это моя 4ая попытка и первая в новой клинике :heartsmile:Львена писал(а):Волчушка, как же хорошо,, что на топике стали появляться такие новости!!!!! Поздравляю тебя, желаю легкой беременности!!!! давай опиши пжл протокол и поддержку, нам все важно!
Мне 39 лет, летом 40, амг 3 года назад был -0.7, потом через год стал 0.9, перед первым протоколом стал 1.27, но перед последним победным он был 0,4. После 3х пролетов я исходила кучу клиник - кто то качал головой, кто то валил на ранний климакс, кто то разводил руками, кто то говорил что нужно тупо побывать и побывать пока можно еще . Детей у меня нет, я дохлик с огромной кучей хронических заболеваний - ну в общем приговорили. Плохой ответ яичников и тп и тд.. и донорскую клетку предлагали и оставить эти затеи. Но я не сдалась
Симулировали пурегоном и менопуром, но без антагонистов до предельного размера фоликов, т.е до 15-17мм где то, потом добавили цитротид, триггер - овитрель на 15 дц, ничего не пила кроме фольки.. Взяли 8кл.- 7 оплодотворились (икси), на третий день посадили 1го отличника, на 5й день посадили еще 1ого и 2 снежинки еще остались правда одна из них только морулка.
Такой протокол посоветовал проф. Лука Джанаролли, до последнего не знали такой будем делать или на перговерисе, потому что была киста желтого тела, но она ушла и решили рискнуть. Риск был в том что фолликулы могли лопнуть раньше. В поддержке сразу после пункции были 1 укол прогестероне каждый день и утрожестан 200 -3 раза. И вот на 7-9 дпп хгч 38.3 , а на 10 -12 дпп - 202, сегодня сдала еще хгч ответ будет только завтра.. Тесты показывали полоску призрак с 6 дпп А потом постепенно ярчали.Анализы я не мониторила никакие первый раз так было! Только самовольно сдала прогестерон и эстрадиол в день триггера!
Так что не сдавайтесь!