Cherry, поддерживаю, может Ф. как простой добродушный гинеколог - не очень, но как репродуктолог идущий к своей цели, а заодно и к главной цели пациента - она отличная. Правда беременность я у нее больше не веду.
Черри, зашла сюда и вот! ))Cherry_289 писал(а):*Пушистик*, да, у меня хорошие новости(линеечку пока не ставлю)
Солли, привет! Как твои дела?Sollie писал(а):
Пушистик, растёте...*Puschistik* писал(а):
*Puschistik*Спасибо огромное за то что откликнулась и за теплые слова!!! Да ксожалению меня не желательно стимулировать, правельние даже сказать нельзя , у меня по пол яичника и плюс кровь склонна к мутации (быстрое сгущение),частые мигрени*Puschistik* писал(а):Myshonok Yasik, привет! очень жаль что не получилось в прошлый раз, но ты не расстраивайся, шансы в новой попытке есть всегда, так что не отчаивайся, надейся на удачу.![]()
А почему делали в естественном цикле? Это же всего одна клетка? Тебя нельзя стимулировать? Если так то возможно придется попотеть, ведь даже у совершенно здоровой женщины по статистике в среднем только три цикла в год могут быть репродуктивными...