Клиники - Архив

Архив клиник
бра
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР саратов 2 без результата.
Где было удачное ЭКО: Саратов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 189 раз

Re: Апрель идет малышей на улицу зовет! (0-1)

Сообщение бра

Okskii красота то какая :inlove: ттттт на вас
[/url]
Бархатушка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

AltaVista писал(а):Бархатушка, мы мирамистином в 2,5 мес брызгали... Пед назначал. Там не такой прям уж спрей, просто струйка несильная, можно брызгать не в глотку, а на язычок. Выздоравливайте! У нас чет тоже сопли, на таком ветру неудивительно(((и у меня течет из носа(((
:obnimalka: спасибо!!! чё-то она нам препаратов понавыписывала для взрослых, страшно давать-то :lalala:
Окски, дочки - лапуськи, :inlove: :inlove: такие разные... Манюша - глазастик сладкий, а Нюша - хитрюшка-красотушка!!! (т-т-т на вас) растите здоровенькими, радуйте маму и папу :flowerfacepink:

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Бархатуша, у нас в 2мес были соплюхи, приходила пед, глянула горло, сказала брызгать тантум верде. Я брызнула. а потом почитала инструкцию и не стала продолжать.
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

От соплей капнула протаргол, и себе заодно, по личным ощущениям нос дышал хотя бы после закапывания одна ноздря перестала дышать. И как- то он сушит. Ева стала подсвистывать во время дыхания. Посмотрим что будет дальше.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
jlna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Где было удачное ЭКО: "Москворечье!"
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение jlna

Девочки, привет! Каждый день читаю и все думаю, что вот дочитаю и напишу про то, да про се и не дочитываю-срубает спать. И каша в голове. :vermin:
Окски, деченки класснючие! Прям хорошульки хорошульки! :flowerfacepink: :heartsmile:
Про горло, нам педиатр тож тантум верде прописывала, казала что раз бутылки не сосем, соски не сосем, брызгать на грудь и давать дитю. Не давала.
А у нас началась зубная эпопея лезут сразу 4, да ни как не вылезут, слюни, сопли и хандра :gun:
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Покажемся :)
Вложения
image.jpg
Ева
image.jpg (97.37 КБ) 1023 просмотра
image.jpg
Ярополк
image.jpg (69.63 КБ) 1023 просмотра
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Окский какие же девчушки-хорошушки, бантики твои :inlove: :inlove: и такие разныыые, клааассс :trollsmile: угодили всем, чтоб не обидно было :trollsmile:
Люляля мы тоже соски менять не торопились, в 5 поменяла на 3+, сейчас 6+ и то для каши больше.
Фертиль пусть всё обойдется только соплюшками, не более help выздоравливайте thumbsup В протарголе йод, вот он и сушит.
Ой, какие детки, они с разных планет :trollsmile: девочка -Евочка с миниатюрной Венеры :inlove: , а Ярополк с могучего Марса dude шляпка у дочи классная, а детки само-собой, прекрасны!!!
Люсико шифруемся, чтоб рекламу препаратов не создавать :loudlaff: Так вот я засомневалась по назначениям и решила сходить к др. неврику, тк та, у которой последние 3 мес лечились сказала,что улучшения есть и всё вроде почти хорошо (ну, само собой, она ж лечение назначала [lol] ) но раз вы плохо спите, попейте с перерывом еще курс цераксона. Другая (попали по рекоменд педа платного) говорит, ну я у вас особых отклонений не вижу, но раз у вас такооооое было раньше (я то вас первый раз смотрю) и вот пишут то да сё диагнозы, то я бы вам кортексин проколола о;) Вот я и не стала ни то пить , ни то колоть, тк всё по принципу-" раз пришли, то я вам назначу что-нибудь". Я же по Ре смотрю, что реакции в норме, отставания физ. немного есть, вот их и ликвидируем физнагрузкой :) А смысл мозги стимулировать, если в мышцах дело :think:
Йожавот вы молодцы!!! на спасительном балконе гуляетесь :rabbitswinging: у нас этот номер уже не катит, а две прогулки, честно говоря, изрядно выматывают. Причем круги наяриваю в парке, а в объемах не уменьшаюсь tapok
Меня берегут два ангела...

Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Оксики, какие вы куколки, хочется в щечки поцеловать obnimalka На счет простуд, у меня подружка попробовала барсучий жир, говорит вещь хорошая, натирала грудь, спинку, ножки, во внутрь с 3х obnimalka лет можно, а так с рождения, тоже хочу прикупить, пусть будет :flowerfacepink:
Йоженька, про то как спермики искали насмешила
Ой, Фертил, Ева крошечка такая, а сыночек мужичок, сладенькие крошки :inlove:
jlna писал(а):А у нас началась зубная эпопея лезут сразу 4, да ни как не вылезут, слюни, сопли и хандра
Пусть поскорее все закончится, очень жалко малышей, особенно, когда помочь им ничем не можешь :(
Татуська писал(а):А мы все орем сегодня и спокойны только на руках.
Пусть скорее проходит кризис, у нас сегодня температура 37 после прививки, тоже на ручках пол дня :think:
бра писал(а):Девочки, а можно к вам в домик
Располагайся по удобнее :obnimalka:
Люляля писал(а):В тему про мужа - моему летом 29 и он реально созрел
Мой в таком возрасте говорил, что не хочет детей, чем меня очень обижал, тем более у меня к этому моменту уже 2 В.Б были, слава Богу не отказывался идти на ЭКО, а сейчас говорит, спасибо , что я не остановилась , я иногда чувствую себя ...не буду говорить кем :loudlaff: , у меня по дому все на муже, с готовкой у нас просто. он спортсмен , у него своя диета, грудка вареная , яйца, творог, у меня, в мультиварку покидала все, пошла гулять, не , я не совсем конечно, на работу хожу иногда, доча спокойно с папой остается.., как то так, в разговорах с подружками, когда мужей обсуждают, я просто обхожу эту тему, зачем кому то что то знать confusion, а вообще наши мужья самые замечательные, других рядом с нами быть не может :inlove:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Lusiko
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

МумитрОллька писал(а): Люсико шифруемся, чтоб рекламу препаратов не создавать :loudlaff: Так вот я засомневалась по назначениям и решила сходить к др. неврику, тк та, у которой последние 3 мес лечились сказала,что улучшения есть и всё вроде почти хорошо (ну, само собой, она ж лечение назначала [lol] ) но раз вы плохо спите, попейте с перерывом еще курс цераксона. Другая (попали по рекоменд педа платного) говорит, ну я у вас особых отклонений не вижу, но раз у вас такооооое было раньше (я то вас первый раз смотрю) и вот пишут то да сё диагнозы, то я бы вам кортексин проколола о;) Вот я и не стала ни то пить , ни то колоть, тк всё по принципу-" раз пришли, то я вам назначу что-нибудь". Я же по Ре смотрю, что реакции в норме, отставания физ. немного есть, вот их и ликвидируем физнагрузкой :) А смысл мозги стимулировать, если в мышцах дело :think:
Я в шоке, тыпрям пишешь один в один как у нас. Неврик из ПК сразу после вопроса про сон назначает цера*сон. А врач из областной... реально складывается впечатление что диагнозы из пальца высасываются, мол раз уж прием платный, значит и назначить что то нужно. Хотя она сама говорит, что приятно удивлена моими детьми, как они сильно изменились (кстати Илюша весит 7кг, Алёна 6, учитывая наш вес при рождении...), но тут же набивает себе цену, мол расслабляться еще рано и нужно обязательно делать все как она говорит. Видимо я просто подожду до 7 мес, проколоть - проколю, раз назначили, но тогда когда массаж будет
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Мумитролька спасибо за ответ, только нам не назначали никаких лекарств, кроме массажа. И слава Богу. Вообще массажистка сказала, что синдром гипотонуса в основном у деток рожденных при помощи КС, т.к. они не прошли физиологический родовой путь. В некоторых случаях действительно нужно медикаментозное лечение, а в некоторых достаточно массажа. Но это должен назначить только врач. И только при действительно прямых показаниях. Я была у нескольких специалистов на приёме, прежде чем что-то делать или не делать.
Per aspera ad astra

Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Васька777 писал(а): а вообще наши мужья самые замечательные, других рядом с нами быть не может :inlove:
Как ни странно, может. Когда мы на выхаживании лежали, так вот там девочка тоже с разнополой двойней лежала. Она не скрывала что несколько лет не получалось с детьми, но как то уклончиво рассказывала как именно получилось. Так вот папа все эти годы ходил лечился, и она лечилась, и хотели они очень ребенка, но когда узнали что двойня , папа решил что ему рано детей, что ему еще погулять хочется. Это био-папа (так эта девочка его называла) пришел только раз в больницу, узнать как у НЕЁ дела, даже не спрсив про детей ....
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Ой девочки, читаю ваши сообщения про приёмы у нервиков и понимаю, что везде картина почти одна и таже. Я тоже очень часто раньше прям злилась на врачей, что они пытаются высасывать из пальца диагнозы, что они часто пытаются назначить "профилактические" препараты. Но когда у нас массажистка была, мы с ней сблизились и разговорились, она сказала сейчас оооооооочень много патологий и врачи действительно перестраховываются, т.к. очень много состояний, которые трудно определить в раннем возрасте, а когда они проявляются, то бывает уже поздно пить лекарства, вот врачи и назначают часто просто для "профилактики" . Порой назначенные лекарства могут совершить пользу при правильном начале, чем навредить, даже если они назначены для профилактики. Я никого не призываю пичкать своих детей ненужными препаратами, просто всегда нужно оценивать возможный риск и возможную пользу и только по назначению врача!!! Желательно тому, которому доверяешь, а еще лучше собрать мнение нескольких специалистов. А вообще желаю всем здоровья!!! Чтобы детки развивались как надо, а главное не забывать, что они уже маленькие личности и развиваться они должны, так как необходимо именно им в данный период времени.
Per aspera ad astra

Бархатушка
Заводная старушенция

Сообщение Бархатушка

Йожик писал(а):Бархатуша, у нас в 2мес были соплюхи, приходила пед, глянула горло, сказала брызгать тантум верде. Я брызнула. а потом почитала инструкцию и не стала продолжать.
я ему на ночь сейчас просто на соску брызнула... так получается ты совсем горлышко не лечила? :think:
Fertile писал(а):Покажемся :)
ой, какие класснючие малыши :inlove: :inlove: так похожи, сразу видно, брат и сестра!!! здоровья вам!!! :flowerfacepink:
Lusiko писал(а): А врач из областной... реально складывается впечатление что диагнозы из пальца высасываются, мол раз уж прием платный, значит и назначить что то нужно.
а нам наоборот в ПК невролог понавыписывала кучу таблеток, а когда пошли на прием платно (она реально хороший врач и доверяю ей) кроме массажа и плавания не назначила ничего...
Olka27 писал(а): А вообще желаю всем здоровья!!! Чтобы детки развивались как надо, а главное не забывать, что они уже маленькие личности и развиваться они должны, так как необходимо именно им в данный период времени.
присоединяюсь :happyclapping:
девочки, ща задам глупый вопрос confusion а как таким милипуськам капельки в нос капать? :think: вытекать же будет, даже лежа)))

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Какие Фертилюшечки-лапотушечки! :kissinglips: :kissinglips: :maracas:
Бархатуш, пед сказал: если сильно придираться, то немножко красное горло. Поэтому я сильно посомневалась в необходимости. И тантум мне помогает и за пару раз.
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

Мы капали диринат, а грудь натирали Виксом. Протаргол тоже капали, но что-то он нам не особо помог. А еще мазали нос оксалиновой мазью, она при насморке - лечит.
ОКСКИЙ, такие взрослые, такие глазастые хитрюшки :inlove:
ФЕРТИЛЕ, прелесть какие крошечки :inlove:
БАРХАТУШКА, а и не вытекало ничего :think: кажется :think:
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Девочки всем привет! Читаю вас всех время от времени. Первый месяц после родов в себя приходила, сейчас уже намного легче, поэтому все-таки решилась написать. Для тех кто помнит меня по ветке "будет двойня у меня" и вообще кому просто интересно пишу- роды прошли без особых осложнений, теперь у меня Тимофей и Машенька, тьфу-тьфу вроде растут, хотя родились небольшими и чуть недоношенными. Сейчас смотрю первые фото, Маша там вообще "крепыш бухенвальда" так чудно, я ее уже такой не помню. Сейчас Машенька 4800 а Тима 5400. Мы на СВ. Все вроде у нас нормально, но вот у Маши Переодически высыпания на лице. Я конечно грешу в питании, то кетчуп съем, то печенье, но не могу выявить аллерген, переодически отменяю что-то в привычном меню, то бананы, то яйца, то без коровьего молока были 30 дней, пока не поняла.
Девочки, а вы как питаетесь, кто на ГВ?
А еще я сцеживаюсь, а потом кормлю, сначала из-за Маши так, а теперь просто удобнее, как вы думаете сколько месяцев мы протянем с молочком так? Я знаю у Вересточки такой опыт есть, может еще кто-то так кормил?
Окски, Фертиль, какие классные детки!!!)))
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Няшечка, Вероничку и Викушу с двоечкой Уже большие, уже легче, выходи нам расскажи о вашем бытие :happyclapping:
Ежики, Егорку с девяточкой
Татуська, Никитосика с четверочкой
Деткам здоровья, новых достижений и радости! А мамам (не устану повторять :trollsmile: ) спокойствия души flowers
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Анютка :obnimalka: присоединяйся к нам! Про сцеживание не подскажу, ну раз тебе удобно и корми пока льется. А про еду при ГВ, я ела, пила и ем, пью всё, кроме спиртного конечно :rabbitearshake: Покраснения нас миновали, только вот покраснели на прикорме на кашу гречу Ха*йнц.
Фертил, доча дама така в панамке то :kissinglips: а сынок сурьезный богатырь, волосики у вас прямо отпад :inlove:
Оксики, дочули-девчули, сладкие булочки :inlove: Одна с корицей, а другая с джемиком! так бы и скушал :kissinglips:
Ничего больше не помню, как ни странно, ночки мне не хватило выспаться, хожу как варенная, выйду позже, всё вспомню и напишу... Кто то вот про подушки писал. Пойду посплю (сегодня мы не гуляем, без помошников и дел куча по дому) и потом напишу 8-)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Татуська
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Вишня писал(а):
Няшечка, Вероничку и Викушу с двоечкой Уже большие, уже легче, выходи нам расскажи о вашем бытие :happyclapping:
Вишня, спасибо :obnimalka: А мы просто присоединяемся!!!У нас караул :help: , сегодняс часу ночи не спим и до сих пор. Хнычет. Фиг знает что, то ли живот,то ли зубы, сутра сопли отсосала, может простыл? :vermin:

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Татуська
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне

Сообщение Татуська

Фертил, детки хорошенькие.Прям ангелочки миленькие. :inlove: Здоровья вам крепкого!

