Девочки на счет сцеживания я кажись раздоилась так что кажется всю семью прокормить молоком смогу

Наташенечка спасибо за ответ, у нас значит тоже все наладится!!!с какашками!!!
Ир,вложения нажми и вставить фото.И все получится.Мы тоже хотим посмотреть)irenk@ писал(а):Оленька да я особо то ничего не делаю для молочка, оно просто есть и все. У меня мама тоже молочная была кормила со мной еще соседского ребятенка, так что я просто из дойныхКакашечки наши налаживаются кажись, стали желтенькие и красивые. А еще дочка стала вдруг вчера сосать пустушку
УРА!!!
Девочки у меня никак не получается вставить фотку, а мы так хотим показатьсяя прям завидовала белой завистью когда вы своих деток казали
Тебе нужно уменьшить через программу на компе,например через paint...irenk@ писал(а):Наташа так пишет большой формат, как его уменьшить?
Да Вы совсем большие))))irenk@ писал(а):http://s005.radikal.ru/i212/1404/72/59752ac7be98.jpg
Получилось только так
Спасибо Наташа, нам очень приятноNatali009 писал(а):Да Вы совсем большие))))![]()
![]()
И такие хорошенькие))) Глаза такие взрослые... Видимо знают как они мамке дались...
Солнышко глазастое, такая уже большенькая, но еще малюсенькаяirenk@ писал(а):http://s005.radikal.ru/i212/1404/72/59752ac7be98.jpg
Получилось только так
Светик, я знаю чего вы без них делали - в носу ковырялиGUSA писал(а): все поверить не могу, что они мои и их даже двое.....и все думаю....как же мы без них жили и что делали???.............
Вот так чудеса!Поздравляю!Молодцы!Стрекоза): писал(а):Девочки! Всем привет! Вроде смотрю есть здесь девочки которые наверное меня помнят))))
Смотрю Наташик82 доченьку родила, умничка, поздравляю! Светик(Гуса) твоих малышей поздравляю с годиком! Растите здоровенькими!
Про себя! Совсем недавно начали с мужем поговаривать что нужно нам второго малыша "завести", т.к. у самих не получается, денег нет, надо пробовать подать доки на квоту. Но недавно почувствовала что со мной что-то не так, грудь начала побаливать. Подумала что это должны придти месячные и особо значение этому не придала. Тем временем мес. нет и нет.... заметила что с 13 апреля по сей день их у меня точно не было, вчера не удержалась и купила тест, сделала.......положительный))) Сегодня утром ещё один, и в обед другой фирмы купила, все полосатые)))))))))) Я сомневаюсь что все 3 теста бракованные, и очень хочу верить что это все таки самостоятельная беременность с тяжелейшим мужским фактором. 4 года назад нам говорили что у нас 5% из 100 что мы сможем сами забеременеть, никакие инсеминации, а их было 4-5 нам не помогали и вот оно чудо) Я понимаю что это подарок свыше. Меня просто распирает от счастья) Знаю что здесь всегда поддержат и подержат кулачки, поэтому пришла опять в родную Пробирочку) На след. недельке пойду в ЖК сдаваться)
А ещё мне очень хочется сказать девочкам кто все ещё ждет чуда! Чудеса точно случаются и особенно когда их совсем не ждешь. Поэтому не бросайте рук, боритесь за свое счастье) И семьям с МФ тоже хочу дать надежду, пробуйте, пробуйте, пробуйте! Все получится, главное верить.
Спасибо дорогая! Думаешь просто в любую частную сходить? А что сказать то? Просто посмотреть хочу?GUSA писал(а):Анечка!!!!!!!!написала тебе все в ОД вчера........радости нашей за вас нет предела
............ЧУДЕСА есть кто в них верит!!!!!!!!! Сходи нааУЗИ увидишь увидишь свою кровиночку!!!!!! Береги себя
:kissinglips:
Ань, не всегда, после смеси такое бывает тоже (кал зеленоватого цвета).Поночка@ писал(а):Про какахи: действительно, зеленые говорят о том, что деть не высасывает дальнее молочко. При этом мое мнение - если деть не кричит после кушания мамы, то значит ему хватает...
Да, это правда, жирность молока увеличить можно, а количество, к сожалению, гораздо тяжелее - знаю по собственному примеру.Про жирность - поможет только еда, не только гречка с отварной курицей, но и по-жирнее продукты - Иренка, слава Богу эту проблему решила!
Ань, даже не парьсяА мы махонькие - почти 2 месяца весим пока 4130, 56см. На мой вопрос-не маловато ли врач ответила, все у вас хорошо вы просто миниатюрные девочки! А я икру метала, т.к. наши ровестницы имеют попу и щеки как у хомячков - прелесть поглядеть, а моя как недоедает...хотя кушает вдоволь и не плачет от голода!
Ань, спасибо! Я тоже надеюсь на лучшее, иначе просто...Оля (Эсс), прочла про Олежика - у моего племяхи в дс воспиталка тоже как-то сказала, мол покажите психотерапевту-он у вас говорит плохо - дык её впору саму показывать ибо с нами он разговаривает и идет на контакт, а вот с постороннними не всегда - поэтому, пусть врач окажется неправа и всё у Олежика будет замечательно!!!