Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Melok
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Женский центр, Персона, Папа Мама и Малыш, ПОМЦ
Благодарил (а): 11 раз

Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети

Сообщение Melok

Lesya58 писал(а):
Melok писал(а):Девочки, а я все сдаю хгч, сдам вроде увижу что растет успокаиваюсь, потом опять начинаю волноваться и иду сдавать хгч. Сегодняшний результат 23ДПП 16535 :inlove:
Все у тебя отлично - циферки замечательные!!!! (Сама такая ж была ХГЧ сдавала регулярно :) )
Ага вспоминала тебя что ты такая же))) все мы наверно такие)))
А ты не помнишь какие у тебя были цифирки в примерно этот дпп?
Бьютифул
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НМК,Персона,ПОМЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Бьютифул

Белая Бина,тихонечко поздравляю!Хорошей традицией стало что от нас Казанские девочки уезжают беременные)Не зря настаивала на протоколе.)
Мелок,как себя чувствуешь?Ощущаешь что беременна?)Уже и до 8мая совсем немножко осталось)
добрянка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

БелаяБина писал(а):Девчули :privet2: , всех с праздниками!
У меня сегодня 11 дпп 3х дневочки и соотв-но 9 дпп 5ти дневочек.
Сдала хгч -131. Тесты полосатились с 7дпп 3хдневочки, но чуяло мое пятое место и я сдала еще д-димер, он у меня 1155 figase
Позвонила ПАА, сказал фракс 0,3 или клексан 0,2 * 2 раза в день, как думаете не много? И когда в следующий раз д-димер сдать? Нормы лабы не понятны неБ -550, Б 1 трим -1200, ...., а первый триместр забыли? Или тоже 550 должен быть?
Наташа, добрянка постучалась к тебе в вк :)
Ох, ожидания за ожиданиями, переживания за переживаниями.. :help:
Мелок, ждем 8 мая :trollsmile: ?
Альбин,мой тел.89063228089 звони!!!!!!!!!!!!!у гематолога была?если нет - беги срочно.клексан колоть и не отменять! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: высокий д-димер-это очень хорошо!!
Боже,как я рада за тебя!!!!!я знала,знала,что получится!!!!всем девочкам и Татарстана везет в ПОМЦе))))тихо поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :aist: :aist: {baby} flowers flowers flowers flowers
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
БелаяБина
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Казань, ПОМЦ г. НН
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение БелаяБина

Девчули, родненькие, спасибо мои хорошие :flowerfacepink: :obnimalka:
Бьютифул, да ПОМЦ для нас стал счастливым :trollsmile: , завтра еще одна татрстаночка идет на консультацию в ПОМЦ, милый ПОМЦ))), теперь за нее переживаю, ттт надеюсь у нее все будет хорошо!
А в свое счастье пока не могу поверить :inlove:
В нашем доме обязательно появятся ангелочки!
Филена
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Филена

Альбина, тихо-тихо поздравляю. как же это замечательно :happydance: :happydance: :happydance: и правда счастливая традиция!Двй бог чтобы так было всегда!!!и девочки из татарстана уезжали от нас беременные :inlove: Клексан коли обязательно. после повышение д-д до 700 и выше его 2 раза назначают.так что не много. слушайся врачей и береги себя и своих крошек dai2 :inlove: :inlove:
Мелочек, как ты себя чувствуешь?какой оьраз жизни ведешь,работаешь? очень ждем вместе с тобой узи держим кулачки@@@@
Натали, какая же ты молодец!как быстро собралась на лапару! слава богу все хорошо!хоть эта причину отмели. к сожалею иногда только операцией можно убедится что все хорошо!!! восстанавливайся и снова вперед, навстречу к своему счастью.
Добряночка, как твои дела, подготовка? как ты восстановилась после операции и все ли запланированное прошла?
Бюти, Анчоус , как вы?
Девочки, а я начала ходить на пиявочки

Дети - цветы жизни! Я хочу клумбу!!! :)
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

:obnimalka: Добрый день,дорогие мои девочки :inlove: :inlove: !!!!!!!!
по мере возможности почитываю вас....смотрю,такое оживление у вас (у нас)здесь!!!!!!!зимнее затишье закончилось!дааааааа-не зря - весна - время перемен,начинаний,ожиданий,надежд,каких=то действий,оживление и движение везде и во всем))))смотрю - кто лечится,кто оперируется,кто пиявки ставит,кто к протоколу готовится - И ЭТО ТАК РАДУЕТ!!!!меня,по крайней мере,точно...... :-D все бегут активно к цели,стараются...МОЛОДЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!пусть каждый путь увенчается успехом!!!! beremchatka .Ну,и ,естесственно,бесконечно рада за беременюшек :yatta: :yatta: - берегите себя,девочки,желаю благополучного вынашивания flowers !!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,простите,что поименно не перечисляю никого - времени нет совсем - горячая пора....дом,сад-огород-рассада-грядки.....сами понимаете........весенний день-год кормит)
о себе:готовлюсь к крио!!! посетила гематолога,сказала - случай тяжелый,но выносить можно(по 2 генам сложные мутации,кот.особенно влияют на вынашивание),если прально корректировать дозу и мониторить гемостаз...Назначила сдать кровь - неск.показателей гемостаза(на офигееееееееенную сумму,оххххххххххх)для контроля ситуации и назначений,рекомендаций в крио. Клексан буду колоть только после переноса эмбриона и регулярно мониторить кровь и отчитываться гематологу.Запретили перенос более одного эмбриона((((По причинам случившего: посмотрела,сказала,что были неплохие показатели гемостаза - беременность потеряла не из-за тромбофилии(вернее не только из-за нее),а из-за МНОГОПЛОДНОЙ....ЭТО ОГРОМНЫЙ РИСК,БЕШЕНАЯ НАГРУЗКА НА ОРГАНИЗМ - НАСТУПИЛ ПИК И ОН ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖАЛ.....СКАЗАЛА - ЛИБО ОНИ,ЛИБО ТЫ....СКАЖИ СПАСИБО,ЧТО ЖИВА ОСТАЛАСЬ И ЧТО БЕДА СЛУЧИЛАСЬ НА В 25 НЕДЕЛЬ......ну что ж -одного-так одного переносить.....хотя душа моя и мозг разрываются,хочется увеличить шансы....эмбрионы -то отличного качества,а вот эндометрий нынче не тот.......(((Теперь я спокойна,что под контролем грамотного,лучшего гематолога))).ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ!!!!!!!!!!КТО В ПРОТОКОЛЕ И СОБИРАЕТСЯ: РАССЧИТЫВАЙТЕ СИЛЫ СВОЕГО ОРГАНИЗМА ПРИ ПЕРЕНОСЕ,ДВОЙНОМ ПЕРЕНОСЕ ЭМБРИОНОВ,ПРОШУ ВАС!! :think: :think: :think: ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ХР.ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПРОБЛЕМЫ С ГЕМОСТАЗОМ,ПЛОХОЕ ЗДОРОВЬЕ - НЕ ПЕРЕНОСИТЕ БОЛЕЕ 1-ГО(В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ 2-Х)ЭМБРИОШЕК,ДУМАЙТЕ,ОЦЕНИВАЙТЕ,СОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧАМИ)))мНОГОПЛОДНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - это чудо и не счастье и не шутки,а огромный страх, риск для здоровья и жизни вашей и ваших детей....лучше один живой доношенный ребенок,чем 2-3 погибших или больных или прерванная беременность((((простите,если что не так написала или кого задела.....не хочу чтобы кто-то страдал во время беременности так,как я ....не хочу чтобы ТАКая беда случилась еще с кем-то((( :zakryto:
Что еще? 16 мая записалась на гистероскопию.Что будет далее - зависит от ее исхода и результата((останется сдать все анализы и вперед -в крио либо в конце мая,либо в июне.
Желаю всем огромной удачиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!простите,что много написала((( figase
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

о,забыла сказать главную новость - я вышла на работу,прежнюю)))уволили чел-ка и меня пригласили обратно!!!!!!!!!!!я в графике,денег мало,но мне удобно и я рада!!!!!спасибо тебе,Господи, ты услышал мои молитвы)))очень вовремя................ :trollsmile:
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Филеночка! Спасибо за добрые слова!Я сама так рада,что у меня все выпало именно перед праздниками и больничный не пришлось брать-завтра сниму швы и все!И уже почти восстановиласт полностью.Даже уже хочется в спортзал) :yatta:

Добряночка!Милая пусть все сложится у тебя наконец-то! Пусть все будет хорошо! Но ты тоже думай,эндик сейчас не тот,возможно и 1 эмбриончик не прижевется-об этом тоже нужно подумать!

Трезель!Как у тебя дела? Когда идешь на узи?
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

БелаяБина писал(а):Девчули :privet2: , всех с праздниками!
У меня сегодня 11 дпп 3х дневочки и соотв-но 9 дпп 5ти дневочек.
Сдала хгч -131. Тесты полосатились с 7дпп 3хдневочки, но чуяло мое пятое место и я сдала еще д-димер, он у меня 1155 figase
Позвонила ПАА, сказал фракс 0,3 или клексан 0,2 * 2 раза в день, как думаете не много? И когда в следующий раз д-димер сдать? Нормы лабы не понятны неБ -550, Б 1 трим -1200, ...., а первый триместр забыли? Или тоже 550 должен быть?
Наташа, добрянка постучалась к тебе в вк :)
Ох, ожидания за ожиданиями, переживания за переживаниями.. :help:
Мелок, ждем 8 мая :trollsmile: ?
Поздравляю, поздравляю! :support: :support: :support: В нашем полку прибыло :obnimalka: Теперь волнений будет не меньше, чем раньше :-D
Про гемостаз. Поделюсь своим пытом. Я начала колоть фракс со дня переноса и продолжаю до сих пор, пока не отменят. Я сдавала Д-димер и РФМК раз в неделю первый месяц, как узнала о беременности. Густая кровь может привести к замершей беременности. Микротромбы всякие могут образоваться и эмбрион будет не правильно развиваться. Сегодня, кстати , опять сдавала эти анализы, надеюсь отменят наконец кроворазжыжающие препараты. Очень дорогое удовольствие получается.
Альбина, слушайся врачей, коли все что они тебе назначат и найди хорошего врача, чтоб вела твою беременность. Моя мне еще много чего назначала сдать, того , что никто не назначал из других врачей. Удачи тебе, беременность - это здорово! :maracas:
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Natali009 писал(а):Трезель!Как у тебя дела? Когда идешь на узи?
На скрининг иду завтра, волнуюсь немного. Сегодня сдала Д-димер, рфмк, надеюсь на отмену уколов. Так надоело себя тыкать каждый день :-\ После скрининга пойду к ЕА. В праздники ездила на дачу, думала отдохнуть от города, но все время переживала. Все таки далеко от города, мало ли что...у меня кровит немого, совсем чуть чуть. И делать ничего нельзя, а я все время забываю про свою Б. То одно схватишь, то другое.. Кусты сажала..., скорее руководила посадкой :-D
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Трезель писал(а):
Natali009 писал(а):Трезель!Как у тебя дела? Когда идешь на узи?
На скрининг иду завтра, волнуюсь немного. Сегодня сдала Д-димер, рфмк, надеюсь на отмену уколов. Так надоело себя тыкать каждый день :-\ После скрининга пойду к ЕА. В праздники ездила на дачу, думала отдохнуть от города, но все время переживала. Все таки далеко от города, мало ли что...у меня кровит немого, совсем чуть чуть. И делать ничего нельзя, а я все время забываю про свою Б. То одно схватишь, то другое.. Кусты сажала..., скорее руководила посадкой :-D
Молодец! Двигаться надо! Я после лапры на 3 день на природу поехала,муж меня вытащил,я так отдохнула там хорошо,шашлочок поела :drink: с народом пообщалась) Я завтра тоже к ней еду на снимание швов,может встретимся там?) Я к 14 подъеду туда.
Ежики-ежики
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

Добрянка молодец, держишь хвост пистолетом)))
А как у тебя криошки заморожены, по сколько. Вроде в помц по три морозят. А если все отлично перенесут разморозку то как быть?
По поводу одного, согласна с Натали, подумай. Рискованно.

Трезель я фракс колола до 35 недели . Да, дороговато все встало, а что делать
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Natali009 писал(а): Я завтра тоже к ней еду на снимание швов,может встретимся там?) Я к 14 подъеду туда.
Я б с удовольствием с тобой увиделась :obnimalka: , жаль только я в это время как раз на скрининге буду, а к ЕА пойду уже после работы. Если будешь задерживаться в НН , звони - пересечемся. ;)
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

Ежики-ежики писал(а):Добрянка молодец, держишь хвост пистолетом)))
А как у тебя криошки заморожены, по сколько. Вроде в помц по три морозят. А если все отлично перенесут разморозку то как быть?
По поводу одного, согласна с Натали, подумай. Рискованно.

Трезель я фракс колола до 35 недели . Да, дороговато все встало, а что делать
Ежики,спасибо))да конечно думаю про перенос двух из-за эндометрия......три-конечно нет!а вот два.......буду терроризировать врачей,есть еще немного времени....
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Ежики-ежики писал(а):Трезель я фракс колола до 35 недели . Да, дороговато все встало, а что делать
О_о почему так долго? А я то расчитывала, что мне все скоро отменят!,.! Надоело колоться! :angry: У меня показатели в норме. Может все таки отменят? :think:
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Трезель писал(а):
Ежики-ежики писал(а):Трезель я фракс колола до 35 недели . Да, дороговато все встало, а что делать
О_о почему так долго? А я то расчитывала, что мне все скоро отменят!,.! Надоело колоться! :angry: У меня показатели в норме. Может все таки отменят? :think:
соломки подстилали.
Димер у меня был не сильно всегда повышенный. Выше нормы, но ненамного. Но были плохая генетика - высокий риск развития тромофилии и Закомерная сказала, если бы самостоятельная беременность и тебе было бы 20 лет, то можно было бы рискнуть на авось и обойтись без фракса, но посколько мне столько сколько было и эко, то лучше не рисковать.

Вессел-дуэ она не любит, я б таблетки пила кроворазжижающие с удовольствием - это экономно по сравнению с уколами )
Филена
Трудный подросток

Сообщение Филена

Natali009 писал(а):Филеночка! Спасибо за добрые слова!Я сама так рада,что у меня все выпало именно перед праздниками и больничный не пришлось брать-завтра сниму швы и все!И уже почти восстановиласт полностью.Даже уже хочется в спортзал)
Вот и замечательно. И испугаться не успела,правда ;) А то плановую ждешь,думаешь... А спортом заниматься мне тоже уже через неделю хотелось:)

Филена
Трудный подросток

Сообщение Филена

Ежики-ежики писал(а):
Трезель писал(а):
соломки подстилали.
Димер у меня был не сильно всегда повышенный. Выше нормы, но ненамного. Но были плохая генетика - высокий риск развития тромофилии и Закомерная сказала, если бы самостоятельная беременность и тебе было бы 20 лет, то можно было бы рискнуть на авось и обойтись без фракса, но посколько мне столько сколько было и эко, то лучше не рисковать.

Вессел-дуэ она не любит, я б таблетки пила кроворазжижающие с удовольствием - это экономно по сравнению с уколами )
Простите,вклинюсь confusion
Ежики, а сколько у тебя Д-Д и сколько риск по генетике? очень любопытно. тут перибирала свои бумажки и обнаружила, что хоть и риск у меня средний,но он 3,5 (по нормам 'наследственности'). высокий у них с 4 начинается...

Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Филена писал(а): Простите,вклинюсь confusion
Ежики, а сколько у тебя Д-Д и сколько риск по генетике? очень любопытно. тут перибирала свои бумажки и обнаружила, что хоть и риск у меня средний,но он 3,5 (по нормам 'наследственности'). высокий у них с 4 начинается...
я сдавала не в неследственности, а в нике. Там нет итого - сколько риск, именно число. Там результат на нескольких страницах, некоторы итоги красные. Поэтому не могу сказать.
Димер был всегда в районе 400-500 . Сдавала ежемесячно
Melok
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Женский центр, Персона, Папа Мама и Малыш, ПОМЦ

Сообщение Melok

Бьютифул я отлично себя чувствую меня ничего не беспокоит и я не чувствую беременность никак, даже не верится до сих пор. Только вот голова очень кружится когда резко встаю. 29 меня рвало ничего не ела в этот день((( на след день все прошло больше не повторялась не знаю что такое было. Звонила даже ПАА он сказал что это нормально в принципе на таком сроке.
Филена я работаю, работа офисная сидячая стараюсь уж побольше ходить да в туалет еще постоянно бегаю. На работу пешком хожу где то 35 мин и обратно. Вот с 30 по 12 не работаю стараемся в лес ходить и в огород воздухом дышать. Так вроде все хорошо тьфу тьфу тьфу.
Трезель тебе на завтра @@@@@@@@@ :obnimalka: вы с мужем идете?
Добрянка удачного крио тебе :obnimalka:
Альбина когда тебе в помц?
Филена
Трудный подросток

Сообщение Филена

Melok писал(а):Бьютифул я отлично себя чувствую меня ничего не беспокоит и я не чувствую беременность никак, даже не верится до сих пор. Только вот голова очень кружится когда резко встаю. 29 меня рвало ничего не ела в этот день((( на след день все прошло больше не повторялась не знаю что такое было. Звонила даже ПАА он сказал что это нормально в принципе на таком сроке.
Филена я работаю, работа офисная сидячая стараюсь уж побольше ходить да в туалет еще постоянно бегаю. На работу пешком хожу где то 35 мин и обратно. Вот с 30 по 12 не работаю стараемся в лес ходить и в огород воздухом дышать. Так вроде все хорошо тьфу тьфу тьфу.
Танюш, дай вам бог, чтобы и дальше все было так же замечательно :obnimalka: Наслаждайся своим состоянием :flowerfacepink: Растите и развивайтесь

Melok
Веселая дошкольница

Сообщение Melok

Филена писал(а):
Melok писал(а):Бьютифул я отлично себя чувствую меня ничего не беспокоит и я не чувствую беременность никак, даже не верится до сих пор. Только вот голова очень кружится когда резко встаю. 29 меня рвало ничего не ела в этот день((( на след день все прошло больше не повторялась не знаю что такое было. Звонила даже ПАА он сказал что это нормально в принципе на таком сроке.
Танюш, дай вам бог, чтобы и дальше все было так же замечательно :obnimalka: Наслаждайся своим состоянием :flowerfacepink: Растите и развивайтесь
Спасибо дорогая! :kissinglips:
Уголочек неба
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: Казань, КН, Старостина Л.Г.
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Уголочек неба

Ой, девочки! Вот я про риск невынашиваемости хочу спросить. Я сдавала в "Наследственности". Результат у меня высокий 5,67. Таскаю эту бумажку ко всем врачам. ОАА сказал - ерунда, не заморачивайся, в КН даже смотреть не стали. А ведь у меня выкидыш был в первой попытке на 8 недельке. К кому бежать? Лечащий врач говорит, что все вопросы к репродуктологам в моем случае. Где соломку стелить перед 6 попыткой....
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Уголочек неба писал(а):Ой, девочки! Вот я про риск невынашиваемости хочу спросить. Я сдавала в "Наследственности". Результат у меня высокий 5,67. Таскаю эту бумажку ко всем врачам. ОАА сказал - ерунда, не заморачивайся, в КН даже смотреть не стали. А ведь у меня выкидыш был в первой попытке на 8 недельке. К кому бежать? Лечащий врач говорит, что все вопросы к репродуктологам в моем случае. Где соломку стелить перед 6 попыткой....
Тебе нужен врач,который будет заниматься тобой именно по невынашиваемости-некоторые назначают даже за полгода фраксы и клексаны...Советую Закомерную
БелаяБина
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Казань, ПОМЦ г. НН
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение БелаяБина

Таня, я уж не поеду в ПОМЦ, все рекомендации по телефону, вчера вот пыталась в отделение к ним дозвониться, тщетно. Сегодня снова буду пробовать...
В нашем доме обязательно появятся ангелочки!
Melok
Веселая дошкольница

Сообщение Melok

Альбин, понятно! Ты им значит никак не можешь еще сообщить о своей радости. Ты больше не сдавала хгч? Как себя чувствуешь?

Олечка ждем от тебя новостей :heartsmile:
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Уголочек неба писал(а):Ой, девочки! Вот я про риск невынашиваемости хочу спросить. Я сдавала в "Наследственности". Результат у меня высокий 5,67. Таскаю эту бумажку ко всем врачам. ОАА сказал - ерунда, не заморачивайся, в КН даже смотреть не стали. А ведь у меня выкидыш был в первой попытке на 8 недельке. К кому бежать? Лечащий врач говорит, что все вопросы к репродуктологам в моем случае. Где соломку стелить перед 6 попыткой....
сходи к Воскресенской у ту же наследственность. Она генетик. Как раз в этом разбирается досконально.
Может тебе действительно надо фракс\клексан колоть всю беременность, раз риск такой. Может это и было причиной выкидша
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

анютик32 писал(а):У меня в КН вышло около 170 тыс с учетом гистеры,проживания,проезда и т.д.(возраст 35).Завтра у меня перенос.Я у Петровой,в протокол запускала и пункцию делала Шадрина. Девочки у меня вопрос по больничному,кто как поступал.Закрыть и открыть новый в ж/к,или ждать когда пришлют заказным письмом?
Анютик! Как у тебя дела? Что в Кн Петрова в поддержке дает,мне все интересно,очень жду от тебя вестей!
ольга*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение ольга*

Что в Кн Петрова в поддержке дает,мне все интересно,очень жду от тебя вестей!

Наташ наверное как у всех,крайнон и все. :obnimalka:

Анечка УДАЧИ!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup :aist: {baby} {baby}
Feliz mama
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Садко,Юлианна
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Feliz mama

Девочки выручайте! :help: У сестренки младшей снова киста эндометриоидная выросла(не прошло и года с прошлой лапары) :help: Подскажите к какому врачу податься.Мы не с Нижнего,врачей грамотных не знаем...Вроде З*а*к*о*м*е*р*н*у*ю хвалят?Пожалуйста,не проходите мимо! :*-(
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Feliz mama писал(а):Девочки выручайте! :help: У сестренки младшей снова киста эндометриоидная выросла(не прошло и года с прошлой лапары) :help: Подскажите к какому врачу податься.Мы не с Нижнего,врачей грамотных не знаем...Вроде З*а*к*о*м*е*р*н*у*ю хвалят?Пожалуйста,не проходите мимо! :*-(
Позвоните ей в Персону. 428-18-81
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Трезель! Как прошло твое обследование?
Melok
Веселая дошкольница

Сообщение Melok

Natali009 писал(а):Трезель! Как прошло твое обследование?
Присоединяюсь
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Девчонки! Я видела своего пацана! figase Мне сказали, что скорее всего у меня будет мальчик! Такой большой на экране монитора... настоящий человек уже живет со мной. Руками , ногами машет , веселится figase Я обалдела когда увидела [lol]
Сказали , что все у меня и у него хорошо, риск минимальный. Воскре*сен*ская посмотрела мои генетические анализы, которые я раньше сдавала, все мутации и т.д и ничего плохого не нашла. Короче, я отстрелялась удачно :rabbitearshake:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Трезель писал(а):
Девчонки! Я видела своего пацана! figase Мне сказали, что скорее всего у меня будет мальчик! Такой большой на экране монитора... настоящий человек уже живет со мной. Руками , ногами машет , веселится figase Я обалдела когда увидела [lol]
Сказали , что все у меня и у него хорошо, риск минимальный. Воскре*сен*ская посмотрела мои генетические анализы, которые я раньше сдавала, все мутации и т.д и ничего плохого не нашла. Короче, я отстрелялась удачно :rabbitearshake:
СЛАВА БОГУ! С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru