Поняла. Ну значит не судьба... раз не дошло, значит так должно бытьNayb писал(а):sakhalinochka писал(а):
вот блин.... это мой активный ящик, сейчас еще раз перепроверила данные в профиле, все верно. не получила, к сожалению.
Вам удачи))
Поняла. Ну значит не судьба... раз не дошло, значит так должно бытьNayb писал(а):sakhalinochka писал(а):
вот блин.... это мой активный ящик, сейчас еще раз перепроверила данные в профиле, все верно. не получила, к сожалению.
Лена, ответила.Елена555 писал(а):taraday, посмотрите личное сообщение.
Дубов -больница рыбаков, а также центр Здоровье.Nataly82 писал(а):Всем привет) Девочки, решила записаться к гематологу Нехай, но там все плотно зобито....куда еще можно сунутся во Владивостоке?
Спросите у девочек, которые билеты продают. Они очень любезные и думаю вам помогут.ИринкаМандаринка писал(а):Девочки кто-нибудь и что-нибудь знает про супер пупер путиводители по сеулу, которые берут в отеле хёндэ? Где их там взять?
Спасибо. Все билеты уже купила._risha_ писал(а):, 334-567 и 418-394, дозвонилась по 1-му номеру, но долго трубку не брали, так что понастойчивей .Гламурная штучка писал(а):Девочки а как позвонить в представительство азианы в Хабаровске?
Меня Вероника определила к Ю Джи Хи. Ну я в инете отзывы почитала, тоже хорошие...ИринкаМандаринка писал(а):Девочки скажите кто у какого врача в ММ на Кангсо наблюдается или планирует, а то не могу определиться с врачом?
Дубов оказывается в ц.здоровья тош принимает, но платно...а как бы в больницу рыбаков дозвонится?briz писал(а):Дубов -больница рыбаков, а также центр Здоровье.Nataly82 писал(а):Всем привет) Девочки, решила записаться к гематологу Нехай, но там все плотно зобито....куда еще можно сунутся во Владивостоке?
Климов - поликлиника рыбаков
дак и в больнице он не совсем бесплатно принимает телефон только такой..Nataly82 писал(а):Дубов оказывается в ц.здоровья тош принимает, но платно...а как бы в больницу рыбаков дозвонится?briz писал(а):Дубов -больница рыбаков, а также центр Здоровье.Nataly82 писал(а):Всем привет) Девочки, решила записаться к гематологу Нехай, но там все плотно зобито....куда еще можно сунутся во Владивостоке?
Климов - поликлиника рыбаков
в Корее и бесплатно????? кажется это фантастикаNataly82 писал(а):Девочки, а кто нибудь делал бесплатное ЭКО?
а вы как выбирали, если не секрет?Ami писал(а):marish_13, все вопрос по жилью по разному решают, в зависимости от ценника и личных предпочтений...
Polina_gly, времени валом, а что именно интересует?
В Мизмеди первый раз еду рассматриваю варианты район Хондэ, Маро, Чонногу. А вы в каком районе живете?Ami писал(а):первый раз - фирма предложила, а в другие разы через знакомых - посмотрела - понравилось.... так тут и живу
А в какую клинику собираешься?
Модератор: HelloKitty