Клиники - Архив

Архив клиник
jlna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Где было удачное ЭКО: "Москворечье!"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 58 раз

Re: Апрель идет малышей на улицу зовет! (0-1)

Сообщение jlna

Татуська писал(а):Девочки, может кто сталкивался. У меня сынок ножкой так дергает как тресет часто часто. Иногда такое бывает. Это что, к неврологу бежать? Массажистка сказала, что так тонус проходит ножек. Но курс массажа то закончен, что делать?
У нас так было, невролог говорил это Тремор, как раз к 4-м месяцам и прошло. А после 4-х наверное к неврологу надо.
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Татуська, у нас тоже так было, при пробуждении сильно ножка тряслась, нам помог бассейн, после двух сеансов плавания всё прошло ТТТ ТТТ ТТТ. Я тоже невролога по этому поводу теребила, она сказала, что норма до 3 месяцев.
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Татуська
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Очень интересно, Тигрица, Джина это с рождения у ваших деток было? У нас просто появилось недели 2,5 назад. Не каждый день. Но раз 5 -6 точно было. Массажистка сказала, что вот тонус ножек был, типа она сняла и так как мышца все время была в напряжении, когда в тонусе, вот так мол ее отпускает. Короче 7 мая плановый прием к неврологу. Спасибо за отклик.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Елочка, узи аж дважды делали-все нормуль, вот тоже уже слы, что делают рентген при асимметрии складок (есть небольшая как я поглядела). Ой как же жалко ребенка, столько ческих уже было узЁВ figase Если это невро, то что делают????
Люси, наша гемангиомка вроде бледнеет, а может это я так хочу видеть :think: Я сама против хирургических вмешательств и вырезать не хочу - солидарна с тобой! Прием у ортопеда и хирурга назначен на 5 мая! Посмотрим что скажут.....
Муж выдал новое - хочет приобресть ионизатор воды (я боюсь как бы это не шарлатанство какое, стоит он не 2 рубля......) - кто что может слыхал, может пользуется. Он говорит, что думает о дочери, мол она должна пить хорошую воду......вот так он выражает свою заботу, на руки по-прежнему берет мааааааааааааааааааааалооооооо tapok

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Татуська, я где-то около месяца начала замечать, с месячного возраста мы плаваем.
Марина К, с крестинами!! Ангел-хранитель с вами!! :angel:
Поночка, дай Мужу время, потом не отгонишь от ляли :trollsmile:
Последний раз редактировалось *Тигрица* 28 апр 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
06.03.2014
Марина-К
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика плюс
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Марина-К

А у нас при кормлении подбородок иногда трясется,нам тоже сказали что это тремор и к 3-м,4-м,месяцам должно пройти.
jlna
Девица на выданье

Сообщение jlna

Татуська писал(а):Очень интересно, Тигрица, Джина это с рождения у ваших деток было?
У нас не с рождения месяцев с 2 с половиной.
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

Поночка, дай Мужу время, потом не отгонишь от ляли :trollsmile:
Плюсуюсь к Тигрице. У нас таки друзья стали :pinkglasses: :pinkglasses: А месяцев до трех прямо паника и псих были ]:> ]:>
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Девочки, всем привет, именинников с датками :flowerfacepink:
Марина , с крестинами, великое дело сделали!
Эхх, раньше читала пока кормила, а теперь с ложки едим, даж читать некогда. Из прикорма пока утром даю кашу гречневую, в обед кабачки, теперь надо новые овощи вводить. Девочки , кто на прикорме, подскажите, сейчас у нас 2 кормления им, а когда еще заменять 1 кормление? И чем?

У нас сегодня зуб прорезался)))) мы ноем и плачем 2 дня....ходили к нашему педу платному по поводу соплей, рекомендации те же промывать и отсасывать, вот только КАК???? Блин, он орет и уже меня не подпускает, переворачивается на живот, выдирает аспиратор из рук((((

Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Девочки привет! Мы покажемся не надолго ))) Это мы на его 9 месяцев на природу ходили. Рассматривает жучков и букашек ))))
Последний раз редактировалось Olka27 29 апр 2014, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad astra

Катюлька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Иваново, лучший в мире репродуктолог Веденеева МВ
Благодарил (а): 842 раза

Сообщение Катюлька

Всем приветик!!! Именинников с датками, обревших ангелов-хранителей с крестинами!!!
Про гемангиомки: никого ни к чему не призываю, ни на что не агитирую. Просто у нескольких знакомых есть такое дело ( мимо нас слава Богу прошло), разговаривала с мамочкой, которая это дело у дочи с щечки убрали, по просьбе другой мамочки, у которой у дочи только появились. Вердикт ее однозначен: убирать, и причем чем раньше, тем лучше, не ждать пока они станут больше и глубже (это я так поняла что если растут, если нет, то не знаю точно). Убираются они абсолютно безболезненно в несколько приемов(это я так подозреваю зависит от размера), им убирали жидким азотом, потом 2 недели мазать зеленкой (они еще мажут каким-то средством от шрамов), и после этого на контроль. Если что-то еще останется, то доделают лазером. Вроде как-то так. Процедура безболезненная, доча у нее один раз только на второй процедуре покуксилась, и только из-за того, что обнаружила отсутствие мамы. Малышке сейчас 9 месяцев, на щечке у нее по виду будто была асфальтовая болезнь и практически зажила (надеюсь понятно изъяснилась))) Мамочка только жалеет что не сделали это раньше. Если что-то кому-то будет интересно или возникнут какие-то вопросы могу уточнить.
Ааапчхиии:
девчачье озорное Люсиндочки
на самопроизвольное запузачивание от Юлисеи
девченочье с прической Elfy
двойное девчачье Окский
сильное Ланы
тройное разнообразное) Солнца
«У неё всё получится» — тихо сказал Бог...

Люблю его больше жизни!!!
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Джилна, друх, я тоже читаю думаю ща напишу, отвлекаюсь. Потом утром опять читаю. Корче активные у нас девчонки, не угонишься.

Олька, какие вы классные!!!! Такой взгляд, изучающий))))

Я как всегда, ничего не запомнила.

Альтависточка, с ЗЮБОМ вас!!

Марина К с крестинами вас))))

Девчонки, кто про Турцию писал? Мы тоже либо в Грецию либо в Турцию. Не хочу я готовить, хоч отдыхать. А по ценам, реально одинаково, что Крым что Турция

Всех :obnimalka:
А я тоже хочу в одноклассники :trollsmile:
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Няшечка писал(а):Именников сегодняшних с датками!!
Анчутка Марина-К с крестинами вас :obnimalka:
Присоединяюсь к поздравлениям НЯШЕЧКИ, раз ВИШЕНКИ нет))) ;) деткаам здоровья и сильных Ангелов -хранителей!
АЛЬТАВИСТА, с первым зюбом вас!!! про прикорм - я так поняла, что ты новые овощи хочешь дать? тогда их добавляй к испробованным уже и в первой половине дня. Если каша в 6-7, то овощи в 10-11. А если вообще новое (творог или что?) тогда сдвигай и кашу, и овощи и давай новинку тоже с утра.
кашу, например вечером, овощи в обед, а новинку утром.
только мне кажется творог чуток позже можно давать, в смысле возраста.

ОЛКА 27 ну такой же деловаш Арсюша и с умным видом изучает живность)))

тоже уже не успеваю читать и писать. Сегодня еще начали курс массажа, оооочччень надеюсь на отличный результат и толчок к новым умелочкам help
Меня берегут два ангела...

Катюлька
Трудный подросток

Сообщение Катюлька

Олька, сынуля без 5 минут доХтор биологических наук)))
Что-то подозрительная тишина... Я волнуюсь... Уж не взболтнула ли чего лишнего...
Тигрица, а вы уже в бассейн ходите? С какого возраста? Я тут на перед задумала, а мне мама весь мозг вынесла, что нечего там делать в плане гигиены, что мал еще... Племяшка у меня занималась лет в 5-6. Но там же должны учитывать что груднички плавают...
А еще меня отговорили от массажа... И пед и наша консультант сказали что не надо, тазобедренные суставы созрели, ядра окостенения есть, развивается по срокам... Незачем деньги выбрасывать... Даже как-то неинтересно... Думаю по-тихой шоли заняться...
Тигрица, а вы в какой бассейн ходите? В плане в специализированный для малышей или обычный???
Ааапчхиии:
двойное девчачье Окский
сильное Ланы

Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Катюлька, мы в спец ходим. Там только мамы с детишками, пузатики и дети до 6 лет.
Бассейн - сила!!!
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Девульки привет. Честно ничего не читала confusion покажемся не надолго , это наша сегодняшняя прогулка
Последний раз редактировалось LoraX 29 апр 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Лоракс, детки чудесные :inlove: Оленька, а вы взрослые мужчинки уже :inlove:
Значит я не одна с ума схожу, весь день то нормальная..., и перерыв между кормлениями увеличился, но я не пичкаю, не хочешь не надо, через час предложу :-D :-D , может правда зубы :think: , а погода у нас то солнце, то град :think:
Держитесь там , девчонки :obnimalka:
Анчутка, Марина с крещением ваших деток, пусть ангелы охраняют вас :obnimalka:
МумитрОллька писал(а):тоже уже не успеваю читать и писать
Та же проблема :trollsmile: , но я очень много информации полезной узнаю :inlove:
Альтависта, с зубиком вас :happydance:
Зверюшка, с четверочкой вас, кто то еще был, простите не помню :think:
Девочки, на счет гемангиомы, у нас врачи именно так называют наше пятнышко на лобике и на глазике, но они не растут, слава Богу, я так понимаю не надо ведь ничего делать :think: , очень у многих деток такое видела, потом проходит, а мысли в голове, ведь девочка, лицо :( :( И еще подскажите, у нас глазик слезится стал, что может быть, какие меры принять, к врачам не хочу, т.к деревня у нас, хороших нет :( :(
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Васька спасибо.ну с глазиком однозначно назначат массаж , у нас слезился месяца в 2 (ох как давно это было))))я мизинчиком нажимала слезный мешочек, как в руки дете попадала так и делала, нам еще капельки назначали но убей не помню. сказали если не пройдет к 3 мес. будут расширять слезный канал, но у нас все прошло.

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
Olka27
Трудный подросток

Сообщение Olka27

Marchuha писал(а):Катюлька, мы в спец ходим. Там только мамы с детишками, пузатики и дети до 6 лет.
Бассейн - сила!!!
Подписываюсь по каждым словом! Бассейн - сила!
Мы в два месяца дома плавали и уже тримесяца плаваем с мамой в лягушатнике в группе малявочек до 1 года ))))
Per aspera ad astra

Olka27
Трудный подросток

Сообщение Olka27

Спасибо девочки за комплименты ))) Нам приятно!!! confusion
Per aspera ad astra

Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Всем привет, я тоже успеваю читать одним глазом, и вылетает все быстро из головы((((
Деток с крестинами, заботливых им ангелов-хранителей, пусть берегут их и помогают.
Олка, какой забавный Арсюшик, так внимательно разглядывает))))) Лоракс, ваша парочка как всегда чудесная))))
АльтаВиста, с зюбом вас! Пусть служит долго верой и правдой и товарищи его лезут без ажиотажа))))
У нас второй день психули на погоду и зубы.... :vermin: Начали сегодня нямкать кабачок, вроде с бОльшим аппетитом чем кашу...
Marina2809
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
Где было удачное ЭКО: Cefer
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Marina2809

Приветики :privet2:
Лоракс малыши классные, доченька прям принцесска, сынок мужичок такой сладкий, в песочнице прям сидите и прям в куличики уже играете? Или так пространство изучаете?
Марина, Анчутка с крещением!
Альтррависта с первым зубиком вас, отсчет открыт, дальше легче будет, полезут один за другим. Вот только глазные верхние обычно тяжелее лезут, но желаю вам чтоб у вас это незаметно прошло.
Олька27 какой хорошенький мальчишечка любознательный, такой серьезный парень впрямь там рассматривает что то .
Я тоже на море хочу, но как представлю как всех собрать и еще полдома с собой везти, отдых сомнительный получится, лучше я пока как нибудь на даче в подмосковье посижу, уж этим летом точно.
Сегодня взвесила мальчишек расстроилась блин, что то мало набирают, Тимка за неделю всего 40 грам, Ростик 90, и так мы худышки, 5950 и 6 кг весим, педиатр сказала вам бы грамм 400, кормлю и смесью и грудью, ночью только на груди, уже все передумала может из за того что двойня мало времени на груди висят( кормлю по очереди), заднего молока мало достается, а оно жирное как раз для прибавки, Тима вообще может голодный уснуть пока я второго купаю, муж ему бутылку дает так тот глоток сделает и весь извиваться начинает, пока я Ростика купаю, он успевает уснуть, успокаиваю себя тем что голодный ребенок от смеси бы не отказывался. Может кризис какой, может животик, может зубки( хотя у меня у старших детей они после 7 мес вылезали, но не факт может двигаются беспокоят)
Няшечка видела твоих девиц, такие щечки вы наели, вы же только на ГВ? Как кормишь одновременно? На подушке? Думаю может мне тоже одновременно начать кормить может дольше будут висеть больше молока высосут. Добавила кисломолочку, нан, что то им он совсем не нравится, через раз его пьют, день пьют день вообще выливаю отказываются. Может вообще смесь поменять, сейчас на семилаке, не факт что другая пойдет лучше, а если хуже. Пойти к педиатру с этим скажет прикорм вводи, хотела после 6 мес, все таки грудное молоко получают оба, не на одной смеси, старшим детям вводила при корм после полугода, и то не каждый день ели его, где то месяцам к 8 только стабильно съедать начинали, и то если заболевали или зубки могли день другой только на груди быть, а прикормом плеваться. Даже не знаю что и делать...
Фертиль видела твоих малышей, похожи, девочка оч милая, мальчишка лапуля. Хотела спросить как вы сыночка сокращенно зовете, просто интересно. Мы называли двойняшек так: я первому выбирала имя муж второму, я выбрала Тимофеем назвать, муж Ростиславом, я все думала как же я Ростислава коротко звать то буду, думала Славиком, да загад не бывает богат, Славик не прижилось у нас, зато сейчас коротких имен предостаточно и Ростик, Росток, и проснулся Ростя все бросьте, ( требовательный у нас , ждать не любит) и удлиняем Ростиславушка, Ростишка, интересно как у вас.
Жалко не успела на Пантелкиных малышей и на Вишенок посмотреть. о;)
У нас 4 сыночка и лапочка дочка)
URL=http://flines.ru/][/URL]\cell \lastrow\row}
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Катюлька, мы ходим в специализированный бассейн для малышей, занимаются малыши с 1 месяца до 5 лет, в бассейне плавает Сынок только с инструктором, мы запоминаем упражнения и закрепляем всё это дома. Позже начнём плавать вместе :happyclapping: :trollsmile:, также там есть сауна, инфракрасная кабина, кислородные коктейли и др. Всё для здоровья!!
Лоракс, детки - славные!! :inlove:
Бархатушка, как вы? Поправляетесь? golova
Альта Виста, а не пробовали носик полечить ингаляциями?
06.03.2014
Катюлька
Трудный подросток

Сообщение Катюлька

Марчуша, Тигрица, спасибо!!! Я тоже хочуууу! Обычные бассейны в городе знаю, знаю что в одном занимаются мамы с грудничками, но в общем или в отдельном не знаю... Надо пообзванивать. Сегодня пойдем рост-вес узнавать, посмотрим на сколько попку нашу разъели)))))
Ааапчхиии:
двойное девчачье Окский
сильное Ланы

Катюлька
Трудный подросток

Сообщение Катюлька

ах, да))) Всем доброго утречка и отличного дня!!! Всем мамочкам и деточкам здоровья!!! Чтоб у мамочек послеродовые последствия сами исчезли, а у малышей прошли все соплюшки, кашлюшки, почихушки, капризушки и Жубья выскакивали быстренько и безболезненно!!!))
Ааапчхиии:
двойное девчачье Окский
сильное Ланы

AltaVista
Девица на выданье

Сообщение AltaVista

Успела увидеть Арсюшку - такой серьезный парень, помню его и в 6 мес, уже тогда выглядел взросло :inlove:
Лоракс детки очаровательны , приятно видеть без всяких ветрянок :flowerfacepink:

Тигрица, про ингаляции спрашивала, пед сказала не стоит, можно вглубь бактерии загнать, пока только каплями лечиться... По идее само должно пройти, но насморк так долго проходит, у нас первый раз ровно 2 нед был. В остальном посмотрела его, послушала, все нормально

Мумитролька , ага, помню , что новое с утра давать. Я имела в виду, чем еще можно заменить смесь? Если сейчас только 2 раза: каша и овощи, то что еще можно? Даже если вводить новые кашу и новые овощи, то все равно 2 кормления с прикормом , а остальное смесь или можно 2 раза например кашу давать, на завтрак и ужин, в обед овощи, т.е 3 прикорма в день?

Юлисея, ЮлЮл, мумитролька , как у вас , девочки? Не помню кто еще на прикорме?

AltaVista
Девица на выданье

Сообщение AltaVista

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось AltaVista 29 апр 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Бархатушка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

*Тигрица* писал(а): Бархатушка, как вы? Поправляетесь? golova
да кашель помягче стал, носик только не дышит :( глазки тоже нормально, утром гноя почти не было, у него сосудик в глазу лопнул, накашлялся бедный :vermin:
а меня заливает караул как, 2 ночных прокладки за 40 минут :shock: живот дико болит, а сегодня 3-й день... уже памперс подложила Матюшкин confusion остались несколько штук, которые ему малы, вот и сгодились :trollsmile:
kett с 3-ой :flowerfacepink:
Olka Арсюшка прелесть :inlove: такой сосредоточённый, как же им все интересно))) я Матюшку ношу по квартире, он глазки вытаращит, ротик откроет, все разглядывает, ручки тянет потрогать, такая смешнюлька)))
Лоракс, детки лапуськи-красотуськи, большие такие стали :inlove: :inlove:
Альтависта, с жубом вас :flowerfacepink: пусть остальные повылазят незаметно для малыша и мамы ;) :-D
такой глазастик хорошенький :twohearts: я все тоже о фотосессии мечтаю :pinkglasses:
всем :privet2:

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

AltaVista писал(а): Юлисея, ЮлЮл, мумитролька , как у вас , девочки? Не помню кто еще на прикорме?
Мы регулярно каждый день плюем на маму и сестер кашей или овощами. Единственное, что у нас хорошо получается, это грызть самостоятельно двумя свежеотрощенными зубами яблоко. Проделывает в яблоке мышиные дырки раза 3 в день. Вот и весь наш прикорм :laughing: :laughing:
jlna
Девица на выданье

Сообщение jlna

Сходили мы, девоньки в честь полугодовасия к неврологу. Дочь ему песни пела, хохотала, все умелки посмотрел, сказал что по неврологии вопросов нет, только вот рахитики неедовески и массаж мы на костях делаем, потом и в комнате здорового ребенка велели каши вводить, творог и мясо за 1,5 месяца. Правда когда узнавали, что мы на ГВ говорили, что мол, понятно почему недовески. Вечером еще к педиатру пойдем...
Марчуха, у нас линечку поразному считают, что завтра будет интересно.
Арсюшку рассматривала с удовольствием - лапуся!!!
Лоракс, классно сидите! Следующим летом еще веселее будет гулять.
Мы завтра покажемся, в честь юбилейчика.
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Альта Виста, какой сынок славный - голубоглазый блондин!! :inlove:.
Бархатушка, у тебя кровотечение прям, может выпить транексам? Выздоравливайте с сыночком!! golova
Катюлька, ждём ваши новые параметры. Кстати, у нас бассейн в поликлинике.
06.03.2014
Люляля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Люляля

Девочки, подскажите: хочу завязать с остатками ГВ. Устала тратить время на сцеживание, а сейчас смесь увеличиваем дозу так вообще смысла в моем минимальном молоке нет. Как сделать безболезненно, подскажите кто через это прошел :clapping: .
[http://sovokup.ru]
Полина и Федор родились 20.02.2014
Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Люляля, у меня были каплюшки молока, посто перестала сцеживаться и все.

Готовы наши анализы на дисбак. выявлен золотистый стафилококк и клебсиелла. У кого опыт есть борьбы с этой бякой?

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

kett с троечкой obnimalka
AltaVista с зубиком,терпения вам :happyclapping: Боюсь это время :drugoe:
Olka27 не успела на вас полюбоваться о;)
LoraX детки чудо-чудесное
AltaVista какой сладенький малышок :inlove:
Marina2809 :obnimalka: Да,мы полностью на мне :trollsmile: Молокозавод мой работает на износ :trollsmile: Кормлю в основном вместе,разленилась уже поочереди,надоело 24 часа в сутки получается,а так время экономишь,особенно одна мадам любит "висеть" :baby2: :baby2: Ночью получается поочереди,но если обе проснулись,то вместе,а потом сижу и думаю,что-то все быстро получилось,куда деться :laughing: Я прикупила подушку после месяца,когда поняла,что пока кормимся,изначально в РД они у меня вообще не брали грудь,думала будем на ИВ,но упорство дало верх,дома как-то все наладила,пару раз был кризис и планировала докармливать,но потом стала прикладывать больше и молоко пришло,стало хватать,но нервы ё моё не маленькие вложены,чуть не сорвалась,потому что реально постоянно были у груди.Нам в роддоме давали НАН,по докормам я не сильна.Мои так и не берут соски и бутылки,в первые дни жзни дома гоняла бабушку с сосками и бутылками и вот результат,соски так и не нашли которые возьмут :angry: По поводу подушки даже не знаю,если честно сейчас они длинные и большие становятся и ноги у них болтаются не понятно где,но все равно весчь хорошая.Но вы постарше,может есть другой вариант подушки или они однотипные :think:
Сходи к педу может дельное,что скажет :obnimalka:
Я вообще с кормежкой грудной хотела завязывать после 3-х месяцев,сегодня тоже к педу и будем думать :drugoe:
Желаю вам реки молочка :kissinglips:
Катюлька jlnaУдачного похода к педу dude
ХОРОШЕГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ obnimalka

Спасибо Господи!!!!!!!
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Ёлочка1111 писал(а):
Готовы наши анализы на дисбак. выявлен золотистый стафилококк и клебсиелла. У кого опыт есть борьбы с этой бякой?
:gun: :gun: :gun:

Спасибо Господи!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru