Клиники - Архив
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Re: В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!
Мини, мне Кваш...на понравилась, все четко, ясно, по делу говорит. Как-то так легко и просто с ней было, как будто я 100 лет уже ее пациент. В Пермь не иду в клиники, потому что в ЦСМ все-таки опыта у врачей больше, это при любом раскладе будет скорее всего мой последний протокол, хочется "соломки подстелить"))) Можно было б и в Пермь, и в тот же ББ попробовать, если б по бюджету, но на ОМС я не подхожу, а на федералку...один раз уже подавала в 2011 году, меня Москва отшила, больше не хочу с федералкой связываться. Вообщем как-то так, еду в ЦСМ. Нафаня, у меня детей и так уже двое, это я в ряды многодетных мамочек рвусь. Блин, до пенсии надо как-то успеть)))
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Малинка, жаль, что расстроила тебя своим высказыванием, поверь никого не хотела "задеть". Думаю про ББ и ЦСМ будем еще много споров и высказываний, главное иметь свою голову на плечах и принимать решение самостоятельно, а не потому что девочки сказали. Рада за тебя, что ты снова в ряду "планирующих".
Эллик, Эрнестика с 7 месяцами! Пусть малыш уверенно сидит и не болеет!
Эллик, Эрнестика с 7 месяцами! Пусть малыш уверенно сидит и не болеет!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Мини, у меня в июле был еще 9 мм на 18 ДЦ, а вот уже в феврале на приеме в М*Де намерили около 5 мм. Мне в ББ не смогли пайпель взять. отправили на гистеру. Гистера ничего не выявила, а после гистеры прошло больше года, прежде чем я попала в протокол. Поэтому, для себя я не выявила связи пайпель (гистера)=удачный протокол. Вот и не хочу в этот раз лишнего вмешательства в организм.
Малинка, удачи тебе. И желаю скорее стать многодетной мамочкой.
А мне кажется. что если случай не очень серьезный (думаю, что у нас именно такой: СГ стала суперской для ЭКО (ТТТ) - слова К*м, мои гормоны все в порядке, только эндик тонкий), то можно и в Перми попробовать. не смогла себя заставить в Екат ехать.
Малинка, удачи тебе. И желаю скорее стать многодетной мамочкой.
А мне кажется. что если случай не очень серьезный (думаю, что у нас именно такой: СГ стала суперской для ЭКО (ТТТ) - слова К*м, мои гормоны все в порядке, только эндик тонкий), то можно и в Перми попробовать. не смогла себя заставить в Екат ехать.
- Малинка0701
- Девица на выданье
Таня, пусть дома у тебя все получится))) А мне, что в Пермь, что в Екат...все равно ездить, ну разве что в Пермь поближе...Муж сказал: Мне все равно, куда тебя возить. На моря мы в этом году не едем, а в протокол планирую на отпуск, в Екате я только на вокзале была, вот хочу двух зайцев одновременно убить-и культурную программу отпускную организовать на поездку и в протокол сходить. Мне очень даже хочется туда съездить))) Кстати, девочки, опытные ЦСМщики, подскажите интересные места в Е-бурге, куда можно сходить? Особенно интересно, куда можно сходить с детями?
- Мини
- Спелая ягодка
т.е. я так поняла вы на 2-3 недели хотите всей семьей туда уехать пожить-отдохнуть? мне кажется вообще отличная идея, город красивый, интересный, есть на что посмотреть, когда я в прошлом августе пыталась вступить в крио протокол я иногда специально брала назад поезд попозже и гуляла, а еще если прием был в субботу, то с мужем уезжали в пятницу и до вечера воскресения по Екату гулялиМалинка0701 писал(а):Мне очень даже хочется туда съездить))) Кстати, девочки, опытные ЦСМщики, подскажите интересные места в Е-бурге, куда можно сходить? Особенно интересно, куда можно сходить с детями?
что посоветовать посмотреть

- Малинка0701
- Девица на выданье
Мини, спасибо! Все развлекухи в копилку к себе утащу))) Насчет 2-3 недель не знаю, но сколько-то дней все равно придется там жить, надо ж себя чем-то развлекать. А ехать в любом случае придется всей семьей, оставлять детей не на кого.
- _ЖуЖа
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки, всем привет!
Нафаня, с девочкой тебя!! Помню свою радость, когда узнала, что у меня девочка, очень хотела
Муж хотел сына, но дочу сейчас просто обожает, на руках таскает, целует и вообще счастлив))
Мини, держу за тебя большие кулачищи
И Апппччхиии на тебя мамский девчачий)
Ленчук, давай Выздоравливай! Во всем надо искать плюсы, неприятно , конечно, но срок уже хороший, уже не страшно , да и лечиться можно всем
Ликулик, с декретном! Наслаждаяйся!

