60% населения бессимптомно болеют этим в прошлом, но не всех же направляют в ЦЕНТР, то что иммунитет пожизненный это врачи должны знать, у меня положительный и IgG и Ig A, если правда, то значит заражение произошло в последний год - в Интернете написано .yan7306 писал(а):Привет. Я тоже там платно была, все сделала за 1час вроде как,точно ен помню, 2 года прошло. В итоге через 2 недели пришла и они мне дали заключение что противопоказаний нет. И сказали, что это заключение на всю жизнь. А вот когда об этом говоришь врачу, то они удивляются этому. Но правда меня больше не отправляют пересдавать данные анализы. У меня все обошлось. Но знаю девочку, которая лечилась полгода. Зато после удача в проте. Но у меня и анализ в жк показал, что я переболела этой фигней.Люба-мира писал(а): yan7306, привет, судя по опыту ты там была, расскажи почему тебя туда послали? сошлись ли предварительные показания анализов и их анализы?
.
Если просто IgG положительный - это прекрасно, так как во время Б. можно не бояться общаться с животными и копаться в земле.
В центре много беременных, жалко девочек, мож не найдут ничего - но стресс то какой.
я так рассуждаю что если нет симптомом то и убивать свой организм не стоит лекарствами - лечат болезнь, а не анализы, если бы не ЭКО я бы в жизни этот анализ не пошла сдавать, спала бы себе спокойно.