Девочки, приветище!!! Давно не заходила, тк к родителям ездили с Димой на 8 дней. Погостили на природе, Дима за неделю там 300 гр нахомячил, а я.... Почти 1 кг...
Как и Надин в Пасху мы начали есть кабачок, 2 дня не дотянули до 5,5 мес, чтобы папа этот процесс увидел. Лицо у димы на вкус кабачка, было мягко сказать разочарованным, не очень ему пришлось... Но за неделю он его можно сказать полюбил, поняла я это на фоне брокколи.. Вот этот овощ вообще беее, честно говоря он и у меня аппетита не вызывает, обманываю пока подмешиванием в кабачок, вот пройдет дней 5, попробуем тыкву или цветную... Еще начали пить компот, ему даже нравится и есть печеное яблоко, тоже с удовольствием... Но проблема наша не решилась, первые 4 дня, как начал есть кабак, какал сам, я аж прыгала... Консинстенция какуль сразу погуще стала, а потом опять перестал...
опять грущу... Будем наверное чистый чернослив пробовать... Пед наша сказала пока никаких нам каш, пока какать не научится...
Надин, может все-таки пробовать по чуть- чуть давать, мой попривык к кабачку, может и Соня оценит )))
Йожик, наверное лучше подожди дней 5, от того как новый овощ начала, а потом уж и кашу новую. Я бы так сделала. С прошедшим полугодием Егорушку!!! :kissinglips:
Прошу прощения у пропущенных именинников, всех всех
и поздравляем запоздало... Здоровья и кучу радостей!!!
Машеньку Марчуши и Александру Джины с полугодием!!!
Поздравляем!!! Как же быстро время идет
растут малявочки... Пусть все будет благополучно, и дочи и вас только радуют!!!
Марчуш, Йожик, видело фото ваших трудов - БРАВО!!!
красотища!!! Преклоняюсь перед вашей фантазией!!! Очень красиво!!! Я вот ничего не умею...
Расскажу еще про Димыча, у бабушки в гостях мы все-таки нашли свои ноги (только что
), встали на четвереньки, или коленки не знаю как правильно назвать и раскачиваясь с полскоками ползаем назад, причем как метеоры, на диване теперь страшно оставлять, разворачиваю ногами к стенке и убегаю на секундочки ))))
Стала искать коврики на пол, Вишенка, если не трудно, кинь еще ссылочку на свой коврик, читала сообщения про него, а ссыль упустила...
Фото детишек, не застала... Но верю, что все класнючие!!!
Мы сегодня не спим обеденный сон, ни в какую...