А мы не будем хгч сдавать, дотянем сразу до УЗИLena_lisonka писал(а):Еленчик ,Зета ,Морская чет я не дождусь никак вашего положительного ответа? Нервы и у меня уже сдают.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
А мы не будем хгч сдавать, дотянем сразу до УЗИLena_lisonka писал(а):Еленчик ,Зета ,Морская чет я не дождусь никак вашего положительного ответа? Нервы и у меня уже сдают.
Лен, а во время беременности не может быть проблем? А если двойня?Lena_lisonka писал(а): Ничего страшного ,это скорей всего Наботовы кисты.Образуются в месте повреждений шейки (допустим микро трещины во время родов ) их не лечат,беременность при них наступает,есть они у многих.
Вот это выдержкаМорская2013 писал(а):
А мы не будем хгч сдавать, дотянем сразу до УЗИ
Ой, Зеточка, поздравляю!!!! Теперь у тебя точно все получитьсяzeta-mail-ru писал(а): есть у меня теперь Лапина Тильда)
коричневые выделения лучше чем алые, держитесь! все верно сделали, молодцы, и кроворазжижающие надо отменить, если принимаете. И лежать-лежать-лежать!!!Мамачка писал(а):Девочки у нас мазня, о боже как я ее боюсь.
СМ утром, пишет что красная кровь, на ежедневной прокладке, потом коричневая пошла.
Сразу вкололи дицинон и каждые 4 часа теперь,дюфастон, папавирин вставили, ношпу укололи, магний Б6, витамин Е, транексам сразу 2 выпили.
У кого так было, кто что делал?
Ух ты, Тигруля, прям реальные настоящие посылочки?! И прям в коробочке отправишь почтой России?tigrulya писал(а):Девочки,я тут посылочки собираю беременные.Кому ещё выслать-пишите адрес)))
Естесственно настоящие)))Ну не виртуальные же тесты я мужа послала покупатьАМЕЛИ писал(а):Ух ты, Тигруля, прям реальные настоящие посылочки?! И прям в коробочке отправишь почтой России?tigrulya писал(а):Девочки,я тут посылочки собираю беременные.Кому ещё выслать-пишите адрес)))Или все же виртуально, а я чет не поняла
![]()
А муж у тебя уже подготовленный, ты его правильно воспитала
Завтра сделаем тестик и расскажуLena_lisonka писал(а):Еленчик ,Зета ,Морская чет я не дождусь никак вашего положительного ответа? Нервы и у меня уже сдают.
огого!!!! сижу и собираюсь только написать, чтоб мне Лапа или Ленсия своего зайца или Тильду сшили на удачу беременную!!! и хоть если не высылать, то хотя бы по фото посвятить ее мне!!tigrulya писал(а):Девочки,я тут посылочки собираю беременные.Кому ещё выслать-пишите адрес)))
:
Конечно можно!!!Пиши адрес!oKonfetka писал(а):а тут вообще реальные посылочки собираются...наверное я тоже хочу..хотя бы даже тест в конверте, но заразный..девочки ,мне иногда кажется, что у вас получается..а у меня так и не осуществится никогда..хоть и продолжаю верить и надеяться
а попроще нет способа, а то регистрироваться леньtigrulya писал(а):Фраголочка,В ютуб,а потом нам ссылочку на это видео
не переживай ни зачатию ,беременности.Fragola писал(а):Lena_lisonka писал(а):
Лен, а во время беременности не может быть проблем? А если двойня?
Ой как у меня сдают....Lena_lisonka писал(а):Еленчик ,Зета ,Морская чет я не дождусь никак вашего положительного ответа? Нервы и у меня уже сдают.
Вот именно так и будет!!!!Lencia писал(а):Страничка с моим никомВ следующем цикле победный отлов клеточек будет
А полипами эти образования не могут оказаться?Lena_lisonka писал(а):не переживай ни зачатию ,беременности.Fragola писал(а):Lena_lisonka писал(а):
Лен, а во время беременности не может быть проблем? А если двойня?
С телефона не могу размер уменьшить, комп на крылся, старый подключу, сегодня завтра по стараюсьСалли писал(а):Зета, покажешь свою Тильду?