![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Всех поздравляю со светлым праздником ПАСХИ!!!!
Христос Воскресе!!!!!
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!Мери Пузятична писал(а):девочки!
Христос воскресе!
Спасибо Танечка! Очень верю в этоТаня_Ов писал(а):Хочу ляльку дай Бог и она станут твоими детками![]()
![]()
С Пасхой девочки!!!Христос Воскресе!!!
Урааа! Я поздравляю новоиспеченную мамочку :heartsmile:Маркоша писал(а):Девчонки!
19 апреля в 21:25 Алисёнок родила сыночка, 3800 и 54 см!!!!!!
Поздравляю новоиспеченную мамочку!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АЛИСЕНОК,поздравляю с рождением сыночка!!! Это такое счастье!!! Желаю спокойных ночек, здоровья, скорее оказаться дома! Тебе скорейшего восстановления после родов и много молочка!!!Маркоша писал(а):Девчонки!
![]()
![]()
![]()
![]()
Тут были фотоЗаряженная надеждой писал(а): Лен, а можно фото Мишутки в студию на полчасика?
Мне нет 35, но тоже делала, значит всем)Таня_Ов писал(а):Девочки подскажите,эхокг(узи сердца) всем необходимо или только тем кому за 35???
Спасибо.я просто удивилась у нас на 1-й страничке написано что узи сердца и щитовидки тем кому за 35,хотя год назад я узи делала щитовидки обязательно и мне тоже не 35Perlita писал(а):Мне нет 35, но тоже делала, значит всем)Таня_Ов писал(а):Девочки подскажите,эхокг(узи сердца) всем необходимо или только тем кому за 35???
Необходимо всем. И кстати маммолога видимо тоже всем, потому что медсестра проводная меня на пункцию была удивлена почему у меня нет заключения, я сказала что мне же 26, а она сказала у нас все его проходят.Таня_Ов писал(а):Девочки подскажите,эхокг(узи сердца) всем необходимо или только тем кому за 35???
Здорово-то как!!!! Поздравляю маму! Пусть сынок растет и радует родителей, и крепкого здоровья всему семейству!Маркоша писал(а):Девчонки!
![]()
![]()
![]()
![]()
На первом узи сказали 6 фолликулов 2 в левом и 3 в правом и на последнем так же, а взяли всего 2 клетки. Не переживай, это нормально, главное чтобы клетки во всех были. Я хоть чувствую себя хорошо после такой стимуляции, сегодня уже бодрячком ездила везде, а в прошлом проте с огромным животом от гиперы провалялась 2 недели. Ты раньше времени не паникуй, ПА знает что делает. Завтра буду звонить, как там у нас оплодотворились детки или нет. Боюсь девочки...Wertysa писал(а):Алисенок, пусть малышик растет здоровеньким и счастливым!!
Хочу ляльку, а как у тебя росли фоллики в самом начале? Мне сегодня по УЗИ поставили только 1 в левом 12 мм и два в правом таких жеТакая картина после трех дней пурегона по 50 и одного дня по 75. Как думаешь, это совсем грустная картина?
Звонила ПА, он сказал что это не плохо, мол реакция на препарат есть. А я в панике, мальца...
11 началась стимуляция, 19 пункция. У меня получилось я израсходовала 300 пурегона+ 75 из этого же шприца подарочные, и еще 75 пурегона, только купить пришлось 300 т.к на 100 нигде нет. Спасибо за кулачкиWertysa писал(а):Хочу ляльку, подкину @@@@@@@@@@@ на плодовитую свадебку
Я конечно стараюсь не паниковать, но это реально сложно
А сколько времени у тебя занял прот до пункции? Я просто думала, что будут стимулировать дней 12-14, а судя по тому, что ПА сказал, что завтра-послезавтра уже добавляем оргалутран, то похоже пункция уже и не за горами...
Спасибо дорогая! :kissinglips: да пусть будет так! dai2Wertysa писал(а):Хочу ляльку, у нас с тобой прям одинаковая стимуляция, один-в-одинНаверное тогда у меня пункция будет 24 апреля, ох-хо-хо ))))
Не настраивай себя заранее на плохой результат, все-таки мысли материальны, в какой-то из вселенных ) Твои две клеточки обязательно будут хорошими малышастиками, они же взяли на себя все самое хорошее из твоего организма, даже не поделились ничем с другими клеточками. Значит хорошие, значит все будет кока-кола![]()
![]()
Да про маммолога и эндокринолога я знаю,год назад проходила перед первым протом.хочу ляльку писал(а):Необходимо всем. И кстати маммолога видимо тоже всем, потому что медсестра проводная меня на пункцию была удивлена почему у меня нет заключения, я сказала что мне же 26, а она сказала у нас все его проходят.
Привет, после биопсии ничего не вставляла и не делала. Да и ничего не было, чуть розовый выделения один день и все. Летрозол- это как клост, таблы для стимуляции. Меня стимульнули, чтобы цикл был полноценным.Заряженная надеждой писал(а):Ян, а после биопсии ниче не вставляла (после процедуры - свечи и т.п.)? А летрозол в крио для чего?
Эх, часто в эко летит щитовидка. И у меня АИТ, гипотиреоз, все время на эутирокс 50, иногда в зависимости от ттг повышаю дозировку.