Мне тоже так кажется по моему врачуYusa писал(а):ольka_2906 писал(а):Ты не бойся! Врачи из ЖК и сами нас ЭКОшек боятся!![]()
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Мне тоже так кажется по моему врачуYusa писал(а):ольka_2906 писал(а):Ты не бойся! Врачи из ЖК и сами нас ЭКОшек боятся!![]()
Танюля, выбрала Новокузнецк по отзывам на форумах (Сибмама и Пробирка), в Омске даже не стала пробовать, считаю, что маловато опыта. Изначально хотела в Новосиб. в Авиценну (он поближе), но как-то все не получалось, 2 раза записывалась и поездка срывалась. Решила, что не судьба и поехала в Новокузнецк. Маркдорф опытный врач, клиника оч. хорошая и цены тоже нормальные. Если есть возможность, съезди на консультацию. Надо найти своего врача.Танюля32 писал(а):
А напомни мне,ты почему в Новокузнцк поехала делать? а то я у нас в Омске делаю, делаю и все никак.... Может мне тоже в другой город съездить
София, а ты не поторопилась ХГЧ сдавать? Врачу звонила?София 41 писал(а): А я с плохими новостями, на 8 ДПП мой ХГЧ 1,4. Так что пролёт девочки, уже второй![]()
![]()
![]()
![]()
Финка, в нашем полку значит прибыло.finnka писал(а):Девочки, кто спец по мутациям? Пришел мой результат - Я мутант гомозиготый![]()
F5 Arg 506 Gln – мутация не обнаружена.
F2 20210 G A - мутация не обнаружена.
MTHFR+/MTHFR Ala222Val – гетерозигота.
PAI-1(675 4G/5G) – мутация не обнаружена.
MTRR Ile22Met MTRR Ile22Met – мутантная гомозигота.
Кто знает ответьте ЧТО ЭТО? К врачу еще не скоро попаду.
Олька. по сроку завтра, я ж хотела как лучше, динамику посмотреть. У меня 5-ти дневки были.ольka_2906 писал(а):София, а ты не поторопилась ХГЧ сдавать? Врачу звонила?София 41 писал(а): А я с плохими новостями, на 8 ДПП мой ХГЧ 1,4. Так что пролёт девочки, уже второй![]()
![]()
![]()
![]()
Главное не сдаваться и воплотить свои мечты в жизнь.София 41 писал(а):Девочки. всем привет!
Олька поздравляю! support Береги малышастиков!![]()
![]()
![]()
А я с плохими новостями, на 8 ДПП мой ХГЧ 1,4. Так что пролёт девочки, уже второй![]()
![]()
![]()
![]()
Ну почему же так!!!София 41 писал(а):Девочки. всем привет!
Олька поздравляю! support Береги малышастиков!![]()
![]()
![]()
А я с плохими новостями, на 8 ДПП мой ХГЧ 1,4. Так что пролёт девочки, уже второй![]()
![]()
![]()
![]()
Олька как ты молодец!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю (шепотом)ольka_2906 писал(а):Девочки, мой ХГЧ 967,5 МЕ/л!!! Радоваться пока боюсь, 04 мая на УЗИ. Даже тестик сделала уже после того, как домой пришла. Так сказать для контроля.![]()
Я счастлива!!!
Не отчаивайся!!! Все получится!!! Мы Экошки не сдаемсяСофия 41 писал(а):Наташ, остались 2 снежинки, качество так себе. И то я сама настояла их заморозить. 1 морула, 1 на стадии кавитации. До бластоцист не доросли. Так что перспектив мало, учитывая что это был "последний прыжок" в плане финансов. Извините что попортила вам всю статистику...
София, ну что за дела то??? И ты наверное еще поддержку собралась отменять? Ответь мне, пожалуйста, зачем во всех клиниках назначают ХГЧ на 14ДПП??? Ты с ума сошла? Какой пролет? А если поздняя имплантация? Слов нет, я бы щас тебя tapokСофия 41 писал(а): А я с плохими новостями, на 8 ДПП мой ХГЧ 1,4. Так что пролёт девочки, уже второй![]()
![]()
![]()
![]()
МериК, да, отшлёпай меня tapok , не ходилось мне спокойно с Б-ощущениями. В прошлый раз сдалась на 14 ДПП, даже хвостика не поймали ХГЧ. Сказали что импл. небыло. Ну там то мои клетки были, допустим оболочка толстая, не вылупился..или ещё там что. А сейчас то чего не хватило?! ДЯ-шечке нашей 24 года!!! Есть здоровый ребенок, клеток собрали достаточно. Не понимаю просто.MeryK писал(а):София, ну что за дела то??? И ты наверное еще поддержку собралась отменять? Ответь мне, пожалуйста, зачем во всех клиниках назначают ХГЧ на 14ДПП??? Ты с ума сошла? Какой пролет? А если поздняя имплантация? Слов нет, я бы щас тебя tapokСофия 41 писал(а): А я с плохими новостями, на 8 ДПП мой ХГЧ 1,4. Так что пролёт девочки, уже второй![]()
![]()
![]()
![]()
ТИГРУША, держись, прорвемся!!!!!!! Лежать и лежать!!!TIGER 2010 писал(а):Дицинон уколола, пошла лежать... всем спасибо
Да первое УЗИ очень волнительно.Но мы то знаем, что все будет хорошо!!!ива писал(а):Олечка,тезка,поздравляю от всего сердца УРА!!!!!Все будет хорошо,малыш или малыши просто обязаны крепко прицепиться к мамочке.Я так рада за тебя,ты уже,так что на УЗИ все будет замечательно.Я уверена!
Я и сама в четверг иду,тоже маленько потрясываюсь,давай вместе бояться![]()
!
Я ее вчера отругала уже, прогестерон в масле ей отменили, и утрика она ставит 500мг на 9-10 неделе-то!!! tapokYusa писал(а): ТИГЕР, как ты? Дицинон максимум 4-5 дней можно...И я бы папаверин или но-шпу поколола...кровяка и от тонуса может быть!Сколько Прогестерона в поддержке???
Тигер, срочно добавляй прогестерон! лучше уколы!MeryK писал(а):Я ее вчера отругала уже, прогестерон в масле ей отменили, и утрика она ставит 500мг на 9-10 неделе-то!!! tapokYusa писал(а): ТИГЕР, как ты? Дицинон максимум 4-5 дней можно...И я бы папаверин или но-шпу поколола...кровяка и от тонуса может быть!Сколько Прогестерона в поддержке???
СКАЖИ ПОЖАЙЛУСТА А ЧТО У ТЕБЯ В ПОДДЕРЖКИ БЫЛО?Анжелина писал(а):Наташа, у меня мес. начались через 5-6 дней после отмены, как мне тогда сказали что так долго не начинались, из за сильной поддержки. Не паникуй все будет!