у меня мажет .. я лежу .. уже меньше .. может послезавтра на узи схожу , походу второй сваливаетadaya писал(а):Волчушка, Пеночка , Мумичка как вы? Когда на УЗИ кто-то идет?
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
у меня мажет .. я лежу .. уже меньше .. может послезавтра на узи схожу , походу второй сваливаетadaya писал(а):Волчушка, Пеночка , Мумичка как вы? Когда на УЗИ кто-то идет?
а ты витамин Е пьешь? Говорят он как раз для того, чтобы не мазало Переживаешь, наверное... ой какволчушка писал(а): у меня мажет ..
и мне делали в цикле перед эко, и получилось.. Но все равно считаю просто так гистеру делать не стоит, должны быть какие то показания: эндик не растет, или не равномерный он... или полипы всякие и тп.. хотя у меня ни кто ничего не видел, а эндик не рос больше 9 и ни какими дивигелиями и прогиновами не выращивался.. но нашли гипоплазию на задней стенке и удалили ее- так что гистера -вещь! Можно же просто для начала посмотреть гистерой, а потом если надо подчистить в том месте где надо, а не скоблить вслепую все что надо и не надоadaya писал(а): мне делали гистероскопию в последнем цикле, перед тем, как получилось
Отчего осложнения? Ты не в курсе, что гистера бывает просто диагностическая без выскабливания? У меня был третий вариант, ни Б, ни осложнений.charlott писал(а):за неск. лет чтения форумов я видела только два результата гистеры: 1) забеременела в следующем месяце; 2) были долгие осложнения.
Уж в какую группу попадешь...
А подскажите, какие такие долгие осложнения бывают?charlott писал(а):....я видела только два результата гистеры: ...; 2) были долгие осложнения...
Назначили мне Линденет 30, пропила правда 1 мес, уменьшилась она у меня с 2, 4 на 2, 0, но узистка говорит, что это незначительное уменьшение и похоже, что сама она у меня не уйдет. Еще и мастопатия на фоне гормонов дала о себе знать. Какая не говорят. Гормоны тоже не очень переношу, тошнит постоянно, хочется заесть чем-нибудь, подсела на яблоки, съедаю штук 7 в день.валькирия писал(а):Еешка, а какие гормоны у тя были, КОКи принимала, обычно на КОКах киста за 2, максимум 3 цикла уходит, а говорят какая?
Муми писал(а):как можно не увеличить поддержку прогестерона, если она упала в два раза, видимо с кровью выходил прогик, так как его вагинально назначали. Был 25 а упал до 13, и придется ехать в рф наверно за ним в прок,здесь только все по рецептам.
Еешка у меня на марвелове за один цикл ушла киста, до этого два цикла не уходилавалькирия писал(а):Еешка, вот и пей его еще цикл-другой, любое вмешательство в яичники чревато быстрым истощением, а у нас и так ЯК мало, а если киста функциональная или киста ЖТ, то лапора вообще варварство. Возможно линденет не подходит, у меня врач в основном фемоден назначает, другие жанин и марвелон.