Клиники - Архив

Архив клиник
Анжелина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Анжелина

Прогинова 4 таб, прогестирон 2,5% * 4 мл, утрик 800, актовегин 1*2, ангиовит 1*1, омега 3, и фраксипарин 0,3*1.
Я стала мамой сыночка и доченьки
София 41
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение София 41

Девочки. всем привет!
Спасибо за поддержку, но мне даже не до слез. Сегодня сдалась планово в другой (своей) лаборатории.
ХГЧ около 6-ти :shock: ! Вчера был чуть больше 1. Референтные значения в лабораториях те же. Врач сказал отменять поддержку и ждать месячных. Я решила завтра ещё сдать на ХГЧ, не отменяя поддержку. Кто что скажет?
Наташ, мне врач сказала от 7 до 10 дней могут не прийти месячные после отмены. Так что жди, скоро-скоро.
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

София 41 писал(а):Девочки. всем привет!
Спасибо за поддержку, но мне даже не до слез. Сегодня сдалась планово в другой (своей) лаборатории.
ХГЧ около 6-ти :shock: ! Вчера был чуть больше 1. Референтные значения в лабораториях те же. Врач сказал отменять поддержку и ждать месячных. Я решила завтра ещё сдать на ХГЧ, не отменяя поддержку. Кто что скажет?
Наташ, мне врач сказала от 7 до 10 дней могут не прийти месячные после отмены. Так что жди, скоро-скоро.
НАДО ВЕРИТЬ В ЧУДО!!!НЕ ОТМЕНЯЙ ПОДОЖДИ !!!А ВДРУГ ПОЗНЯЯ ИМПЛАНТАЦИЯ ?КАКОЙ У ТЕБЯ ДП?ХГЧ НАДО ЗДАВАТЬ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ .У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО14 ДП .И ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО ДЕЛАТЬ ВЫВОД.МОЙ ВРАЧ СКАЗАЛ МНЕ ДАЖЕ КОГДА У МЕНЯ ХГЧ ПАДАЛ.А У ТЕБЯ РАСТЕТЬ НУ ДАВАЙ ДАВАЙ МОЛИТЬСЯ !!!!! help
МИЛЫЙ АИСТ МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕМ,ПРИЛЕТАЙ К НАМ СКОРЕЕ!!!!!
Надья
Только зачали

Сообщение Надья

Анжелина писал(а): Девочки, хочу попробовать в протоколе иммунноподавляющие препараты.
Прошу вас посоветовать, можно ли самостоятельно их принимать, кому может врач назначал....Прошу Вас откликнитесь help
Анжелина, мне в коротком протоколе после переноса эмбр. ЗИВ назначала Метипред 4 мг в табл по 2 табл 2 раза в день для подавления иммунитета (я у нее это уточняла). Метипред в других дозах, меньших, назначается для понижения уровня мужск гормонов андрогенов. А в больших дозах на период имплантации может назначатся для подавл иммунитета. У Метипреда очень много противопоказаний, поэтому самостоятельно его принимать, наверное, не стоит. Лучше уж пусть врач сам назначает, оценивая все за и против.
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение finnka

София 41 писал(а):Девочки. всем привет!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Буду держать крепко-прикрепко кулачки, может быть масик только сейчас зацепился?
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девочки, всем привет! obnimalka
вот и я после гистеры - валяюсь гна диване, живот чуток тянет.. да и хорошо - муж вокруг скачет, так приятно.. confusion
чего-то подрасстроилась я сегодня малость - никаких особых положит.изменений в моем эндике врач не увидел - ставит все тот же базальный хрон.эндометрит и внутримат.синехии (спайки) - их рассекли.. Врач меня успокоил - грит -а ты что хотела уже результаты своих физио процедур увидеть?? я говорю что да.. а он мне говорит что рано - тока закончила же.. почитала еще про анализ - мне сегодня первый раз его брали - иммунногистохимическое исследование рецепторов матки на гормоны - эстрадиол и прогик.. Такие страсти у нас в пробирке пишут - типа этим способом можно найти клетки-киллеры, которые убивают эмбриошек, и типа если их дофига, то это не вылечить, тады тока СМ.. Девочки СМ +ДЯ - это же вообще жесть.. :shock: ну хоть плачь... :(
и в упор не понимаю причем тут гормоны - да, сам по себе эндик не растет, и прогик маленький - но на гормонах то все вырастает!! зачем тады это исследовать.. :think: или размер эндика - это одно, а еще важна структура.. :think:
короче, совсем запуталась, только расстроилась..
Доктор сказал через 2 недели придут все анализы - и или лечится, или в протокол..
так хочется скорее перенос деточек!! но ведь лучше все пролечить, если что найдут и если это лечится, тем опять тупо переносить, да????
но так надеялась что уже через 2 недели начну стимуляку.. :( а может получится что и не начну... :( (ТТТ)
еще просила бак.посев сделать - если чего насеют (ТТТ)- будут антибиотики.

ой, чего то наплакалась вам.. вы меня простите пж за мои негативные мысли, чего то я подрасклеилась.. завтра буду уже в норме.. obnimalka
Всех целую, всем привет - у кого ХГЧ положит. - поздравляю, у кого пролет - не расстраивайтесь, прорвемся.. как-нибудь прорвемся.. :drink:
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

TIGER 2010 писал(а):Девочки была у врача, отслойка в двух местах. Вы меня не ругайте, это от стресса. Мы купили дом. Нам просто за один день надо было решить, берём или нет его, переживаний было что не потянем и так далее. Теперь я спокойная. Отправляли в больницу, сказали что там буду лежать просто и кушать в постели. Это я и дома буду делать, муж дома на больничном, прорвёмся как нибудь, вы ведь сильные . Давно не читала вас, сами понимаете, не до инета было. Теперь буду дома и почитаю ещё ваши прекрасные новости.
Прогестерон буду колоть дальше по 1 мл и утрик добавлю. Бебик уже подрос и видно хорошо уже ручки, сердечко послушали ....
Вас всех люблю и целую obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Не дрейфь!!! Держитесь...у меня тоже была отслойка в 2 местах и гемтома....потихоньку выкарабкиваемся...не скажу,что легко...Но все,что в таких случаях для тебя актуально-это хорошая гормональная поддержка(пока без снижения чего-либо недель до 14) и постельный режим.Прогестерон может все-таки по 2 мл??? :think:
Разумеется я не говорю о моральном состоянии.Здесь ВАЛЕРИАНКА И ПУСТЫРНИК ДО УПОРА!!!
А больничка при всей ее бесявости хороша тем,что там ты точно не займешься домашними заботами, а тупо будешь есть и лежать!!! Подумай. :doctor:
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Natalka2006 писал(а):Такие страсти у нас в пробирке пишут - типа этим способом можно найти клетки-киллеры, которые убивают эмбриошек, и типа если их дофига, то это не вылечить, тады тока СМ.. Девочки СМ +ДЯ - это же вообще жесть.. :shock: ну хоть плачь... :(
Наталка...где-то слышала я такой разговор: Врач-гинеколог спрашивает у своей пациентки:"У вас какое образование?". Она:" два высших".
Он:" Да-а-а! Проблемная будет у вас беременость!". Она в шоке,спрашивает "почему?"
Врач:"Да горе от ума! Теперь все,что вы читали о различных диагнозах и слышали от беременных,будете примерять на себя,вместо того,чтобы спокойно носить беременность!"
Я,как и МериК не делала лишних тестов,анализов и исследований...И не потому,что тупая(у меня тоже два высших [lol] ), и не потому,что не хотела...Просто тупо у нас этого сделать негде!!! Вот и живу и ращу в неведении,что у меня еще не так...А пока думала,деть уже в пузо бьется... :)
ЧЕГО И ТЕБЕ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ!!! obnimalka
Анжелина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анжелина

Надья писал(а):Анжелина, мне в коротком протоколе после переноса эмбр. ЗИВ назначала Метипред 4 мг в табл по 2 табл 2 раза в день для подавления иммунитета (я у нее это уточняла). Метипред в других дозах, меньших, назначается для понижения уровня мужск гормонов андрогенов. А в больших дозах на период имплантации может назначатся для подавл иммунитета. У Метипреда очень много противопоказаний, поэтому самостоятельно его принимать, наверное, не стоит. Лучше уж пусть врач сам назначает, оценивая все за и против.
Спасибо Надья, раз мы у одного врача, обязательно у неё спрошу про этот препарат.... Хотя я и не могу похвастаться отменным здоровьем, т.е. и иммунитет наверно так себе, но хочу дать своей крошке больше шансов закрепиться!!!
Я стала мамой сыночка и доченьки
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Yusa писал(а):
Natalka2006 писал(а):Такие страсти у нас в пробирке пишут - типа этим способом можно найти клетки-киллеры, которые убивают эмбриошек, и типа если их дофига, то это не вылечить, тады тока СМ.. Девочки СМ +ДЯ - это же вообще жесть.. :shock: ну хоть плачь... :(
Наталка...где-то слышала я такой разговор: Врач-гинеколог спрашивает у своей пациентки:"У вас какое образование?". Она:" два высших".
Он:" Да-а-а! Проблемная будет у вас беременость!". Она в шоке,спрашивает "почему?"
Врач:"Да горе от ума! Теперь все,что вы читали о различных диагнозах и слышали от беременных,будете примерять на себя,вместо того,чтобы спокойно носить беременность!"
Я,как и МериК не делала лишних тестов,анализов и исследований...И не потому,что тупая(у меня тоже два высших [lol] ), и не потому,что не хотела...Просто тупо у нас этого сделать негде!!! Вот и живу и ращу в неведении,что у меня еще не так...А пока думала,деть уже в пузо бьется... :)
ЧЕГО И ТЕБЕ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ!!! obnimalka
СПАСИБО!!! obnimalka
да... хочется иногда просто вынуть себе мозг, и вернуть когда уже рожу.. ;)
но ты пойми меня - 8лет лечения, 7 попыток, одна из них замершая бер-ть... - тут поневоле сам врачом станешь.. мне правда уже иногда кажется, что я могла бы гинекологом подрабатывать... [lol] да и не я одна наверно так думаю... [lol]
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Natalka2006 писал(а):мне правда уже иногда кажется, что я могла бы гинекологом подрабатывать... [lol] да и не я одна наверно так думаю... [lol]
Ага!!!! ВСЯ "ПРОБИРКА!!!! :-D
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Natalka2006 писал(а): но ведь лучше все пролечить, если что найдут и если это лечится, тем опять тупо переносить, да????
Наталка, дорогая, ни в коем случае не отчаивайся! Конечно же, лучше все пролечить- очень уж дорого платим мы за пролет! Не наш случай- сеять на непаханном поле! ;) Про плохое старайся не думать, мысли материальны, товарищ! tccc
Я понимаю, когда читаешь топик и видишь, как девочки одна за другой беременеют, безумно хочется одного- быстрей попасть в протокол и попытаться. Может быть недельку отдохнуть тебе от нас, от этой беременной лихорадки? Найти в себе спокойную тихую волну, услышать себя, порадоваться погоде, солнышку, мужу. Душой надо отойти от этой войны за деток. Остановись, выдохни. Организму нужен отдых.
ты обязательно станешь мамой. заразнючее, сопливо-слюнявое на тебя АПЧХИ!
Последний раз редактировалось Lolja 27 апр 2010, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

TIGER 2010 писал(а):Девочки была у врача, отслойка в двух местах. Вы меня не ругайте, это от стресса. Мы купили дом. Нам просто за один день надо было решить, берём или нет его, переживаний было что не потянем и так далее. Теперь я спокойная. Отправляли в больницу, сказали что там буду лежать просто и кушать в постели. Это я и дома буду делать, муж дома на больничном, прорвёмся как нибудь, вы ведь сильные . Давно не читала вас, сами понимаете, не до инета было. Теперь буду дома и почитаю ещё ваши прекрасные новости.
Прогестерон буду колоть дальше по 1 мл и утрик добавлю. Бебик уже подрос и видно хорошо уже ручки, сердечко послушали ....
Тигра, два слышишь? ДВА укола делай. И очень я согласна с Юсей: больничка-она хороша именно для сохранения нашей драгоценнейшей беременности! Не жалей свою попу, коли прогестерон и снимай тонус! папаверин,но-шпа или-чего-у-вас-там-есть-ТАКОЕ!
Поздравляю с домом! yahoo

МериК , Юса! мы тоже вложили последние сбережения перед кризисом (в моем бизнесе, где я работала, кризис наступил раньше- конец 2008 года). Теперь вот в секондхенде малявка. А зимой не видно ж о;) . Очень душевно выходит: не тратимся на ползунки-распашонки. Только нарядные вещички подкупаем. А на лето уже накупим платьев-кофточек-рюшечек :-D
hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

девочки я продвигаюсь к своим крошечкам golova криошечкам!!!мц начался yahoo теперь узи через 5 дней сделаю и кровь сдам 4 анализа и врач скажет поодаю ли я на следующий ц на крио.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

hs;br писал(а):девочки я продвигаюсь к своим крошечкам golova криошечкам!!!мц начался yahoo теперь узи через 5 дней сделаю и кровь сдам 4 анализа и врач скажет поодаю ли я на следующий ц на крио.
замечательно!!! зря переживала, Наташ! Все получится! :-* aist aist aist
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

figase дуй в больницу, никаких лежать дома!!!! Там если что и капельницы прокапают!!!! Зай умоляю - ложись в больничку!!!!!! help help help help help help help Ты пойми, что на самом деле это очень страшно - у малыша нехватка кислорода, в больничке сто процентов будут капать капельницы, что бы отслойка сократилась и ушла!!!
У меня тоже была отслойка и срок 13,5 недель.... :*-( отслойку поздно обнаружили, а если бы легла в больницу раньше - уже качала бы бебика 2 месяца на руках!!!! РАДИ БОГА - ЛОЖИСЬ В БОЛЬНИЦУ!!! ДОМА НАСИДИШЬСЯ, А ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЧТО (ТТТ) - НИКОГДА В ЖИЗНИ СЕБЕ НЕ ПРОСТИШЬ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть скорее уходит эта отслойка :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

София 41 ни в коем случае не отменяй поддержку. как бы ни было - дождись 14 д.п.п, ведь не зря назначают всем сдавать именно на 14-й день! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олька тихонечко поздравляю!!!! support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост масика(ов) kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Царевна вам с малышом всего хорошего! obnimalka
Дымка конечно надежды мало, но она все таки есть ХГЧ ведь не нулевой..-подожди до 14д.п.п не отменяй поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наталочка лови зай - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все анализы будут как у космонавта и ты начнешь свой победный протокол!!! obnimalka
Natalka2006 писал(а): ... - тут поневоле сам врачом станешь.. мне правда уже иногда кажется, что я могла бы гинекологом подрабатывать... [lol] да и не я одна наверно так думаю... [lol]
я во время переноса :doctor: говорю-давайте мне иммунитет снизим, она такая - я вообще не знаю зачем пишу тебе поддержку, ведь все сама регулируешь и регулируешь правильно, уйду в отпуск - позову тебя - девочек стимулировать [lol] Эх нам бы еще научиться "соединять" клеточки и спермики - и можем друг-другу ЭКО делать :-D
hs;br поздравляю с М (боже бывает и М радуемся :-D ), начинай собирать на победный КРИО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

hs;br я тебя рассекретила :-P ты РЫЖИК obnimalka все думаю что же буковки твои значат. а сегодня на работе писала письмо, и там было слово Рыжик,а так как до этого язык стоял анг., то я увидела твой ник и долго тупила (в голове - зачем я про Наташу пишу [lol] [lol] [lol] ), а потом дошло :-D obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Зинулька писал(а):hs;br я тебя рассекретила :-P ты РЫЖИК obnimalka все думаю что же буковки твои значат. а сегодня на работе писала письмо, и там было слово Рыжик,а так как до этого язык стоял анг., то я увидела твой ник и долго тупила (в голове - зачем я про Наташу пишу [lol] [lol] [lol] ), а потом дошло :-D obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[lol] [lol] [lol] thumbsup прикольно!
hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

ну вот теперь у меня секретов нет .я когда регистрировалась тоже не перевела на рус. [lol]
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

hs;br писал(а):ну вот теперь у меня секретов нет .я когда регистрировалась тоже не перевела на рус. [lol]
ну теперь ужо не переименовывайся. я привыкла к ХСБР [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

девочки вот зто вам!!!
http://www.gifzona.com/positive_3.htm
Ёлочка
Веселая дошкольница

Сообщение Ёлочка

hs;br писал(а):девочки вот зто вам!!!
http://www.gifzona.com/positive_3.htm
Наташа!!!! СПАСИБО!!!! всем хорошего весеннего настроения!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

София, не отменяй поддержку. Ждем 14 ДПП. Дай шанс масикам!!!
Наташа-молодец! Хороший настрой. Пусть твои криошечки тебя дождуться, а ты их потом отогреешь.
Тигруша, кроме прогестерона+но-шпа, надо магнезию капельно бы поделать, она хорошо снижает тонус. Молюсь за тебя! Держи свою крошку крепко!
Natalka2006, я бы повременила со вторым протоколом,т.к. слишком много вопросов, может стоит остановиться, дать возможность организму отдохнуть, а потом с новыми силами в победный протокол!
По поводу финансов. Моя семья имеет весьма средний достаток. Квартира моих родителей, родители мужа и мои пенсионеры, так что на их материальную помощь мы не расчитываем. Машинка у нас отечественная. В отпуск ездим к себе на небольшую дачку (летний домик с печкой). Все свободные деньги уходили только на поправку здоровья. Кроме попыток ЭКО мы ведь еще и тратим на подготовку к протоколу:операции, обследования, лекарства, реабилитация и т.д. (сами все, девочки, знаете) Но, конечно, ни разу не приходило в голову, что денег жалко и надо все бросить. Приданое для лялика мне подруги сказали отдадут, дети у них уже большие. А вот со своей одеждой пока вопрос остается открытым. Купила себе брюки, а кофты пока нашу те, которые свободного покроя. Ну да разве это проблемы, после того как беременность наступит!!!!
Девочки, всем желаю осуществить свою мечту! И, конечно, с минимальными потерями.
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

Молодчинка, привет! Как хоть у тебя дела-то? Ждешь УЗИ? А вобще как?
Да с финансами в нашем деле у всех туго (ну если не олигархи). Мне в свое время пришлось отказаться от карьеры, несовместимо было лечение бесплодия и работа. Но есть некоторые таланты, открыла свой бизнес, швейный. Поэтому с одеждой у нас в семье вопрос не стоит, в том числе для будущего лялика. На ткани как-нибудь найдем денег. Муж работает в поте лица, дома почти не живет, даже жалко его. Ну, что поделаешь. Всем трудно. Да главное ребенок, остальное второстепенно.
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Ilinka писал(а):Молодчинка, привет! Как хоть у тебя дела-то? Ждешь УЗИ? А вобще как?
Да с финансами в нашем деле у всех туго (ну если не олигархи). Мне в свое время пришлось отказаться от карьеры, несовместимо было лечение бесплодия и работа. Но есть некоторые таланты, открыла свой бизнес, швейный. Поэтому с одеждой у нас в семье вопрос не стоит, в том числе для будущего лялика. На ткани как-нибудь найдем денег. Муж работает в поте лица, дома почти не живет, даже жалко его. Ну, что поделаешь. Всем трудно. Да главное ребенок, остальное второстепенно.
Илинка- ты и твой муж-большие молодцы, это будет твой победный протокол! Верь в это! aist {baby} flowers
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Lolja писал(а):
Natalka2006 писал(а): но ведь лучше все пролечить, если что найдут и если это лечится, тем опять тупо переносить, да????
Наталка, дорогая, ни в коем случае не отчаивайся! Конечно же, лучше все пролечить- очень уж дорого платим мы за пролет! Не наш случай- сеять на непаханном поле! ;) Про плохое старайся не думать, мысли материальны, товарищ! tccc
Я понимаю, когда читаешь топик и видишь, как девочки одна за другой беременеют, безумно хочется одного- быстрей попасть в протокол и попытаться. Может быть недельку отдохнуть тебе от нас, от этой беременной лихорадки? Найти в себе спокойную тихую волну, услышать себя, порадоваться погоде, солнышку, мужу. Душой надо отойти от этой войны за деток. Остановись, выдохни. Организму нужен отдых.
спасибо за ценный совет.. obnimalka
ну вот такой я человек - деятельный!! не могу просто тупо ждать.. хотя - раньше. без Пробирки так и делала.. просто ждала след.попытки.. решила так - деятельность свою брошу на продолжение физио лечения - хотела же на барокамеру, я не думаю, что ее положит.действия, так же как и предыдущих всех моих физио процедур закончится через месяц, ведь правда??? хоть пару месяцев то продлится, а я пока спокойно все подлечу.. также всю свою активность направлю в более приятно русло - вернулась на танцы живота - опять же польза для фигуры, закрываю рот лейкопластырем п.18ч - начала худеть - опять же говорят полезно, лишний вес тоже для
экошек не гуд.. Знаю, что можете сказать - вот ей неймется, просто бы "забила" и все.. но я так не могу, пусть не в протокол, дак хоть танцы.. так можно, а, девоньки????????????????????????
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Ilinka писал(а):Молодчинка, привет! Как хоть у тебя дела-то? Ждешь УЗИ? А вобще как?
умница ты какая!!! :-*
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Lolja писал(а):
отдельное спасибо за чихи - брошу свою деятельность на размазывание твоих сопливеньких по своей пузяке... obnimalka flowers
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Natalka2006 писал(а):ну вот такой я человек - деятельный!! не могу просто тупо ждать.. хотя - раньше. без Пробирки так и делала.. просто ждала след.попытки.. решила так - деятельность свою брошу на продолжение физио лечения - хотела же на барокамеру, я не думаю, что ее положит.действия, так же как и предыдущих всех моих физио процедур закончится через месяц, ведь правда??? хоть пару месяцев то продлится, а я пока спокойно все подлечу.. также всю свою активность направлю в более приятно русло - вернулась на танцы живота - опять же польза для фигуры, закрываю рот лейкопластырем п.18ч - начала худеть - опять же говорят полезно, лишний вес тоже для
экошек не гуд.. Знаю, что можете сказать - вот ей неймется, просто бы "забила" и все.. но я так не могу, пусть не в протокол, дак хоть танцы.. так можно, а, девоньки????????????????????????
я в сентябре-октябре делала процедуры (иглотерапия+иммунизация эритроцитами) и с середины ноября был победный протокол. т.е. 2 месяца эффект есть, точно! Танцы живота очень хорошо улучшают кровообращение в малом тазу. Давай-давай, натанцовывай себе хороший эндик! [lol] Главное- остановись в погоне за деткой. Не твой это месяц. Не ТВОЙ! Понимаю,что это очень сложно, но голове надо отключаться. Девочки тут писали про женщину с 2 высшими (или про себя? не запомнила) что врач правильно сказал, что проблемы от ума. Посмотри на забулдыжек всяких (это не пример для подражаниия конечно) беременеют направо и налево потому что отключены мозги. Тебе надо на месяц отключить их, чтобы дать организму отдых. Постарайся! давай. Держу кулачки за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Зинулечка, спасибо милая.. obnimalka
правда иногда незнаешь - что лучше - хорошие анализы или плохие..
ДА!ДА! - плохие это может быть хорошо!! потому как тогда будешь знать причину...
мне ж уже даже такие ДЯ переносили - что я просто обязана была забеременеть.. и бластики были, и по 3эмбриона сажали, и по 4 было- 2 своих + 2 дя - а не фига..
а еще знаешь какая ситуевина - крайние 2 протокола тестик полосатился на 10ДПП - не ярко как контрольная, но не призрак для таких экошек, как мы - нормальная такая розовая полосочка.. если бы умела фотки выкладывать - показала бы.. раньше 10дпп не делала, а потом эта полоска начинала бледнеть и к 14дпп уже ничего не было... :( был прегнил один раз на 2дпп 5000ед, но он должен был уже выветрится к 10дпп, а в предпоследний раз и прегнила то не было..
а это ведь значит, что пыталось ТАМ что-то зацепится, а мой фиговый из-за эндометрита кровоток этого не давал!! и по ощущениям - я же знаю что такое быть беременной, 7 недель успела проходить - все это было где-то с 6дпп до 10дпп.. а потом пропадало.. :(
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Илинка, я себя чувствую хорошо. На УЗИ сходила на Флотскую, хочу на неделе между праздниками сходить на платное УЗИ, во-первых, определиться с состоянием плаценты и дальнейшей поддержкой. Утрик снижаю по 100 мг сейчас еженедельно. Первые 200 мг снижала по 100мг в две недели. Вобщем сильно не тороплюсь слезть с таблеток. Во-вторых, хочу сама посмотреть на масика, убедиться, что все благополучно, муж тоже очень хочет посмотреть (на Флотской его не пустили).
Меня только беспокоят головные боли, они у меня и раньше были (остеохондроз замучил), а сейчас ни массаж, ни физпроцедуры не делаю. 11.05 пойду к невропатологу, пожалуюсь на боли, может что-нибудь посоветует. Ночью рука правая немеет. Видимо лежа, совсем какие-то сосудики пережимаю. Терапевту говорила, что голова болит, а она мне только сказала, чтоб терпела. Вот терплю :think:
Аппетит отменный, ем пять раз в сутки, небольшими порциями. Приучила себя с момента переноса к такому режиму питания, т.о. вероятность токсика снижается. На работе постоянно жуюсь. Такой хомячок сидит с щечками надутыми. :-D В сумке таскаю либо грушку, либо бананчик, либо яблочко.
Илинка, ты на другом топике писала и реакции организма на укол. У меня тоже была сухость confusion Даже кремики специальные пришлось покупать :) Врач меня предупреждала, что после укола могут быть выделения достаточно длительное время. Но ты правильно написала, что главное-ребенок, остальное второстепенно. Ты знаешь, мне сейчас многие проблемы гораздо легче переносить, понимаешь, что какие-то неприятности-это мелочь, все можно пережить. Видимо, действительно все познается в сравнении...
Илинка, ты настраивайся на победу. dude По-моему, тебе на след. неделе эстрагены уже начинать надо принимать. Я не ошибаюсь? Ты пиши, как у тебя протокол продвигается. Не устаю держать за тебя кулачки!
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

МериК как твоя плацента? ты же 24 ходила на узи? как доченька?
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

я в сентябре-октябре делала процедуры (иглотерапия+иммунизация эритроцитами) и с середины ноября был победный протокол. т.е. 2 месяца эффект есть, точно! Танцы живота очень хорошо улучшают кровообращение в малом тазу. Давай-давай, натанцовывай себе хороший эндик! [lol] Главное- остановись в погоне за деткой. Не твой это месяц. Не ТВОЙ! Понимаю,что это очень сложно, но голове надо отключаться. Девочки тут писали про женщину с 2 высшими (или про себя? не запомнила) что врач правильно сказал, что проблемы от ума. Посмотри на забулдыжек всяких (это не пример для подражаниия конечно) беременеют направо и налево потому что отключены мозги. Тебе надо на месяц отключить их, чтобы дать организму отдых. Постарайся! давай. Держу кулачки за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup[/quote]

тебе сколько лет, если не секрет?? а мне уже 33, мужу 39.. :( я уже засыпаю с мыслями о ляле и просыпаюсь с мыслями о ляльке..
сегодня ночью даже сон такой приснился -видимо накрутила себе вчера всякую всячину - что перенос сделали мне и моему мужу (прикинь?? [lol] ), и у меня пролет, а у него - двойня.. [lol] и он стонет, грит - не хочу вынашивать!! а я его уговариваю - ну пж, зайчик!! ну ради меня!!! ну давай выносишь и родишь, я так хочу ляльку!! короче полный пипец.. figase

Твоя правда - щас праздники майские, меня если что - не теряйте - пойду в загул.. :drink:
10-11 - на прием, узнавать как мои анализы, влруг антибиотики пропишут, тогда уже не загуляешь... ;)
да и в конце концов - жизнь прекрасна!!! я милая и симпатичная, муж у меня просто замечательный, работа у нас любимая, своя, родители живы и более-менее здоровы (ТТТ), мне только одного для счастья полного не хватает - и у меня это будет!!!

написанную выше речь не считайте нескромной, это просто аутотреннинг.. как там, в икно было?? "... я самая замечательная и привлекательная, все мужчины без ума от меня....." [lol]
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Natalka2006 писал(а):тебе сколько лет, если не секрет?? а мне уже 33, мужу 39.. :( я уже засыпаю с мыслями о ляле и просыпаюсь с мыслями о ляльке..
сегодня ночью даже сон такой приснился -видимо накрутила себе вчера всякую всячину - что перенос сделали мне и моему мужу (прикинь?? [lol] ), и у меня пролет, а у него - двойня.. [lol] и он стонет, грит - не хочу вынашивать!! а я его уговариваю - ну пж, зайчик!! ну ради меня!!! ну давай выносишь и родишь, я так хочу ляльку!! короче полный пипец.. figase
Твоя правда - щас праздники майские, меня если что - не теряйте - пойду в загул.. :drink:
Мужу подсадку- это 5 баллов!:)))
мне уже 37. ну да, наслаждайся тем,что ПОКА и винца можно под шашлычок, и всякой вкусной вредности. Я шоколад уже полтора года не пробовала, очень хочу! (у мужа наследственность- аллергия сильная). Не пробовала колбас, красных овощей и фруктов. Клубнику , вишню- ничего нельзя. Так что да, насладись-ка ты жизнью эти дни. Потом будешь вспоминать!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru