![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Я тебя очень хорошо понимаю, сама прошла через все это. Если тебе хоть чуточку станет легче после моего "рассказа", буду рада. Долгие года мытарств, лечений традиционных и нетрадиционных, вердикт был один- деток у меня своих никогда не будет. С мужем решили, что будем искать пути достижения цели. Хотели усыновить, с головой погрузились в процедуру сбора документов, помню день когда пошли в детдом, поговорить с директором, за окном бегали детки, а я почти половину разговора проплакала. В итоге "наше любимое" гос-во только на словах говорит, что помогает родителям в усыновлении, только на сайтах размещают фотографии "этому ребенку нужна семья", на самом же деле сто кругов ада.Один раз мой муж, вернувшись из командировки, сказал, что познакомился в поезде с женщиной и в процессе разговора, выяснилось, что у нее похожая проблема и что решила она ее с помощью ЭКО (ехала уже за вторым ребеночком).Мы раньше тоже рассматривали такой вариант, но из всех источников сумма данной процедуры мне казалась просто неподьемной и процент реализации мечты просто минимальный, если не нулевой.А тут реальный человек, который прошел через это, говорит все реально...началась точка отсчета. Денег только на первую попытку, была уверена как никогда, получится и все тут!Нет, не получилось.Состояние было, как будто мир рухнул, как же так...Муж говорит, идем дальше.А у меня нет сил, как настроиться на вторую, если в душу закралось неверие...пошли. Сейчас нам 26 недель,ждем двойню.У вас все получится, обязательно!!!!Fortovaia писал(а):Здравствуйте!Я здесь новенькая,но постоянно читаю сообщения на этом форуме...Я сегодня узнала,что ни один эмбриончик не выжил после пункции,первый протокол и нас с мужем постигла неудача....Я не представляю где брать силы для веры и надежды в лучшее...Не ожидала,что когда нибудь столкнусь с бесплодием вообще. А теперь бегаю по врачам,за плечами 7лет безуспешных попыток родить еще ребеночка.Уже третий день плачу![]()
![]()
Откуда взять силы,отпуск закончился,деньги тоже ,морально убита совсем .....
На это наш гинеколог говорит, что без показаний не может ничего капать или колоть, что эти лекарства быстродействующего плана, и колят их если у роженицы наступает родовая деятельность, а не просто так.Вдруг она до 38 недель ходить будет.Как можно не видя беременную,даже не спросив какая беременность( в смысле однояйцевая или нет), предлежание,ничегошеньки...говорить о каких-то госпитализациях....Бурундучок писал(а):Хельга, правильно все вам роддомовскийдоктор сказал. Беременность двойней считается патологической беременностью. И лучше все таки было бы проколоть дексаметазон для созревания легких на всякий случай. Потому что не дай Бог роды ранние, а легкие незрелые. Не пугаю, а просто реально смотрю на вещи
ой как же я хочу по Вашему примеру!! сразу братика и сестренку для старшего сыночкаOBZI писал(а):Милые девочки! мечты сбываются! Верьте и у вас все получится!
Мы живем в Израиле. Очередь на усыновление здесь в среднем 5 лет, а потом всю жизнь жить под прицелом социальных служб. Ни я, ни мой муж к этому не готовы. Я вообще не уеверена, что хочу растить чужого ребенка, который потом начнет искать свою мамочку. К тому же я не испытавыю умиления при виде чужих детей. Муж же считает, что все фигня, и у нас получится.Tanu6a писал(а):София_
вы не рассматривали варант приемного ребенка? что муж говорит об этом?
Модератор: Leno4ka