Милая Броузи, держись, нет слов
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Солена писал(а):Девочки собирается счастливая группа для чтению совместной молитвы с 14 апреля по 23 мая включительно в 22.00 по московскому времени.Пишите ваше имя, данное при крещении, если вы беременны, перед именем указывайте, что Непраздная.
1.Солена-Елена
2.
Женя, а ты с кем хотела читать? ты не написала - есть группа с 12 числа, Солена собирала с 14 числа. Поэтому наверно тебя никто и не добавил. А в группе с 6 апреля ты есть.Sincerity писал(а):Девочки, меня забыли добавить(( Только сейчас увидела.
Sincerity Евгения
Внесите в группу с 22.04 плиз, а я уж буду читать все равно пока всех.
Женя, не переживай, я добавила в нашу группуSincerity писал(а):Девочки, меня забыли добавить(( Только сейчас увидела.
Sincerity Евгения
Sincerity писал(а):Девочки, меня забыли добавить(( Только сейчас увидела.
Sincerity Евгения
Меня внесите пожалуйстаElfy писал(а):Девочки, набирается счастливая группа на чтение молитвы по соглашению с 22.04 по 31.05 в 22.00 по Московскому времени!
Обычно эту группу собирает TrueFaith, но сейчас она на сохранении, поэтому прошу писать мне о Вашем желании участвовать! Прошу присылать имена, данные при крещении, беременные девочки, не забывайте указывать перед именем - Непраздная.
1. Эльфи - Непраздная Иулия
2. TrueFaith - Непраздная Любовь
3. Екатерина 43 - Екатерина
4. Аленка33 - Елена
5. Ольга - Ольга
6. Елена - Елена
7. Sincerity - Евгения
...
10. Ольга скоро мама - ОльгаMarinchik писал(а):Elfy писал(а):
Девочки, набирается счастливая группа на чтение молитвы по соглашению с 22.04 по 31.05 в 22.00 по Московскому времени!
Обычно эту группу собирает TrueFaith, но сейчас она на сохранении, поэтому прошу писать мне о Вашем желании участвовать! Прошу присылать имена, данные при крещении, беременные девочки, не забывайте указывать перед именем - Непраздная.
4. Аленка33 - Елена
5. Ольга - Ольга
6. Елена - Елена
7. Sincerity - Евгения
8. Zlatik - Александра
9. Marinchik - Непраздная Марина
12. Натали-П - НатальяElfy писал(а):Девочки, набирается счастливая группа на чтение молитвы по соглашению с 22.04 по 31.05 в 22.00 по Московскому времени!
4. Аленка33 - Елена
5. Ольга - Ольга
6. Елена - Елена
7. Sincerity - Евгения
8. Zlatik - Александра
9. Marinchik - Непраздная Марина
10. Ольга скоро мама - Ольга
11. Vitasha - Наталья
...
Как раз вовремя. Добавила!tascha-w писал(а):Девочки, если еще не поздно, добавьте меня, пожалуйста в группу с 22.04-непраздная Наталия. Спасибо
Девочки, я снова с вамиElfy писал(а):Девочки, набирается счастливая группа на чтение молитвы по соглашению с 22.04 по 31.05 в 22.00 по Московскому времени!
...
Добавилаnolimasha писал(а):Девочки, добавьте меня в вашу группу пожалуйста! Если ещё не поздно...я по привычке прочитала молитву и не заметила, что группа наша была до 21. True faith рассыла раньше в личку, а я только прочитала, что она на сохранении. Здоровья ей и малышу!
Я- Анна