до операции было все нормально, а теперь после визанны и не знаю, вот второй день мазня, и не пойму можно сдавать фсг-лг или ждать нормальных алых МMamasit@ писал(а):все зависит от настроя/веры в тебя врача, твоего настроя, и состояния яичников на начало цикла, наличия финансов. Я бы если на 2 дц. видели 4-5 фолликулов пошла в стимулированный. Опять же пропустила, может ты писала, свой цикл какой, овуляция каждый цикл?ludoklv писал(а):Девочки привет, а можно глупый вопрос, с амг 0,3 мне светит в ЕЦ или обычный протокол?
Клиники - Архив
- ludoklv
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
- feyahipno
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
- Сколько у вас детей: 1
Муми, Лямур!
Спасибо конечно
девочки! но я живу в Тюмени, у нас ЕЦ не делают, только по общей схеме, а я только год назад на этот сайт набрела и стала хоть что-то понимать в ЭКО. а то время, которое я с местными врачами провела, - у меня уже 10 детей точно могло быть...
а когда все поняла и поехала на консультацию к врачам в Питер - уже поздно пить Боржоми. они не берутся. Муми, ты в Америке живешь - там уровень совершенно другой.
Я сделала вывод лично относительно себя - проблема в том, что я много нервничала и работала очень много. Вот и не дал Господь мне в это время ребенка - подумал - зачем ей - она все время на работе;)
Так что я теперь в темке с ДЯ и параллельно тут- в надежде на Чудо!
Девчонки, всех с Пасхой!
Пусть Господь подарит нам всем по прекрасному ребеночку, кому одного, кому двойню, кому тройню!!!!
Спасибо конечно
девочки! но я живу в Тюмени, у нас ЕЦ не делают, только по общей схеме, а я только год назад на этот сайт набрела и стала хоть что-то понимать в ЭКО. а то время, которое я с местными врачами провела, - у меня уже 10 детей точно могло быть...
а когда все поняла и поехала на консультацию к врачам в Питер - уже поздно пить Боржоми. они не берутся. Муми, ты в Америке живешь - там уровень совершенно другой.
Я сделала вывод лично относительно себя - проблема в том, что я много нервничала и работала очень много. Вот и не дал Господь мне в это время ребенка - подумал - зачем ей - она все время на работе;)
Так что я теперь в темке с ДЯ и параллельно тут- в надежде на Чудо!
Девчонки, всех с Пасхой!
Пусть Господь подарит нам всем по прекрасному ребеночку, кому одного, кому двойню, кому тройню!!!!
буду мамой в 2019!
- maugli
- Задорная первоклашка
Девочки привет, , я читаю вас постоянно , для меня пробирка -кладезь информации, я много черпаю из нее полезного и решила поделится своим опытом лечения . В моем багаже 5 неудачных эко , низкий амг и хэ-
Это последний диагноз, который я лечила последние 2 месяца. Антибиотики назначать не стали, назначали препарат ферровир, причем врач сказала что он повышает амг, хотя этой информации нигде не написано. + еще другие препараты( если кому интересно могу написать в личку). В итоге в течение лечения решила мониторить гормоны. Итог через 2 месяца : амг упал с 0,19до 0,12(?),фсг тоже упал с 13 до 6 (это прикольно), а вот лг выросло с 4 до 11((?)), все мониторила на 3 дц, получился бардак . Что касаеться лечения хэ- это только после контрольного аспирата смогу ответить..Итог - из положительного фсг -хорошие показатели ,которых не было уже года 3 , после резекции я., да еще 5 фоликов антральных на узи, ранее не больше одного было., но с лг -вообще бардак . Не знаю насколько полезна эта информация по ферровиру, надеюсь кому-то поможет. Перед лечением я не нашла никаких отзывов по этому препарату, поэтому ставляю свой.
Это последний диагноз, который я лечила последние 2 месяца. Антибиотики назначать не стали, назначали препарат ферровир, причем врач сказала что он повышает амг, хотя этой информации нигде не написано. + еще другие препараты( если кому интересно могу написать в личку). В итоге в течение лечения решила мониторить гормоны. Итог через 2 месяца : амг упал с 0,19до 0,12(?),фсг тоже упал с 13 до 6 (это прикольно), а вот лг выросло с 4 до 11((?)), все мониторила на 3 дц, получился бардак . Что касаеться лечения хэ- это только после контрольного аспирата смогу ответить..Итог - из положительного фсг -хорошие показатели ,которых не было уже года 3 , после резекции я., да еще 5 фоликов антральных на узи, ранее не больше одного было., но с лг -вообще бардак . Не знаю насколько полезна эта информация по ферровиру, надеюсь кому-то поможет. Перед лечением я не нашла никаких отзывов по этому препарату, поэтому ставляю свой.
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
Фея неважно как, главное чтоб был ребеночек! И будешь ты мамой и все неприТности забудутся.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем добрый вечер. Читаю вас все время, пишу редко.
Тут собралась в протокол (отодвигался три раза уже, надеюсь в этот раз повезет), сдала ФСГ на 2 д.ц., он показал 9,47 мМЕ/мл, правда референсные значения для этой лаборатории от 3,03 до 8,08 мМЕ/мл. Однако ж несколько месяцев назад сдавала, ФСГ был 10,22 мМЕ/мл при референсных значениях от 1,7 до 11,3 мМЕ/мл. Меня переклинило - я не понимаю, в прошлый раз цифры были больше, но в нормы укладывались. В этот раз цифра меньше, но выше нормы... Никак не могу оценить результат - хуже или лучше предыдущего. Помогите,а?
В этом цикле увидели только 3 антральных фолика в левом яичнике, правый пустой. Очень надеюсь на майский цикл, что организм выдаст что-нибудь посущественнее, так как будет стимулированный протокол. Мужа пролечили, я тоже глотаю витамины и антиоксиданты, скоро в отпуск еду, однако маленькое количество фоликов меня пугает - обычно около 8 штук бывает. Почитала, вы тут говорите, что майский цикл многие пропускают, не одобряют, даже настроение пропало... Я прямо с самолета 11 мая должна вступить в протокол, теперь уже и не знаю, может это так себе идея...
Тут собралась в протокол (отодвигался три раза уже, надеюсь в этот раз повезет), сдала ФСГ на 2 д.ц., он показал 9,47 мМЕ/мл, правда референсные значения для этой лаборатории от 3,03 до 8,08 мМЕ/мл. Однако ж несколько месяцев назад сдавала, ФСГ был 10,22 мМЕ/мл при референсных значениях от 1,7 до 11,3 мМЕ/мл. Меня переклинило - я не понимаю, в прошлый раз цифры были больше, но в нормы укладывались. В этот раз цифра меньше, но выше нормы... Никак не могу оценить результат - хуже или лучше предыдущего. Помогите,а?
В этом цикле увидели только 3 антральных фолика в левом яичнике, правый пустой. Очень надеюсь на майский цикл, что организм выдаст что-нибудь посущественнее, так как будет стимулированный протокол. Мужа пролечили, я тоже глотаю витамины и антиоксиданты, скоро в отпуск еду, однако маленькое количество фоликов меня пугает - обычно около 8 штук бывает. Почитала, вы тут говорите, что майский цикл многие пропускают, не одобряют, даже настроение пропало... Я прямо с самолета 11 мая должна вступить в протокол, теперь уже и не знаю, может это так себе идея...
- Malecha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Аня, привет!!! Не морочься особенно на мае!!!! Мы своих девченок сделали аккурат 9 мая, в день Победы!)))) У нас клиника в центре и рядом площадь главная городская. Все там гуляли,а мы с врачами... Самое смешное,что ко второй половине дня от персонала, типа некоторых медсестер, ресепшена пошел легкий аромат спиртного, ну праздник же!!!)))) Но у нас все получилось,я уж не знаю гуляли или нет наши эмбриологи в тот день.... Таковы НАШИ реалии... Если ТАМ наверху Господь решил, что пришла пора дать ребеночка, то он может быть и от майского и от ноябрьского и от любого,даже на первый взгляд самого неудачного цикла!!!!
Девочки, АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ на вас всех мамское двойняшково-девченочье, очень шумное и подвижное!!!!!
Девочки, АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ на вас всех мамское двойняшково-девченочье, очень шумное и подвижное!!!!!
- Муми
- Заводная старушенция
Анна... Примета про май глупости. Надо себя настроить на позитивный лад и петь дурацкие песенки, тогда все и получится в любой месяц
- АннаД
- Спелая ягодка
Муми, насмешила) Я тут собираясь на работу ходила и пела "а нам все равно, а нам все равно, не боимся мы..." и т.д. и тут ты с твоим постом).
Малеча, так в День Победы вы обязаны были победить))) Твои девчонки прониклись, видимо))) Если все хорошо будет я так думаю, подсадка где-то будет 25 мая, ну +- 1-2 дня. Очень хочу чтобы что-то осталось на крио! Эх, до протокола еще столько всего, а у меня уже мандраж...прямо как в первый раз)))
Малеча, так в День Победы вы обязаны были победить))) Твои девчонки прониклись, видимо))) Если все хорошо будет я так думаю, подсадка где-то будет 25 мая, ну +- 1-2 дня. Очень хочу чтобы что-то осталось на крио! Эх, до протокола еще столько всего, а у меня уже мандраж...прямо как в первый раз)))
- Муми
- Заводная старушенция
Анна ну вот видишь запела, значит все ОК
Я часто в уши втыкаю наушники и напевала под нос... Релакс хороший.
Я часто в уши втыкаю наушники и напевала под нос... Релакс хороший.
- Comomail
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Девочньки, приветик
Я уже в протоколе! Назначили мне менопур по 2 ампулки))
еще мне доктор немного "поцарапала" эндометрий, чтобы он лучше рос, чтобы кровообращение улучшилось! Первый раз мне такое делали, но я прочитала, что действительно такой метод улучшает имплантацию)
завтра иду на первую фолликулометрию, посмотрю сколько деточек растет)))
Насчет мая не заморачиваюсь)) мы с мужем поженились 28 мая)) уже 4 года живем душа в душу))
Я уже в протоколе! Назначили мне менопур по 2 ампулки))
еще мне доктор немного "поцарапала" эндометрий, чтобы он лучше рос, чтобы кровообращение улучшилось! Первый раз мне такое делали, но я прочитала, что действительно такой метод улучшает имплантацию)
завтра иду на первую фолликулометрию, посмотрю сколько деточек растет)))
Насчет мая не заморачиваюсь)) мы с мужем поженились 28 мая)) уже 4 года живем душа в душу))
- Margo_Madlen
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Comomail, пусть этот протокол для тебя будет победнобеременным!!! Удачи!!!
Расскажи про насечки на эндометрии по-подробнее пожалуйста, а то у меня было два переноса и не одной имплантации.
Расскажи про насечки на эндометрии по-подробнее пожалуйста, а то у меня было два переноса и не одной имплантации.
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
- Mama_Kisa
- Веселая дошкольница
Comomail, !!!!!
Я решила - буду мамой!!!
Господи, помоги мне в моем намерении!!!
Господи, помоги мне в моем намерении!!!
- Comomail
- Девица на выданье
Это что то вроде биопсии! Зашли в матку железной плочкой, ощипнули эндометрий в 2 местах)) вот и вся поцедура))Margo_Madlen писал(а):Comomail, пусть этот протокол для тебя будет победнобеременным!!! Удачи!!!
Мне сказали, что для заживления больше сосудиков работать будет . Поэтому улучшится кровообращение и расти будет лучше!!
- Comomail
- Девица на выданье
Удачи тебе!! По ходу рассказывай что происходит.Comomail писал(а):СпасибоMama_Kisa писал(а):Comomail, !!!!!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Пеночка! Самые мои искренние поздравления!!!!!!!! И закрепительный 32-недельный уже с косичками чих!!!!!!!
Посмотри лс, пожалуйста!
Посмотри лс, пожалуйста!
- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита - Благодарил (а): 162 раза
Девоньки, дорогие, прокомментируйте плиииз мои результаты .
2-ой день цикла: ФСГ - 5,33 (норма 3,85-8,78)
Эстрадиол - 136 (норма 27-122)
АМГ - 1,604 (норма 1-2,5)
Ингибин В - 76,68 (норма более 45)
Как бы неплохо, да?
Объясню свои переживания: возраст (мне под 40 почти), множество операций, остался только один яичник и тот несколько раз резецировали, перед последней операцией год назад АМГ был таким же ( 1,6 ) , мой врач говорил, что больше этот анализ сдавать не надо "чтобы не расстраиваться", т.к. после очередного резецирования яичника из-за кисты понятно, что АМГ должен упасть. В протоколах получают 3-4 клетки, пока пролеты... Доктор, правда, руками машет, когда я заговорила о ДЯ, мол, не говорите ерунды
В общем, вопрос у меня такой: можно ли доверять этим показателям или сдать еще раз? Мог ли АМГ остаться прежним после резекции? Я принимаю ДГЭА и колю 3 месяца овариум, может это их действие?
Как бы неплохо, да?
Объясню свои переживания: возраст (мне под 40 почти), множество операций, остался только один яичник и тот несколько раз резецировали, перед последней операцией год назад АМГ был таким же ( 1,6 ) , мой врач говорил, что больше этот анализ сдавать не надо "чтобы не расстраиваться", т.к. после очередного резецирования яичника из-за кисты понятно, что АМГ должен упасть. В протоколах получают 3-4 клетки, пока пролеты... Доктор, правда, руками машет, когда я заговорила о ДЯ, мол, не говорите ерунды
В общем, вопрос у меня такой: можно ли доверять этим показателям или сдать еще раз? Мог ли АМГ остаться прежним после резекции? Я принимаю ДГЭА и колю 3 месяца овариум, может это их действие?
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
анализы хорошие, поэтому и 3-4 клеточки получаются, я иногда фсг сдаю в двух лабар., чтобы сравнить результаты, а пролеты почему? по какой схеме овариум колишь и дгэа принимаешь? (я тоже собираюся со след. цикла начать их)nezhnaya80 писал(а):Девоньки, дорогие, прокомментируйте плиииз мои результаты .
Как бы неплохо, да?
- АннаД
- Спелая ягодка
Доброе утро всем! Девченки, может кто знает, хочу заказать ДГЕА, попить хоть немного перед протоколом. Однако подумала, у нас в стране ввоз из Штатов запрещен, а в Турции разрешен или нет? Мы просто через неделю в отпуск едем, думаю, может там купить? Никто не в курсе, случайно?
- Margo_Madlen
- Впервые замужем
Не знаю есть ли в Турции, но в Украине есть. Можешь заказать и по почте получить.
- АннаД
- Спелая ягодка
Марго, спасибо, тоже вариант! А в Украине американские тоже? Правда не уверена что в связи с последними событиями из Украины дойдет, но попробовать можно. И еще, какая должна быть нормальная средняя цена на дгеа? Чтобы не заряженная, но и не шибко подозрительно-дешево?
- Margo_Madlen
- Впервые замужем
Я покупала здесь:
http://prom.ua/p26416296-dgea-dhea-pred ... henie.html производство США
В рублях это около 440 руб
http://prom.ua/p26416296-dgea-dhea-pred ... henie.html производство США
В рублях это около 440 руб
- Comomail
- Девица на выданье
Девочки, мне снова не везет(((
По здешним показателям АМГ у меня 0,1
На 5 день стимуляции эстрадиол 39 всего, совсем не вырос, значит клеточек нет(((
Завтра сказали сдать еще раз , и будем думать
По здешним показателям АМГ у меня 0,1
На 5 день стимуляции эстрадиол 39 всего, совсем не вырос, значит клеточек нет(((
Завтра сказали сдать еще раз , и будем думать
- Margo_Madlen
- Впервые замужем
Comomail, будем надеется что эстрадиол пойдет в рост и всё будет хорошо.
- АннаД
- Спелая ягодка
Марго, спасибо, я у нас нашла аналоги, оказывается довольно много кто продает, только искать надо в спортивных магазинах или магазинах фитнес питания. Заказала уже)
Эстрадиол измеряется в чем, 39 чего? Там два разных измерения пмоль/л и пг/мл)
Так вот если у тебя 39 пг/мл, то это около 144.3 пмоль/л и довольно хороший результат!
Даже 39 пмоль/л это неплохо, потому что норма вроде от 27
Так вот если у тебя 39 пг/мл, то это около 144.3 пмоль/л и довольно хороший результат!
- Comandante
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, Витроклиник
Девочки, я вот даже не знаю, что принимать...
Была первая попытка ЭКО, хотели в ЕЦ, но на 7 день начали стимулировать менопуром, чтобы вырастить дополнительные клеточки.
Вырастили 3 клеточки, взяли 2, но к сожалению одна из клеточек сразу была трехклеточная, а вторая вроде неплохая, но на второй день остановилось развитие.
АМГ - 0,02 ФСГ - 35
Была первая попытка ЭКО, хотели в ЕЦ, но на 7 день начали стимулировать менопуром, чтобы вырастить дополнительные клеточки.
Вырастили 3 клеточки, взяли 2, но к сожалению одна из клеточек сразу была трехклеточная, а вторая вроде неплохая, но на второй день остановилось развитие.
АМГ - 0,02 ФСГ - 35
- Margo_Madlen
- Впервые замужем
Comandante, если клеточки есть - это уже хорошо, а как улучшить качество - этого никто не знает. Можно пробовать цитамины, Овариум, ДГЕА, но эти методы одним помогают - другим нет. Главное верить что всё получится!!!
- Comomail
- Девица на выданье
До начала стимуляции он был 36, я не знаю в чем он измеряется, но вывод - он не вырос пока(((АннаД писал(а):Марго, спасибо, я у нас нашла аналоги, оказывается довольно много кто продает, только искать надо в спортивных магазинах или магазинах фитнес питания. Заказала уже)
А в том протоколе, когда у меня были клеточки эстрадиол был больше 1000 по их же измерениям!
- Зайка72
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: "Малыш" г. Тюмень
Девочки, привет, я к вам за советами.
В общем у нас все так происходит. Я встаю на учет с 4 неделе беременности (акушерской) к платному врачу, у которого много хороших отзывов и который работает в ПЦ (это было обязательное условие, т.к. в ту Б из-за того что я там никому не нужна была меня и не клали на сохранение)
Сдаем гормоны - все в порядке (ДГЭА чуть повышен при норме до 3,2 у меня 5,0 - врач заверяет что лечат когда превышение в 3 раза). Прогик, эстрадиол и все остальные - прямо идеальные.
Но мне выписывают утрожестан, дюфастон, фольку, магний, курантил 75 по 2 раза в день.
И еще были повышены тромбоциты и понижен гемоглобин (сажусь на диету и принимаю железо)
Врач заподозрил у меня АФС. Сдаем ЭЛИП тест, по нему у меня избыток (+18 при норме до +10) АТ к суммарным фосфолипидам. И в заключении стоит АФС синдром.
Врач, сразу выписывает фракс 0,3 каждый день и контроль коагулограмму и агрегацию тромбоцитов.
И все что ли??? короче у меня паника, мне кажется что опять они в носу ковыряются, что опять не выписывают полного обследования. Короче я боюсь дико....
Гематологов у нас нормальных с роду не было. Вот колю этот фракс и пью курантил.
Почитала про АФС - как раз все сходится, у меня в ту Б вся плацента была тромбами забита. Поэтому и с сыночком такое произошло.
К слову я в ту Б стояла на учете у заведующей !!!!!!!!!!!!!!!! ПЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем у нас все так происходит. Я встаю на учет с 4 неделе беременности (акушерской) к платному врачу, у которого много хороших отзывов и который работает в ПЦ (это было обязательное условие, т.к. в ту Б из-за того что я там никому не нужна была меня и не клали на сохранение)
Сдаем гормоны - все в порядке (ДГЭА чуть повышен при норме до 3,2 у меня 5,0 - врач заверяет что лечат когда превышение в 3 раза). Прогик, эстрадиол и все остальные - прямо идеальные.
Но мне выписывают утрожестан, дюфастон, фольку, магний, курантил 75 по 2 раза в день.
И еще были повышены тромбоциты и понижен гемоглобин (сажусь на диету и принимаю железо)
Врач заподозрил у меня АФС. Сдаем ЭЛИП тест, по нему у меня избыток (+18 при норме до +10) АТ к суммарным фосфолипидам. И в заключении стоит АФС синдром.
Врач, сразу выписывает фракс 0,3 каждый день и контроль коагулограмму и агрегацию тромбоцитов.
И все что ли??? короче у меня паника, мне кажется что опять они в носу ковыряются, что опять не выписывают полного обследования. Короче я боюсь дико....
Гематологов у нас нормальных с роду не было. Вот колю этот фракс и пью курантил.
Почитала про АФС - как раз все сходится, у меня в ту Б вся плацента была тромбами забита. Поэтому и с сыночком такое произошло.
К слову я в ту Б стояла на учете у заведующей !!!!!!!!!!!!!!!! ПЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: МиД
Зайка72 я своему экошному врачу задавала вопросы по проблемам гемостаза, имеет ли смысл еще и дополнительно АФС выявлять и т.п. ответ был, что лечение одно - кроворазжижающие - фраксипарин, клексан, вессел и прочее.
В Москве по гемостазу оч популярна Шаблий, она и к протоколам готовит и б ведет (своя клиника). На пробирке много девочек у неё - надо их найти и в личку прям спрашивать.
В Москве по гемостазу оч популярна Шаблий, она и к протоколам готовит и б ведет (своя клиника). На пробирке много девочек у неё - надо их найти и в личку прям спрашивать.
- Margo_Madlen
- Впервые замужем
Зайка, если проблема в тромбах - то можно попробовать попить Ксарелто, это очень хороший препарат, он не разжижает кровь, но предотвращает образование тромбов. Только он дорогой. Проконсультуйся с доктором, может он тебе подойдёт, если его можно беременным.
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Зайка, напиши Шаблий на почту! Ее контакты можно найти на сайте Биопрестиж медицина (ее кабинет).
Бузик, ты снова с нами!!!!!
Едельвейс, почту посмотрела, написала!
Бузик, ты снова с нами!!!!!
Едельвейс, почту посмотрела, написала!
- Зайка72
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: "Малыш" г. Тюмень
Уф.. написала на почту.... Всем, кого нашла контакты. Буду ждать ответа
Кстати, девочки, тут такую штуку купила. Допплер фетальный. Дома через день слушаю СБ малыша, и на экране высвечивается частота сб. Очень успокаивает нервы
Кстати, девочки, тут такую штуку купила. Допплер фетальный. Дома через день слушаю СБ малыша, и на экране высвечивается частота сб. Очень успокаивает нервы
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая поликлинника
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, привет! Я лечилась от бесплодия 5 лет, в прошлом году после лапары сказали, что беременность возможна только после ЭКО (остались спайки в истимических отделах), но на ЭКО тоже были прогнозы не очень - АМГ 0.42, доктор сказала, что с таким показателем не поставят в бесплатную программу, сказала, чтобы я заказала DHEA на ebay. Я заказала, приготовилась долго ждать и копить денежки на платное ЭКО. Села на диету вместе с мужем, сбросили по 15 кг, успокились, что называется, отпустили проблемму, я даже календарик с расписанием критических дней забросила. Все шло нормально, не давала только покоя тошнота, которую я связывала с диетой, да еще задержка была, правда я не помнила сколько, так как календарь больше не вела, да и раньше у меня очень часто возникали кисты функциональные, и месячных могло не быть от 2 до 4 месяцев. А две недели назад на УЗИ я узнала что беременность уже 8 недель))))))))))))))) Чудеса случаются. я даже не могу объяснить как и почему это произошло. А на прошлой недели мне пришел DHEA. Американский, 3 упаковки по 100 таблеток, 25 мг))) Что теперь с этим добром делать? Может кому-то надо?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: МиД
Lёlik - поздравляю! :heartsmile: На самом деле всё закономерно, так и организм наш штука тонкая и лишний вес тоже на гормональный фон влияет, и амг 0,42 очень даже еще ничего.
Penochka - да, подсадка была 21.03 и всё хорошо, в пузе один малыш :heartsmile: , буду шейку зашивать на 13 недели и лежать, лежать, лежать.
Зайка72 - а этим доплером с какой недели слышно? я тоже после потери ребенка не знаю, как в эту беременность дожить до конца.... Эх.
Penochka - да, подсадка была 21.03 и всё хорошо, в пузе один малыш :heartsmile: , буду шейку зашивать на 13 недели и лежать, лежать, лежать.
Зайка72 - а этим доплером с какой недели слышно? я тоже после потери ребенка не знаю, как в эту беременность дожить до конца.... Эх.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00