Клиники - Архив
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Re: Апрель идет малышей на улицу зовет! (0-1)
Блин, а у меня режим "одежда малыша" 2 с пловиной часа наяривает, наверно пора заканчивать, а то разориться так на электричестве с водой.... Я на днях внесла рацпредложение на семейном совете,Егорка в ванночке на горке так активно колбасится что если бросить чуть-чуть порошка и белье, то машинка нужна будет только на отжим-полоскание.
Татусик какой милашечниый, но выглядит уже как мужичок, воин уже кого-то добыл на ужин)))) Мама, не скромничайте, умелок хороший вагончик))))
Татусик какой милашечниый, но выглядит уже как мужичок, воин уже кого-то добыл на ужин)))) Мама, не скромничайте, умелок хороший вагончик))))
- Няшечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
- Сколько у вас детей: 2
Татуська какой славный малыш
Ekaterina1983 по сопелькам
Бархатушка за позитивчик
Ekaterina1983 по сопелькам
Бархатушка за позитивчик
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Бархатушка,у нас все наедено в первые два месяца. 3-й месяц 500 грамм, 4-й всего 450 гр.-переживаю
- Бархатушка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
- Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
ну у нас было 1-1350, 2-800, 3-600, а 4 вообще 200... я надеюсь, что это из-за массажа сама себе нагоняю мыслей, что не тяжелеет он, мне кажется какой был, такой и остался.. хотя руки и поясница так не считают взвешиваться теперь только 6-го пойдем, долго-то как :rabbitearshake: кстати прибавка 500 это ж норма, разве нет? (ну 50 гр не считается )Татуська писал(а):Бархатушка,у нас все наедено в первые два месяца. 3-й месяц 500 грамм, 4-й всего 450 гр.-переживаю
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Девули, здравствуйте!
Срочный вопрос - собрались с мужем ехать меня одевать - а то вообще одеть нечего - из старого ничего не налазит пока беременное уже не подходит и не могу найти реальные (не интернет) магазины для кормящих - надо купить бюстики и платья и туники и т.д. для кормящих, а куда рвануть не могу понять кто где в реале одевался в Москве? Желательно - СЗАО или САО, ну или на худой конец - центр
Срочный вопрос - собрались с мужем ехать меня одевать - а то вообще одеть нечего - из старого ничего не налазит пока беременное уже не подходит и не могу найти реальные (не интернет) магазины для кормящих - надо купить бюстики и платья и туники и т.д. для кормящих, а куда рвануть не могу понять кто где в реале одевался в Москве? Желательно - СЗАО или САО, ну или на худой конец - центр
- Бархатушка
- Заводная старушенция
Джелти, так в магазинах для беременных, есть бюстики для кормящих, не знаю как с одежкой правда, по крайней мере у нас в городе я покупала еще перед РД..
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Девчонки, во вы на строчили за два дня.
Джелти, я заказывала из инет магов. Там привозят, все померяла, что не подошло отдала. И никуда не надо ездить
Я столько именинников пропустила(((((у меня тут пару заказов образовалось, даже зайти было некогда.
Всечасных всех с прошедшими датками
Джелти, я заказывала из инет магов. Там привозят, все померяла, что не подошло отдала. И никуда не надо ездить
Я столько именинников пропустила(((((у меня тут пару заказов образовалось, даже зайти было некогда.
Всечасных всех с прошедшими датками
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
бюстики-то ладно - найду, а вот одеждой проблемы какие-то - одни интернет магазины и везде одно и то же, беееее
Марчуха, в инет-магазинах - чето все одно и то же и не нра
Марчуха, в инет-магазинах - чето все одно и то же и не нра
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
И мы присоединяемся и поздравляем именинников
Вишняя стираю на деликатном режиме чаще 30, бывает 40С и +еще одно полоскание. Общее время выходит 1ч15мин. А я так поняла, чио до года вообще подушку не надо ну это Комаровский так говорит.
Татуська очаровастик-глазастик такой у вас в семейных трусах уже и умелистый какой, умница просто!!!
Джилна пусть зЮбики лезут без проблем
Олка27 так я и написала, что с твоим мнением согласна, а для Люсико написала как у нас было. Хорошо, что у вас без медикаментов обошлось, молодцы!
Няшечка нам тоже вроде пупочную грыжу ставили, делала массажик, но не особо так старательно, и на животик выкладывала. А вообще, говорили, что как массу нарастит, так и пройдет, именно так и вышло у нас.
Всем сопливчикам на выздоровление
- Няшечка
- Девица на выданье
МумитрОллька Мы тоже не особо делаем Надеюсь все будет так как у вас
- Йожик
- Заводная старушенция
Няшечка, мы клеили монетку. массажистка сказала что со временем стягивается пупочное кольцо и чем дальше - тем сложнее будет избавиться от грыжи. Но опять же - сколько людей столько и мнений, не буду утверждать что это самое правильное)))
Марчушенька вернулась))) привет! С заказчиками. пусть будут довольны твоей работой. У меня тож вчера заказчица нарисовалась, а времени совсем нет, да и сил тоже....
Марчушенька вернулась))) привет! С заказчиками. пусть будут довольны твоей работой. У меня тож вчера заказчица нарисовалась, а времени совсем нет, да и сил тоже....
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Пропустила фото бантиков Окси. Так жаль.
Фертиль мне показалось или дети у тебя очень похожи? Прям сразу видно брат и сестра одних родителей, не то что у нас.
Бра я с 2х месяцев на ортопедические подушки ложила с выемкой в середине, сейчас не пользуемся, т.к. расползаются по кровати, если только подушку приклеивать к голове.
Кстати про приклеивания. недавно здесь обсуждали как дети в кругах опасно плещутся с риском переворота. вчера мужа оставила за детьми в ванной следить, так вот они как начали кульбиты накручивать, папе это надоело и он склеил два круга липучками спина к спине, получилась игра тяни толкай, главное и перевернуться не получалось. только вот быстро нервничать стали, что ограничили свободу, пришлось разлепить.
Анчута наконец то появилась друХ. Мой товарищ по тонусу.
Няшечка с дюфалаком пару дней эспумизан подавай, если начнется метеоризм, не у всех такая реакция. потом организм привыкает, все нормализуется, проверено на себе. детям его можно.
Грыжа у нас тоже была, просто на живот выкладывала, все втянулось. все зависит от размера грыжи.
Про прививки найди тему советы бывалых про прививки, читай последнюю страницу, там все понятно написано.
Вишня я стираю при 30 градусах 20 минут, если какульки протекли на одежду то при 40 градусах.
Мы дома на обычных весах взвешиваем для себя. на весы кладу дошечку гладкую, на нее ребенка. только вот дощечка уже прогибаться под толстичками начала.
Надеюсь не про кого не забыла, кто вопросы задавал.
С планшетника получилось сухо без смайликов, даже грусто как то.
Фертиль мне показалось или дети у тебя очень похожи? Прям сразу видно брат и сестра одних родителей, не то что у нас.
Бра я с 2х месяцев на ортопедические подушки ложила с выемкой в середине, сейчас не пользуемся, т.к. расползаются по кровати, если только подушку приклеивать к голове.
Кстати про приклеивания. недавно здесь обсуждали как дети в кругах опасно плещутся с риском переворота. вчера мужа оставила за детьми в ванной следить, так вот они как начали кульбиты накручивать, папе это надоело и он склеил два круга липучками спина к спине, получилась игра тяни толкай, главное и перевернуться не получалось. только вот быстро нервничать стали, что ограничили свободу, пришлось разлепить.
Анчута наконец то появилась друХ. Мой товарищ по тонусу.
Няшечка с дюфалаком пару дней эспумизан подавай, если начнется метеоризм, не у всех такая реакция. потом организм привыкает, все нормализуется, проверено на себе. детям его можно.
Грыжа у нас тоже была, просто на живот выкладывала, все втянулось. все зависит от размера грыжи.
Про прививки найди тему советы бывалых про прививки, читай последнюю страницу, там все понятно написано.
Вишня я стираю при 30 градусах 20 минут, если какульки протекли на одежду то при 40 градусах.
Мы дома на обычных весах взвешиваем для себя. на весы кладу дошечку гладкую, на нее ребенка. только вот дощечка уже прогибаться под толстичками начала.
Надеюсь не про кого не забыла, кто вопросы задавал.
С планшетника получилось сухо без смайликов, даже грусто как то.
- Бархатушка
- Заводная старушенция
откопала интересный сайтик ---http://www.7gy.ru/rebenok/kormlenie-pit ... etjam.html может пригодится кому
- Вишня
- Спелая ягодка
Благодарю вас, девочки, за ответы про стирку и градусы
Няшечка, молодец ты героиня, выкормливаешь двоих А как вы спите? в одной комнате все, а детки в одной кровати? Выросли куколки, конечно расселяй их и будить не будут друг друга.
Татусенька, с телефона успела увидеть, сынок такой красавец, взрослый мальчик, любитель книг Это вы голопопите? в семейных то труселях или шорты это у вас? Мы тоже голопопим в труселях, дабы фонтан не бил в разные стороны И гусеничка у нас такая же, мы её очень любим облизывать, лапки в рот засовывать и жевать :-P только и успевай её чистить. Правильно говорит Бархатушка, нормальный вес. Сын у меня в4 мес 6400 был и я не считаю его хыдыхой, щекастенький такой. Мои в 2 мес и в 6 мес по 500 набрали, ну и ладно. Не переживайте мама, всё хорошо у вашего сына :kissinglips:
Вы от меня еще не устали? Я спать :kissinglips:
пока писала Ёлочка вышла, добавлю.... согласна с тобой, что у Фертил детки похожи, мне тоже так показалось Мои вроде и похожи и вроде и разные, как посмотреть короче, но что брат и сестра видно
Ёлочка, ну вы с мужем эксперементаторы то шапку ты натянешь - создаешь темноту, то папа ваш прикалывается над дочами :loudlaff:
у меня старый бош, которому уже 14-й год, без фукции для малышей, так я на 40 градусах стираю тоже часа 2-2,5. Надо на 30-ть градусов переходить Свекровь у меня вычитала в каком то журнале о детках, что можно стирать на 60-ти градусах и тогда можно не гладитьЙожик писал(а):у меня режим "одежда малыша" 2 с пловиной часа наяривает, наверно пора заканчивать, а то разориться так на электричестве с водой...
уморила ты меня опять, Йожик!Йожик писал(а):Егорка в ванночке на горке так активно колбасится что если бросить чуть-чуть порошка и белье, то машинка нужна будет только на отжим-полоскание.
Мы поставили Пентаксим, сами купили, сами доставили в ПК, всё хорошо прошло у деток. Пантелка, выходи давай :kissinglips: и расскажи Няшечке, чтобы она не искала инфуНяшечка писал(а):я озадачена прививками АКДС,для себя поняла, что лучше импортную делать,хотя в этом вопросе до конца не разобралась
Няшечка, молодец ты героиня, выкормливаешь двоих А как вы спите? в одной комнате все, а детки в одной кровати? Выросли куколки, конечно расселяй их и будить не будут друг друга.