Нафаня, с девочкой тебя!! Помню свою радость, когда узнала, что у меня девочка, очень хотела

Мини, держу за тебя большие кулачищи

Ленчук, давай Выздоравливай! Во всем надо искать плюсы, неприятно , конечно, но срок уже хороший, уже не страшно , да и лечиться можно всем
Ликулик, с декретном! Наслаждаяйся!
- _ЖуЖа
- Веселая дошкольница
А я побывала в стационаре на выскабливании
После родов образовалась гематометра - скопились сгустки и не вышли самостоятельно..Пила водный перец и ходила на физпроцедуры, ни фига не помогло..Срочно отправили на выскабливание((
Переживала, как я свою малышу оставлю , да еще наркоз внутривенный, а мы титю кушаем, очень боялась смесь давать ребёнку..Обещали заложить минимум на сутки из-за моего до сих пор огромного Д-дилера, боялись кровотечения...
Ну все вроде хошо прошло, отпустили через 3 часа, Лиза с мамой сидела, ела сцеженное молочко из бутылочки..
После процедуры ничего кроме перца не назначили , т.к. ГВ, лишь бы без последствий все прошло

Переживала, как я свою малышу оставлю , да еще наркоз внутривенный, а мы титю кушаем, очень боялась смесь давать ребёнку..Обещали заложить минимум на сутки из-за моего до сих пор огромного Д-дилера, боялись кровотечения...
Ну все вроде хошо прошло, отпустили через 3 часа, Лиза с мамой сидела, ела сцеженное молочко из бутылочки..
После процедуры ничего кроме перца не назначили , т.к. ГВ, лишь бы без последствий все прошло
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Девочки, всем добрый вечер.
Я думала, уже новая темка
Пойду почитаю..
Я думала, уже новая темка

Пойду почитаю..
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
всем привет
и с 1 мая девочки
Мини подавала я документы в январе 2013 года.
Алинка какая я в очереди и где не знаю, и даже не интересно, все равно уже не пригодится думаю.
Мы всю маму излюбили, что у меня уже сил нет от сыновей любви, вместе спим, поем, гуляем, рычим и кряхтим. Ваще некогда, труба просто.

Мини подавала я документы в январе 2013 года.
Алинка какая я в очереди и где не знаю, и даже не интересно, все равно уже не пригодится думаю.
Мы всю маму излюбили, что у меня уже сил нет от сыновей любви, вместе спим, поем, гуляем, рычим и кряхтим. Ваще некогда, труба просто.

- Мини
- Спелая ягодка
Матильдочка
а мы тебя потеряли! рассказывай как вы, как сын?
Жужа,
спасибо! пусть после твоей операции все будет хорошо и как надо! чтоб за братиком для своей принцессы сходить без проблем

