У меня соседка обследовалась, была в Меркурии, ее берут по полису. 5 мая должна поехать в Тюмень. Хоть бы у нее все получилось, хоть бы детки вместе росли, я так хочу, чтобы вышло у них
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
Свеtik, АААППЧЧИ АААППЧЧИИИИ АААППЧЧИИИИ на тебя заразнючиеСвеtik писал(а): ЛюдMila, уже послезавтра! 2 числа! Утречком, в 9:00 пойду за своими детками!![]()
Спасибо тебе за беременные, забираю и надеюсь очень, что заражусь))))))))
AlexSasha, ты когда пойдешь ХГЧ делать? АПЧЧИИИ тебе на трехзначныйAlexSasha писал(а):Mila Я, да, у меня выпадает на 4 число- воскресенье! Но Инвитро посмотрела, работает! С 8:00 до 16:30 взятие биоматериала. Если утром сдавать, результат обещают макс к 17:00, так вот думаю, правда ли! Позвоню послезавтра еще, уточню!
Mila Я, думаю, по-разному! Повзонила только что, сказали, работают в воскресенье, результат будет в понедельникMila Я писал(а): Я в январе в Инвитро сдавала с утра, примерно в 8:30-9:00 результат был только утром следующего дня (на е-mail) и, насколько я помню, я спрашивала, можно ли доплатить, чтобы побыстрее было, мне сказали, что у них такого нет. По телефону мне вообще говорили, что ХГЧ готовится в течение 3 дней, поэтому я была удивлена, что мне на следующий день уже результат прислали. Ну может, в разных филиалах по разному.
Zoyka, напиши в личку Нинан, она совсем недавно начала программу, живет в какой-то гостинице за 600 руб./ сутки, если мне память не изменяет! Но в какой, мы не поняли!Zoyka писал(а):Всем привет, собираюсь приехать в Тюмень. Скажите где остановиться? Анализы все сдала, сейчас жду результатов и как только они будут, сразу в Тюмень. Мне направление и все остальные бумажки с лицензиями дали. Можно сказать. я готова
domovaya, ловлюююююю!domovaya писал(а): AlexSasha, ты когда пойдешь ХГЧ делать? АПЧЧИИИ тебе на трехзначный
Спасибо большое!!!!!!!Mila Я писал(а): Радоваться надо, что не тянет, не болит, что выделений нет. Как базальная твоя? Я вот тоже в протоколе своем переживала, что ничего не чувствовала, как оказалось до поры до времени... Потом стала падать базальная, мазня началась, тянуть стало живот, как перед месячными, и в результате - ничего не получилось, увы. Так что все хорошо у тебя, если изменений никаких нет. Пусть и дальше так будет! до самого ХГЧ! Пусть твои детки хорошенько закрепляются!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
JeSsYkA, а в воскресенье тоже работает лаборатория, поэтому пойду сдавать на 14 день, ровно! )))JeSsYkA писал(а): AlexSasha, а может тебе в субботу сдать? если будет 13 ДПП циферка уже должна быть видна АААППЧЧИИИИ на тебя :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Люба Заводоуковск, спортивное прошлое дает о себе знать! Так тоже бы не разбиралась! Вес лишний быстрее наберешь от булочек и конфеток, высококалорийных продуктов. Если же ты не всё подряд кушаешь и в чем-то отказываешь себе, если тем более нет предрасположенности к набору веса, то можешь смело пить!Люба Заводоуковск писал(а): Блин, откуда вы все это знаете?Я вообще ни бум бум в этом. Вес лишний мне ни к чему ест-но, если возьмут бесплатно, буду пробовать, спасибо
Ого, заавидую, наверное с фигурой у тебя все в порядке, раз спортом занималась. А молоко терпеть не могу, редко очень пью с жаренной картошкой. Но это раз в месяц, а то и в полгода.ГриммDominika писал(а): Люба Заводоуковск, спортивное прошлое дает о себе знать! Так тоже бы не разбиралась! Вес лишний быстрее наберешь от булочек и конфеток, высококалорийных продуктов. Если же ты не всё подряд кушаешь и в чем-то отказываешь себе, если тем более нет предрасположенности к набору веса, то можешь смело пить!А еще, если ты любишь молоко!
AlexSasha, мои тоже складывай в свою копилочку, обязательно пригодятся АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИAlexSasha писал(а):JeSsYkA, а в воскресенье тоже работает лаборатория, поэтому пойду сдавать на 14 день, ровно! )))
Спасибо за беременные, сложила в свой мешочек волшебный))))))))
ЭлЯ-ИгНат-13, легких тебе родовЭлЯ-ИгНат-13 писал(а): скоро рожать уже, так что заражайтесь, пока беременная :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Zoyka, посмотри, в интернете много предложений по сдаче квартир посуточно, можешь выбрать район рядом с Меркурием и искать там, чтоб недалеко ездить. Еще кажется в самом Меркурии есть адреса женщин, которые сдают комнаты. В каких числах собираешься ехать?Zoyka писал(а):Всем привет, собираюсь приехать в Тюмень. Скажите где остановиться? Анализы все сдала, сейчас жду результатов и как только они будут, сразу в Тюмень. Мне направление и все остальные бумажки с лицензиями дали. Можно сказать. я готова
Murlisya, нее, в 10 недель я еще бегала счастливая на работу и не хотела ни в какой декрет! Сейчас уже устала потому что срок хороший! А так, дома сидеть- не для меня! После родов хочу скорее восстановиться!Murlisya писал(а): Девочки, нам всего 10 недель, а я уже отдыхать хочу!!!Муж говорит, чтобы дома сидела, если так мне хочется. А я про себя думаю: ну ну, посмотрю я потом на тебя, когда я дома буду сидеть! Насмотришься еще! Очень надеюсь, что не съедим друг друга) Нервы шалят последнее время у меня очень! Злая иной раз хожу, как собака!!! Самой противно, а сделать ничего не могу! -(((
Люба Заводоуковск, с фигурой все хорошо! Сейчас слава Богу тоже, мне кажется, все в грудь и живот уходит))Люба Заводоуковск писал(а): Ого, заавидую, наверное с фигурой у тебя все в порядке, раз спортом занималась. А молоко терпеть не могу, редко очень пью с жаренной картошкой. Но это раз в месяц, а то и в полгода.
AlexSasha, думать, что все хорошо! А вот насчет базальной, позвони в центр, поговори, может увеличат что-нибудь! Мои тебе забеременительные: ААААППППЧЧЧЧИИИИ, чтобы не меньше трех цифр было!AlexSasha писал(а): Murlisya, спасибо большое!Мы гуляем! Вчера поехали в парк ,подышали воздухом (относительно чистым) немного, походили! У меня никаких ощущений. Живот не тянет, не болит, грудь без изменений! Не знаю, что и думать....(
ГриммDominika, ну не знаю, я вроде тоже активная, но устала уже очень. Может просто такой период, может авитаминоз, не знаю. Сейчас отдохну за выходные и силы вернутся ко мне! ))))))))ГриммDominika писал(а): Murlisya, нее, в 10 недель я еще бегала счастливая на работу и не хотела ни в какой декрет! Сейчас уже устала потому что срок хороший! А так, дома сидеть- не для меня! После родов хочу скорее восстановиться!
JeSsYkA, это да, это точно!JeSsYkA писал(а): Murlisya, я тоже посидела немного дома и решила, что надо на работу все равно ходить, потому что в четырех стенах становлюсь какой-то страшной домохозяйкой, меня все нервирует, мужа начинаю подозревать во всех грехах, а на работе голова занята бумажками да деньгами чужими и как-то спокойнее становлюськогда ребятенок родится может и буду им занята и не такая капризная стану, но сейчас меня спасает только работа, работа и еще раз работа dai2
Как классно:)) Ну в смысле не то, что тебе плохо, а то что беременность точная со всеми вытекающими:) Токсик пройдет, а воспоминания останутся:)горошина писал(а):У меня по ходу начался токсикоз. Не сильно, но мутит по утрам, не могу. Встать сразу невозможно, хочется бежать к дружку белому, но полежу, муж яблоко в зубы даст и отсупает. Надеюсь, что на дальше меня не понесет:) Не хочууууу. У нас на работе одна девчонка так и спалилась, что ее тошнило в туалете без конца:) Потом вся работа знала - она беременна. Буду стараться не идти по ее пути