Люблю читать ваши рассказы про прикорм! Очень вдохновляют на подвиги, правда Алина по-прежнему не разделяет этого:)))
У нас наконец прорезался зуб нижниц:))) Первый:))) Прям за день до 9 мес. Пока не вылез даже наполовину, но Алину очень забавляет что-то новое во рту :loudlaff: Прикорм мы так и не наладили, кушаем суп, когда есть время его сварить, гречку взрослую - вчера поела-сегодня отказалась, мясо, картошку, макароны, яблоко, виноград. Тут на днях решила открыть ей банку пюре - съела пару ложек брокколи. Но все равно кушает всего понемногу. Кушаем грудь днем на засыпания, ночью перед сном, в 23 и под утро.
Ползает очень шустро, гуляет если не пристегнуть стоя в коляске ну или сидя черте как, шагает с чиковскими ходунками. Не нравится, что она ставит иногда ноги на носочки, поэтому стараюсь обувь одевать. Из умелок с игрушками - пока ничего не умеем, только стучать и в рот засовывать:)) Но я не учу если честно, старшая у меня тоже чуть позже научилась самостоятельно, поэтому я не напрягаю пока ребенка и себя. Болтает ба, бу, би, пытается ррррррр, га ну и еще что-то похожее:)))
Ксана, желаю тебе побыстрее преодолеть свои сложности со здоровьем, за детей не бойся - ради них мы все что можно выдержим и переживем - тяжело конечно, но что делать...Как старший сын? Расскажи про него и про его отношение к мелким? Мои прям подружки - Алинка очень старшую любит, постоянно смеется с ней.
Лена, я кашу с агушным молоком давно даю, не получалось у меня много сцедить - я и пытаться перестала даже. Никаких проблем не было (начали месяцев в 7 точно его пробовать)
Пенто, моя обожает бумагу, готова была часами заниматься с листочками...но потом как-то я видела, что покакала она кусочками бумаги, которые съела, теперь бумага ей недоступна временно

Ларик, как я тебя понимаю, моя тоже постоянно ко мне и постоянно за ноги-штаны цепляется:))) Но это так забавно:)))
Мамы, а в чем гуляете?? Мы вчера вечером вышли в обычных штанишках правда на подкладке и в легкой курточке - че-то мне показалось она замерзла... в Комбезе весеннем жарко...как одеть - не знаю.
И еще - кто-нибудь на развивалки пошел уже или в бассейн?