. Понаблюдаю еще и если что ноги в руки и на узи!
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Девочки, смотрю щас на дочу - дрыхнет все время, если не ест, так вообще не понятно, когда она активничала в животе у меня тоже были периоды затишья, но если уж совсем тревожно конечно узи делайте - спокойствие в нашем деле - это всё
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
У меня с 24-28 неделю доча тоже особо не активчничала,так,утром немного, днем и под вечер, ночью спим вместе, по УЗИ все было ок )) И сестра моя, родила мальчика 4500,рассказывала,что никогда особо он ее не пинал,так ворочался иногда))))
Не переживайте, все у вас хорошо !
Не переживайте, все у вас хорошо !
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- volgam
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР
Девочки,всем добрый день!
JELLTY,поздравляю с рождением малышки!Такое счастье теперь рядышком сопит! Молочка вам побольше и спокойных ночек!
А у меня пошла вторая неделя болезни- с носом чуть получше,уже не так сильно забит,но все равно проблемы доставляет,а вот голос ко мне никак не вернется! и кашель тоже добивает,особенно когда ночью спать ложишься!
Девочки,помогите-подскажите,я тут озадачилась покупкой увлажнителя воздуха,второй день сижу штудирую интернет,голова уже кругом,а так ничего и не выбрала!Я тут когда-то видела обсуждение этой темы,но найти не могу,может кто ссылочку кинет или на собственном опыте подскажет неплохой увлажнитель?! Я думаю он и насморку бы моему облегчение принес и все-таки я считаю для ребенка это вещь необходимая!
JELLTY,поздравляю с рождением малышки!Такое счастье теперь рядышком сопит! Молочка вам побольше и спокойных ночек!
А у меня пошла вторая неделя болезни- с носом чуть получше,уже не так сильно забит,но все равно проблемы доставляет,а вот голос ко мне никак не вернется! и кашель тоже добивает,особенно когда ночью спать ложишься!
Девочки,помогите-подскажите,я тут озадачилась покупкой увлажнителя воздуха,второй день сижу штудирую интернет,голова уже кругом,а так ничего и не выбрала!Я тут когда-то видела обсуждение этой темы,но найти не могу,может кто ссылочку кинет или на собственном опыте подскажет неплохой увлажнитель?! Я думаю он и насморку бы моему облегчение принес и все-таки я считаю для ребенка это вещь необходимая!
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
У меня та же песня,но с парогенератором !volgam писал(а):может кто ссылочку кинет или на собственном опыте подскажет неплохой увлажнитель?!
Тоже буду благодарна за ссыль или отзывы))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Про увлажнитель Гламурчик, по-моему, в теме. Скоро она посмотрит и все вам ответит.
А про шевелюшки недель до 28-30 очень многие из нас переживали время от времени. Это потом уже трудно не заметить даже слабые толчки и пинки. Лучше не волнуйтесь! Завтра ваши детки отыграются на вас!
А про шевелюшки недель до 28-30 очень многие из нас переживали время от времени. Это потом уже трудно не заметить даже слабые толчки и пинки. Лучше не волнуйтесь! Завтра ваши детки отыграются на вас!
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
ой девочки, не волнуйтесь. Скоро вспоминать будете как нежно и трепетно ваши детки капашились на этом сроке. Я сейчас такииииие увесистые пинки получаю, что порой кажется что ребра переломаются А говорят перед родами деть затихает, ага ага... это не про нас))) У меня аж грудь подпрыгивает (хоть и небольшого размера) Ох, жду недождусь уже нашей встречи
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
volgam, долго изучала тему, в итоге купли Boneco Air-O-Swiss 1355N - мы довольны - реально увлажняет и от него нет белого налета на мебели, как от ультразвуковых, чтобы без проблем использовать увлажнитель с ультразвуком нужно иметь фильтр воды обратного осмоса - тогда налета не будет - но это дополнительные немалые расходы только его нужно чистить раз в 3-4 недели, так как на пластинах известь наседает - но это решается с помощью уксусной эссенции и воды Если есть деньги, можно купить модель постарше Boneco Air-O-Swiss 2055D, но лично меня жаба задушила
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: КН
Ой, Джелти, меня и на такую модель жаба задушит)) посмотрела на яндекс маркете - в нашем городе 10000 стоит(( тоже давно думаю про увлажнитель
Волгам, та же история... Выспаться - моя мечта. Как только в сон погружаюсь, сразу кашель душит и просыпаюсь. Кружка горячего молока спасает на час. Голос появился, но как черт те у кого, как будто с первого класса курила по пачке в день и бухала))
Еще и герпес вылез на ягодице, два ОГРОМНЫХ пятна, и уже 5 день даже не думает подсыхать и уменьшаться. Мазь ацикловир - как мертвому припарка. У меня и до б. герпес был постоянным спутником. Читала еще до Б., что в случае частых рецидивов вообще за несколько недель до родов надо пить ацикловир для профилактики. А врач в ЖК запретила таблетки, только мазь, боится она. Послезавтра в эко-клинику пойду, там еще спрошу. Вроде с герпесом в активной фазе вообще в роддом не берут, в инфекционку рожать отправляют. Никто не сталкивался?
Волгам, та же история... Выспаться - моя мечта. Как только в сон погружаюсь, сразу кашель душит и просыпаюсь. Кружка горячего молока спасает на час. Голос появился, но как черт те у кого, как будто с первого класса курила по пачке в день и бухала))
Еще и герпес вылез на ягодице, два ОГРОМНЫХ пятна, и уже 5 день даже не думает подсыхать и уменьшаться. Мазь ацикловир - как мертвому припарка. У меня и до б. герпес был постоянным спутником. Читала еще до Б., что в случае частых рецидивов вообще за несколько недель до родов надо пить ацикловир для профилактики. А врач в ЖК запретила таблетки, только мазь, боится она. Послезавтра в эко-клинику пойду, там еще спрошу. Вроде с герпесом в активной фазе вообще в роддом не берут, в инфекционку рожать отправляют. Никто не сталкивался?
-
- Задорная первоклашка
Наталья Вл я думала ты уже того... А ты еще с нами. Не планируешь заранее в роддом ложиться? Меня врач направляет через неделю. Еще буду думать.
Маленькая неженка, может еще все у тебя пройдет до родов. А ты уверена, что это герпес?
Маленькая неженка, может еще все у тебя пройдет до родов. А ты уверена, что это герпес?
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Маленькая Неженка у нас с герпесом только в инфекционку отправляют Давай поправляйся!!
Заранее не планирую, да и в общем раньше 41 и 3 даже дел никто иметь не будет со мной... Это если уже к этому сроку досидим, то уже только положат и будут думать. У меня в принципе не все так плохо, плацента еще не старая была на 36 неделях, поэтому не переживаю особо. Только что крупноваты мы
Пойду послезавтра в жк на прием, хочу чтоб с особой жестокостью меня на кресле глянули, может подковырнут там что и запустят "процесс" а то я им надоем ведь)))) Мужетерапия у нас что-то не помогает, муж то конечно доволен, а вот мне сей процесс уже не доставляет приятностей))) особо не повертишься И другие народные способы как то тоже не помогают) Понравилось моему организму быть беременной
ага, дождетесь Я еще тут всех вперед понапропускаюAdriina писал(а):Наталья Вл я думала ты уже того... А ты еще с нами. Не планируешь заранее в роддом ложиться? Меня врач направляет через неделю. Еще буду думать.
Заранее не планирую, да и в общем раньше 41 и 3 даже дел никто иметь не будет со мной... Это если уже к этому сроку досидим, то уже только положат и будут думать. У меня в принципе не все так плохо, плацента еще не старая была на 36 неделях, поэтому не переживаю особо. Только что крупноваты мы
Пойду послезавтра в жк на прием, хочу чтоб с особой жестокостью меня на кресле глянули, может подковырнут там что и запустят "процесс" а то я им надоем ведь)))) Мужетерапия у нас что-то не помогает, муж то конечно доволен, а вот мне сей процесс уже не доставляет приятностей))) особо не повертишься И другие народные способы как то тоже не помогают) Понравилось моему организму быть беременной
- Ronica
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ АГ им. Отта
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, вы уверенны что нужен именно увлажнитель!? Не всегда он нужен, бывает и плесень начинает размножаться. У меня очиститель воздуха с функцией обеззараживания воздуха, фильтры съемные. Воздух проса сбывается сквозь лампу ультрофиолета.посмотрите .Есть такой сайт аллергодом, очень полезный как для аллергиков так и для профилактики аллергии. Всем здоровья!!!
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
Адрина, к сожалению, уверена, что герпес. Я эту заразу очень хорошо знаю и появляется он всегда в одном и том же месте. За всю беременность появлялся только на 6 недельке и вот сейчас, хотя до Б. рецидив был каждые 2 месяца. Видимо, этот ОРВИ мне так иммунку подорвал. Пойду-ка завтра в КВД схожу, послушаю, что инфекционист скажет. Как рожать в инфекционке - не представляю, так как я на инсулине, а в моем случае роды и Ер, и Кс только под наблюдением эндокринолога-диабетолога. Поэтому с диабетом у нас рожают только в перинаталке РКБ со всего Татарстана. Надо успеть вылечиться по любому, у меня других вариантов просто нет.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Сама мучаюсь герпесом,правда на губах ..Желаю поскорее избавиться от этой бяки !Маленькая Неженка писал(а): Надо успеть вылечиться по любому, у меня других вариантов просто нет.
Говорят,вот это средство хорошо помогает ! _http://www.medsovet.info/herb/24921
Почитай,там и про герпес есть.Я тоже хочу попробовать как нибудь,сегодня прикупила его,чтоит 200 руб всего,мне его прописали в ЖК, сказали,что лейкоциты прилично повышены , во влагалище 40-60 и в крови 17...Назначили Малавит (тампоны внутрь днем ), Тержинан 10 раз на ночь, а после - ЛактоНорм 1\2 раза 7 дней
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Маленькая Неженка, почти во всех роддомах, а перинатальных центрах тем более есть акушерские обсервационные отделения. Пусть тебе не пригодится, но я просто увидела про инфекционный РД и не могла пройти мимо.
Джелти, я тоже за сиреневенькую коляску, а вот с адаптерами не разбиралась, не подскажу. Рада, что ты рядом с домом удачно с РД всё решила.
Джелти, я тоже за сиреневенькую коляску, а вот с адаптерами не разбиралась, не подскажу. Рада, что ты рядом с домом удачно с РД всё решила.
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
Adel-Sun, спасибо! Я как-то до сих пор не задумывалась, а вчера на казанском форуме прочитала сообщение одной девочки, что она с хламидиями в мазке (которые Г. в ЖК, сказала лечить не надо) приехала рожать, а ее в Ркб не взяли. Правда, РКБ она выбрала сама, не по показаниям и не по прописке. Может, просто ее отшить нужно было врачам. Прочитала ее и прям паника у меня началась. У меня на инфекции мазок то ни разу еще не брали, только кровь на хламидии, но по ним все чисто.
-
- Задорная первоклашка
Маленькая неженка, мне кажется ты зря переживаешь. Во-первых, ты действительно можешь эту бяку вылечить. А во-вторых, во ВСЕХ роддомах есть обсервационные отделения. Туда кладут если у рожениц ОРВИ, мазок не хороший, или кто-то вообще не наблюдался в ЖК, ну и с другими бяками. Это отдельное отделение в роддоме. Там есть палаты для особо заразных (из них вообще не выпускают. Но это не твой случай) и есть обычные палаты. В этих отделениях обычно народу поменьше. Я первый раз в таком рожала. Приехала в роддом, с обменкой в которой нет ни одного плохого анализа. Меня спрашивают: болеешь? Ну я и ляпнула: да покашливаю (хотя никакой простуды у меня не было) Было мне 19 лет, глупая, ничего о роддомах не знала. Вот и положили меня в это отделение, совсем здоровую. В палате со мной были женщины, которые на учет в ЖК даже не вставали: одна восьмого родила (не до ЖК ей было), другая из глухого аула в 17 лет.
- nvs
- Задорная первоклашка
lent4ka, ну как твоя малышка сегодня? моя вроде по-бодрее, даже пинанула пару раз, я уж вчера начиталась, в принципе это нормально сейчас вроде и мамочка не больше 40% чувствует.
Девочки, я тут чет озадачилась вспомнила, у меня на самом интимном месте папиломки (даже 2 вроде) , сразу вылезли они, до беременности не было. Врачу вначале то говорила, она сказала не трогаем, я вот думаю а рожать то как потом с ними?
Девочки, я тут чет озадачилась вспомнила, у меня на самом интимном месте папиломки (даже 2 вроде) , сразу вылезли они, до беременности не было. Врачу вначале то говорила, она сказала не трогаем, я вот думаю а рожать то как потом с ними?
- lent4ka
- Спелая ягодка
НВС, приветик! Моя тоже пнула сегодня утром, когда муж ушел на работу, а я прилегла еще на пол часика. Еще дне на работе толкалась...Сейчас пока молчит. У меня плацента по передней стенке, может поэтому плохо ощущаю...В обменке написано, что если ощущаете шевеления меньше 10 раз за 12 часов-обратиться к врачу. Я не считала, но мен кажется, что 10 у нас нет...
-
- Задорная первоклашка
Ленточка везде пишут, что шевеления надо считать после 28 недели. А до 28 это не информативно: слишком маленький малыш, все шевеления можно и не заметить.
- glamour
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Девочки увлажнитель Очиститель у нас Вента и в нашей спальне и в детской и в гостиной. Я без него спать не могу уже нормально- если он выключается ночью просыпаюсь...
- Зорька
- Впервые замужем
Гламур, можешь написать примерно площадь обьем помещения и модель какая у вас стоит. Шумит терпимо? Себе подбираю в комнату примерно 20 м2 и 60 м3. То же на венту смотрю. Это ж тот что мойка-увлажнитель?
- Зорька
- Впервые замужем
Джелти, с событием! поскорее набраться сил и востановиться! Благополучия вашей семье!
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Всем привет )
Мы сегодня с УЗИ, все ок, слава Господу, развиты на полные 32 недельки, я тоже не особо часто чувствую толчки, чаще ворочания такие,как будто доча внутри упирается мне чем то и растягивает матку ),но по допплеру и УЗИ все ок ,и я не буду ничего считать и волноваться ))))
Мы сегодня с УЗИ, все ок, слава Господу, развиты на полные 32 недельки, я тоже не особо часто чувствую толчки, чаще ворочания такие,как будто доча внутри упирается мне чем то и растягивает матку ),но по допплеру и УЗИ все ок ,и я не буду ничего считать и волноваться ))))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- volgam
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР
Девочки,спасибо всем за ответы про увлажнитель выбрали с мужем 2-3 модельки,теперь будем определяться!
Я тоже сегодня была на узи,подтвердили мне преждевременное старение плаценты ,поставили уже 2 степень и кладут меня в больничку.В понедельник сказали придти с вещами.А я так надеялась проходить беременность без больниц,но видимо не судьба...А так с малышом все отлично,развивается согласно сроку,только обвитие пуповиной появилось,но он у меня шкрябается там будь здоров!!!
Я тоже сегодня была на узи,подтвердили мне преждевременное старение плаценты ,поставили уже 2 степень и кладут меня в больничку.В понедельник сказали придти с вещами.А я так надеялась проходить беременность без больниц,но видимо не судьба...А так с малышом все отлично,развивается согласно сроку,только обвитие пуповиной появилось,но он у меня шкрябается там будь здоров!!!
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Мне сегодня написали: 30-31 неделя беременности, степень зрелости плаценты 1-2, так же доктор сказал,что по размерам мы уже на полные 32 недели. Про больничку ни слова.. Ну это даже хорошо, поколят Актовегинчик, еще что-то предпримут,все это поправимо !volgam писал(а):Девочки,спасибо всем за ответы про увлажнитель выбрали с мужем 2-3 модельки,теперь будем определяться!
Я тоже сегодня была на узи,подтвердили мне преждевременное старение плаценты ,поставили уже 2 степень и кладут меня в больничку.
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00