Алиса777 писал(а):
Паскальчик, расскажи, пожалуйста, как всё поэтапно было. Я в конце апреля документы Губановой отвезла, она сказала, позвонит в конце мая и отправит на Волжскую. И как только она позвонит, мне сразу записываться к Гаврилиной на приём. Это будет просто приём или уже начало стимуляции? Я что-то не совсем понимаю, как это всё проходит. На каком этапе в Минздрав ехать за квотой? И вообще как это всё проходит и сколько по времени занимает. И когда примерно можно ожидать вступление в протокол))) хочется хоть немного разобраться и настроиться))
Привет, извини, только увидела. Мне Губанова говорила, очередь пол года ,в итоге через 4 мес. позвонила ( я в ноябре встала в реестр) Я приехала, она дала список анализов,которые надо обновить. Я обновила, снова к ней, все сдала- через пару дней приехала уже за направлением, сразу поехала на Волжскую( зав. не было,через пару дней опять поехала- все подписала) Записалась к Гаврилиной на прием(кстати через пару дней- видимо повезло и было окошко). Гаврилина обрадовалась,что я уже в реестре,говорит многих из ЖК на консультацию без ничего отправляют,посмотрела на кресле и попросила пройти кальпоскопию и маммолога и приезжать на 2-4 д.ц. к ней и в протокол. Вообщем мне позвонила Губанова в марте.Дай Бог, в понедельник в протокол. Можно было все и быстрее,но сама тянула, то в отпуск летали, то кальпоскопию и маммолога по записи (бесплатного в ЦПСиРе ждала), то майские. Вот как-то так. Если что спрашивай