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Комлю-пишу, Татуська держись. Мож и правда зубы? да еще эти сопли. Смотрю тут у нас сопливые деньки у всех практически на веточке наступили ((( мои тоже хрюкать стали (((
Татуся, благодарю за комент про кашу )))
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

Вишня писал(а): Няшечка, Вероничку и Викушу с двоечкой Уже большие, уже легче, выходи нам расскажи о вашем бытие :happyclapping:
С удовольствием присоединимся. Здоровья, новых умелок и радости!!!
Татуська, мы тоже капризничаем уже вторую ночь. И сопельки немного. Держитесь там. Но у нас ЖУБ второй лезет, может и у вас.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Татуська, Ежики, Няшечка, с датками вас и ваших сладкопупсов, радостных веселых дней и спокойных сонных ночей!
Анютка, приветик! Пусть детки будут обычными крепышами, а не Бухенвальдовскими! Я старалась придерживаться диеты, мой тоже был в пупырках, как жизнь показала от избытка грецких орехов и детских чаев. Бананы ем, раньше тоже были под подозрением. Яйцо старалась не больше 1 в неделю, вроде белок аллергеном является. Я одной грудью живьем кормлю, вторую сцеживаю, так вот в сцеживаемой молочка больше как мне кажется. Сейчас конечно мало, но я не сильно билась за количество, думаю если стараться-трудиться, то можно долго так тянуть. Просто детки растут, требуют внимания, а на сцеживание время нужно, у меня в этом проблема. Так сисю сунул и деть занят. А со сцеживанием еще момент надо выбрать чтоб не под аккомпанемент цедиться. И в сцеживаемую сисю зрелая лактация не пришла, также каменеет и течет молоко из нее. И раньше как-то проще молочко сцеживалось, 15минут и готово, а сейчас и количество меньше, но полчаса, и руками приходится помогать, уже в некоторых местах кожа свезена от такой процедуры. Знаю девочку, у нее нормальный электрический молокоотсос, дитенку 8месяцев, до сих пор кушает молочко и прикорм, смесь не пробовал.
Ежики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: У СА
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ежики

Всем привет!
Окски какие девчушки сладкие!!!!
Бра мы помладше немного, но отвечу, мы спим вобще без подушки, под голову ничего не подкладываю, да и в нашем случае это бесполезно, крутиться как юла :)
Ежики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: У СА
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ежики

Фертил детки такие суперские!
Всех с датками!!!
От нас спасибо за поздравления!
Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Анюта, я перешла на сцеживание, так как мой крокодил отказался от груди, а у меня тупо не хватило терпения сидеть с ним сутками с сисей во рту и терпеть его выкрутасы из камасутры как у Йожика-Егорки. Ниче, стараюсь по времени. Жесть конечно. Но мы аллергики и нам смеси не идут, даже на Га сыпало. Пробовали 3- и раза. Вот сейчас купила нени на козьем молоке, молюсь, чтоб подошла. Но я докармливаю 1 раз в день и то, когда месячные и молоко уменьшается. А та на гм, хватает пока. Из 2- х сись то 180, то 260, короче фиг разберешь, видимо как молокоотсос возбудит :laughing:и кстати, сынуля мой Засранец смесью плюется, молоко ему подавай, вот вреднота. Обычно наоборот детки смесь распробуют и молоко не надо.

гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Девульки мамульки всем привет!Деток с датками!Мы с соплями боремся Аквамарис и Називин чередуем-если нужно отсасываем,а так обычно сами вытекают :trollsmile: ,когда у деток зубки режутся- иммунитет падает, можно свечки ставить на ночь Нурофен 150 000 ЕД(с недельку) ,а от кашля Геделикс сироп :obnimalka: Всем болеющим побыстрее выздоравливать! :flowerfacepink: У нас тоже сопли по колено,откуда они берутся?текут и текут. :trollsmile:

бывший ник-попытка№3
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

бра писал(а):Девчат? А у кого детки ближе к нашему возрасту как спят на подушечках каких или нет ? Я все пеленку сложеную подкладываю :think:
Бра, мы вас конечно младше, но мои дети спят с 2-х месяцев на такой подушке ***http://atletika.ru/catalogue/ortopedich ... _detskaya/ она с рождения и где то лет до пяти, трехслойная, ортопедическая, с эффектом памяти, на самом маленьком слое сейчас мы спим. Есть таблица и всё расписано на какой возраст какой слой и какой стороной класть под голову. Мы её купили детям после рождения, у нас подобные подушки у всех. Но они лежали пока, а потом в 2 месяца пришла массажистка и сказала купить подушки ортопедические, я ей показала и она удивилась, сказала - "откуда вы узнали, именно такие подушки и надо". После её одобрения я стала класть детей на подушку эту. Спят нормально, дочь не сползает, как уснула, так и проснулась, а сынок бывает крутится и сползает, но не всегда.
Кстати, про упражнение (держать ребенка за ноги на уровне своей груди) про которое писала Ёлочка, Люсико, Йожик, наша массажистка тоже мне показала и сказала делать для укрепления спины. Дочь хорошо спину держит, а сын не очень. Когда его держу, у меня у самой спина начинает болеть, тяжелый он. Но я и ленюсь конечно, дайте мне тапков :rabbitearshake:
Екатерина :welcom:
Татуська писал(а):видимо как молокоотсос возбудит
Татуська, фото сына на молокоотсос или рядышком доиться с сыночком
Пошла я гладить, частично уже носим неглаженное, послушалась я вас, ничё так ;)
Кстати, вы стираете на скольких градусах?
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Вишня писал(а):
Деткам здоровья, новых достижений и радости! А мамам (не устану повторять :trollsmile: ) спокойствия души flowers
Хей,хей,хей obnimalka Вишенка уже на посту :kissinglips:
Присоединяюсь к поздравлениям obnimalka
Спасибо всем! obnimalka
Мы растем по-тихоньку,пока полностью на ГВ. Мне как всегда не угомониться, веду борьбу за общий режим,девули мои вроде и не против,но у Вероники проблемы с животом,не может она никак из себя выдавить ничего от этого и спит плохо и сестре не дает,ну про нас я вообще молчу :trollsmile: На днях дала ей дюфалак тут кто-то помню советовал,так через пару часов во время кормежки её так прорвало,что мы с папой ели её в ванночке отмыли :laughing: А вообще эффект дюфалака мне понравился,но получается хрен редьки не слаще,он метеоризм может вызывать,да и можно его вообще ей давать :think:
Выезжали за город к моим и мужненым родителям,погостили пару дней,детки не плохо все перенесли.Вчера Викульке вложила погремушку в руку,она ей минут 10 звенела,не могла от неё оторваться,так и не поняла она что произошло :loudlaff:
Посещали хирурга сказал у Викули пупочная грыжа ]:> Вроде этот вопрос поднимался,но спрошу кому что помогло? Нам он массажи сказал делать. Проф массаж мы будем делать в середине мая,интересно как они его воспримут :trollsmile:
На сегодняшний день я озадачена прививками АКДС,для себя поняла, что лучше импортную делать,хотя в этом вопросе до конца не разобралась о;) Помню Пантелка спрашивала,буду искать и перечитывать инфо)
Идем во вторник к педу,посмотрим,что нам хорошего скажет,что наели,что напили :yatta:
Еще мы с папой плотно занялись вопросом расселения наших мадам по разным кроваткам,а то им совсем уже тесно,да и будят часто друг друга,сейчас вторая кроватка в комнате другой стоит,думаем как их в нашей расположить :think:
Последний раз редактировалось Няшечка 26 апр 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо Господи!!!!!!!
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Фертил Детки чудные :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Татуська Надежда_Nadin держитесь obnimalka
Девочки, огромное спасибо за поздравлялки obnimalka
Екатерина :welcom:
ВИШНЯ хорош ленится ]:>
Я тоже стала частично гладить :trollsmile: Прикольно так) Стираем на 40.
Мои сладкие не то чтобы спят,но на ортопедические подушки мы их выкладываем,у Веронички кривошея была и нам пед так сказала,а Викульку для профилактики туда же :trollsmile:

Спасибо Господи!!!!!!!
Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Отчет на 4 мес. Мы были у врача, весим 6700-стройняшки мы, и 64 см. Умеем: узнаем и радуемся папе и маме и ищем в толпе знакомые лица, переворачиваться со спинки на животик, обратно пока никак. Любим читать книжки( перелистывать страницы, пока мама еле успевает стихи дочитать), смеется над музыкальными книгами. Плавает в круге, вертится в воде как юла( а то, легче же, чем на суше, тюлень маленький). Произносит кучу тарабарщины. Что то похожее на маааа, Дэй, гуй, же, эй, вчера научился рычать и весь вечер рычал и смеялся. Собаку обнимает, так сказать, тоьза лапу, то за хвост. Ах да научились совсем недавно смеяться в голос и пока сами пугаемся этих звуков. Играет с игрухами, тянет в рот все, даже и особенно мамину косу и пальцы, чешем зубы до слез. Хотя пед сказала не придумывайте, вам до зубов еще как до Китая..., а потом он у нее как палочку, которой в рот лазит как зажует, за кайфует, сказала, а может и правда зубы. прошли курс массажа, теперь мы сплошные мышцы, как говорит папа Еще пытаемся ползти, но не получается отодрать попку и поэтому сильно орем, расстраиваемся. Любимое развлечение, летать))) это когда его над головой поднимаешь и опускаешь, визжит от удовольствия. Ну пока и все наши скромные умения. И ак все детки не спим по ночам, орем, капризничаем, манипулируем одним словом взрослыми. Папа его иначе как Чингачкук-великий воин не называет.
Последний раз редактировалось Татуська 26 апр 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Вишня, я стираю на быстрой стирке 30 градусов 20 минут. Глажу не все confusion

Ekaterina1983
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Ekaterina1983

[quote="anchuta-80"]Девочки, а вы как питаетесь, кто на ГВ?
А еще я сцеживаюсь, а потом кормлю, сначала из-за Маши так, а теперь просто удобнее, как вы думаете сколько месяцев мы протянем с молочком так?

Привет) Я кормлю сцеженным молоком с самого первого месяца, сначало у нас было смешанное питание, а сейчас "раздоилась" и уже целый месяц у нас только грудное молоко + прикорм))) Я знаю девочек которые до 1,5 лет так кормили, я сначало хатела до 6 месяцев сцеживаться, а теперь думаю - раз молоко есть, значит надо кормить)
Ем все, кроме грибов, кетчупа, яблоки до сих пор боюсь есть после коликов, бобовые не ем, шоколад не ем, зато стала мороженное есть, вообщем в целом ем все
Бархатушка
Заводная старушенция

Сообщение Бархатушка

Йожик писал(а): Бархатуш, пед сказал: если сильно придираться, то немножко красное горло. Поэтому я сильно посомневалась в необходимости. И тантум мне помогает и за пару раз.
да я вот тоже усиленно лечилась позавчера, чередовала тантум, леденцы шалфей и эвкалипт, на утро гораздо гораздее, теперь сопли по колено, эх-х-х-х если б не сопли, красота б замучила :laughing:
Вишня писал(а):
Няшечка, Вероничку и Викушу с двоечкой
мы тоже скромно присоединимся к поздравлениям :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Надежда_Nadin писал(а):Мы капали диринат, а грудь натирали Виксом. Протаргол тоже капали, но что-то он нам не особо помог. А еще мазали нос оксалиновой мазью, она при насморке - лечит.
БАРХАТУШКА, а и не вытекало ничего :think: кажется :think:
я еще не пробовала пока, просто для нас нос это караул, как и умывание, если мы что-то почувствовали в носу, капец, голова вертится на 180 градусов, не удержишь, а аспиратор самая страшная штука, орет, как резанный... :vermin:
Татуська, какие вы большие и солидные :inlove: и нормальный вес у вас, мы в 4 месяца 6000 ровно :(
всем :privet2:
для позитивчику

Ekaterina1983
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Ekaterina1983

Вишня, я стираю на быстрой стирке 30 градусов, глажу не весгда, по наличию свободного времени)

Ой девочки, у нас тоже сопельки( вроде зубки нижние лезут, вставляю счвечи вибуркол
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru