Клиники - Архив

Архив клиник
Люляля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2

Re: Апрель идет малышей на улицу зовет! (0-1)

Сообщение Люляля

Ёлочка1111 писал(а):Люляля, у меня были каплюшки молока, посто перестала сцеживаться и все.

Готовы наши анализы на дисбак. выявлен золотистый стафилококк и клебсиелла. У кого опыт есть борьбы с этой бякой?
У меня тоже капелюшки, но иногда набухает - тогда чуть сцедить?

Мы вчера Полины покаки сдали тоже на дисбак - ждем пока.
[http://sovokup.ru]
Полина и Федор родились 20.02.2014
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Кеттик, с троечкой Полинушку!
Всем приветик!
АльтаВиста, мы пока кушаем гручку и вводим кабак, потом будем менять каши-овощи, третье крмление я пока непланировала. Пока лежала в роддоме нас заваливали подарками производители пампов и детпитания, ну и брошюрки в том числе. У Н*естле в менюшке наряду с кашей и овощем - фруктовое пюре.
Люляля, я тоже мучаю свои капелюшки. Меньше пить, реже сцеживать и не до конца. Но я читала отзыв одной женщины, которая потом мучалась со всякими новообразованиями, что лучше таки медикаментозно все остановить, ведь эти капелюшки еще долго могут вырабатываться и накапливаться в груди. Поэтому я рассматриваю достинекс, но надо наверно к дохтору, в инструкции дозировка есть, но там наверно не для капелюшек схема, а для нормальной лактации. В общем, я пока не решила что с этим хозяйством делать....
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Смотри по состоянию, можно наверное немного сцедить, но не полностью.
У меня не набухала, поэтому без проблем все было. Через 2 недели потрогала сосок, а там молоко figase
Сцедила, было столько же сколько и обычно. Хотя ничего не беспокоило. Через месяц уже ни капельки.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, здравствуйте! obnimalka
Деток видела - все прелестные :inlove: :inlove: :inlove:
Девочки, смотрю повально у всех молоко пропадает figase А вы не пытались со специалистом по ГВ поговорить? :think:
Я вот не знаю, как будет дальше, но я настроена долго кормить грудью и буду бороться до последнего - это ж иммунитет наших деток :think: В чем причина хотелось бы понять (причина почему молочко уходит), потому как спецы по ГВ утверждают, если женщина хочет кормить грудью, то в 99 % она будет кормить :think: Я никого ни в чем не упрекаю - Боже упаси, просто правда хочется понять, почему так бывает и не допустить это у себя :think:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Я общалась во спецом по грудному вскармливанию,по поводу не хватки молока,оказалось,чтобы наладить лактацию с двойней перерыв между кормлежками должен быть 1,5-2 часа,3 часа как было у меня по началу (примерно) по её мнению большой перерыв figase Я писала выше,что нервы были мои на пределе,но прикладываю чаще,молоко появилось,не знаю что поспособствовало,часто прикладывание или особенность организма :think:

Спасибо Господи!!!!!!!
Смитт
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Смитт

Девочки, всем привет!
Сначала долго не заходила, потом зашла и долго-долго читала)))

кто-то спрашивал про воротник при кривошее - мы носим воротник Шанца по 10-15 минут 3 раза в день столбиком - сначала Лиза сопротивлялась, сейчас уже не замечает его - главное чтоб на ручках носили))) пед сказал что претензий к шее у нее уже нет, но пока носим - ждем что невролог скажет. всего носили месяца полтора.

начали есть кашу - бебиситтер кукурузную - мне не понравилась, дочери тоже. может, гречневая лучше - кто знает?

и еще - мы едим пюре гербер - брокколи, цветную капусту - дрянь ужасная. а кабачок я у гербера не видела - он вообще в принципе у них есть? или я зря его ищу?

и еще деликатный вопрос - тут многие про крестины пишут. мы на майские с мужем уезжаем, ребенка оставляем с бабушкой, опасаемся, что они потащат ее в церковь крестить втайне от нас. мы, конечно, с ними строго поговорим на этот счет, но кто его знает, вдруг не послушаются. скажите, пожалуйста - согласие родителей обязательно требуется? без него их примут там?

еще писали про малый вес - нам почти 5 месяцев, а весим мы 6 кг, и мне дочь уже не кажется маленькой))) вот когда смотрю фото из роддома - вот там да, вообще гномичек, а сейчас уже такая большая мне кажется
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Смитт при крещении требуют справки от родителей и крестных, о том что они прошли беседы, если в другом месте проходили. Так что без вас не должны покрестить, если только где-нибудь в деревне или на дому, там не так все строго.
А почему вдруг в тайне от вас покрестить захотят?

По этой теме вопрос созрел. Купила я крестильные платья с платочками, умора, 2 Аленушки. А когда их одевать то? До крестин, после? Как долго?
Мы в первых числах крестить будем.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Смитт, мы едим гречку беби ситтер, ест вроде нормально, развожу на 100 мл смеси. Кабачок вкусный спеленок, нам обоим понравился, я доедаю))) брокколи не буду вообще давать, считаю ее нехарактерной для нашего региона, попробую цветную капусту, а потом уже морковь и тыкву

У нас никаких справок кроме свидетельства о рождении не требовали, но без родителей , хотя бы одного из них все равно не покрестят, надо же будет прийти к батюшке на беседу

Смитт
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Смитт

да родители у мужа религиозные очень, они считают, что религия победит любую антисанитарию. они знают, что мы против крещения, что хотим ребенку самому предоставить выбор религии в сознательном возрасте, но у них же зудит - как это так, ребенок некрещеный...

за информацию по справки спасибо - бюрократия побеждает везде)))
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

ДЖЕЛТИ, не хочу сейчас никого обидеть, но не бывает мало молока. Оно или есть, или его нет. Мы живем с Соней по принципу: Соня поела - тут же поела или что-нибудь попила я. Главное ТВЕРДО ВЕРЬ, ЧТО МОЛОКА ДОСТАТОЧНО И ВСЕ! Старайся не прикармливать смесью. Лучше корми чаще. Обычно 2-3 дня и молока становится больше. В то же время, не допускай переполнения, сцеживай если тяжелая грудь. И все у тебя получится.
Я мать-ехидна. В третий раз мечтаю, чтобы молоко раз и пропало figase Но трудолюбивый мой сисесосатель не допускает. Даже из бутылки свежесцеженное больше не пьет.
И у тебя все получится. ТОЛЬКО ЗАПАСИСЬ ТЕРПЕНИЕМ. Муторное это дело -ГВ. Зато удобно. Можно везде с ребенком пойти. молоко всегда подогрето, простерелизовано и приготовлено.
Бархатушка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

*Тигрица* писал(а): Бархатушка, у тебя кровотечение прям, может выпить транексам? Выздоравливайте с сыночком!! golova
спасибо :obnimalka: да нашла 2 таблетки, выпила... уколола дицинон... позвонила своему гинекологу, она мне сказала, что попить... жду результата... завтра на узи... памперса на 2 часа хватает :vermin:
Ёлочка1111 писал(а): Готовы наши анализы на дисбак. выявлен золотистый стафилококк и клебсиелла. У кого опыт есть борьбы с этой бякой?
у нас была в анализе клебсиелла... и патогенные бактерии, которых быть не должно, лечили 5 дней бактериофагом (секстафагом) 2,5 мл х 2 р в день, сейчас свечи кипферон 3 дня, 3 дня перерыв пока упаковка не кончится, примадофилус 2,5 мг х 2 р в день - месяц...

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Бархатушка
Заводная старушенция

Сообщение Бархатушка

AltaVista писал(а): У нас никаких справок кроме свидетельства о рождении не требовали, но без родителей , хотя бы одного из них все равно не покрестят, надо же будет прийти к батюшке на беседу
а у нас не было бесед, ни с нами, ни с крестными... :think:

anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Елочка, мы тоже секстоваг пили, но на всякий случай больше, тк у маши болел живот. И еще крестильные рудашки не надо одевать заранее, их оденут кресные уже после того как батюшка обольет.
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Смитт писал(а):
и еще деликатный вопрос - тут многие про крестины пишут. мы на майские с мужем уезжаем, ребенка оставляем с бабушкой, опасаемся, что они потащат ее в церковь крестить втайне от нас. мы, конечно, с ними строго поговорим на этот счет, но кто его знает, вдруг не послушаются. скажите, пожалуйста - согласие родителей обязательно требуется? без него их примут там?
имхо - ну покрестят, чего страшного-то? у реб будет небесный покровитель, а вырастет, он же всё равно сам сможет религию поменять, это ж не обрезание :trollsmile: где обратно не пришьешь о;) все равно он не будет автоматически воцерковленным, раз родители атеисты или другой веры :think:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Всем-всем мамулькам :privet2:
Олиного Арсюшу я не увидела к сожалению, но судя по аватарке на линеечке, очень красивый малыш :inlove:
AltaVista, сынок такое солнышко а жирафик так вообще :kissinglips:
У Лорах двойняшки очаровашки в песочнице, такие беленькие пушистенькие :pinkglasses:
Смитт писал(а):что хотим ребенку самому предоставить выбор религии в сознательном возрасте
Когда то у меня муж также рассуждал? а вы сами какой веры? По мне так, если вы сами крещенные например в православии, то и ребенку должны привить, вернее воспитать в этой вере. А вот когда он (ребенок) подрастет, то он может и сделать свой осознанный выбор и его право поменять религию. Я так считаю, но вы родители и вам решать :happyclapping:
Надежда_Nadin писал(а):Главное ТВЕРДО ВЕРЬ, ЧТО МОЛОКА ДОСТАТОЧНО И ВСЕ!
А я вообще ни о чем не думала, не покупала ни молокоотсосов, ни бутылок заранее. Я плыла по течению и решала проблемы по мере их поступления. Будет не будет, знала, что если не получится, пыжится не буду, хотя и пришлось попыжиться первый месяц. Можно было заморочиться и сцеживаться и тогда бы дети были полностью на ГВ, но тратить столько времени (сначала накормить двоих, потом еще сидеть сцеживаться, я просто поленилась) И сейчас ни о чем не думаю, льется, кормлю, а сколько и когда я не думаю. По мне так, наше ГВ в голове :drugoe: И как то сомневаюсь я в иммунитете от ГВ (закидайте тапками меня), но дети могут болеть как и при ГВ, так и при ИВ, есть примеры. Для меня лично ГВ спасение, если ребенок беспокоится, то его проще успокоить на груди.
Няшечка, а какие у тебя причины свернуть ГВ? Можно же просто добавить смесь в какое то из кормлений, зачем вообще сворачивать?
Джелти, ты такая молодец, заходишь всё время здороваешься :happyclapping: Приятно :obnimalka: Перестань переживать про молоко, корми и всё :kissinglips:
Васюлька, мне кажется у вас зубы, а вот многие пишут - кризис, а что такое кризис? мне кажется, если ребенок плачет, то его конкретно что то беспокоит, просто мы то понять не можем :help:
Про бассейн, девочки, вы с детками занимаетесь сами? то что показывает тренер? Что за супер-пупер упражнения? может мне заморочиться?
Марина-многодетная мамочка, всё хорошо у твоих деток, в 4 месяца 6 кг, да это нор-маль-но. Моя дочь 5 с граммульками была, я и то не очень переживаю. А Ростислав, конечно он Ростик. По мне Славик это Вячеслав о;)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

JELLTY писал(а):где обратно не пришьешь о;)
Не пришьешь [lol] зато это гигиеничнее (есть такое слово? :think: башка к ночи не соображает) Малышева рекомендует :loudlaff: Но у Смит девочка confusion
Про прикорм... Дааа, брокколи на запах редкостная дрянь Я хоть и делала радостное лицо, детям не понравилось, благо на начало нужно с ложки начинать, но сегодня смешала с кабачком, съели и даже не заметили ;)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Девчонки спасибо за комплименты моим карапузам. В песочнице мы еще куличи не лепим, но мама разрешает им вдоволь поковырять пошуршать и т.д. в песке, пусть изучают это для них пока новое))))конечно потом все в стирку))))

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
Надежда_Nadin
Трудный подросток

Сообщение Надежда_Nadin

Бархатушка, обязательно нужно сделать Узи и, если ничего в матке нет, то 3 раза в день окситоцин колоть и 3 раза пить транексам в течение 5 дней. Скорее всего гормональный сбой у тебя и плохо сокращается матка. Удачи, выздоравливай!

А Я БОЮСЬ ПРИВЕТОВ ОТ КОШЕК В ПЕСОЧНИЦАХ.
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

ЛОРАКС детки такие хорошенькие, белоснежки))) я сразу про песок во рту подумала, да и про стирку белого. Видать предстоит мне над этим поработать))) в смысле в голове с собой поговорить)))
Жаль АЛЬТАВисточкиного не застала красотунчика (((

Оказывается для многих актуально сворачивание ГВ ((( я никак не решусь, хоть и тоже 3 капли. Уже и не ем толком, а набухание бывает. Но у нас зубья полезли, а сися в этом вопросе спасает и я все оттягиваю этот вопрос. Наверное прибегну к медикментозной остановке молочка.

В который раз о ГВ только чтоб без обид и сссор)))) Как по мне Спецы по ГВ своего рода секта))) ( я не голословно , обращалась не единожды ) ну так они превозносят этот процесс и его прелесть и полезность. не спорю - важно и ооочень нужно оно, НО если без особых проблем для мамы Ре. В моем случае сын плохо сосал, молока было мало , висел часами просто, но благополучно засыпал голодным. и после 3 недель обнаружилось что у нас прибавки ноль!!! и молокоотсос был, и частое прикладывание, но не увеличивалось его количество ((( Может быть после того , как прибавки 0 меня охватила паника и я уже не смогла себя настроить на реки молока. По -хорошему завидую НАДИН, ВИШНЕ, которые считают, что этот процесс в голове, стОит лишь представлять, что его много и так оно будет. Но считаю, что гормональный фон и некоторые патологии (болезни) женской сферы все же влияют на выработку молока. Извините, что так много, но написала для того, чтоб кому надо вовремя это прочитал и не стал себя истязать ни морально, ни физически, как это делала я.
ЕЛОЧКА, мы вот тоже недавно сдали дисбак и это " золото" кокк обнаружилось ((( Лечение назначили и мне, и сыну, тк по версии педа я его заражаю. Довольно длительное, сдавали с чувств к бактериофагам, назначены конкретно то, на что реагирует организм ребенка. Передача зол.стафа оказывается происходит возлушно -капельным путем, мне назначены промывания и пшикария горла и носа. на эффективное вам лечение и избавление от бяки @@@
Меня берегут два ангела...

Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Девочки про крестильные рубашки что то не пойму все же. :drugoe: :drugoe: :drugoe:
Это как же? Т.е.е окунули, в полотенчик, потом в рубашку и все? А потом эту рубашку снимать что ли надо что бы домой ехать?
В ней то зачем ходить? она неудобная, как смирительная рубашка завязывается сзади, да и в платке тоже не удобно.

Какой смысл??????????????? :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мумитролька чет я не поняла зачем тебя то лечили. Вчера интернет лопатила, пока кроватку качала, написано везде что эти бяки коки во всех живут, как и грибы и др. Только при неблагоприятных условиях они начинают размонажаться, что и приводит к заболеваниям.
Это как молочница, грибы у нас эти живут, но если вдруг снижен иммунитет, антибиотики или др, они разрастаются. А у некоторых людей никогда не проявляются.
Странно что тебя тоже лечили. А мужа тогда как же? :think: :think: :think: и вообще все кто контактирует ,любая подружка, тетка и др.ммммммммммммммммммммммммм я задумалась :think: :think: :think: :think:

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Вишня, озвучила и мою точку зрения про религию. Мне всегда такие рассуждения , пусть вырастет и определится сам непонятны. Ну вот я выросла, но почему то даже намеков в моей голове нет поменять религию, наоборот я благодарна родителям, что крестили в младенчестве и привили основы православия, пусть я и невоцерковленная, но верующая и ребенка буду так воспитывать. А мужу моему пришлось креститься самому в 17 лет, пошел один, и сожалеет, что семья не была верующей и не дали ему это.
А вот знакомый есть, он вырос и принял ислам, несмотря на то что был крещен, ну и ничего плохого я в этом не вижу, так человек себя ощущал, нашел себя в этом.

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

МумитрОллька писал(а):которые считают, что этот процесс в голове
МумиОлечка, я и ГВ и вообще все наши проблемы (болячки, фобии, стереотипы и тыды и тыпы) считаю, что они в голове :drugoe: одно цепляется за другое. Я вообще считала себя не молочной, со своим минус первым размером, но особо не циклилась, плыла по течению. И поймите меня правильно, я нисколько не кичусь или кого то осуждаю. Меня мама саму кормила 2 месяца от силы, от каких то бытовых ли или еще каких то проблем молока не стало. И согласна с тобой, нет-так нет, лучше пусть мама будет спокойная, а ГВ, СВ и ИВ, это так не важно 0:-) это удобно, но опять же для кого как о;)
Ёлочка, крестильное платьице - бесполезная "весчь", я считаю. Ребенка проще держать в полотенчике/пеленке, окунули и снова обернули. И мне говорили, что ребенка лучше одеть в удобную одежду, чтобы просто снять и одеть обратно. Когда я крестила крестников, они были голенькие завернутые в пеленку/полотенце.
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Васька777 писал(а): И еще подскажите, у нас глазик слезится стал, что может быть, какие меры принять, к врачам не хочу, т.к деревня у нас, хороших нет :( :(
У нас слезился из-за непроходимости слезного канала, очень помог массаж слезного канала- безымянным пальцем массаж слезного канала круговыми движениями с усилием и после вести пальчиком вниз по боку носа, в инете есть видео как это делать. Если есть нагноения, то мы капали витабакт.
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

МумитрОллька писал(а):стОит лишь представлять, что его много и так оно будет.
Как говорит моя знакомая из "моей секты" (так выражается мой муж) что рука ампутированная может вырасти, если верить 0:-) Я ничего не представляю, я вообще ни о чем не думаю, кормлю и всё. а вот сейчас задумалась, а вот у меня дочь худая, мож тоже закончить с ГВ? И спать буду по ночам о;) мож и правда им не хватает? У всех такие бутузы детки, а у меня дрыщи, а я не парюсь, а может стоит задуматься, может там три капли? Короче пошла спать и думать как жить дальше. Кстати у моих детей в мед.карточке, я вычитала, написано, что они на ИВ. Муж говорит, педиатр глядя на тебя не верит, что ты кормящая мать [lol] а я никого не переубеждаю, пусть будет записано ИВ :-P
Надежда_Nadin
Трудный подросток

Сообщение Надежда_Nadin

МумитрОллька писал(а): Спецы по ГВ своего рода секта))) ( я не голословно , обращалась не единожды ) ну так они превозносят этот процесс и его прелесть и полезность. не спорю - важно и ооочень нужно оно, НО если без особых проблем для мамы Ре.
Однозначно, если маме доставляет проблемы ГВ, то ну его в пень. :clapping: А я лично совсем не в восторге от ГВ. Просто мне удобно confusion confusion И я мать-ехидна уже в третий раз мечтаю с этим молокозаводом завязать figase
Деткам нужны счастливые и спокойные мамы, а ГВ, СВ или ИВ - это не важно.
И кстати, у меня средняя дочь, которую я кормила только до 7 месяцев гораздо здоровее старшей, которая ГВ-шничала до года
Lavazza
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Вишня писал(а):... а вот сейчас задумалась, а вот у меня дочь худая, мож тоже закончить с ГВ? И спать буду по ночам о;)
Это ты про что? :think: Мой уже третий месяц на ИВ, а всё также хомячит по ночам..иногда и по два раза умудряется. Может, он просто не понял, что он уже не сиську ест?! :trollsmile:
Гриша 06.08.2013.
Бархатушка
Заводная старушенция

Сообщение Бархатушка

Надежда_Nadin писал(а):Бархатушка, обязательно нужно сделать Узи и, если ничего в матке нет, то 3 раза в день окситоцин колоть и 3 раза пить транексам в течение 5 дней. Скорее всего гормональный сбой у тебя и плохо сокращается матка. Удачи, выздоравливай!
завтра пойду на узи, в зависимости от результатов буду общаться с гинекологом, она мне пока кровоостанавливающие посоветовала, пью, вроде (т-т-т) поменьше, но слабость ужасная и голова кружится :vermin: хожу как пришибленная и :drink: не надо)))
Ёлочка1111 писал(а):Девочки про крестильные рубашки что то не пойму все же. :drugoe: :drugoe: :drugoe:
Это как же? Т.е.е окунули, в полотенчик, потом в рубашку и все? А потом эту рубашку снимать что ли надо что бы домой ехать?
В ней то зачем ходить? она неудобная, как смирительная рубашка завязывается сзади, да и в платке тоже не удобно.
Какой смысл??????????????? :help: :help: :help: :help: :help: :help:
считается, что эта рубашечка обладает определенной силой (как крестик или святая вода), потом когда ребенок болеет например, можно ее одевать или положить на него и легче ему будет... раньше это были простые белые рубашечки, а сейчас на них просто зарабатывают деньги.

МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

ВИШНЯ, НАДИН так я вас и ставлю в пример как надо dude а не как я себя вела (веду) :-\ знаю что ооочень удобно с сисей, испытывала некоторы трудности при не далекой поездке с термосом, бутылочками и т.д. Я до сих пор не могу отпустить ситуацию и смириться с тем, что нет и не было полноценного ГВ, и "пилю " себя за это :drugoe: (психолог мне в помощь, вот ВЕРОНЧИКУ же помогли) ну, да ладно, это другая история ... чЕт меня сегодня не в ту степь несет)))
ЕЛОЧКА, я тоже про лечение мужа призадумалась, но у педши не спросила. я читала, что кто лечит золстаф, кто нет, но мы полгода уже не какаем нормально, да и кожа там -сям то шелушки, то краснушки ((( если надо пролечиться мне не трудно, я и сама вижу, что иммунитет слабый у меня.

ПРО КРЕСТИНЫ - у нас не было беседы ни с родителями, ни с крестными. единственное, что меня на сами крестины не пустили, потом когда молитву батюшка надо мной очищающую прочитал, занес сына за алтарь и тогда только мне его отдал.
Про рубашки крестильные БАРХАТУШКА озвучила и мое мнение -видение по этому вопросу. я так полотеничко крестильное берегу. и то, что ЮЛИСЕЯ сама сыночку связала рубашечку, мне кажется, наоборот, еще и лучше, как -будто дважды защищен ребеночек, а вот батюшке не понравилось почему -то.

МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

ВИШЕНКА, да ты чего это придумала бросить ГВ tapok :obnimalka: корми не задумываясь о том как и о весе, ну в смысле продолжай выбранную тобой действенную позицию :trollsmile:
О, так и НАДИН туда же))) вы чЕ это?
ЛАВАЗЗА, ну ты как напишешь :loudlaff: Гришане надо, он же вон какой умельчик!!!

Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Джелти, я тож выскажусь по поводу ГВ, эту тему что раз мусолили. Обычно в 3-4 месяца молочный криз, ребенку нужно больше молока, а грудь еще не успевает приспособиься. Так вот насколько сильный этот криз во многом зависит от того, как проходило кормление в первые месяцы. Правильно написали что перерыв 3 часа это много. Но опять же, есть мамы у которых вместимость груди бОльша ( не зависит от размеров), и кто-то хорошо кормит с такими перерывами. А у кого то вместимость меньше и нужно постоянное сосание ребенка.
А по поводу того, что типа дети на ГВ меньше болеют, нет, как раз они болеют нормально. А детки на ИВ могут болеть больше. ГВ это норма от которой нужно отталкиваться, а у нас почему то эту норму превозносят.

И полностью согласна с девочками, не помню кто писал, что лучше спокойная мама и ИВ, чем вечно сцеживающее недовольные существо. Если ГВ не в радость, не надо себя мучать.

Про себя скажу что мне в радость, я получаю от этого удовольствие и тоже планирую кормить ребенка долго. А там как Бог даст.

Кэтти, с даткой вас!!!!

Бархатушечка, удачки тебе на узи!!!!

Ёлочка, а вы какахи зачем сдавали? Вас что то беспокоит? Нам пед сказал если не беспокоит нефтиг сдавать, полюбому что то найдут. Там же всегда кто то живет :trollsmile:

Мумитролька, не вини себя. Ты же не стала меньше любить сынулю, ну не сложилось. Но ты же старалась ты столько сделала, я помню!!!!
jlna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Где было удачное ЭКО: "Москворечье!"
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение jlna

Марчуха, , а чего это вам уже 6 месяцев на линеечке? :trollsmile: Поздравляю!!! :inlove: Растите здоровенькими и умненькими!
Мы были у педиатра, к 6 месяцам имеем 6350 веса!!! В 4 месяца были 6095. Эт сколько мы за 2 месяца набрали??? figase Воот. Я не знаю что такое мало молока, когда деть заканчивает сосать я могу еще из этой груди как из брызгалки брызгаться в несколько ручьев! :loudlaff: Было конечно первые недели что и из двух грудей кормила, казалось что все съедает. Ест по требованию и поесть и попить и перекусить прикладывается. Не сцеживала никогда, доча лучше любого молокоотсоса. Однако вес назкий, вот и пойми от чего оно все зависит на ГВ. Но педиатра он вообще не озадачил и я промолчала, больше невролог заволновалась велела кашки давать срочно.
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

По поводу зол.стаф. у меня подруга вернулась из рд с дочей и этим золотом. Она мне говорила что он передается через кровь и половым путем. Мужа тоже лечили.
Сегодня были на техосмотре, 8150г, 71см.
Я тоже слышала высказывание доктора что успех ГВ зависит от настроя и питьевого режима. Но если все так просто, то не было бы консультантов по ГВ и иже с ними.
Vorobyshek
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: Клиника им.Сеченова
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Vorobyshek

Всем добрый вечер!!!!
Смит, у бебби ситтер все кукурузу хают, а вот гречка очень вкусная, по крайней мере она пахнет настоящей гречкой! У Гербера тоже не встречала кабачка, кушали бабушкино лукошко, с сегодняшнего дня начала варить сама! Кстати, девочки, сегодня приобрела мультиварку маленькую всего на 2 л, как раз только для готовки для Димы, так там книжка из 160 рецептов и рецепты прикорма, я довольная как слон :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: редмонд, кому интересно гляньте!
Еще, девочки, если кто-то собирается в Нексте регистрироваться, могу код скинуть на скидку 500 р для вновь зарегистрированных и заказ от 2500 р! Пишите в личку))))
Фотки никого не застала(((
Катюлька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Иваново, лучший в мире репродуктолог Веденеева МВ
Благодарил (а): 842 раза

Сообщение Катюлька

Отчитываюсь: сходилик педу, весим мы 7300 ( выписывались из РД меньше 2500, чего там на счет к 6 месяцам вес удвоить? Это судя по всему не про нас, мы "хомяк обыкновенный, одна штука" мы в4 почти утроили)))))рост 65, выросли с рождения на 15 см. От БЦЖ у нас прошел почти месяц, если в пк привезут импортную вакцину, то нам отложат на все 3 процедуры, если не привезут, то либо самим покупать либо с подготовкой отечественную. Я склоняюсь к покупке импортной, хотя сегодня девочка сказала у ее знакомой в Питере Ре после импортной прививки коклюшем переболел... Может это все-таки частный случай...
Бархатушка, еще бы не мотало-столько крови выливается!!!
Тигрица, хорошо вам-бассейн при пк. Там-то точно все должно быть чистенько)))
Елочка, про рубашечки крестильные тебе уже написали. А нас никто не предупредил, мы в день крестин ее поносИли аккуратно, не запачкали, и на следующий день еще, а потом я ее постирала... А оказывается стирать их не надо...
Про крещение-у нас никаких предварительных бесед не было, только проповедь перед самим крещением. Крестных записывала я, ни у меня ни у них никаких документов не спрашивали. У меня у мужа сестра и ее муж атеисты, деток не крестили, тоже предоставляют свободу выбора. А бабушка у них очень переживает. И я как верующий человек ее понимаю. Не дай Бог чего случится.... Продолжать не буду, кто верует тот меня поймет. Мы в семье с таким столкнулись.
Напугали вы меня девочки на счет молока в груди... Я уже 2 мес не кормлю, сегодня помацала-вытекает... Сцедить его или чего...
Пока в течение дня читала фото всех малышей видела!!! Все такие хорошули... Потому что сделаны с огромным желанием и любовью наверно... И яйцеклеточки растим-любим их уже, оказывается и спермиков прослушиваем))))
А мы с завтрашнего дня начинаем прикорм... Из овощного-первого для прикорма нашла вечером (за 2 минуты до закрытия магаза))) броколли БЛ и цветную ФН. Начну с той, что позеленее))) кабака в 2 магазинах не нашла вообще, займусь поиском после праздников...
Ааапчхиии:
девчачье озорное Люсиндочки
на самопроизвольное запузачивание от Юлисеи
девченочье с прической Elfy
двойное девчачье Окский
сильное Ланы
тройное разнообразное) Солнца
«У неё всё получится» — тихо сказал Бог...

Люблю его больше жизни!!!
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Джелти, не знаю что с линеечкой, но мы де с тобой "одной крови", у нас 30 днюшка)))))
А т.к. уже 30 то я тебя тоже поздравляю!!!!! Ура полугодовасие, даже не верится!!!! Как быстро летит время. :obnimalka:

Катюлька, молодцы!!!! Хороший вес!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru