Мне тоже так кажется по моему врачу , но она так по доброму, всегда интересуется что да как, на кресле я была всего 1 раз, в 7-8 нед., она ооочень аккуратно посмотрела и взяла мазок, больше не просила туда ложиться...Yusa писал(а):ольka_2906 писал(а):Ты не бойся! Врачи из ЖК и сами нас ЭКОшек боятся!
Клиники - Архив
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Протоколы с ДЯ
- finnka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Девочки, кто спец по мутациям? Пришел мой результат - Я мутант гомозиготый
F5 Arg 506 Gln – мутация не обнаружена.
F2 20210 G A - мутация не обнаружена.
MTHFR+/MTHFR Ala222Val – гетерозигота.
PAI-1(675 4G/5G) – мутация не обнаружена.
MTRR Ile22Met MTRR Ile22Met – мутантная гомозигота.
Кто знает ответьте ЧТО ЭТО? К врачу еще не скоро попаду.
- Ilinka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 14
- Сколько у вас детей: 1
finnka, могу тебе рассказать по мутацию MTRR, т. к. у меня тоже она есть. Когда получила рез-ты, то перечитала топик "Вопросы врачу генетику"и статьи всякие в И-нете (набирала в поисковике - генетические маркеры осложнений Б). У меня еще мутация РAI-1, но у тебя нет, поэтому напишу про эту. Это метионин синтеза редуктаза. Мутации в гетерозиготном состоянии не приводят к значимому клиническому эффекту, если в гомозиготном, то хуже. MTRR - ген, ответственный за обмен фолиевой к-ты, которая играет важную роль в наступлении Б. Проявляется повышением гомоцистеина. А повышение гомоцистеина, в свою очередь, влечет за собой бесплодие и невынашивание в результате деффектов имплантации зародыша, анэнцефалию у плода, инвалидизацию плода. Является причиной АФС и ВА. Сама испугалась, когда прочитала. Врач-терапевт мне назначила Фолацин в большой дозе (2 т. в день). Если фолиевая идет в большой дозировке, то необходимо вместе с ней принимать вит. гр. В (В12, В6, В1). Я принимаю Пентовит. Мне врач сказала, главное, что нет мутации Лейдена (это F5). У тебя тоже нет. Остальное все можно корректировать.
-
- Задорная первоклашка
Девочки. всем привет!
Олька поздравляю! support Береги малышастиков!
А я с плохими новостями, на 8 ДПП мой ХГЧ 1,4. Так что пролёт девочки, уже второй
А я с плохими новостями, на 8 ДПП мой ХГЧ 1,4. Так что пролёт девочки, уже второй
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
- ольka_2906
- Веселая дошкольница
Танюля, выбрала Новокузнецк по отзывам на форумах (Сибмама и Пробирка), в Омске даже не стала пробовать, считаю, что маловато опыта. Изначально хотела в Новосиб. в Авиценну (он поближе), но как-то все не получалось, 2 раза записывалась и поездка срывалась. Решила, что не судьба и поехала в Новокузнецк. Маркдорф опытный врач, клиника оч. хорошая и цены тоже нормальные. Если есть возможность, съезди на консультацию. Надо найти своего врача.Танюля32 писал(а):
А напомни мне,ты почему в Новокузнцк поехала делать? а то я у нас в Омске делаю, делаю и все никак.... Может мне тоже в другой город съездить
- ольka_2906
- Веселая дошкольница
София, а ты не поторопилась ХГЧ сдавать? Врачу звонила?София 41 писал(а): А я с плохими новостями, на 8 ДПП мой ХГЧ 1,4. Так что пролёт девочки, уже второй
-
- Задорная первоклашка
Финка, в нашем полку значит прибыло.finnka писал(а):Девочки, кто спец по мутациям? Пришел мой результат - Я мутант гомозиготый
у меня с тобой одно совпадение по мутациям:
а вот MTHFR+/MTHFR Ala222Val – у меня наоборот ГОМОзигота.
Мой диагноз ты знаешь.. Ты обратись в он-лайн консультацию, так же проконсультируют. Что ждать то..
Удачи!
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Олька ПОЗДРАВЛЯЮ Береги своих малышей!И пустъ вся беременность пройдёт легко и беззаботно!
А мне ещё три дня до встречи с моими маленькими
Финка я про мутации не знаю, но когда у меня в крови обнаружили повышеный гомоцистеин, то врач тоже назначил фолиевую по 5 мг. Я её уже 1,5 года принимаю.
А мне ещё три дня до встречи с моими маленькими
Финка я про мутации не знаю, но когда у меня в крови обнаружили повышеный гомоцистеин, то врач тоже назначил фолиевую по 5 мг. Я её уже 1,5 года принимаю.
-
- Задорная первоклашка
Олька. по сроку завтра, я ж хотела как лучше, динамику посмотреть. У меня 5-ти дневки были.ольka_2906 писал(а):София, а ты не поторопилась ХГЧ сдавать? Врачу звонила?София 41 писал(а): А я с плохими новостями, на 8 ДПП мой ХГЧ 1,4. Так что пролёт девочки, уже второй
Завтра конечно сдам ещё раз, тем более Д-димеры нужно глянуть...
- finnka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Главное не сдаваться и воплотить свои мечты в жизнь.София 41 писал(а):Девочки. всем привет!
Ilinka, спасибо за подробный ответ!!!
Ну почему же так!!! Как жалко Не переживай, все получится, надо обязательно найти причину и к малышам на встречу А у тебя осталась крио?София 41 писал(а):Девочки. всем привет!
-
- Задорная первоклашка
Наташ, остались 2 снежинки, качество так себе. И то я сама настояла их заморозить. 1 морула, 1 на стадии кавитации. До бластоцист не доросли. Так что перспектив мало, учитывая что это был "последний прыжок" в плане финансов. Извините что попортила вам всю статистику...
Олька как ты молодец!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю (шепотом)ольka_2906 писал(а):Девочки, мой ХГЧ 967,5 МЕ/л!!! Радоваться пока боюсь, 04 мая на УЗИ. Даже тестик сделала уже после того, как домой пришла. Так сказать для контроля.
Я счастлива!!!
Не отчаивайся!!! Все получится!!! Мы Экошки не сдаемсяСофия 41 писал(а):Наташ, остались 2 снежинки, качество так себе. И то я сама настояла их заморозить. 1 морула, 1 на стадии кавитации. До бластоцист не доросли. Так что перспектив мало, учитывая что это был "последний прыжок" в плане финансов. Извините что попортила вам всю статистику...
Олечка,тезка,поздравляю от всего сердца УРА!!!!!Все будет хорошо,малыш или малыши просто обязаны крепко прицепиться к мамочке.Я так рада за тебя,ты уже ,так что на УЗИ все будет замечательно.Я уверена!
Я и сама в четверг иду,тоже маленько потрясываюсь,давай вместе бояться !
-
- Трудный подросток
девочки помогите, у меня кровь алая , немного, но есть ...... что лучше дицинон укол или таблетки взять выпить???????????
- MeryK
- Впервые замужем
София, ну что за дела то??? И ты наверное еще поддержку собралась отменять? Ответь мне, пожалуйста, зачем во всех клиниках назначают ХГЧ на 14ДПП??? Ты с ума сошла? Какой пролет? А если поздняя имплантация? Слов нет, я бы щас тебя tapokСофия 41 писал(а): А я с плохими новостями, на 8 ДПП мой ХГЧ 1,4. Так что пролёт девочки, уже второй
-
- Трудный подросток
- Ёлочка
- Веселая дошкольница
ОЛЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support support support support support ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО А МАЛЫШАСТИК ПУСТЬ РАСТЁТ НА РАДОСТЬ МАМОЧКЕ!!!!!
-
- Задорная первоклашка
МериК, да, отшлёпай меня tapok , не ходилось мне спокойно с Б-ощущениями. В прошлый раз сдалась на 14 ДПП, даже хвостика не поймали ХГЧ. Сказали что импл. небыло. Ну там то мои клетки были, допустим оболочка толстая, не вылупился..или ещё там что. А сейчас то чего не хватило?! ДЯ-шечке нашей 24 года!!! Есть здоровый ребенок, клеток собрали достаточно. Не понимаю просто.MeryK писал(а):София, ну что за дела то??? И ты наверное еще поддержку собралась отменять? Ответь мне, пожалуйста, зачем во всех клиниках назначают ХГЧ на 14ДПП??? Ты с ума сошла? Какой пролет? А если поздняя имплантация? Слов нет, я бы щас тебя tapokСофия 41 писал(а): А я с плохими новостями, на 8 ДПП мой ХГЧ 1,4. Так что пролёт девочки, уже второй
Поддержку пока не отменила, все продолжаю. Затра сдаю гемостаз и ХГЧ (планово!!!), и с врачем по результатам разговариваем, там и решим с ней что делать дальше.
-
- Задорная первоклашка
ТИГРУША, держись, прорвемся!!!!!!! Лежать и лежать!!!TIGER 2010 писал(а):Дицинон уколола, пошла лежать... всем спасибо
Вот кучку волшебных кулачков:
София, еще не все потеряно. У меня тест слабо заполосатился на 11 день, а на 13 день хг - 189, так что рано расстраиваться.
С нетерпением жду новостей от Дымки, она вчера должна была получить результат.
Девочки, а я занялась самым приятным - собираю детское приданое. Нам знакомые распашонок и ползунков наотдавали, вчера все прокипятила, они стали свежие, как новые. Купила отрез фланели и ситца. Сижу, шью пеленки. Ото всех этих действий испытываю восторг!
София41! У нас тоже с деньгами очень туго было. Мы на все три протокола деньги в долг брали и один кредит оформляли. Дя, это неприятно - садиться в долговую яму. Но желание иметь ребенка было так велико, что нищенские проблемы уходили на задний план. Я и сейчас не могу себе позволить купить новые туфли или одежду для беременных, хожу в чем придется, испытывая триумфальную радость от наличия живота. И ты не отчаивайся, твоя победа впереди!
С нетерпением жду новостей от Дымки, она вчера должна была получить результат.
Девочки, а я занялась самым приятным - собираю детское приданое. Нам знакомые распашонок и ползунков наотдавали, вчера все прокипятила, они стали свежие, как новые. Купила отрез фланели и ситца. Сижу, шью пеленки. Ото всех этих действий испытываю восторг!
София41! У нас тоже с деньгами очень туго было. Мы на все три протокола деньги в долг брали и один кредит оформляли. Дя, это неприятно - садиться в долговую яму. Но желание иметь ребенка было так велико, что нищенские проблемы уходили на задний план. Я и сейчас не могу себе позволить купить новые туфли или одежду для беременных, хожу в чем придется, испытывая триумфальную радость от наличия живота. И ты не отчаивайся, твоя победа впереди!
- ольka_2906
- Веселая дошкольница
Да первое УЗИ очень волнительно.Но мы то знаем, что все будет хорошо!!!ива писал(а):Олечка,тезка,поздравляю от всего сердца УРА!!!!!Все будет хорошо,малыш или малыши просто обязаны крепко прицепиться к мамочке.Я так рада за тебя,ты уже ,так что на УЗИ все будет замечательно.Я уверена!
София ты обязательно будешь мамочкой!
TIGER Как самочувствие? Может в больничку сдаться?
Олечка, поздравляю от всей души support support support
Софийка, горюю вместе с тобой
У меня тоже чуда не свершилось, ХГЧ стал падать, рез-т 10 на 12 ДПП
Софийка, горюю вместе с тобой
У меня тоже чуда не свершилось, ХГЧ стал падать, рез-т 10 на 12 ДПП
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Наша Царевна объявилась ...а я только СМОТРЮ на детское...облизываюсь и ужасаюсь одновременно!!! ЦЕНЫ!!!! НА ВСЕ!!!...и хожу тоже,как чума в том,что еще налезает...Только брюки и купила для Б... Со страхом жду лета.У меня нет таких огромных вещей,которые на меня налезут на последних сроках!!! Наши ДЯ-шки, видимо, всех в финансовый коллапс вводят!Ну и ладно...
ТИГЕР, как ты? Дицинон максимум 4-5 дней можно...И я бы папаверин или но-шпу поколола...кровяка и от тонуса может быть!Сколько Прогестерона в поддержке???
ТИГЕР, как ты? Дицинон максимум 4-5 дней можно...И я бы папаверин или но-шпу поколола...кровяка и от тонуса может быть!Сколько Прогестерона в поддержке???
- MeryK
- Впервые замужем
Царевна, Юзик, правы - фин.кризис после протокола, я в него вложила все что у нас было, плюс мама еще хорошо помогла, сейчас я и она свои кредиты платим. Я тоже купила себе только брючки для беременных, ищу что-нибудь б/у, от беременяшек, все-таки вещи для беременных не дешево стоят в магазинах, а нам их надо-то...на 3-4 месяца...Приданое мне много от от старшей сестры достанется слава Богу, да и от родственников, у них тоже маленькие девчонки последние 2 года рождались . А цены!!!! Ё моё....
- MeryK
- Впервые замужем
Я ее вчера отругала уже, прогестерон в масле ей отменили, и утрика она ставит 500мг на 9-10 неделе-то!!! tapokYusa писал(а): ТИГЕР, как ты? Дицинон максимум 4-5 дней можно...И я бы папаверин или но-шпу поколола...кровяка и от тонуса может быть!Сколько Прогестерона в поддержке???
- Lolja
- Впервые замужем
Тигер, срочно добавляй прогестерон! лучше уколы!MeryK писал(а):Я ее вчера отругала уже, прогестерон в масле ей отменили, и утрика она ставит 500мг на 9-10 неделе-то!!! tapokYusa писал(а): ТИГЕР, как ты? Дицинон максимум 4-5 дней можно...И я бы папаверин или но-шпу поколола...кровяка и от тонуса может быть!Сколько Прогестерона в поддержке???
-
- Трудный подросток
Девочки была у врача, отслойка в двух местах. Вы меня не ругайте, это от стресса. Мы купили дом. Нам просто за один день надо было решить, берём или нет его, переживаний было что не потянем и так далее. Теперь я спокойная. Отправляли в больницу, сказали что там буду лежать просто и кушать в постели. Это я и дома буду делать, муж дома на больничном, прорвёмся как нибудь, вы ведь сильные . Давно не читала вас, сами понимаете, не до инета было. Теперь буду дома и почитаю ещё ваши прекрасные новости.
Прогестерон буду колоть дальше по 1 мл и утрик добавлю. Бебик уже подрос и видно хорошо уже ручки, сердечко послушали ....
Вас всех люблю и целую
Прогестерон буду колоть дальше по 1 мл и утрик добавлю. Бебик уже подрос и видно хорошо уже ручки, сердечко послушали ....
Вас всех люблю и целую
- hs;br
- Трудный подросток
девочки всем привет!!!ОЛЬКА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
СОФИЯдержись слезы не лей ,еще есть шанс !!!!!!молись!!!!!
тигра ты давай не нервничай пожайлуста ,ведь самое ценное в жизни в животике!!!!
девочки у меня мц не начинается отменила препааты 23 апреля .живот не болит только 2-3 раза в день сильные режуще-тянущая спазма бывает минут по 10 потом все проходит -что это?и когда у вас начинался мц после отмены?
СОФИЯдержись слезы не лей ,еще есть шанс !!!!!!молись!!!!!
тигра ты давай не нервничай пожайлуста ,ведь самое ценное в жизни в животике!!!!
девочки у меня мц не начинается отменила препааты 23 апреля .живот не болит только 2-3 раза в день сильные режуще-тянущая спазма бывает минут по 10 потом все проходит -что это?и когда у вас начинался мц после отмены?
МИЛЫЙ АИСТ МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕМ,ПРИЛЕТАЙ К НАМ СКОРЕЕ!!!!!
- Анжелина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Дымка, солнышко. держись, милая......очень очень жаль, почемуж сорвалась беременность......это ужасно,
когда сразу 0, кажется легче пережить, но когда сначала растет, а потом падает.....когда испытываешь сначала момент счастья, а потом разочерование. Держись
У тебя остались криошки???
Олька, тихонечко, шепотом тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support support support
Жем с нетерпением узи.....сколько малышей у тебя растет
Девочки, хочу попробовать в протоколе иммунноподавляющие препараты.
Прошу вас посоветовать, можно ли самостоятельно их принимать, кому может врач назначал....Прошу Вас откликнитесь
когда сразу 0, кажется легче пережить, но когда сначала растет, а потом падает.....когда испытываешь сначала момент счастья, а потом разочерование. Держись
У тебя остались криошки???
Олька, тихонечко, шепотом тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support support support
Жем с нетерпением узи.....сколько малышей у тебя растет
Девочки, хочу попробовать в протоколе иммунноподавляющие препараты.
Прошу вас посоветовать, можно ли самостоятельно их принимать, кому может врач назначал....Прошу Вас откликнитесь
Последний раз редактировалось Анжелина 27 апр 2010, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
Я стала мамой сыночка и доченьки
- Анжелина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Наташа, у меня мес. начались через 5-6 дней после отмены, как мне тогда сказали что так долго не начинались, из за сильной поддержки. Не паникуй все будет!
Я стала мамой сыночка и доченьки
- hs;br
- Трудный подросток
ДЫМКА НУ ЖЕ ТАКОЕ .ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ ,ДЕРЖИСЬ!!!!МЫ ВСЕ РОВНО БУДЕМ МАМАМИ!!!ДАВАЙ СИЛ НАБЕРАТЬ!!!!У ВРАЧА БЫЛА?
- hs;br
- Трудный подросток
СКАЖИ ПОЖАЙЛУСТА А ЧТО У ТЕБЯ В ПОДДЕРЖКИ БЫЛО?Анжелина писал(а):Наташа, у меня мес. начались через 5-6 дней после отмены, как мне тогда сказали что так долго не начинались, из за сильной поддержки. Не паникуй все будет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00