Вчера получила результат хгч. Цитируя мультик:"Это самый большой отстой за всю историю отстоя..."
Прочитала вашу статью.2,5 раза.
Вы пишите, в частности, про избегание. Мне всегда не везло. Я из тех, у кого в формуле вечно не хватает"1 % удачи".Поэтому я привычно избегаю,строю планы дальше,просто чтоб не зависнуть перед тем,на что я не могу влиять.
Ваша статья меня запутала...Что нужно сделать?Просто жить дальше?Не пройдет.Мне 33 года.Ничего похожего даже на нормальные отношения у меня не было(то что есть - бесконечно дорого, тяжело, бесперспективно и не нормально))))
Строю планы на от внезапного выхода с 20 этажа до перехода в другую клинику ... Только не верю в благополучный исход, ни того, ни другого.
Я даже уже не знаю что мне нужно.Весь мой шаблон "долго и счастливо" сломан.Подстраиваюсь как могу.Но пока получается только долго.А вместо счастья бесконечное "вот сейчас добегу и будет классно".Когда добегаю,выясняется что это "не то", когда не добегаю (как сейчас) снова бегу.
Соответственно,2 вопроса, насколько сильно это влияет на результат(я уже не верю, что бог даст мне "подышать",отсюда истерики, агрессия,апатия и вредно-сладкое при наследственной склонности к диабету) и второе,как начать жить?
Просто если остановлюсь,то придется признать:жизнь в руинах.У всех семьи,дети,карьера...а у меня чувство,что меня бросили,забыли,не помогут...кажется,что кто-то специально расставляет ловушки,чтоб ударить побольнее, наказать за какую-то непонятную вину. А отсутствие семьи-это самый страшный кошмар.Из-за этого я отталкиваю людей,и от этого одиночество и страх только больше.
В общем,где я неправильно сворачиваю,раз до п. С не дошла?
Извините,что повторяюсь.