- 165275260.gif (313.39 КБ) 1295 просмотров
Всех Вас люблю и на Вас ровняюсь!!!
согласна .... я долго искала подходящую, даже решила сама нарисовать, но так и не собралась случайно увидела фото-картину спелой малины и подумала вот что я так долго искала, еще на кухню повесила мини картинки цветущей сакуры, орхидей, поле ромашек и маков теперь любуюсь ими, еще вычитала что спатифиллум это женский цветок он у меня давно , я его то заморожу то засушу то перелью удобрения в итоге раз 5 его реанимировала, за много лет он ни разу не цвел....когда узнала что он символизирует стала так бережно к нему относится и в январе он меня отблагодарил и зацвелИгры разума писал(а):спасибо :kissinglips:Lisa Alisa писал(а): Игры разума
Слушай, меня прям "зацепила" картина с гранатом при должном оформлении думаю будет очень круто смотреться в комнате.
не знала, у меня он тоже был давно и долго, пока на ЭКО не собралась... и цвел он по 2 раза в год...Lisa Alisa писал(а): еще вычитала что спатифиллум это женский цветок он у меня давно , я его то заморожу то засушу то перелью удобрения в итоге раз 5 его реанимировала, за много лет он ни разу не цвел....когда узнала что он символизирует стала так бережно к нему относится и в январе он меня отблагодарил и зацвел
у меня к стате по этому поводу, если помните, ава была с гранатом Картина тоже все нигде не попадается))Игры разума писал(а):спасибо :kissinglips:Lisa Alisa писал(а): Игры разума
Слушай, меня прям "зацепила" картина с гранатом при должном оформлении думаю будет очень круто смотреться в комнате.
у меня он тоже очень давно уже лет 6 точно и только к 8 марта первый раз в этом году выпустил один цветочек)) уже правда почти отцвел) я еще антуриум купила, говорят эти два цветка должны быть в доме антуриум это мужской цветок) ну я как купила еще осенью, так он и цветет у меня красавчикчто спатифиллум это женский цветок он у меня давно , я его то заморожу то засушу то перелью удобрения в итоге раз 5 его реанимировала, за много лет он ни разу не цвел....когда узнала что он символизирует стала так бережно к нему относится и в январе он меня отблагодарил и зацвел
Первый раз в 16 недель, а дальше по ситуацииИнночка_ писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. На каких сроках мониторят шейку при беременности?
Спасибо Настюш!!! ,тебе стоит еще раз попробовать это точно!!! главное после положительного ХГ тебе лежать и на работу не ходить! и забудь о своих мутациях в поддержке никаких кроворазжижающих, в этот великий праздник дай бог и тебе скорейшего исполнения мечты!!!Нюша-настюша писал(а):Лисочка, родная, поздравляю от всей души! Как же я за тебя рада! Здоровья тебе и твоей семье! Ты такая молодец!
Почитала твою историю и подумала, может и я решусь еще на протокол, когда мозги на место встанут! Такие истории, как у тебя, вдохновляют!
Что так рано тесты могут показывать???? Я не знала! Мешок кулачков тебе@@@@@@Маргошка-экошка писал(а):Сегодня только 2 дпп!Вчера сделала тест и увидела призрачного призрака прадеда))))))Ну думаю 11 апреля был укол прегнила 10000,хвост.Вечером повторила(тестов дохрена)призрак призрака ярче,тоже особого внимания этому не придала.Сегодня утром такой как вчера вечером,а вот сейчас вечером,я долго не ходила в туалет и сделала тест!ТАК ТАМ ПОЧТИ КАК У ДЕВОЧЕК НА 5 дпп полоска!Это мое ведь??!!!Прегнил ведь не может с каждым днем больше проявлять себя!!!Больше в поддержке хгч нет,только вот скоро первый укол прегнила 1500.Я в шоке,почему он ярчает???Фото приложить не могу(((
Кстати грудь подмышками стала чуток болезненой,у меня так только при беременности!
все у тебя беремненно просто пока немножко рано!Маргошка-экошка писал(а):Девоньки,это был реагент!Повторила тест,чисты Вколола прегнил 1500 как сказала Лиса-Алиса,теперь тест мочить смысла нет!)
Привет, ты мониторишь анализы, или собираешься? У меня 6 ДПП.Маргошка-экошка писал(а):Девочки,если я поставила укол прегнила на 2 дпп,можно мне теперь поставить не на 4 дпп а на 5-й?Это не критично?