Лови от меня Ириска крепкиеИрис30 писал(а):Я тоже готовлюсь к крио переносу в ЕЦ, после ЗБ. Очень надеюсь, что в этот раз мой малыш останется со мной
все получится!!!!! сама пережила з ЗБ, знаю как больно, верь! все будет Чудесно!!!!
Лови от меня Ириска крепкиеИрис30 писал(а):Я тоже готовлюсь к крио переносу в ЕЦ, после ЗБ. Очень надеюсь, что в этот раз мой малыш останется со мной
И мне врч советует в этом цикле - уже готовлюсь!byka писал(а):Девочки, здравствуйте. Я сегодня была у репродуктолога после неудачного ЭКО. Само это было в апреле с 10 числа. 14 апреля была пункция, 18 перенос, на 13 дпп хгч менее 1,26. Врач советует делать КРИО уже в этом цикле, получается без передышки. Говорит что яичники в норме, кист нет. Как вы думаете подождать или в таких протаколах тоже бывают удачи!?
\Будумамуся писал(а):У меня сегодня первый день месячных после отмены поддержки в первом неудачном протоколе. Осталась одна 5-тидневная снежиночка,очень крепкая,как оценили,но все-таки одна...перед крио в следующем цикле врач сказала сделать гистероскопию,хотя странно,почему ее нельзя было назначить перед первым протоколом...вобщем,оооочень надеюсь на удачу со снежиночкой
byka писал(а):Девочки, здравствуйте. Я сегодня была у репродуктолога после неудачного ЭКО. Само это было в апреле с 10 числа. 14 апреля была пункция, 18 перенос, на 13 дпп хгч менее 1,26. Врач советует делать КРИО уже в этом цикле, получается без передышки. Говорит что яичники в норме, кист нет. Как вы думаете подождать или в таких протаколах тоже бывают удачи!?
Девочки, и у меня такая же ситуация) В начале следующей неделе ещё одно УЗИ и в конце недели подсадка снежинок. Удачи Вам и мне конечно!Amelija писал(а): И мне врч советует в этом цикле - уже готовлюсь!
Мне ещё моя врач сказала (у кого с трубами всё в порядке), что высока вероятность забереметь самой после ЭКО. Правда не мой случай(((byka писал(а):. Как вы думаете подождать или в таких протаколах тоже бывают удачи!?
Если протокол на ЗГТ, то ни какого ИО не надо, врач сам корректирует гормонами. Доверься врачу и пусть все получится!oksik1981 писал(а): Я за советом,в Киевских клиниках в крио 5дневки переносят как правило на 5,6,7 сутки от начала приема первого утрожестана или прогестерона,а я читаю даже здесь,что утрожестан назначают за 3,4 и даже 2 дня до переноса 5 дневок,так как же иплантационное окно
АйНур, шансы на успех есть всегда.АйНур писал(а): Каковы мои шансы? Как думаете? Я целыми днями в инете, только КП и живу, врач хочет делать ЗГТ ( вроде, если правильно поняла, в общему с блокадой)...
Да, у меня получилось в КРИО. И Вам от всего сердца желаю в скором времени испытать счастье материнства.АйНур писал(а):Малыхастик! Спасибо за отзыв! Рада за вас, не перестаю удивляться терпению женщин! Хотя... Три дня назад сама была готова разводится, а сегодня считаю дни М.
Вопрос: у вас получилось при крио, я правильно поняла? Заранее благодарю :heartsmile:
А у вас крио было в естественном цикли или на згт?MarinaD писал(а): Благодаря ЭКО у меня два сыночка. Сразу после прокотола и сейчас после крио.
ух, все конечности за вас зажала!!!! сама жду криопротокол в ноябреАйНур писал(а):И снова здравствуйте. Сегодня пересдала хгч - 11,6. Врач немного разочарован, так как 14 дпп. Но, Надька, классная тетка! Верю в нее. Но все же, риск есть: ББ или ВБ. Так что послезавтра еще контрольный анализ... И все же, что за жизнь, когда звонила чтобы узнать результаты, думала все... Ан нет! Жди , надейся и верь... Ну чтобы, мы экошницы такие!
АйНур писал(а):Блин, извините, не в тему форуму, но у меня пролет, хгч 2,0