Клиники - Архив

Архив клиник
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Re: Апрель идет малышей на улицу зовет! (0-1)

Сообщение Васька777

Мамочкаа 678, вас с барабанными палочками :obnimalka: Марчушенька, jina, с полугодовасием obnimalka obnimalka , пусть детишки радуют и растут здоровенькими :obnimalka:
Девочки, спасибо за ответы, мы с утра проснулись глазик весь в гное, пришлось тащить ребенка в больницу, врач не глядя сказал, что это узкий канальчик(в 2 месяца были такие проблемы), выписали массаж. промывать ромашкой, капать противомикробные, все это я уже вычитала в инете, ну да ладно, зато с чувством выполненного долга :flowerfacepink:
Катюлька писал(а):Отчитываюсь: сходилик педу, весим мы 7300 ( выписывались из РД меньше 2500,
figase Правда хомячки, мы весим примерно6200 :trollsmile:
Бархатушечка, читаю тебя и жутко становится, конечно проблему надо решать, я так понимаю все таки чистка :( :( , пусть уже скорее все закончится :obnimalka:
Катюлька писал(а): Я уже 2 мес не кормлю, сегодня помацала-вытекает... Сцедить его или чего...
Я так понимаю если сцедишь, оно прибывать будет :think:
Marchuha писал(а):Про себя скажу что мне в радость, я получаю от этого удовольствие и тоже планирую кормить ребенка долго. А там как Бог даст.
obnimalka подписываюсь под каждым словом, мне тааак нравится доченьку кормить :inlove:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Машеньку Марчухи и Сашеньку Джины с полугодием :support: :support: Здоровья и радости дочкам и мамам flowers flowers
Бархатушка писал(а):считается, что эта рубашечка обладает определенной силой (как крестик или святая вода), потом когда ребенок болеет например, можно ее одевать или положить на него и легче ему будет... раньше это были простые белые рубашечки, а сейчас на них просто зарабатывают деньги.
Про крестильное платьице, в моем понимании это наряд в котором находишься там (но по отзывам слышала, что удобнее держать ребенка в удобной, легкорастегивающейся одежде, а в некоторых церквях вообще дети голенькие всю процедуру), фетиш, мода так сказать. Новое - хорошо забытое старое. Спрос рождает предложение, вот и стали шить/продавать наряды. Я про защитную функцию писать не стала, т.к. это понятно и всем я думаю известно, по мне так удобнее принять ребенка в полотенчико/пеленочку и она же будет защитой далее, при случае легче больного ребенка обернуть крестильной пеленкой, чем платьицем. Кстати у меня до сих пор хранится полотенчико от крестин (МумиОлечка, а меня крестили в Севастополе ;) )
Катюлька, Йожик, ну ваши сыночки богатыри так богатыри dude dude Я в такие моменты всегда думаю - не докормила ты мать своих детей confusion
Джина, мы с тобой в одной группе - дочки худышки golova Кушайте кашу
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

МумитрОллька писал(а):...и "пилю " себя за это :drugoe: (психолог мне в помощь)
МумиОлечка, НЕ буду тебя tapok а просто :obnimalka: ТЫ всё прекрасно понимаешь ;) к чему какие то угрызения. Вот скажи мне, разве твой сыночек вспомнит - кормила ты его сисей, как долго ли??? Оно ему надо будет? Я пока не столкнулась с ГВ сама, я даже и не интересовалась у мамы - сколько, как и даже узнав про два месяца, я не стала маму любить меньше... Так я девочка и мне пришлось поинтересоваться по прошествии времени, а твой сынок мальчик, ему "ваще" по барабану будет эта инфа dude Главное сделать ребенка счастливым, не заполонить его детство новомодными игрушками, а быть рядом, смеяться с ним, играть, веселиться, познавать друг друга и мир окружающий. И вот он запомнит детство счастливое (а это ты ему можешь дать, я не сомневаюсь), какая мама у него была веселая и познавательная, а не как и сколько она кормила его сисей :-P ВСЁ в нашей головушке 0:-) Так что выметай своих тараканов по поводу ГВ, а если действительно необходима помощь психолога, почему бы и нет, знаю по себе, они умеют вставлять голову на место :kissinglips: Всё хорошо, а будет еще лучше :pinkglasses:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Lavazza писал(а):
Вишня писал(а):... а вот сейчас задумалась, а вот у меня дочь худая, мож тоже закончить с ГВ? И спать буду по ночам о;)
Это ты про что? :think: Мой уже третий месяц на ИВ, а всё также хомячит по ночам..иногда и по два раза умудряется. Может, он просто не понял, что он уже не сиську ест?! :trollsmile:
Да вот про то же, Лаваза, наболевшее, про соооон :happyclapping: Почитаю, что детки, которые полностью на ИВ и спят всю ночь, прямо завидно по хорошему. Мои крякают по пару раз каждый за ночь, благо научилась спать вместе с ними - они спят/сосут и я сплю, а так бы - здравствуй мама-зомби :angry: Но раз вы тоже кушаете, значит от темперамента мож зависит или еще от чего :think:
jlna писал(а):Однако вес назкий, вот и пойми от чего оно все зависит на ГВ.
Джина, вот и я не знаю от чего, могу только догадываться. Но так как у меня двое детей, у них выбора нет, у каждого своя сися :trollsmile: т.е. я не могу им две сразу предложить, как возможно это с одним ребенком. ТАк вот, их двое и я могу их сравнить, у них уже свой темперамент/характер. Если сынок у меня любит покушать, так его и от сиськи не оторвать, не отвлекаясь целенаправленно кушает, война-войной, а обед по расписанию :trollsmile: И дразнить его нельзя, если нюхнул и мама куда вдруг отвлеклась - ор будет будь здоров. А дочь малоешка, не подсунешь-не попросит, плюс срыги раньше были у дочи, активистка она у меня, любопытная как многие девчонки, лалала песни поет, по сторонам глазеет, я её и под футболкой уже кормила, чтобы соблазнов не было и простыней накрывала, а сейчас у нас прикол - она доит меня, возьмет сосок пальцами и жмет, смотрит как молоко течёт. Хорошо безотрывно сосет ночью только, когда соблазнов нет :loudlaff: Вот тебе и дети, вот тебе и характеры уже и разница между ними в 1 кг 200 гр, А при рождении всего 300 гр была разница.
Узнала я про бассейн у нас в городе, с 8 месяцев. Короче, лето скоро, на море будем ездить, а по осени можно и бассейн попробовать, пойдут уже ногами, может и одна с ними справлюсь там о;)
jlna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Где было удачное ЭКО: "Москворечье!"
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение jlna

Вишенка с двойней вообще отдельная история. Хвала тем, кто воообще грудью кормит! Я как представлю, что было бы, если меня сосали в 2 раза чаще figase особенно первый месяц. Присоединяюсь к клубу худышек и пошла я печь торт дочке на день рождения, пока она спит ченить намешать успею, а там поэтапно к вечеру и испечем.
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Всем привет :)
Алтависточка, по моему ты спрашивала) с прикормом у нас все нормально) сама уже делаю индеечку
Елочка, мы лечили колебсиеллу бактериофагам, а потом лакто и бифидо бактериями:)

Ой,,,, гв) для меня как страшный сон:)
Болезни не зависят не от гв, не от ив
У меня оба племянника на ив. Не болеют вообще. Тьфу тьфу тьфу
Все зависим от иммунитета и от закаливания:)

anchuta-80
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Вишенка, ну ты размечталась, одна с двумя в бассейн, у меня подруга говорит вдвоем с мужем еле с одной в бассейне справляемся))) но правдя она у них гиперактивная, 2 года девочке
ЮлЮл а ты как-то закаливаешь своих?
Девочки, с датками вас!!! flowers пусть малыши растут здоровыми-прездоровыми!
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Вишня, про сон - это на больную мозоль... Сегодня муж спрашивает: когда же Гриша перестанет есть по ночам?..Может, не надо его кормить, а то ты вот так его приучаешь, он на всю жизнь привыкнет кушать ночью! :laughing:
Дураки они всё-таки, ещё раз убедилась.
Гриша 06.08.2013.
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

Машеньку Марчухи :support: :support: 0:-) и Сашеньку Джины :support: :support: с полугодием :support: :support: Новых умелок дочкам и радости мамам flowers flowers flowers
Lavazza писал(а): а то ты вот так его приучаешь, он на всю жизнь привыкнет кушать ночью!
У нас Светлый до 4 лет вставала молоко-кефир ночью пить. Мы ее даже научили в микроволновке греть самой figase , чтобы не будила никого. Сейчас уже после 19.00 не ест. Худышка, даже с месячными проблемы из-за худобы :angry: :angry: То не начнутся, то не заканчиваются :doctor: :doctor:
Катюлька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Иваново, лучший в мире репродуктолог Веденеева МВ
Благодарил (а): 842 раза

Сообщение Катюлька

нам сказали закаливать так : на 1 градус в месяц темпу опускать + в конце окунать в холодное пятно.
Ааапчхиии:
девчачье озорное Люсиндочки
на самопроизвольное запузачивание от Юлисеи
девченочье с прической Elfy
двойное девчачье Окский
сильное Ланы
тройное разнообразное) Солнца
«У неё всё получится» — тихо сказал Бог...

Люблю его больше жизни!!!
Катюлька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Иваново, лучший в мире репродуктолог Веденеева МВ
Благодарил (а): 842 раза

Сообщение Катюлька

присоединяемся к поздравлениям полугодовалых малышек!!! Марчуша и Джина, с экватором))) первого годика!!! Здоровья мамам с детками, море положительных эмоций и гармоничного роста и развития!!!
Ааапчхиии:
девчачье озорное Люсиндочки
на самопроизвольное запузачивание от Юлисеи
девченочье с прической Elfy
двойное девчачье Окский
сильное Ланы
тройное разнообразное) Солнца
«У неё всё получится» — тихо сказал Бог...

Люблю его больше жизни!!!
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

И мы присоединимся ко всем добрым словам и пожеланиям полугодовасикам Машуне Марчуховне и Сане Джилниковичу!
:happydance:
Вишня, так мы уже практически на смеси, если 200гмолочка получает мой жук, то хорошо. Еще бы ему не пухнуть. И он у меня один, а у тебя парочка, с моими ресурсами у меня бы сейчас было бы 2 дистрофика анорексичных. Так что ты брось там глупости придумывать.
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Спасибо девчонки за поздравления)))) так приятно))) obnimalka obnimalka :flowerfacepink:
Джилна, я вчера торт сделала, уложила мелкую спать и вперед. Сделаем вечерком фотки потом поделюсь))))

Немного о нас расскажу: весим 6980, рост 66, умеем вертеться в обе стороны. Любим вижать, говорим баааа и паааа, боюсь первые слова будут баба и папа)))) ползем вперед но пока еще как лягушонок. Целится и выстреливает. Либо на одной руке подтягивается как подбитый матрос))) если хотим ползти нормально, ползем назад, от этого происходит паника в голове и сразу крик))))
Вот как-то так

Лавазза, муж кадр. :loudlaff: :laughing:

Про закаливание, ну в первую очередь не кутать ребенка в миллион одежд. В воде конечно хорошо заваливать, но как мне кажется нужно комплексно все делать. Побольше голопопить, дома стараться проветривать, чтоб не жарко было. Не бояться ветра и открытой форточки. Главное конечно в меру и не перегибать палку
mogira
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение mogira

Давно мы не появлялись, даже не прочесть все. Всех с прошедшими датками и умелками!!!
У нас новости. Варварка встала, мы сходили с ней на свадьбу, показались всем папиным родственникам. На удивление вела себя хорошо, поплясали))) а под конец отрубилась в слинге под орущую музыку. На майские планируем пробный выезд на дачу, бабушка с папой на 2 дня, а мы с Варькой по погоде посмотрим.
Кто-то тут про возрастнных пап писал :laughing: нашему -50 было, когда Варька родилась)

Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Сашеньку и Машеньку с полугодовасием :inlove: :inlove: :inlove:

Марч какульки сдавали не просто так, сами никак, зелень и резкий запах. ща пойдем к педу без детей за лечением.

Вишня мы на ИВ и просыпаются 2 раза ночью, так что это не спасение :(

про рубашечки надо было раньше спросить, я бы не покупала, хорошо хоть обычные дешевые купила за 250р, а не за 2000.

хотела много еще чего написать, но проснулись карапузы, одна уже висит на руке :trollsmile: потом если вспомню напишу.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Марчуша, Jlna, с полугодием ваших малышей! Растите здоровыми!

ЮлЮл , ага, я спрашивала) А что еще вы едите? Сколько у вас кормлений с прикормом?

JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Всем здрям! obnimalka
Marchuha писал(а):Джелти, не знаю что с линеечкой, но мы де с тобой "одной крови", у нас 30 днюшка)))))
А т.к. уже 30 то я тебя тоже поздравляю!!!!! Ура полугодовасие, даже не верится!!!! Как быстро летит время. :obnimalka:
Чего-чего? :think: Марчуха, я не поняла твое сообщение confusion какая такая днюшка? :think: мы 7 апреля родились ежели что... а может я тебя как-то не поняла. Но на всяк случай с полугодовасием вас! :happyclapping:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Поздравляем именников :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Вишня личка

Спасибо Господи!!!!!!!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Девочки, вопросики к знающим:
У мужа горло болит, теперь у меня, маску одела, лечимся. Может детю капать деринат для профилактики?
Кушали гречку на смеське, ст/л сухой каши+30мл смеси, больше этой порции не влазило. Ввела кабачок, уплетает за обе щеки, кашу теперь не впихну, рот не открывает или язык к небу прижимает. Что делать? Сегодня с трудом полпорции размазали по моське. Убирать гречку совсем и начинать по минимуму другую кашу или подмешивать в гречку? Кабачок начали в понедельник , вчера-позавчера по чуть-чуть, сегодня полбаночки дала. Наверно же рано новую кашу вводить.....оставить на этой неделе только кабачок....? :think:
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Няшечка, ответила :kissinglips:
Йожик, у меня муж болел за зиму пару раз, нас заражение миновало, но у меня как то горло начинало болеть, я прыскала спреем душ для горла Аквалор с ромашкой. Очень эффективно. Детям ничего не капала. С повязкой не ходила. Я запретила им болеть :trollsmile: Если ты переживаешь, может оксолинкой смазать Егору носик? Она защищает и для профилактики. Ахалай махалай на простуду и передай Егорке, что тетька Вишня запрещает вам там всем болеть :-P
Про кашу, кто то уже писал, у Юли вроде не ели и ответ был, что можно вообще отменить и погодить с кашами о;) Или я ЧАВО путаю 0:-) ну и покушайте пока пюрешечки овощные разные :happyclapping:
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

anchuta-80 писал(а):Вишенка, ну ты размечталась, одна с двумя в бассейн, у меня подруга говорит вдвоем с мужем еле с одной в бассейне справляемся))) но правдя она у них гиперактивная, 2 года девочке
Да, Анютка, конечно можно и с одним ребенком с мамками и няньками носиться и ничего не успевать. Всем всё по силам. А можно и с двумя договориться. А в два года с ребенком не справляться - это мне кажется перебор, пусть даже и гиперактивный. Для меня так, дети пойдут ногами уже самостоятельные [lol] за ручки взяла и пошла golova но у всех дети разные, у кого спокойные, а у кого беспокойные. но со мной не забалуешь :loudlaff: я как педахох по образованию - надо уметь договариваться ;) искать ниточки, подходы к детям.
Лаваза, так Гриша такой веселый/активный понятно почему, у него не только мама юмористка и папа туда же obnimalka
аааа, вспомнила про секту ГВ-шников МумиОлечка писала. Я как то бродила по ГВшному сайту, где консультируют. Так там вопрос мама двойни задала, что она кормит двойню часами, лежат и кормятся, живут они у родственников мужа. Мамочка ничего не делает по хозяйству, т.к. занята кормлением детей. Детям не помню точно, но больше 6 месяцев. Не помню в чем суть вопроса. Но мамочка жаловалась, что родственники мужа возмущаются, что она ничего не делает, а только валяется. И ответ был - "вы не валяетесь, а делаете важное дело, родственники должны понимать это." короче был дан совет - продолжайте в том же духе figase Я еще так удивилась, думаю с ума сойти, неее, ну я понимаю кормление детей - это важно, но если ты не у себя дома и детям то уже больше 6 месяцев, чё там валяться часами? меня бы это бы напрягало, как на месте этой мамочки, так и на месте родственников [lol] Но тогда я подумала и мимо пошла, счастливая, что у меня дети сосут мах 15-20 минут. А после слов МимиОлечки, я поняла - точно секта :loudlaff: лежите мадам, кормитесь, а мир пусть подождет :laughing:
Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Девочки, приветище!!! Давно не заходила, тк к родителям ездили с Димой на 8 дней. Погостили на природе, Дима за неделю там 300 гр нахомячил, а я.... Почти 1 кг... :drugoe:
Как и Надин в Пасху мы начали есть кабачок, 2 дня не дотянули до 5,5 мес, чтобы папа этот процесс увидел. Лицо у димы на вкус кабачка, было мягко сказать разочарованным, не очень ему пришлось... Но за неделю он его можно сказать полюбил, поняла я это на фоне брокколи.. Вот этот овощ вообще беее, честно говоря он и у меня аппетита не вызывает, обманываю пока подмешиванием в кабачок, вот пройдет дней 5, попробуем тыкву или цветную... Еще начали пить компот, ему даже нравится и есть печеное яблоко, тоже с удовольствием... Но проблема наша не решилась, первые 4 дня, как начал есть кабак, какал сам, я аж прыгала... Консинстенция какуль сразу погуще стала, а потом опять перестал... :( опять грущу... Будем наверное чистый чернослив пробовать... Пед наша сказала пока никаких нам каш, пока какать не научится...
Надин, может все-таки пробовать по чуть- чуть давать, мой попривык к кабачку, может и Соня оценит )))
Йожик, наверное лучше подожди дней 5, от того как новый овощ начала, а потом уж и кашу новую. Я бы так сделала. С прошедшим полугодием Егорушку!!! :kissinglips:
Прошу прощения у пропущенных именинников, всех всех :obnimalka: и поздравляем запоздало... Здоровья и кучу радостей!!!
Машеньку Марчуши и Александру Джины с полугодием!!! figase Поздравляем!!! Как же быстро время идет :trollsmile: растут малявочки... Пусть все будет благополучно, и дочи и вас только радуют!!!
Марчуш, Йожик, видело фото ваших трудов - БРАВО!!! :clapping: красотища!!! Преклоняюсь перед вашей фантазией!!! Очень красиво!!! Я вот ничего не умею...
Расскажу еще про Димыча, у бабушки в гостях мы все-таки нашли свои ноги (только что figase ), встали на четвереньки, или коленки не знаю как правильно назвать и раскачиваясь с полскоками ползаем назад, причем как метеоры, на диване теперь страшно оставлять, разворачиваю ногами к стенке и убегаю на секундочки ))))
Стала искать коврики на пол, Вишенка, если не трудно, кинь еще ссылочку на свой коврик, читала сообщения про него, а ссыль упустила...
Фото детишек, не застала... Но верю, что все класнючие!!!
Мы сегодня не спим обеденный сон, ни в какую...
Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Ой, забыла еще, Катюлька, зачем так рано хочешь прикорм начинать? Вес более чем отличный и вам даже 4,5 еще нет. Может зря суюсь, просто интересно очень стало о;)
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Raduga_86 писал(а):Ой, забыла еще, Катюлька, зачем так рано хочешь прикорм начинать? Вес более чем отличный и вам даже 4,5 еще нет. Может зря суюсь, просто интересно очень стало о;)
И я хотела этот вопрос задать :-*
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

РАДУГА, мы кабачок и цветную ни в какую. А вот кашу стали есть, правда я разбавляю ее молоком своим размороженным и даю постоять, чтобы стала жидкая, как водичка. Вот тогда 50 г съедаем. Но хоть так :laughing:
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Джелти, сорри, я Джилне писала :trollsmile:

Радуга, молодцы что съездили!!! Ниче, твой кг скоро улетучится. С поползушками вас!!!

Могира, ну вы вообще)))) поздравляю!!!!

Йожичка, не болейте, выздоравливания вам!!!

Ёлочка, пусть все нормализуется в какулях
Бархатушка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

всем :privet2:
Jlna, Marchuha с полугодовасием вас!!! flowers flowers
Радуга, с поползушками!!! :flowerfacepink:
Йожик, выздоравливайте!!! :flowerfacepink:
здоровья деткам, новых умелок и спокойных ночек!!!
я сходила на узи, эндик на 4-й день 11 мм figase киста справа, в общем гиперплазия эндометрия... пока врач сказала останавливаем кровотечение, сдать кровь, переделать узи через несколько дней и к ней на прием...

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Анчута-80: я особо не закаливаю, но т.к. Мы дивем в частном доме, то зимой у нас было 19-20 гр и мы в слипиках ходили и усе) ну и тд

Альтависточка: мы едим кабак, цв капусту, брокколи, тыкву. Кролика и индейку, каши гречку и кукурузу
У нас график еды:
9.00- каша на 170 гр смеси
13.00- овощи с мясом 100-120 гр + 30-50 гр. и могут запить смесью гр 40-50 иногда
17.00 - смесь 170-180
21.30- смесь 220
1.30-2.30 смесь 220

Кол-во смеси общее :) т.е. На 150 воды 5 ложек - итог 170-180 гр
180 воды : 220 гр смеси

AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Юлюлочка, а меня до сих пор каждые 3 часа ест, не получается интервал увеличить, только если иногда, когда спит днем, и то на полчасика... И порцию не получается увеличить, развожу на 120 воды 4 ложки смеси. Кашу пока даю на 100 мл смеси плюс 30 мл на попить. Кабачок почти всю баночку 125 съедает и тоже запиваем смесью 60 мл. Кабачок кстати как и у Йожи ест охотнее чем кашу почему то))) можно сказать с удовольствием

Бархатушка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

девочки, завтра 1 мая, новый домик будем открывать?
предлагаю название, могу в принципе и открыть :trollsmile: "тёплый май к нам вновь пришел, деток всех зовет во двор"
предлагайте варианты, если чего-то придумается еще, тоже напишу :trollsmile:

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Маринка!
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Всем приветик, покажемся мы ненадолго, нам два месяца, головку держим и переворачиваемся :clapping: :inlove: :inlove:
Последний раз редактировалось Маринка! 30 апр 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Бархатуш, открывай!)) и название отличное

YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

AltaVista писал(а):Юлюлочка, а меня до сих пор каждые 3 часа ест, не получается интервал увеличить, только если иногда, когда спит днем, и то на полчасика... И порцию не получается увеличить, развожу на 120 воды 4 ложки смеси. Кашу пока даю на 100 мл смеси плюс 30 мл на попить. Кабачок почти всю баночку 125 съедает и тоже запиваем смесью 60 мл. Кабачок кстати как и у Йожи ест охотнее чем кашу почему то))) можно сказать с удовольствием
Я увеличивала измором, так сказать :)) с криками и нытьем ждала интервала 4-5 часов и кормила

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

ЮлЮл, АльтаВиста, по сравнению с вашими мой кашу тогда вообще не ест ((((( наверно сделаю перерыв с кашей.
У нас тоже интервал 3ч, иногда с трудом выдерживает, смесь 5ложек даю. Только беда у меня со смесью, нан2 не могу нормально развести, комки остаются, сегодня уже ложечкой размешивала, воду стала потеплее делать чем указано, не помогло, кто знает секрет?
Марчуш, баба и папа это неплохой вариант по сравнению с нашими. У нас уже дядя и няня, я мужу предложила днк-тест, подозрительно как-то. :laughing:
Бархатушка, молодец что вспомнила, тебе и карты в руки!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru