Клиники - Архив

Архив клиник
Anetta_m86
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: более 2-х лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, Серебренникова О.Г.,перенос - Гуменецкая Н.В.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Челябинск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 325 раз

Re: ВСЕМ Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, пеленки!

Сообщение Anetta_m86

Nastia-80 писал(а):
Anetta_m86 писал(а):Нас выписали, завтра на работу.
ты прям на работу рвешься :laughing: хотя я в это же время тоже в грудь себя била, что работать буду!! :laughing: если бы не токс, ]:> то точно работала бы

Да прям я особо не рвусь, выписали еще 3 числа, на работу только завтра, я с начала протокола вообще работала только 3 недели:)) с 15 мая должна идти в отпуск, но что то видать меня не хотят пускать:))
Да и за больничные копейки платят, а с денежками туго, много на лекарства уходит, плюс анализы всякие. Токса у меня особо нет, тошнит, но терпимо и то обычно вечером.
Саввушка2015
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 793 раза

Сообщение Саввушка2015

Anetta_m86 писал(а):Девочки, всем привет :privet2:
Нас выписали, завтра на работу.
Анетт, с недельками Вас! :inlove:
Meloni
Модератор
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

valentina_nic совпадения по HLA- проверяли?? у тебя ведь 2 регресс если я правильно помню. А еще по генетике может отторгает организм девочек? :think: :think:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Anetta_m86
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: более 2-х лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, Серебренникова О.Г.,перенос - Гуменецкая Н.В.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Челябинск
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение Anetta_m86

Саввушка2014 писал(а):
Anetta_m86 писал(а):Девочки, всем привет :privet2:
Нас выписали, завтра на работу.
Анетт, с недельками Вас! :inlove:

Спасибо, Саввушка obnimalka
valentina_nic
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК, ИДК(самара), ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение valentina_nic

Meloni писал(а):valentina_nic совпадения по HLA- проверяли?? у тебя ведь 2 регресс если я правильно помню. А еще по генетике может отторгает организм девочек? :think: :think:
мы вроде не проверяли HLA, только мутации генов сдавали на станции переливания крови... у меня нашли мутацию, что фолиевая плохо усваивается... да и если бы по генам, то анализ хориона бы показал.. Регрес первый, прошлый раз вроде формилировалась биохимическая беременность, ХГЧ только до 130 дорос и упал вместе с мазней. Думаю может следующий раз сделать капельницы, иммунизация лейкоцитами (ЛИТ), или как там это называется..
Тили-тили, мы на позитиве!
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

valentina_nic писал(а):
Meloni писал(а):valentina_nic совпадения по HLA- проверяли?? у тебя ведь 2 регресс если я правильно помню. А еще по генетике может отторгает организм девочек? :think: :think:
мы вроде не проверяли HLA, только мутации генов сдавали на станции переливания крови... у меня нашли мутацию, что фолиевая плохо усваивается... да и если бы по генам, то анализ хориона бы показал.. Регрес первый, прошлый раз вроде формилировалась биохимическая беременность, ХГЧ только до 130 дорос и упал вместе с мазней. Думаю может следующий раз сделать капельницы, иммунизация лейкоцитами (ЛИТ), или как там это называется..
так там же сдайте и проверьте совпадения по крови с мужем и к генетику сходите и возможно надо ЛИТы делать донорами. Я бы уже после первой неудачной Б пошла проверять. :doctor:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Привет, девочки! :flowerfacepink:
valentina_nic писал(а): мы вроде не проверяли HLA, только мутации генов сдавали на станции переливания крови... у меня нашли мутацию, что фолиевая плохо усваивается... да и если бы по генам, то анализ хориона бы показал.. Регрес первый, прошлый раз вроде формилировалась биохимическая беременность, ХГЧ только до 130 дорос и упал вместе с мазней. Думаю может следующий раз сделать капельницы, иммунизация лейкоцитами (ЛИТ), или как там это называется..
Валентина, сдай анализ на афс и волчаночный антикоагулянт, уж если проверять всё, то основательно. Именно повышенные показатели этих анализов могут способствовать невынашиванию. Крепись, держись и верь в победу!!! :happyclapping:
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Nastia-80
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

Савушка, я уж все подумала с 1 июля. Народу много и припарковаться проблема. Но у многих девочек как раз выходной и Мелони приезжают. А пушкино посередине города, Пикассик тогда не сможет.
Первого всем вместе, а может потом нам,с колясонами в другом месте погулять, встретиться, кто сможет приедет
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
valentina_nic
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК, ИДК(самара), ЦПСиР
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение valentina_nic

M@linovochka писал(а): Валентина, сдай анализ на афс и волчаночный антикоагулянт, уж если проверять всё, то основательно. Именно повышенные показатели этих анализов могут способствовать невынашиванию. Крепись, держись и верь в победу!!! :happyclapping:
А в этот раз как раз и сдавала на Дзержинского на АФС и волч. антикоагулянт, все нормально, фраксик 0,4 почти держит все в норме, при моем весе 78кг, а он расчитан на 70кг, есил колоть 0,6 повышается риск кровотечений, так что надо худеть к следующему бою.. кг на 8-10

про HLA сложно это все. .мы думаем в следующим протоколе с донором спермиков.. 50/50, если у меня нормально клеток вырастит, в этот раз 2 взяли всего, яичник то один.. Поэтому не понятно чем делать эти капельницы иммунизации.. Есть мнение что надо клинику сменить, типа среды другие, эмбриологи.. но вот чет ДНК нам насчитала в прошлом году 250 тыс.. чет как то нету пока столько.. да и чего там.. три раза тут к ним сходила.. просто на УЗИ.. 3500
Тили-тили, мы на позитиве!
LenaK
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaK

valentina_nic, а почему идея с донором спермиков ? кто предложил ?

дело в том, что у нас аж 5 сопадений по HLA, мне тоже много "умных" теть предлагало донора спермы, но потом по совету К*им и других нормальных врачей просто сделали ЛИТы... и все ОК!
раз вы уж все проверили -генетику, кровь, вирусы/инфекции, то может дело и вправду в иммунке ?

девочки, всем дневной привет, у нас сончас, у мамы часок времени :trollsmile:
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Более чем уверена что дело в совпадениях,у меня тоже есть знакомая она за плечами имеет 6 неудачных Б по причине 6 совпадений даже ЛИТЫ не помогают.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Более чем уверена что дело в совпадениях,у меня тоже есть знакомая она за плечами имеет 6 неудачных Б по причине 6 совпадений даже ЛИТЫ не помогают.
Для меня честно странно после стольких протоколов не проверить этот момент :-\ :-\ :shock:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Meloni, раз столько совпадений ЛИТы надо делать обязательно с 3 донорами ! читала здесь на пробирке отдельную темку по совпадения, да не доказано, да тема спорная, но многим помогают, это факт ! стоит задуматься...
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

LenaK писал(а):Meloni, раз столько совпадений ЛИТы надо делать обязательно с 3 донорами ! читала здесь на пробирке отдельную темку по совпадения, да не доказано, да тема спорная, но многим помогают, это факт ! стоит задуматься...
делали 2 донорами и не раз, видимо надо тремя говоришь?? о;) о;)
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
M@linovochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Meloni писал(а):Более чем уверена что дело в совпадениях,у меня тоже есть знакомая она за плечами имеет 6 неудачных Б по причине 6 совпадений даже ЛИТЫ не помогают.
Для меня честно странно после стольких протоколов не проверить этот момент :-\ :-\ :shock:
Мелони, именно об этом анализе ходит множество разногласий, даже уже сами врачи говорят, что не на столь важен этот показатель. В Израиле вообще все друг другу родственники, и ничего, рождаемость у них не страдает, а в клиниках ЭКО вообще этот анализ не нужен. И в наших ведущих клиниках он не требуется. Ну это просто, для информации. :happyclapping: а так, конечно пойдёшь проверять всё. Мы к примеру, с мужем самым первым сдали именно этот анализ о;)
А литы многим помогают.
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Meloni писал(а):
LenaK писал(а):Meloni, раз столько совпадений ЛИТы надо делать обязательно с 3 донорами ! читала здесь на пробирке отдельную темку по совпадения, да не доказано, да тема спорная, но многим помогают, это факт ! стоит задуматься...
делали 2 донорами и не раз, видимо надо тремя говоришь?? о;) о;)
мне с моими пятью говорили эффективнее с 3, а с шестью тем более !
конечно не доказано все это, и сам Каменецкий опровергает эту идею, но блин тут хоть какашку съешь, и все таки многим помогли выносить, это правда.. о;)
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

M@linovochka писал(а):
Meloni писал(а):Более чем уверена что дело в совпадениях,у меня тоже есть знакомая она за плечами имеет 6 неудачных Б по причине 6 совпадений даже ЛИТЫ не помогают.
Мелони, именно об этом анализе ходит множество разногласий, даже уже сами врачи говорят, что не на столь важен этот показатель. В Израиле вообще все друг другу родственники, и ничего, рождаемость у них не страдает, а в клиниках ЭКО вообще этот анализ не нужен. И в наших ведущих клиниках он не требуется. Ну это просто, для информации. :happyclapping: а так, конечно пойдёшь проверять всё. Мы к примеру, с мужем самым первым сдали именно этот анализ о;)
А литы многим помогают.
мы точно так же первым ео делали. Все едем в ИЗРАИЛЬ :loudlaff: :loudlaff:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
rodnulechka
Только зачали
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение rodnulechka

valentina_nic писал(а):а вот про регресс спрошу:(, извини, очень актульно для меня сейчас:(, какие причины были?. .регресы после ЭКО были или же ЕБ?, как восстанавливалась, делали ли РДВ? или нет, через сколько снова была "в беременном строю"?
Я тебя очень хорошо понимаю :( ! Держись golova . Оба мои регресса были после ЭКО. Ничего не болело, просто начиналось кровотечение и всё...Точные причины регрессов никто назвать не может. После первого регресса мы с мужем сдали кариотип (норма) и НLA-типирование (5 совпадений :shock: ). Делали ЛИТы, но протокол был безрезультатным. Я много читала про это и пришла к выводу, что все эти совпадения- это только одна из гипотез, и мнения врачей по этому поводу кардинально расходятся. Я решила на этом не зацикливаться. Причиной второго регресса скорее всего было очень низкое прикрепление эмбриончиков (почти у шейки), ну и еще решили более тщательно обследовать эндометрий (у меня хронический эндометрит), так как к качеству эмбриончиков вопросов не было. Сначала хотели меня направить на обычную гистероскопию, но по узи показаний не было, и я сделала офисную гистероскопию, которая показала воспаление. Мне назначили лечение, в том числе внутриматочные вливания, и после его окончания, я вступила в этот протокол. Вообще мы уже собирались делать данный протокол с сур.мамой, но решили с врачом еще разок мне самой попробовать. Теперь остается только молиться help !
После своих неудач, просто старалась отключаться и не думать обо всем этом! Когда понимала. что уже готова морально, шла к врачу!
Как у тебя дела с эндометрием обстоят? Как его обследовала перед протоколом?
Лолитка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР у Браилко О.В.
Благодарил (а): 327 раз

Сообщение Лолитка

Саввушка2014 писал(а):Лолик, скоро 12 неделек :inlove: когда на скрин пойдете? :kissinglips: Время так быстро летит, глазом не успеешь моргнуть как будешь своих деток лелеить и расцаловывать :baby2: :baby2: :kissinglips: :kissinglips:
Саввушка 7 мая идем на прием и что скажут. Я вообще в тупике может подскажите что делать? Нам назначили прием в нашей ЖК 7 мая у нас будет 12 недель, на Узи видимо отправят нас они позже скорее после праздников.Сказали что пойдем в У*р*а*л*о*ч*к*у врач сказала что ей надо показание именно их аппаратуры. Что делать девули???? :help: :help: :help: :help: :help:
[translit]А знаете чем пахнут дети? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!![/translit]
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

rodnulechka, а в этот раз вы не делаете ЛИТы? что говорит вам генетик ?
rodnulechka
Только зачали

Сообщение rodnulechka

Kate74ru писал(а):РОДНУЛЯ гемостазиограмма делается максимум два дня, а вот Ддимер чуть позже. Нужен общий анализ крови не более 10 дней. Поздравлять не буду а лучше АААППЧЧИИХХ на тебя заразный и мощный, что все было супер беременно :kissinglips:
Спасибо!!! Вся обмазалась :happydance:
Kate74ru писал(а):Я сегодня с утра в эйфории :inlove: . Ходили с папой на доплер и УЗИ :inlove: . Отпрасила его на работе, чтобы дочурку посмотрел. В общем у нас тттт все хорошо.
:inlove: :inlove: :inlove:
rodnulechka
Только зачали

Сообщение rodnulechka

LenaK писал(а):rodnulechka, а в этот раз вы не делаете ЛИТы? что говорит вам генетик ?
Нет, в этот раз ЛИТы не делали. К генетику не ходила, не направляли. К нему только по поводу совпадений ходят? или еще что-то сдавать надо?
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Kate74ru взвесей нет по узи?
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Раиля
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, ЦПСиР, ДНК
Где было удачное ЭКО: днк (При*ва*ло*ва)
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение Раиля

Kate74ru писала: гемостазиограмма делается максимум два дня, а вот Ддимер чуть позже. Нужен общий анализ крови не более 10 дней.
:privet2: Автоинформатор (на Дзержинского) говорит что общ анализ крови должен быть не более 2-х - 3-х недель. Тоже думаю сходить сдать, он у меня 2-х недельной давности, надеюсь примут
Nastia-80
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

Лолик шли всех лесом :gun: куда хочешь туда и иди на узи!!! что значит их аппаратуры?? если уж на то пошло, то она у них там не самая лучшая!
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Волшебница
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Волшебница

Девочки всем привет!
valentina_nic писал(а):
Как восстанавливаться? у кого какие советы.... антибиотики пропила, что в стационаре прописали, заплапнировали море, ОВ сказала приходить с результатами через месяц, никаких гормонов не пить.. Мама предлагает пить БАДы сиб.-здоровье, начали пить, потом думаю как всегда массаж и грязь.. что еще посоветуете?

а вот про регресс спрошу:(, извини, очень актульно для меня сейчас:(, какие причины были?. .регресы после ЭКО были или же ЕБ?, как восстанавливалась, делали ли РДВ? или нет, через сколько снова была "в беременном строю"?
У меня тоже был регресс, после стимуляции клостилбегитом и одна биохимическая была (тоже на фоне стимуляции овуляции). Причины никто назвать не смог, сказали - значит что-то пошло не так, звезды не сошлись. На тот момент с эндометрием проблем у меня не было, он был хороший и с анализами все в норме было. Помню тоже болело горло, и мне врач сказала что это могло повлиять, но другой врач говорила что при беременности у многих падает иммунитет и начинаешь как будто заболевать, но это ведь не инфекция какая-то, а результат снижения иммунитета, так что больное горло вряд ли повлияло. Что именно не пошло, одному Богу известно. Меня не чистили, просто шприцом убрали все, потом ходила на капельницы с антибиотиком и пила витамины, больше ничего. После регресса (в больнице) врач сказала не беременеть минимум пол года, так как организм должен забыть это иначе снова регресс будет, но в частной больнице врач сказала что все это ерунда и можно пробовать снова уже через 2-3 месяца.
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Лолитка что за самоуправа пошла в ЖК?? пусть покажут документ где прописано сие дело? полное право имеем проходить узи хоть в лесу :-P :-P шли их лесом правильно иш какие умники! аппаратуру пусть делают нормальную и специалистов...а там и люди потянутся сами :trollsmile: :trollsmile:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

да не может быть :clapping: :clapping: dude dude старушка мелони открыла страницу :loudlaff: :loudlaff: :lalala: :lalala:

всем счастья! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
picasso
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение picasso

Nastia-80 писал(а):всем привет :privet2:
где то через недельку, числа 13,14 хочу совершить пробную вылазку в парк Пушкина. посмотреть как заяц себя вести будет, ведь придется пересаживаться из кресла в коляску, потом обратно. может кто будет там гулять, чтоб не одной бродить?
Настя, я там каждый день гуляю почти. Мне от дома до Пушкина 10 минут пешком, и с коляской соответственно 20 минут. Пиши когда соберешься сюда или в личку или в одноклассники. Там и моб. мой есть. С удовольствием погуляю с вами.
:-)
Елеська
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Челябинск ЦВРТ
Где было удачное ЭКО: 2015г. ЦВРТ-Дементьева Т.Г.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение Елеська

AnnaSh80
Елеська, ты хде? на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup

Да туть я!!! Всё переживаю, ни как не дождусь 12дпп (пойду хгч сдавать), сеня 9дпп, вчера 8дпп вечером делала тестик одна полосочка (у меня 5-ти дневочки) :( Сеня по циклу должны прийти монстры. Так вот живот опять раздуло как после переноса и побаливает иногда как обычно бывает когда начинаются монстры. вот так воть. А так я туть почти весь день, читаю у нас тут, да и другие темки)))
Последний раз редактировалось Елеська 05 май 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
9дпп-44 11дпп-105 14дпп-208 16дпп-360 18дпп-710 22дпп-3502 31дпп УЗИ-1ПЯ СБ+
Kate74ru
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р, Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР О.В. Браилко
Благодарил (а): 765 раз

Сообщение Kate74ru

Meloni писал(а):Kate74ru взвесей нет по узи?
Нет. Ходили в ОПЦ платно, думаю там врят ли плохо смотрят. С малышкой все хорошо, правда мы попой вниз лежим, но это ничего страшного. В остальном все гуд :inlove:

Мой ХГЧ 5 дпп =1.73, 8 дпп =22,65, 12дпп=83,14, 14дпп =155.14
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Kate74ru писал(а):
Meloni писал(а):Kate74ru взвесей нет по узи?
Нет. Ходили в ОПЦ платно, думаю там врят ли плохо смотрят. С малышкой все хорошо, правда мы попой вниз лежим, но это ничего страшного. В остальном все гуд :inlove:
ну наконец то :clapping: :clapping: адекватное место и адекватный осмотр. а прошлое непонятное узи тогда где было стесняюсь спросить?? ]:>
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Kate74ru
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р, Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР О.В. Браилко
Благодарил (а): 765 раз

Сообщение Kate74ru

В 9 роддоме :angry: специалисты блин. Вот а еще настаивают, чтоб я туда рожать пошла. НЕ НАГОЙ ТУДЫ БОЛЬШЕ!!! ]:>

Мой ХГЧ 5 дпп =1.73, 8 дпп =22,65, 12дпп=83,14, 14дпп =155.14
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Kate74ru писал(а):В 9 роддоме :angry: специалисты блин. Вот а еще настаивают, чтоб я туда рожать пошла. НЕ НАГОЙ ТУДЫ БОЛЬШЕ!!! ]:>
мда уж. :gun: :gun: :gun: вот так их :gun: :gun: :gun: thumbdown thumbdown
поражена еще твоей выдержке после такого узи столько ходить в догадках о;) о;)
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Алекса2009
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Челябинск
Благодарил (а): 350 раз

Сообщение Алекса2009

Девочки привет! :privet2:

Лолитка посылай их лесом всех и делай там,где считаешь нужным. Они меня тоже все на бесплатное узи посылали и свои талоны втюхивали и бубнили,что зачем ходить платно,когда талон дают :drugoe: Я всегда ходила куда хочу,а нравится им это или нет,это их проблема :trollsmile:

Девочки :help: опять не могу линейку поменять,помню что надо было первые и последние скобки уберать,но что то не получается все равно :think:
[url=http://webdeti.net][
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru