Клиники - Архив

Архив клиник
kAbanchik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 153 раза

Re: В Киеве капель-мы все беременны теперь!

Сообщение kAbanchik

oksik1981 писал(а):Дракончик,согласна,я у него тоже спросила,по поводу иплантационного окна,так в другом цикле будет же в другой день это окно,конечно же он ниче вразумительного не ответил,а ты в Исиде у какого доктора была?Нравится мне Исида и доктор Паламарчук щас туда вернулась,и эмбриология на высоте,благодаря Виктору Михайловичу,но я в этот раз пойду в Надию на Результативный пакет и очень верю в победу,вот у Капустина оба раза чувствовала что будет пролет,мабуть женская интуиция таки рулит,спасибо тебе за пожелание :flowerfacepink:
А по поводу Зинченко, да он нам прямо сказал, конечно сделаем вам детку, не потому что вы такие хорошие, а потому, что вы потом пойдете и скажите еще 20 друзьям :trollsmile: (честный чувак). Но вот пообщавшись с немалых кол-ом людей из Исиды сделала вывод, что высокий процент успеха у них в свежем протоколе, крио почти нулевой.У них почему-то очень плохо размораживаются эмбрионы, видимо потому, чтобы люди шли в свежий протокол :trollsmile: Так что не зря у них еще старые цены. Видимо они берут количеством obnimalka
Поэтому слушай свою интуицию, ищи "своего" врача и в бой за пузиком beremchatka
Последний раз редактировалось kAbanchik 12 май 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Lusunja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук)
Где было удачное ЭКО: Исида
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Lusunja

dr@konchik это нам наивным наверное так хочется, чтоб мы были нужны своему доктору пока мы в нем нуждаемся, да и наверное за те деньги, что мы платим так и должно быть. Но как показывает практика мы нужны репродуктологам до получения положительного результата, только для нас результатом является рождение здорового ребенка, а для них констатация Б.
У меня вот о П. остались очень положительные впечетления, потому как видела я ее последний раз в день переноса, все было очень положительно. И, потом, целую неделю я просыпалась от смс "как мое самочуствие?". А дальше она уволилась и уже тот неприятный момент, что никто нормально не рассказывает как правильно делать отмену поддержки лег на Садового. Ну естественно я понимала, что никому я не нужна и отмену проводили очень плавно со своим доктором у нас в городе.
Но о клинике и враче впечетления просто :inlove: потому, что благодаря им по квартире у нас бегают два Лапотусика!!!!!!!

dr@konchik
, как сыночек, вы уже разговариваете????

На меня чихнули Веселая победными, мальчуковыми, чихами
Мария1313 Мамский тебе самый-самый положительный флюид - АПЧХИ!
lesunka25 » АПЧХИ на тебя приставуче-прилипучими розовыми и нежными нежными!
Ануськa_@__
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

Lusunja писал(а):dr@konchik это нам наивным наверное так хочется, чтоб мы были нужны своему доктору пока мы в нем нуждаемся, да и наверное за те деньги, что мы платим так и должно быть. Но как показывает практика мы нужны репродуктологам до получения положительного результата, только для нас результатом является рождение здорового ребенка, а для них констатация Б.
Но о клинике и враче впечетления просто :inlove: потому, что благодаря им по квартире у нас бегают два Лапотусика!!!!!!!
dr@konchik
, как сыночек, вы уже разговариваете????
К слову скажу, что работа выполнена не тогда, когда получен положительный ХГЧ, а когда отменены все назначенные репродуктологом препараты и женщина пошла становится на учет, т.е. примерно 10-12 недель. А то что у нас есть дети, так это работа не только Паламарчук, но и всего коллектива, а в нашем случае в первую очередь эмбриологов во главе с Зинченко. Они хорошо знаю и выполняют свою работу, но и не бесплатно, хочу заметить.
Ну у каждого свое мнение, конечно. Мы к ней приходили в гости. От встречи получили только позитивные эмоции и мы и она obnimalka .
Малой наш кое-какие слова говорит, но пока не очень много и начал месяц назад.
Последний раз редактировалось kAbanchik 12 май 2014, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
Lusunja
Трудный подросток

Сообщение Lusunja

dr@konchik писал(а): Не, я не в коем случае ни на какой интим с Паламарчук не намекаю :laughing:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
К слову скажу, что работа выполнена не тогда, когда получен положительный ХГЧ, а когда отменены все назначенные репродуктологом препараты и женщина пошла становится на учет, т.е. примерно 10-12 недель.
ну да так и должно быть, только это бывает так редко .....
А то что у нас есть дети, так это работа не только Паламарчук, но и всего коллектива, а в нашем случае в первую очередь эмбриологов во главе с Зинченко.
10000000% вот по этому я написала, що благодарна всей клинике!!!!!!

У нас идет дождь, а так хочется на улицу, малые уже всю квартиру разнесли! :trollsmile:

Ануськa_@__
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

А то что у нас есть дети, так это работа не только Паламарчук, но и всего коллектива, а в нашем случае в первую очередь эмбриологов во главе с Зинченко.
10000000% вот по этому я написала, що благодарна всей клинике!!!!!!
У нас идет дождь, а так хочется на улицу, малые уже всю квартиру разнесли! :trollsmile:[/quote]

Да и кстати забыла добавить, врачи тоже люди и каждый имеет право на "лю" и "не лю". Я Паламарчук в тот раз достала, при чем вопросы мои были с намеком на проверку, после первого протокола (кто знает) мы сильно обожглись. Так сказать допрос с пристрастием)) А вот чтобы какие-то пациенты проверяли врача это никому не понравится! Поэтому так. Вместе со мной с разницей в 30 мин была девочка, на пункцию и подсадку. Т.е. врач один и условия одинаковые, но у нее к большому сожалению не получилось. Так что это и воля случая и состояние организма и много-многое другое, не только врачи.

А мы гуляем между дождями :yatta: Ребенок приходит домой, как кусочек гразючки о;) Каждый день новый боекомплект одеваем :trollsmile:
Мы научились кушать самостоятельно, почти сами ходим на горшок, ттт (с каками проблема-не добегает). Да, много чего пытается делать сам и руки моет и купается, активно помогает во всем маме. На площадке сам залазит и слазит со всех горок и лесенок, я только страхую.
Отлучаемся от сиси постепенно, осталось только ночные кормления, если просыпается. И 2,5 месяца нас достаю клыки :angry: и показался только один. Поэтому ночью просыпается еще часто.
Днем перешли на 1 сон. Кушаем не с общего стола. Все индивиальное, паровое, отборное :trollsmile: Правда норовим с родительской тарелки умыкнуть что-то :laughing:
Муж сына просто обожает, да и тот от него ни на шаг не отступает. Когда уходит на работу - рыдает! С каждым месяцем им становится все интереснее друг с другом. Балуем его конечно страшно, но и требуем не мало. Так что привет доктору Капустину от нашего семейства, мой муж стал отцом своего ребенка и отцом с большой буквы :inlove:
Lusunja
Трудный подросток

Сообщение Lusunja

dr@konchik писал(а): А мы гуляем между дождями :yatta: Ребенок приходит домой, как кусочек гразючки о;)
Мы тоже после дождя были, и пришли как 2 кусочка грязючки :laughing: :laughing: , вся одежда в стиралке.
У меня сын уже месяц как с клыками, но как они нас мучали, это словами не описать, особенно верхние :help: (мой мужык уже с 16 зубами), в дочки только 9.
Я тоже малым все отдельно готовлю, а вот с родительского нам очень нравится твердый сыр, очень просят приходится по чуть-чуть давать.
А любовь к папе это что-то страшное, он когда с работы приходит, они с ног его сбивают. Ко мне вообще не идут. И у нас никогда не было проблем остатся с папой, муж меня на выходных отпускает на пару часиков, а сам с ними. Так все знакомые в шоке, как он сам с ними?
Так что привет доктору Капустину от нашего семейства, мой муж стал отцом своего ребенка и отцом с большой буквы
thumbsup thumbsup thumbsup dude

Ануськa_@__
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Всем приветик.
Девочки,это темка Института репродуктивной медицины,которая на ул.Багговутовская 1? :clapping:
mrshappy
Только зачали
Стаж бесплодия: 2.5
В каких клиниках проводилось лечение: Гамета

Сообщение mrshappy

Девочки, всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда написать вопрос - может кто знает куда лучпе обратиться по аренде квартир в Киеве на Левом берегу?
Или может уже кто-то выкладывал инфу, киньте ссылку
Извините, если не в той темке пишу
Lesya14
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР

Сообщение Lesya14

МаринаМама писал(а):Всем приветик.
Девочки,это темка Института репродуктивной медицины,которая на ул.Багговутовская 1? :clapping:
Нет

oksik1981
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Надия
Где было удачное ЭКО: Надия,Маслий Ю.В.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение oksik1981

dr@konchik
Ну как она вас оставила?вы же не стали на учет в Исиду на 6 неделе,например,чтобы вас консультировали?Конечно,не отвечая на звонки,это не есть хорошо,но к примеру если ей будет все звонить кто был у нее в протоколе и те кто сейчас,и кто в будущем,то доктор обалдеет от этого,а до 6 недель и в Надии и в других клиниках ведут,просто дело в нас самих,именно мы ищем поддержку в лице доктора и не только по-делу в плане лекарств,но и немного понимания и сочувствия,где-то вас я понимаю,а вообще как по мне то хоть какой угодно доктор,лишь бы ляльку помог сделать :flowerfacepink:

А по поводу крио в Исиде,та вообще процент 10-15% успеха,а в свежем 30% в среднем,не всегда все плохо,моя подруга впрошлом пациентка Капустина в ИГР перевезла своих "слабых"6 криошек и 3 ей перенесли и и получилась беременность, есть победы в крио,но их гораздо меньше в крио нежели в свежем,как во всех клиниках,но показатели по эмбриологии гораздо выше ,чем в других клиниках.это точно,Я бы и сама пошла именно в Исиду,только у них нет гарантированого пакета,где при неудаче хоть что-то возвращают,поэтому выбрала Надию,а вообще Исида хорошая клиника с хорошими показателями и отменным сервисом не чета ИГР,где я все должна была по много раз напоминать то мне орошение чуть не зыбыли сделать,то они че-то сказали,что у меня там 3 криошек вместо 2 и т д.
Последний раз редактировалось oksik1981 18 апр 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Прижимаю к сердцу свою мечту
oksik1981
Задорная первоклашка

Сообщение oksik1981

К слову скажу, что работа выполнена не тогда, когда получен положительный ХГЧ, а когда отменены все назначенные репродуктологом препараты и женщина пошла становится на учет, т.е. примерно 10-12 недель.

Это в идеале,но в жизни далеко не так,девочки,спасение утопающих дело рук самих утопающих,так что именно мы должны все перебдеть. :flowerfacepink:
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

oksik1981 писал(а):К слову скажу, что работа выполнена не тогда, когда получен положительный ХГЧ, а когда отменены все назначенные репродуктологом препараты и женщина пошла становится на учет, т.е. примерно 10-12 недель.

Это в идеале,но в жизни далеко не так,девочки,спасение утопающих дело рук самих утопающих,так что именно мы должны все перебдеть. :flowerfacepink:
Нет, это не совсем так. Даже в ИГР, где нет толком порядка ведут до 12 недель!!! Это может подтвердить несколько человек. И почему я собственно должна была становится на учет в Исиду? Я была на консультации у 3-х гинекологов в Исиде и мне все пожимали плечами и разводили руками, не знали как и когда, что отменять. Они сами были удивлены, почему это не делала Паламарчук и меня к ней отправляли. И поддержка врача тут не при чем, до лампочки мне чья-то поддержка. Мне нужны были точные указания по препаратам.
Я еще раз повторю, кто назначил препараты - тот их и отменяет, это правило, которые знают все врачи. Т.к. никто другой не знает, по какому поводу они были назначены, почему именно те или иные и какой путь введения. Каждый пациент уникальный. Да, есть история болезни, но репродуктивная медицина не совсем одно и тоже с акушерством и гинекологией. И обычно никто не хочет разбираться с чужими пациентами.
К примеру, у меня нашли мутацию гена, по этому поводу Паламарчук назначила аспирин, и все в Исиде глядя на этот анализ выкатывали глаза и никто не брался мне его отменять. Вот в том числе и из-за этого в 12 недель у меня открылось кровотечение.
А на счет перебдеть, вижу один путь, тщательно читать договор и не платить больше положенного, если тебе отказали в помощи. А получается в одной клинике 30 тыс. стоит только процедура ЭКО, а в другой плюс к этому консультации врача и УЗИ после ХГЧ. Кстати, в договоре написано троекратная сдача ХГЧ, через разные периоды времени, меня пригласили сдать только раз, остальное я сдавала сама за свои деньги. Положительный ХГЧ это еще не беременность!
И я считаю, что врач обязан отвечать на звонки, тем более это прописано в договоре и памятке, которая выдается на руки. И если врач не может потянуть столько пациентов и консультаций, то и нечего их брать.
Моя знакомая делала 6 только свежих протоколов в Исиде и почти столько же крио, так вот нормально разморозили ей только 2 раза, но потом эмбрионы не делились. И приходилось идти опять в свежий протокол. ЯК было у нее много, АМГ высокий. Эмбрионы хорошего качества, по словам Зинченко.
oksik1981
Задорная первоклашка

Сообщение oksik1981

dr@konchik
Я открыла свой договор с ИГР и не увидела,что они обязуются вести беременность до 12 недедель,нет там такой информации,ну вам видней относительно доктора,вообще каогда деньги в клинике-то интерес к пациенту потерян-это страшная классическая ситуация,Так надо было к Зинченко обратится или к руководству,они бы быстро решили бы ситуацию,ну а так как вы видимо грозились проверкой,вот мабуть ее и напугали :)
А что значит пригласили сдать?Если вы были в курсе,тогда можно было требовать,мне в ИГР тоже на рецепшене сказали ХГЧ 225 грн и это только срочно,а я просила обычный ХГЧ не срочный за 110,они хотели из меня дуру сделать,но я как вставила там....еще и к Ильину пошла,так быстро за 100грн. и взяли,ну а мою знакомую так же лоханули,все в наших руках и зубах наверное,печально просто очень это все....А доктор Капустин,который мне должен был делать пренос,он вел меня просто уехал в Одессу и передал другому доктору,это разве нормально,конечно я ему высказала,но это ниче не меняет к сожалению
Olessya14
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение Olessya14

Я после ХГЧ по всем вопросам обращалась в ИГР вплоть до 18 недель, ни разу врач не отказал в консультации (без записи и предварительного звонка) - при чем бесплатно - ни разу не платила. Последний раз мне выдали даже направление на сохранение за что благодарна врачу этим он спас жизнь моему ребенку! (Кстати это тот врач которого тут больше всего обливают грязью). Возможно сейчас в организации что то изменилась и не в самую лучшую сторону, но я в будущем клинику не поменяю да и врача тоже, собственно именно из за него я клинику и не поменяю (разве что уйдет в другую работать).
ОлЕвОс
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6лет
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение ОлЕвОс

мой врач Фей))) я не могу обливать его грязью я просто влюбилась в него :inlove: . ничего не говорит мугыкает себе под нос и довольный говорит все. вот умница не забивает мне голову ничем. главное чтоб результат был)))мне нравиться в нем все.
у нас МФ. я расслабилась и доверилась))) как будет результат напишу обязательно.
ЖДУ ))) :baby2: :baby2:

после переноса, говорит все, а я еле успела рот закрыть,чуть не спросила, а поцеловать)))) представляю картину. :kissinglips:

мне кажется ругают врача уставшие женщины.
если врачу перестал доверять, прощайся и уходи кдругому.-это мой девиз по жизни касательно врачей и не только.
и слава Богу,что мамочки, вовремя понимают ,что пропало доверие, переходят в другую клинику или в другие руки. расслабляют мозги и рожают свох сокровищ. [baby] :aist: [baby] :aist:

п.с.
хоя я видела после пункции другого врача с нашей же клиники. хорошо,что я была уже одета и выходила с палаты.настолько он мне был не приятен в манере говорить, идти , стоять, смотреть на будущую мамочку. не дай Бог к такому нечаянно попасть.
брррррр
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

Я не знаю уставшая я женщина или отдохнувшая :laughing: Я привыкла все подмечать и оценивать, без розовых очков и влюбленности в врача. Я плачу деньги - врач делает свою работу, все. Мы тут и собрались для того, чтобы рассказывать ВСЕ факты и хорошие и плохие. Я не спорю и люди меняются, ситуация меняется, место работы, зарплата у них меняется. На тот момент, когда я делала протокол, в Исиде был аврал, а у Паламарчук тем более. У нее тогда приемы были расписаны по 5 мин и все просились и всем она хотела помочь, но было видно, что физически ей было сложно, она даже на тот момент перестала делать гистероскопии. Я не знаю, может ей начальство поставило сверхцели.
Поэтому я вам написала, как было, а вы делайте выводы. Все было так как было, в итоге у меня здоровый, умный и крепкий малыш, который родился сам и в срок. Мы его в прямом смысле вымолили. Видимо то, что происходило должно было нас чему-то научить. Ничего не происходит случайно.
Я зла ни на кого не держу. Но если вы хотите жить в розовых очках - не читайте.

С наступающим вас светлым праздником Пасхи! И пусть у вас на пути к ребеночку не было никаких преград! :baby2:
Последний раз редактировалось kAbanchik 12 май 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
ОлЕвОс
Веселая дошкольница

Сообщение ОлЕвОс

и вас с Светлым празником!!!!!!!!

и не нужно мне желать вашей шкуры.
ваш крест несите вы .мне моего достаточно!!!

я всего навсего высказала свое мнение как и вы :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Все, что вы желаете мне, я всей душой Вам желаю в семь раз больше!
oksik1981
Задорная первоклашка

Сообщение oksik1981

Дракончик, я тоже смотрю на мир без розовых очков, :flowerfacepink: пройдя свой путь готова помочь и подсказать,просто глаза открываются на многое, а сначала так мягко стелили,но это уже другая история,всех с наступающим праздником Пасхи,пусть Господь нас бережет!
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

ОлЕвОс писал(а):и вас с Светлым празником!!!!!!!!

и не нужно мне желать вашей шкуры.
ваш крест несите вы .мне моего достаточно!!!
я всего навсего высказала свое мнение как и вы :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Упаси Господь, я вам свой крест не предлагаю. Просто не судите и судимы не будете. А вот информацией делиться можно и нужно.
oksik1981 писал(а):Дракончик, я тоже смотрю на мир без розовых очков, :flowerfacepink: пройдя свой путь готова помочь и подсказать,просто глаза открываются на многое, а сначала так мягко стелили,но это уже другая история,всех с наступающим праздником Пасхи,пусть Господь нас бережет!
Да, стелят очень мягко, но жестко спать((( В итоге куча денег, нервов и конвейер!!!
ОлЕвОс
Веселая дошкольница

Сообщение ОлЕвОс

dr@konchik писал(а):я вам свой крест не предлагаю. Просто не судите и судимы не будете.
нуууу вы же мне скзазали.чтоб я побыла на вашем месте, я и ответила.
ни в коем сучае я не судила вас или либо кого!!!!!!! я написала свое мнение о своем враче теперь я так понимаю, что и о вашем. я хотела показать что есть и другое мнение. любая ситуация имеет две стороны. я очень рада за вас!!! что вы мамочка!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: вы просто неправильно восприняли мой пост скорее всего. я даже не понимаю с каких именно слов. ничего такого не написала. (уставшие женщины- разве что... так это не обидно... каждая кто не по первому кругу идет устает и это нормально. и высказыватьсвое фе нормально ) не было бы соли, мы не узнали бы какой на вкус сахар.

все. МИР :zakryto:

С праздником!!!!
сегодня говорят можно просить все-все и все сбудеться!!!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
oksik1981
Задорная первоклашка

Сообщение oksik1981

ОлЕвОс
Дорогенька,я вам искренне желаю не превратится в "уставшую женщину",и скажу,исходя из своего опыта и опыта неудачных протоколов моих 4 знакомых,что Капустин не тот доктор кто анализирует причины неудач,детально подбирает схему протокола,выясняет-этого нет и не будет,удачи вам и скорой беременности :flowerfacepink:
ОлЕвОс
Веселая дошкольница

Сообщение ОлЕвОс

oksik1981 писал(а):ОлЕвОс
Дорогенька,я вам искренне желаю не превратится в "уставшую женщину",и скажу,исходя из своего опыта и опыта неудачных протоколов моих 4 знакомых,что Капустин не тот доктор кто анализирует причины неудач,детально подбирает схему протокола,выясняет-этого нет и не будет,удачи вам и скорой беременности :flowerfacepink:
вам того же!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

ОлЕвОс писал(а):
dr@konchik писал(а):все. МИР :zakryto:
С праздником!!!!
сегодня говорят можно просить все-все и все сбудеться!!!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Нее, я написала, что никому такого страха и ужаса не пожелаю. Одно дело в раз потерять ребенка, а другое дело несколько месяцев жить в жутком страхе. И чтобы меня понять нужно побывать в моей шкуре. Я думала, что за те несколько месяцев я поседею и сойду с ума :help:
А по поводу обид, да Боже упаси, никто ни на кого не обижался. Просто накатили воспоминая и получился какой-то пост пессимистичный. Да, я мама и до сих пор в это не верю, тогда это казалось не сбыточной мечтой!
Но я вижу, что у вас указан один ребеночек под авой, значит вы тоже родители? :trollsmile:
oksik1981
Задорная первоклашка

Сообщение oksik1981

В праздником Пасхи всех,ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

oksik1981 писал(а):В праздником Пасхи всех,ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
M@gnoli@
Только зачали
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД-2; ИГР-2
Где было удачное ЭКО: ИГР Капустин ЭВ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение M@gnoli@

oksik1981 писал(а):ОлЕвОс
мдя вероятно вы обсуждаете другого Капустина... как то у меня другое мнение сложилось. В моём случае, неудачный протокол был, собственно это был третий вариант, и совершенно отличался от двух предыдущих, и в течение всего протокола корректировали стимуляцию и было очень внимательное отношение, и теперь готовится к следующему... И моя подруга уже родила двойную благодаря работе этого доктора, имея два пролета в другой клинике.
И добавлю по поводу сэм. Действительно в естественном цыкле импл. окно может сдвигаться, но на згт, постоянное, поэтому для тех у кого не было ни разу имплантации в цыклах ЭКО и назначают это исследование. Я считаю для себя важным выяснить этот момент, да, долго, дорого, но лучше я потрачу деньги на исследование и на дополнительный момент уверенности. И не только в ИГР это исследование рекомендуют в определённых случаях, в Надие тоже.
ОлЕвОс
Веселая дошкольница

Сообщение ОлЕвОс

------------------было очень внимательное отношение,---------
---------------------мдя вероятно вы обсуждаете другого Капустина... -------------------

+1

я не понимаю, почему девочки на меня набросились. от того, что я не поддержала их мнения , а высказала свое )
в принципе сделала то же , что и они высказала свое субьективное мнение. :trollsmile:

у меня несколько близких подруг, кто стал мамами благодаря К. :baby2:
я не верю ни единому плохому слову. я верю только своим глазам.
oksik1981
Задорная первоклашка

Сообщение oksik1981

ОлЕвОс, с чего вы взяли что на вас кто то накинулся, здесь идет обмен мнениями и ситуациями и не стои так реагировать, вам докто нра, значит все ок, я рассказала о своем случае, кто то о своем, и все, у всех докторов есть пролеты и победы, ведь статистика 30%в свежем и в крио вообще 10%, так что вперед к победе, ведь именно она нам нужна в виде карапуза, так что так, я не думаю что кто то вас чем то обидел
ОлЕвОс
Веселая дошкольница

Сообщение ОлЕвОс

тогда , вы меня извините.
мне показалось.)

мне врач очень нравиться!
Lesya14
Пока в пеленках

Сообщение Lesya14

ОлЕвОс писал(а):тогда , вы меня извините.
мне показалось.)

мне врач очень нравиться!
Мне тоже нравится! Очень хороший спец и человек! У нас многие девочки стали мамами благодаря его работе!
Удачи в протоколе!

ОлЕвОс
Веселая дошкольница

Сообщение ОлЕвОс

Спасибо ,Леся! вам тоже!!

я верю врачу. и знаю что все беременно!
ЛанчикСвет
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЛанчикСвет

Добрый вечер, девочки! obnimalka
Ой, как давно я к вам не заходила! confusion
ААААААААААААААААААААААААААААПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек заразное, забеременительное, прилипучее!
Желаю вам удачи и победных протоколов!
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

ОлЕвОс писал(а):Спасибо ,Леся! вам тоже!!

я верю врачу. и знаю что все беременно!
Я к К. перешла от другого врача перед стимуляцией, т.е. кредит доверия был огромен и все благодаря вам девочки. Но как потом оказалось зря. Он его не оправдал. Он давал кошмарные дозы фостимона и прогиновы, которая как потом оказалось мне вообще не нужна. Видимо чтобы делать "кассу" их аптеке, так как мне объяснили, что покупать надо только у них, больше нигде я не куплю. И я ж доверилась врачу, даже не проверяла ничего. Я потом других врачей допрашивала с пристрастием, все мне подтвердили, что такие дозы были ни к чему, что это очень жесткая стимуляция и велика вероятность гиперстимуляции и асцита.
Да даже не говоря об ее деятельности можно понять, что это за врач, когда он из операционной бегает в хирургическом костюме и бахилах на улицу, где кругом мусор и грязь, покурить, а потом как ни в чем не бывало возвращается обратно. Я сама врач, не раз была в операционных, так вот вы наверное не догадываетесь, но за такое дерут .опу так, что мало не покажется. Из операционной нельзя никому даже в туалет выйти!
А как он пропустил девочку с гепатитом на пункцию и подсадку только потому, что у него все кругом-бегом и нет привычки назначать и проверять анализы. И он просто не проверил, что этого анализа нет! Хотя как знать, может его там ей и занести, ведь узнала она об этом при постановке на учет в ЖК. С "такой" санитарией я этому не удивлена.
И после узнала о том, что он предлагал чужие эмбрионы по дешевке. Наверное эмбрионы тех здоровых людей, у которых они якобы "не выжили". Но тут утверждать не могу, но не уверена, что человек сочинял бы на эту тему. Уж слишком эта тема наболевшая.
Я список его "подвигов" могу продолжать долго. Но видимо каждый останется при своем мнении.
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

M@gnoli@ писал(а):И добавлю по поводу сэм. Действительно в естественном цыкле импл. окно может сдвигаться, но на згт, постоянное, поэтому для тех у кого не было ни разу имплантации в цыклах ЭКО и назначают это исследование. Я считаю для себя важным выяснить этот момент, да, долго, дорого, но лучше я потрачу деньги на исследование и на дополнительный момент уверенности. И не только в ИГР это исследование рекомендуют в определённых случаях, в Надие тоже.
Какая дополнительная уверенность? А как же другие девочки пачками беременеют с первого раза без поиска окна? Или есть индивидуумы с другой планеты, у которых ну совсем "не как у всех"? Ну тогда может быть, а у остальных простых смертных +/- несколько дней, которые доктор в состоянии определить и учесть при подсадке. И объясните, раз уж вы все так хорошо знаете, зачем мне было назначено доктором К. это исследование, когда я абсолютно здоровая женщина, у нам МФ и по его же словам проблемы с эмбрионами? СЭМ мне К.назначил после отмены подсадки (!!!), т.е. не было подтвержденного факта отсутствия у меня имплантации. Так зачем мне этот анализ? Качали с меня деньги? У нормального врача, я с первого раза забеременела без всякого СЭМ, потому что мне сразу сказали, что результаты эти можно не приносить. Их даже никто не видел в другой клинике! А я забеременела, как так?
СЭМ - это дорогой эксперимент, результаты которого в протоколе не нужны. Почитайте статьи, посмотрите перечень анализов в иностранных клиниках. В мировой практике никто никакой СЭМ не использует :trollsmile: А Надия тоже денежки качать любит, там предлагаю под видом "инноваций" за бешеные бабки совершенно не нужные исследования, которые опять же нигде кроме Украины не используются.

Я считаю своим долгом написать обо всем, что знаю. И пишу не для тех, кто на вечном позитиве, но годами не имеет детей. А для тех, кто умеет мысли и взвешивать все за и против, чтобы скорее обрести долгожданное счастье с наименьшими потерями. Поэтому влюбленных в доктора К. прошу не читать мои посты. Я человек трезвомыслящий поэтому не превозношу до небес даже того врача, который помог нам обрести счастье быть родителями. У всех есть свои плюсы и минусы.
Удачи всем в этом нелегком деле! obnimalka
ОлЕвОс
Веселая дошкольница

Сообщение ОлЕвОс

Дракончк, вы пишите такие жуткие вещи... я к счастью не сталкивалась с этим.

эмбрионы ... по дешевке.... ох....и ах....
в халате на улицу, тоже не видела.
мне не говорили покупать у них в аптеке. я сравнивала цены, то некоторые препараты ( в скачок попала) у них были дешевле.
мне просто было проще у них купить .
я боюсь подделок.
ни единого лишнего мне не назначенно было.
и я тоже колола фостимон...

я рада, что вы уже мамочка!
мне жаль, что вам так много досталось.

и я искренне надеюсь и верю, что врач старался сделать как лучше!!!!!
а говорить что это или то не нужно было. можнолишь со стороны уже видя результат или его отсуттвие видя реакцию, уччитывая и изменяя направление. ( во всем даже не в медицине)

желаю вам стать мамой в квадрате!!!!!!!
пусть у вас поселиться маленькая дочечка! :baby2:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru