Добрый день,дорогие мои девочки
!!!!!!!!
по мере возможности почитываю вас....смотрю,такое оживление у вас (у нас)здесь!!!!!!!зимнее затишье закончилось!дааааааа-не зря - весна - время перемен,начинаний,ожиданий,надежд,каких=то действий,оживление и движение везде и во всем))))смотрю - кто лечится,кто оперируется,кто пиявки ставит,кто к протоколу готовится - И ЭТО ТАК РАДУЕТ!!!!меня,по крайней мере,точно......
все бегут активно к цели,стараются...МОЛОДЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!пусть каждый путь увенчается успехом!!!!
.Ну,и ,естесственно,бесконечно рада за беременюшек :yatta: :yatta: - берегите себя,девочки,желаю благополучного вынашивания
!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,простите,что поименно не перечисляю никого - времени нет совсем - горячая пора....дом,сад-огород-рассада-грядки.....сами понимаете........весенний день-год кормит)
о себе:готовлюсь к крио!!! посетила гематолога,сказала - случай тяжелый,но выносить можно(по 2 генам сложные мутации,кот.особенно влияют на вынашивание),если прально корректировать дозу и мониторить гемостаз...Назначила сдать кровь - неск.показателей гемостаза(на офигееееееееенную сумму,оххххххххххх)для контроля ситуации и назначений,рекомендаций в крио. Клексан буду колоть только после переноса эмбриона и регулярно мониторить кровь и отчитываться гематологу.Запретили перенос более одного эмбриона((((По причинам случившего: посмотрела,сказала,что были неплохие показатели гемостаза - беременность потеряла не из-за тромбофилии(вернее не только из-за нее),а из-за МНОГОПЛОДНОЙ....ЭТО ОГРОМНЫЙ РИСК,БЕШЕНАЯ НАГРУЗКА НА ОРГАНИЗМ - НАСТУПИЛ ПИК И ОН ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖАЛ.....СКАЗАЛА - ЛИБО ОНИ,ЛИБО ТЫ....СКАЖИ СПАСИБО,ЧТО ЖИВА ОСТАЛАСЬ И ЧТО БЕДА СЛУЧИЛАСЬ НА В 25 НЕДЕЛЬ......ну что ж -одного-так одного переносить.....хотя душа моя и мозг разрываются,хочется увеличить шансы....эмбрионы -то отличного качества,а вот эндометрий нынче не тот.......(((Теперь я спокойна,что под контролем грамотного,лучшего гематолога))).ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ!!!!!!!!!!КТО В ПРОТОКОЛЕ И СОБИРАЕТСЯ: РАССЧИТЫВАЙТЕ СИЛЫ СВОЕГО ОРГАНИЗМА ПРИ ПЕРЕНОСЕ,ДВОЙНОМ ПЕРЕНОСЕ ЭМБРИОНОВ,ПРОШУ ВАС!!
ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ХР.ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПРОБЛЕМЫ С ГЕМОСТАЗОМ,ПЛОХОЕ ЗДОРОВЬЕ - НЕ ПЕРЕНОСИТЕ БОЛЕЕ 1-ГО(В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ 2-Х)ЭМБРИОШЕК,ДУМАЙТЕ,ОЦЕНИВАЙТЕ,СОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧАМИ)))мНОГОПЛОДНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - это чудо и не счастье и не шутки,а огромный страх, риск для здоровья и жизни вашей и ваших детей....лучше один живой доношенный ребенок,чем 2-3 погибших или больных или прерванная беременность((((простите,если что не так написала или кого задела.....не хочу чтобы кто-то страдал во время беременности так,как я ....не хочу чтобы ТАКая беда случилась еще с кем-то(((
Что еще? 16 мая записалась на гистероскопию.Что будет далее - зависит от ее исхода и результата((останется сдать все анализы и вперед -в крио либо в конце мая,либо в июне.
Желаю всем огромной удачиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!простите,что много написала(((