а мы тебя потеряли! рассказывай как вы, как сын?
Жужа,

- Дрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г - Сколько у вас детей: 1
Всех с майскими праздниками.
Эрнестика с 7 месяцами, растите здоровенькими и умеленькими.
Эрнестика с 7 месяцами, растите здоровенькими и умеленькими.
- Дрю
- Трудный подросток
Ну и о печальном, сегодня 8дпп тест белоснежный, даже намека на призрак нет. Еще заболела, горло болит, кашель, темп-ра, слабость лежу вообще плохо. Не знаю что делать дальше, с финансами туго и 40 лет наступают на пятки. Конечно поддержку не брошу, сдам хгч в понедельник. Кстати эндометрий на подсадке был 10.5 пышненький, но что-то не понравилось малышу. Взяла эмбриологическую карту- эмбриошки все были класса BS, В -хорошист понятно, а S что означает так и не поняла.
- Milana-mama
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ
- Где было удачное ЭКО: будет в 2014г.
Девочки привет!
Всех поздравляю с 1 мая!
Первомай – это первое мая!
Встретим праздник труда, отдыхая
За столом, или грядки копая,
И друг другу здоровья желая!
Элик, поздравляю Эрнестика с днюхой!
Матильдочка
привет, сколько лет, сколько зим...
Дрю
, давай пождем ХГЧ, может тест врет 
Всех поздравляю с 1 мая!
Первомай – это первое мая!
Встретим праздник труда, отдыхая
За столом, или грядки копая,
И друг другу здоровья желая!
Элик, поздравляю Эрнестика с днюхой!

Матильдочка

Дрю

Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений!
Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Всем привет!!1
Всех в праздником как говориться МИР ТРУД МАЙ
Жужа поправляйся поскорее. Как же так получилось??
Привет
давай новости рассказывай как сама как Вовчик!!! Да и я то же открываю думаю тут новый домик а мы еще тут.. тепло видимо хорошо у нас!!!
Малинка0701 а почему ты в ЦСМ)) поехала?? У тебя в ББ все получилось с первого раза . Из Брезников гонять в Екат?? мы тихо переходим на Пермские клиники. Я так и не поняла почему туда?? Ведь в ББ))) ничего не поменялось доктора те же а сколько уже опыта и ты так тепло пишешь о ББ)) и цены тут ниже. А Екат это дорога.. я уже наездилась.. и с эмбрионами не все понятно мне до сих пор куда их дели. Кто то писал что пока ждал приема в коридоре у одной девушки истерика была что эмбрионы пропали...
Дрю
золотка ты наша а я хочу Верить что у тебя будет все хорошо!!!! По другому быть не должно!!!
ДианаS как у тебя дела панику отбросила?? ВСе хорошо!!!
Нелен привет
, сейчас ради любопытства погуляла по интернету но даже в аптеке нет такого средства это что кто вам назначил????
Девочки я вот работаю в транспортном отделе столько наслушиваюсь за обед да еще у меня мои мужчины смотрят на перце передачу и там всякие аварии так волосы у меня качаются . Я за рулем с 14 лет ну так получилось что меня папа очень рано посадил за руль в 17лет и 10 месяцев у меня уже было водительское удостоверение. И я очень люблю путешествовать на машине НО я уже сто раз подумаю на сколько мне это нужно.
Всех в праздником как говориться МИР ТРУД МАЙ
Tatusik77 писал(а):Эллик-Эко, поздравляю Эрнестика с 7-ю месяцами! Малышу не хворать, хорошо кушать. Пусть к вам приходит только добрая зубная фея и дарит вам красивые белоснежные зубки!![]()
![]()
![]()

Жужа поправляйся поскорее. Как же так получилось??
Матильдочка писал(а):Я думала, уже новая темка![]()
Привет

Малинка0701 а почему ты в ЦСМ)) поехала?? У тебя в ББ все получилось с первого раза . Из Брезников гонять в Екат?? мы тихо переходим на Пермские клиники. Я так и не поняла почему туда?? Ведь в ББ))) ничего не поменялось доктора те же а сколько уже опыта и ты так тепло пишешь о ББ)) и цены тут ниже. А Екат это дорога.. я уже наездилась.. и с эмбрионами не все понятно мне до сих пор куда их дели. Кто то писал что пока ждал приема в коридоре у одной девушки истерика была что эмбрионы пропали...
Дрю

ДианаS как у тебя дела панику отбросила?? ВСе хорошо!!!
Нелен привет

Привет. Я когда выбирала клиники мне говорили ехать в Тюмень в Малыш или в цсм)) у них эмбриология на уровне но до Тюмени ездить далековато и остановилась на Екате. Зачем ты рвешься ехать в такую даль когда у вас под боком хорошая клиника. дорога...Sos1g3 писал(а):Я из другого города, Тюмени собираюсь делать первое ЭКО платно в цсм ...
Девочки я вот работаю в транспортном отделе столько наслушиваюсь за обед да еще у меня мои мужчины смотрят на перце передачу и там всякие аварии так волосы у меня качаются . Я за рулем с 14 лет ну так получилось что меня папа очень рано посадил за руль в 17лет и 10 месяцев у меня уже было водительское удостоверение. И я очень люблю путешествовать на машине НО я уже сто раз подумаю на сколько мне это нужно.
- Milana-mama
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ
- Где было удачное ЭКО: будет в 2014г.
Немного позитива в этот дождливый день.
- Вложения
-
- YBFGrQpxd9Q.jpg (31.31 КБ) 1339 просмотров
Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений!
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Дрю, 8 дпп только еще, рановато для тестиков. А BS - это бластоциста, она лучше чем морула по развитию. У тебя на крио еще эмбриончики остались?Дрю писал(а): Взяла эмбриологическую карту- эмбриошки все были класса BS, В -хорошист понятно, а S что означает так и не поняла.
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Дрю
- Трудный подросток
Девочки спасибо за поддержку, ничего не могу с собой поделать-лежу реву.
Ляльчик, это была последняя криошка, теперь только копить деньги и ехать в Питер, другого выхода пока не вижу. Читала истории наших девочек кто был в крио и у всех уже на 8 дпп была полосочка.
Ляльчик, это была последняя криошка, теперь только копить деньги и ехать в Питер, другого выхода пока не вижу. Читала истории наших девочек кто был в крио и у всех уже на 8 дпп была полосочка.
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
Ляльчик
Дрю :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Дрю :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Nenia
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Всем привет! С первомаем всех, праздником весны и труда!!!!
а в прошлом году в это время цвели уже ландыши, а в час дня мне сделали пункцию....
как давно это было......
Нисся
видела в вк ваши "сидящие" фотки - молодцы! Мишутка просто класс!
и мама молодец!
Нафанечка! Поздравляем с принцессой! Ах, косички, рюшечки, бантики.... Класс!
Малинка, успехов, чтоб планы поскорее воплотились!
Ленчук, выздоравливай скорее и не переживай, а главное - лечись!!!! И с декретом!!! Классное время...
Ликулик, с отпуском! Отдохнуть и подготовиться перед "суровыми мамскими буднями"!
Эллик, с 7 месяцами вас!!!! Уверенных успехов вам в освоении жизненных хитростей! Здоровья тебе и малышу Эрнесту!
Ната В, Мишутку поздравляем с первой взрослой датой!!! Растите большие и здоровые!
Сос из Тюмени, удачи тебе!
Жужа, надеюсь что все прошло и у тебя все будет хорошо! А что с д димером? Я вообще никаких анализов не сдавала если честно...
Дрю, обнимаю тебя и надеюсь на лучшее! Держим кулачки, все таки рановато терять надежду!
Девочки подготовишки и мамочки,может кому пригодится: мне порекомендовали пить напиток Фемилак (продается в сухом виде в аптеках), это бад, комплекс всяких витаминов и минералов, подходит для восстановления организма после родов, подготовки к беременности и во время беременности "для благоприятного течения бе и установления полноценной лактации". Порошок напоминает сухое молоко, разводится в воде. Мне в принципе нравится. Колина педиатр одобрила, посмотрела состав и спросила меня, уж не готовлюсь ли я к беременности...
А у нас пошли зубы... Все говорят рано, а мы уже не спали сегодняшнюю ночь... Что то дальше будет.. Коля бедняжечка, так ему нехорошо, мучительно!!! Сосет сосульку из всех силенок, ножками дрыгает.... Может у кого то освободилась зубная фея и нам одолжит????

Нисся

Нафанечка! Поздравляем с принцессой! Ах, косички, рюшечки, бантики.... Класс!
Малинка, успехов, чтоб планы поскорее воплотились!
Ленчук, выздоравливай скорее и не переживай, а главное - лечись!!!! И с декретом!!! Классное время...
Ликулик, с отпуском! Отдохнуть и подготовиться перед "суровыми мамскими буднями"!

Эллик, с 7 месяцами вас!!!! Уверенных успехов вам в освоении жизненных хитростей! Здоровья тебе и малышу Эрнесту!
Ната В, Мишутку поздравляем с первой взрослой датой!!! Растите большие и здоровые!

Сос из Тюмени, удачи тебе!
Жужа, надеюсь что все прошло и у тебя все будет хорошо! А что с д димером? Я вообще никаких анализов не сдавала если честно...
Дрю, обнимаю тебя и надеюсь на лучшее! Держим кулачки, все таки рановато терять надежду!
Девочки подготовишки и мамочки,может кому пригодится: мне порекомендовали пить напиток Фемилак (продается в сухом виде в аптеках), это бад, комплекс всяких витаминов и минералов, подходит для восстановления организма после родов, подготовки к беременности и во время беременности "для благоприятного течения бе и установления полноценной лактации". Порошок напоминает сухое молоко, разводится в воде. Мне в принципе нравится. Колина педиатр одобрила, посмотрела состав и спросила меня, уж не готовлюсь ли я к беременности...

А у нас пошли зубы... Все говорят рано, а мы уже не спали сегодняшнюю ночь... Что то дальше будет.. Коля бедняжечка, так ему нехорошо, мучительно!!! Сосет сосульку из всех силенок, ножками дрыгает.... Может у кого то освободилась зубная фея и нам одолжит????

- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Дрю , давай немного подождем.
Женя нения, спасибка!
Матильдочка, рада что появилась, как Вовочка?
Жужа, а как поняли, что проблема? На узи? Восстанавливайся скорее.

Женя нения, спасибка!
Матильдочка, рада что появилась, как Вовочка?
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
- Матильдочка
- Спелая ягодка
У нас всё хорошо.
Все необходимые операции для речи и поесть мы сделали.
Нёбушко сделали в январе, как и планировали.
Конечно, не без приключений.. Нынче полетели на операцию вообще с температурой, поносом и рвотой.
Видно, температура была от зубов, за день до отлета проклюнулись 2 нижних зуба.
Остальное - от старшей из садика заразились.
В общем плохое вспоминать не хочется.Главное, что у Вовки теперь красота.
Плохо, что Украина в состоянии гражданской войны. Мы только вернулись с последней операции и Украину накрыло.А нам хочется еще через годик слетать -сделать одну небольшую пластическую операцию.
Конечно, наркозы свое дело делают: Вова только начал вставать и ходить у опоры, ползает лихо, болтает только на своем тарабарском.
Но в целом видно, что он нагонит, просто не быстро.
Все необходимые операции для речи и поесть мы сделали.
Нёбушко сделали в январе, как и планировали.
Конечно, не без приключений.. Нынче полетели на операцию вообще с температурой, поносом и рвотой.
Видно, температура была от зубов, за день до отлета проклюнулись 2 нижних зуба.
Остальное - от старшей из садика заразились.
В общем плохое вспоминать не хочется.Главное, что у Вовки теперь красота.
Плохо, что Украина в состоянии гражданской войны. Мы только вернулись с последней операции и Украину накрыло.А нам хочется еще через годик слетать -сделать одну небольшую пластическую операцию.
Конечно, наркозы свое дело делают: Вова только начал вставать и ходить у опоры, ползает лихо, болтает только на своем тарабарском.
Но в целом видно, что он нагонит, просто не быстро.
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Жу жа не болей, выздоравливай после операции быстрее
Эллик Эрни с минидаткой, растите здоровенькими и самыми счастливыми
Дрю не реви, тесты не показатель, держим за тебя кулачки, ты мамой будешь обязательно! Какая у тебя поддержка? а ты тест утром мочила? у меня то же не было на 7 день потом через час посмотрела а там появилась бледная, через день еще замочила и тогда она ярче стала.
Катюша Нафанечка с малышкой девчушкой
очень за вас рада
Ленчик и Ликулик как проходят ваши будни, что купили?
Женечка спасибо за подсказку схожу куплю, а то пью смесь детскую, что Ваня не захотел употреблять, то же на лактацию положительно влияет кстати. Женя мне то же кажется что у Вани зубы, спим ночью тревожно, больше на тити, и пальцами просто раздираем рот, каждый день смотрю десны но не вижу пока намека на зубы. Пусть к Мишане прилетит самая добрая зубная фея
Матильдочка пусть у Вовочки все быстрее заживет и нагонит он быстрепнько, вы такие молодцы, все для него сделали, а насчет Украины, пусть у них все успокоится побыстрее,

Эллик Эрни с минидаткой, растите здоровенькими и самыми счастливыми

Дрю не реви, тесты не показатель, держим за тебя кулачки, ты мамой будешь обязательно! Какая у тебя поддержка? а ты тест утром мочила? у меня то же не было на 7 день потом через час посмотрела а там появилась бледная, через день еще замочила и тогда она ярче стала.
Катюша Нафанечка с малышкой девчушкой

Ленчик и Ликулик как проходят ваши будни, что купили?
Женечка спасибо за подсказку схожу куплю, а то пью смесь детскую, что Ваня не захотел употреблять, то же на лактацию положительно влияет кстати. Женя мне то же кажется что у Вани зубы, спим ночью тревожно, больше на тити, и пальцами просто раздираем рот, каждый день смотрю десны но не вижу пока намека на зубы. Пусть к Мишане прилетит самая добрая зубная фея

Матильдочка пусть у Вовочки все быстрее заживет и нагонит он быстрепнько, вы такие молодцы, все для него сделали, а насчет Украины, пусть у них все успокоится побыстрее,
- _ЖуЖа
- Веселая дошкольница
Девочки, нам завтра месяц, можно немного выдохнуть и отчитаться))
Даже не знаю, какие умелочки у месячного малыша)) Мы умеем кушать титю с большим удовольствием, при этом причмокиваем и мурлычем. Наконец-то и я начала тоже получать от этого процесса удовольствие, т.к. после РД грудь горела огнём, а соски были скушаны в мясо) Наконец-то грудь зажила, и теперь испытываю неописуемое умиление, когда вижу довольную мордашку всю в молочке)
Еще мы умеем ездить на ручках и спать там же , кровать ненавидим и спим там с большим неудовольствием, когда уже совсем крепко уснем..А если не крепко, то как только в кроватку положат, то сразу кричим и машем руками и ногами :rabbitearshake:
Мобиль нас не интересует (висит 2 шт), интересно только кататься на ручках и глазеть по сторонам))
Еще мы за месяц заметно вытянулись и нам малы почти все кофточки и штанишки)) А похожи мы на папу
Девочки, я долго раздумывала, давать ли ребёнку Пустышку, когда вечерние истерики слушать стало невыносимо, решила дать...Вот вчера мы попробовали соску, теперь сосем..Не могу сказать , что это решило проблему, но от соски она успокаивается хотя бы и Перестает плакать, но причина осталась какая-то, почему вечером мы так сильно нервничаем.. Я все думала, колики, перепробовала все - грелка, массаж, эспумизан, сабсимплекс, баботик, ничего не меняется..Лиза начинает плакать не сразу после кормления, а через некоторое время, даже вздремнуть может,, а потом просыпается и начинается рёв. Днем мы тоже на тите редко засыпаем, полчаса гуляем по квартире , а потом устаем и плачем, спать хотим, днем соска нам помогает уснуть сразу, а вечером нет, сосем ее истерично и не спим

Еще мы умеем ездить на ручках и спать там же , кровать ненавидим и спим там с большим неудовольствием, когда уже совсем крепко уснем..А если не крепко, то как только в кроватку положат, то сразу кричим и машем руками и ногами :rabbitearshake:
Мобиль нас не интересует (висит 2 шт), интересно только кататься на ручках и глазеть по сторонам))
Еще мы за месяц заметно вытянулись и нам малы почти все кофточки и штанишки)) А похожи мы на папу

Девочки, я долго раздумывала, давать ли ребёнку Пустышку, когда вечерние истерики слушать стало невыносимо, решила дать...Вот вчера мы попробовали соску, теперь сосем..Не могу сказать , что это решило проблему, но от соски она успокаивается хотя бы и Перестает плакать, но причина осталась какая-то, почему вечером мы так сильно нервничаем.. Я все думала, колики, перепробовала все - грелка, массаж, эспумизан, сабсимплекс, баботик, ничего не меняется..Лиза начинает плакать не сразу после кормления, а через некоторое время, даже вздремнуть может,, а потом просыпается и начинается рёв. Днем мы тоже на тите редко засыпаем, полчаса гуляем по квартире , а потом устаем и плачем, спать хотим, днем соска нам помогает уснуть сразу, а вечером нет, сосем ее истерично и не спим

- _ЖуЖа
- Веселая дошкольница
Да, на узи..Я на 10 день пошла к своему участковому гинекологу снять швы (да, с меня еще история родовNissya писал(а):

Так что девочки, обязательно после родов к врачу!
А Д-димер у меня все Бе был в несколько раз повышен, после родов дб в течение 10 дней прийти в норму, но так и не пришёл, продолжаю снижать его уколами
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Матильдочка, вы большие умнички, а через год думаю не будет проблем с украиной.
Жужа, ну ты и мододец, я так только на узи появилась через месяц. А в рд перед выпиской не делали узи?
Жужа, ну ты и мододец, я так только на узи появилась через месяц. А в рд перед выпиской не делали узи?
- Helen72
- Девица на выданье
Малинка, принимая во внимание возраст мелкотни, могу посоветовать
Зоопарк
Парк Маяковского (раньше там была чудесная детская железная дорога, сейчас не знаю, но огромная куча аттракционов осталась)
Театр Кукол
ну, и в каждом развлекательном центре есть детские площадки)
Катеринка, это же твой тенторриум, токо дешевле и продается в аптеке: апис =пчелиный яд, апилак =маточкино молочко, мелонелла =восковая моль
Зоопарк
Парк Маяковского (раньше там была чудесная детская железная дорога, сейчас не знаю, но огромная куча аттракционов осталась)
Театр Кукол
ну, и в каждом развлекательном центре есть детские площадки)
Катеринка, это же твой тенторриум, токо дешевле и продается в аптеке: апис =пчелиный яд, апилак =маточкино молочко, мелонелла =восковая моль
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- zaya76
- Задорная первоклашка
Девочки, всем наш пламенный одногодовалый привет! Моей доче, Аленушке сегодня годик! Мы выросли большие, весим 12,3 кг, рост 80 см, похожи на папочку, чему он несказанно рад :kissinglips: Ходим ножками, балаболим без умолку, титю кушаем, зубов 8 штук, вобщем все как положено
Ну и покажемся, конечно

- Вложения
-
- Моей принцесске 1 годик
- IMG_0437.JPG (91.45 КБ) 1294 просмотра
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Девочки, мы создаем новый домик. пока ничего не пишите. Вот мы сейчас сидим и думаем - как же убрать одно сообщение
- Tatusik77
- Спелая ягодка
zaya76, дочку с годиком!
Матильдочка, хорошо, что у Вовочки все красиво теперь, а развитие наверстаете. С такой мамой еще всех обгоните! а с Украиной, я думаю, за год все наладится

Матильдочка, хорошо, что у Вовочки все красиво теперь, а развитие наверстаете. С такой мамой еще всех обгоните! а с Украиной, я думаю, за год все наладится
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
а я так и нее поняла для чего она написано про отеки. А ты купила? И как пьете??Helen72 писал(а): Катеринка, это же твой тенторриум, токо дешевле и продается в аптеке: апис =пчелиный яд, апилак =маточкино молочко, мелонелла =восковая моль
- Helen72
- Девица на выданье
Катерина, у меня ХЭ. Апис, как и пульсатилла, очаги воспаления должен снять
Да легко! Санёк и Серега - 2017
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Девочки, давайте уважать труд других! Ну зачем писать, пока не дано разрешение!!!!!!
Фэнтази 5 раз написала пор формирование не потому, что кнопку у нее заело, а для того, чтобы потом туда вставить нужную информацию.
Фэнтази 5 раз написала пор формирование не потому, что кнопку у нее заело, а для того, чтобы потом туда вставить нужную информацию.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
_ЖуЖа, поздравляю Лизоньку с первым месяцем! мне кажется, что это самый трудный период материнства. но ты справилась с ним! Вы обе молодцы. продолжайте радовать друга друга улыбками, душевной близостью и крепкими объятиями! Дочке не болеть и доставлять маме только минуты радости!
Дрю, зажала за тебя и ХГЧ кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дрю, зажала за тебя и ХГЧ кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00