Татусенька, с телефона успела увидеть, сынок такой красавец, взрослый мальчик, любитель книг Это вы голопопите? в семейных то труселях или шорты это у вас? Мы тоже голопопим в труселях, дабы фонтан не бил в разные стороны И гусеничка у нас такая же, мы её очень любим облизывать, лапки в рот засовывать и жевать :-P только и успевай её чистить. Правильно говорит Бархатушка, нормальный вес. Сын у меня в4 мес 6400 был и я не считаю его хыдыхой, щекастенький такой. Мои в 2 мес и в 6 мес по 500 набрали, ну и ладно. Не переживайте мама, всё хорошо у вашего сына :kissinglips:
МумитрОлечка, тоже читала у Комаровского это, не помню почему я решила эти подушки купить, чтобы было что ли А потом массажистка сказала, что пеленка под головой это прошлый век за что купила, за то и продаю. Мож и на пеленке надо спать. Вон она нам и голову натирала, а мож не надо было?! Хотя, вот на пеленке мы и лежали и належали себе головешку, вытянули. Кто знает, как лучшеМумитрОллька писал(а):А я так поняла, чио до года вообще подушку не надо ну это Комаровский так говорит.
И что вы там девульки творите? рассказывайте/показывайтеЙожик писал(а):С заказчиками. пусть будут довольны твоей работой. У меня тож вчера заказчица нарисовалась, а времени совсем нет, да и сил тоже....
Вы от меня еще не устали? Я спать :kissinglips:
пока писала Ёлочка вышла, добавлю.... согласна с тобой, что у Фертил детки похожи, мне тоже так показалось Мои вроде и похожи и вроде и разные, как посмотреть короче, но что брат и сестра видно
Ёлочка, ну вы с мужем эксперементаторы то шапку ты натянешь - создаешь темноту, то папа ваш прикалывается над дочами :loudlaff:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Вишня
- Спелая ягодка
Последний раз редактировалось Вишня 27 апр 2014, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Marchuha
- Девица на выданье
Йожа, забегаю набегами, читаю с тел.
Джелти, мне вроде все понравилось что заказывала, но я из 4 разных магазинов.
Вишенка, я делаю украшения, и мягкие блокнотики.
Джелти, мне вроде все понравилось что заказывала, но я из 4 разных магазинов.
Вишенка, я делаю украшения, и мягкие блокнотики.
- Вложения
-
- image.jpg (81.89 КБ) 1270 просмотров
-
- image.jpg (40.95 КБ) 1271 просмотр
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Вишня ты где живешь то? опять спать пошла...как ни зайду она спать уходит...Вишня писал(а): Вы от меня еще не устали? Я спать :kissinglips:
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Чегоито я начиталась как кто стирает и мне даже стыдно стало Я стираю на 60 или на 90 градусах общим порошком. Но включаю еще раз полоскать. Т.е. 6 полосканий получается У меня просто мама на прачечной работает и она мне показывала пеленки из роддома. Так вот их стирают обычным порошком с хлоркой А потом уже в роддомах стерилизуют. Конечно есть роддома со своей прачечной, но я очень сомневаюсь, что там так бережно с бельем обращаются.Вишня писал(а): у меня старый бош, которому уже 14-й год, без фукции для малышей, так я на 40 градусах стираю тоже часа 2-2,5. Надо на 30-ть градусов переходить
Конечно мы наряды-нарядные стираем бережно, чаще всего руками, а с пеленками и повседневными рубашками-штанами не церемонимся
- бра
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР саратов 2 без результата.
- Где было удачное ЭКО: Саратов
Надин если тебе стыдно, то я воще со стыда умираю я на малютке стираю до сих пор :-P ,
всем привет , сегодняшних малышей поздровляем с датками , растите и не болейте,
всем привет , сегодняшних малышей поздровляем с датками , растите и не болейте,
-
- Трудный подросток
- бра
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР саратов 2 без результата.
- Где было удачное ЭКО: Саратов
- Няшечка
- Девица на выданье
Мы поставили Пентаксим, сами купили, сами доставили в ПК, всё хорошо прошло у деток. Пантелка, выходи давай :kissinglips: и расскажи Няшечке, чтобы она не искала инфуВишня писал(а):Няшечка писал(а):я озадачена прививками АКДС,для себя поняла, что лучше импортную делать,хотя в этом вопросе до конца не разобралась
Вот и я подумываю о Пентаксиме Да да,Пантелка,где ты? Выходи
Ну скажешь тоже героиня Я выполняю работу созданную природой
Совсем мать обленилась,уже кормить по одной не хочу,ленивая стала :loudlaff: Мы в одной комнате все,кроватка вторая в детской стоит,вот надо её куда-нибудь у нас определять,туда не набегаешься :lalala: :lalala: :lalala:
Ёлочка,Йожик бра
- Marchuha
- Девица на выданье
-
- Трудный подросток
А я, когда заикнулась у педиатра о Пентаксиме, он меня послал в областной центр за 200 км. Сказал, что там есть прививочные центры, сказал туда езжайте. Мы поставили чего было. Правда доктор наш убеждал, что они разные получают вакцины и эта хорошая. И действительно, реакции на АКДС не было. Мы ее не почувствовали.
- Йожик
- Заводная старушенция
Татуська, доступно обновление камасутры, загрузить?))) Наибольшее удовлетворение достигается в позе на боку лицом к лицу, но голову дитенка надо положить на свою руку. Как в позе сидя, только там дитенок поперек мамы, а лежа вдоль.
Марчушенька, красота красивучая!
А я куклами балуюсь viewtopic.php?f=160&t=29158&start=175#p124772427
Марчушенька, красота красивучая!
А я куклами балуюсь viewtopic.php?f=160&t=29158&start=175#p124772427
- Татуська
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Вишенка, да мы голопопим. Дома жара. А вообще без труселей, все вокруг зассывает. А так, хотя бы в одном месте)))))
- Татуська
- Заводная старушенция
Мне пед тоже пентаксим посоветовала, а я за инфанрикс была Главное,сейчас, чтоб анализы хорошие были. А то мы пока безпрививочные, а летом хотим свалить далеко и недоступно до поликлиники. Хотя бы эту поставить
- Lusiko
- Девица на выданье
Вот и мы с детьми собираемся в этом году пару раз в другой город съездить. Так я может и не торопилась с прививками, а ехать вообще без единой прививки страшно!
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Марчуха красота то какая, умница!!! Ты оказывается в Отдушине тоже выставлялась, я и забыла.
Вишня мы тутА рукоделим viewtopic.php?f=160&t=29158&start=105 ты в прошлом году там гуляла, нахваливала многих
Мы тоже только с БЦЖ р/домовской. Неврик сказала после года ставить
Вишня мы тутА рукоделим viewtopic.php?f=160&t=29158&start=105 ты в прошлом году там гуляла, нахваливала многих
Мы тоже только с БЦЖ р/домовской. Неврик сказала после года ставить
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Ой девочки, а я читаю и мне совсем стыдно.....я только первый месяц стирала 60 градусов и гладила, потом все время 40 градусов плюс дополнительное полоскание и еще несколько месяцев гладила. А сейчас стираю на режиме легкой глажки 1,5 часа 40 градусов плюс полоскание и не глажу совсемНадежда_Nadin писал(а):Чегоито я начиталась как кто стирает и мне даже стыдно стало Я стираю на 60 или на 90 градусах общим порошком. Но включаю еще раз полоскать. Т.е. 6 полосканий получается У меня просто мама на прачечной работает и она мне показывала пеленки из роддома. Так вот их стирают обычным порошком с хлоркой А потом уже в роддомах стерилизуют. Конечно есть роддома со своей прачечной, но я очень сомневаюсь, что там так бережно с бельем обращаются.Вишня писал(а): у меня старый бош, которому уже 14-й год, без фукции для малышей, так я на 40 градусах стираю тоже часа 2-2,5. Надо на 30-ть градусов переходить
Конечно мы наряды-нарядные стираем бережно, чаще всего руками, а с пеленками и повседневными рубашками-штанами не церемонимся
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
А зачем вы так сильно одежду наяриваете?)
Я стираю при 40 град 40 минут
Что там отстирывать то? Не рабочие же)
Глажу редко редко:)
Я стираю при 40 град 40 минут
Что там отстирывать то? Не рабочие же)
Глажу редко редко:)
- Вишня
- Спелая ягодка
Мы сегодня поздравляем единственного именинника (по крайней мере судя по статистики ДР деток )
Olka27, Арсения с девяточкой Здоровья, радости и любви вам двоим
Что то я не поняла, все стыдится стали :-P в общем то, судя по опросу моему, все стирают практически на 40 градусах, я просто думала может мне увеличить а скорее можно и уменьшить
А в роддомах так начищают потому что, дома то свои какашки, родные и то их мало, в основном то в памперсах тусят, а в роддоме круговорот пеленок между детьми без памперсов, тут конечно и хлорочка в помощь
Марчуха, Йожик Красота красотинская Молодцы!!! Восхищаюсь людьми, которые творят! ЗДОРОВО!!!
Творцы в различных направлениях, я вами восхищаюсь
Olka27, Арсения с девяточкой Здоровья, радости и любви вам двоим
Что то я не поняла, все стыдится стали :-P в общем то, судя по опросу моему, все стирают практически на 40 градусах, я просто думала может мне увеличить а скорее можно и уменьшить
А в роддомах так начищают потому что, дома то свои какашки, родные и то их мало, в основном то в памперсах тусят, а в роддоме круговорот пеленок между детьми без памперсов, тут конечно и хлорочка в помощь
Между нами и вами 7 часов разницы, мы раньше вас встаем и раньше ложимся, мы раньше встречаем рассвет и раньше встречаем новый год :lalala: и как сказала Татуське педиатр - далеко как до Китая, а нам не далеко мы близко, нам до Москвы далеко 7-8 тыщ км Из Приморского края мы, Дальний Восток :kissinglips: Будем знакомы, а то как мне муж говорит, да некоторые люди в Москве не знают даже, что за Уралом жизнь естьгномик Ваня писал(а):Вишня ты где живешь то?
Марчуха, Йожик Красота красотинская Молодцы!!! Восхищаюсь людьми, которые творят! ЗДОРОВО!!!
Да, МумиОлечка, гуляла, любовалась пока не родила :heartsmile: :heartsmile: давно не заходила и у меня даже в закладках эта веточка :kissinglips: Вот ты и Йожик мне напомнили Всё мечтала выложить свои вышивки, у меня их целых две и то не законченная одна, беременности не хватило :loudlaff: Знала про творения Марчухи по Ав*овской ветке и Йожика шедевры видела, мастерица на все руки, для Егорки столько всего смастерила, а про куколок не знала. У меня кстати есть куколка Натальи Ласточки Я заказывала ей А я вот все не собирусь с духом, хочу декупаж начать делать. Надо вот музу за хвост поймать, банок насобирала и мужу гараж заполонила ими, салфеточки красивые лежат, плачут и ждут моей музы :lalala:МумитрОллька писал(а):ты в прошлом году там гуляла, нахваливала многих
Творцы в различных направлениях, я вами восхищаюсь
- Катюлька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Иваново, лучший в мире репродуктолог Веденеева МВ
Присоединяемся к поздравлению!!! Пусть у Арсюши и мамочки будет все чудесно!!!
А они не единственные именинники сегодня... Тут еще один притаился в багажном отсеке)))))
А они не единственные именинники сегодня... Тут еще один притаился в багажном отсеке)))))
- Вишня
- Спелая ягодка
Мишутку с четверочкой поздравляем вместе с мамой Катюлькой :kissinglips: Здоровья вам и новых достижений
Екатерина1983, Твоё Счастье с полугодием важная половинка до годика прошла :lalala:
пы.сы. Новенькие девочки, желающие попасть в списочек ДР деток, пишите в ЛС Натусику, хозяйке этой веточки
Екатерина1983, Твоё Счастье с полугодием важная половинка до годика прошла :lalala:
пы.сы. Новенькие девочки, желающие попасть в списочек ДР деток, пишите в ЛС Натусику, хозяйке этой веточки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00