Девоньки! Всем привет!
Не знаю еще как Фрида, а про себя докладую:
Я после гистеры отходняк долгий ловила. Сначала у меня начался цистит, потом пиелонефрит, а потом печень заболела. В общем тут праздники, а я вся расклеилась, и морально, и физически. Ну потом все равно пошла в бой на даче с муравьями, короедами, клещами и жуками - всеми, кто мою любимую смородину жрет! Ну и депрессня меня еще не хилая накрывала после наркоза - это всегда у меня так, долго в себя прихожу. Да еще сестра мою племяшку от меня в другой город насовсем увезла, вот прихожу домой - не пришей, не пристебай, то с нею возякалась, она такая интересная стала...
Тут еще на праздниках муж у меня решил гараж построить на даче с погребом. Рыл-рыл и нарыл фугас. Вот я с ним лаялась все праздники, что нельзя бетонировать и вообще вести работы рядом сбомбой, добилась вчера все-таки позвонила в МЧС, те вызвали РОВД, составили протокол, оцепили етрриторию, всех дачников нафиг выгнали, установили там круглосуточное дежурство, ждем саперов теперь. Фугас такой не мелкий, 50 кг где-то небось. А дача то у нас как раз на правом берегу Волги, там живого места не было от бомбежек, это ж Сталинград. Вот тебе и праздник 9 мая!
Margo_Madlen, он у тебя пьет фертилэйд для мужчин? считаю этот БАД сомнительным - ведь дозировка и состав неясные, написано только, что включены антиоксиданты, аминокислоты, минералы и витамины - но что и сколько - не указано. обычно это для спортсменов продают, но действие препарата непредсказуемо. Фертилейд для женщин содержит подробный состав, но там просто женский комплекс витаминов и минералов. Если боитесь навредить - лучше пишите мне в личку, я вышлю схему приема антиоксидантов и аминокислот под контролем анализов крови. только напишите мне, есть ли у вас в герпес в мазках или крови, какая у вас свертываемость крови (МНО, АЧТВ) и нет ли обострения гастрита и еще гормоны, особенно ФСГ, тестостерон и эстрадиол.
AnTyumen, к сожалению сперматогенез полностью обновляется через 72 дня. так что не ранее чем через 3 месяца сдавать вам СГ. К тому же прием антибиотиков по мнению соврменных врачей снижает качество половых клеток не только у мужчин, но и у женщин. У тебя сколько прошло после ЗБ? Эндометрий восстанавливала? Схему физио я тебе сбрасывала - не помню что-то. Надо бы вам на ПГД или копить или кредит брать - тут без вариантов, у таких как ты да я. Хотя деньги тоже не рисую. Эхххх! А жаль.
Иринчик-К, этот иммунномодулятор имеет много подделок. хотя отзывы о нем хорошие. Однако насчет проткоола - сперма обновляется через 72 дня, странно что сейчас так явно случилось улучшение. Я рада за Вас, но все-таки лучше бы пересдать еще СГ в другой клинике? Желаю чтобы все получилось!
melena2107 и Тато - так вы в одной клинике одновремнно будете делать? Здорово - вместе веселее.
melena2107, тебе от кисты что назначили? очень хорошо помогает банальный марвелон.
nadezda.7676, я тоже в Кулакова. Ты кому пойдешь - пиши в личке.
Елена 86, вот удоды в твоей клинике! И Приказ не для них писан? Если один раз жалобу в департамент здравоохранения напишешь - вежливо так, типа просишь разъяснить - ох, да они тебя всю будут забесплатно облизывать, потому что нахлобучат им по шапке не хило!
Bob cat , ну конечно такая гистера - это фигня. Ну если конечно уберут синехии - то еще куда ни шло. А вот ИМГХ надо делать в другой клинике. Пайпель-биопсию с аспиратом эндометрия на ИМГХ - ты ж вМоскве, можешь в Кулакова пойти и сделать. Но это не ранее чем через 2 цикла после гистеры, а то у тебя ж там все сокоблят, не с чего будет делать ИМГХ. Или до гистеры сделать можно. Я так сделала. У тебя Паишная мутация, то есть есть предрасположенность к тромбофлебии, но она может обострится (а может и не обострится) в период имплантации эмбриона. Это значит в поддержке тебе нужно назначть более высокие дозы клексана или фракса, к тому же контролировать тромбоэластограмму, гемостазиограмму, все гормоны, д-димер. Тебе нужно в процессе подготовки к проткоолу пить пиявит, вессел дуе, много жидкости, ходить к гематологу на прием обязательно. Я знаю в москве очень хорошего, но к ней запись за 3 месяца. Пиши в личку, я подскажу.