Клиники - Архив
- Снюся
- Девица на выданье
Re: Май раскрасил мир зеленым.... (2-4)
Фиафора, парта не только для школы - рисовать, лепить, клеить, мультики смотреть...юному джентельмену нужен свой рабочий стол. У него из-за зрения многое желательно делать на наклонной поверхности и для осанки польза, путь привыкает правильно сидеть, а не на взрослом стуле или диване. для еды у него деревянный столик и стульчик, как подрастет тоже кид-фикс или хаук альфа возьмем.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Девочки а я правильно понимаю сабо Кроксы подходят же для пляжа? Ну там в воде ходить и т. д.?
- Снюся
- Девица на выданье
Сегодня ездили в центр специфической имунопрофилактики на ул. М.Бирюзова сдали кровь на аллергены - они берут из пальца, а не из вены, какие-то реактивы новые, очень приятно.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
У стокке и наверное у кид фикс есть крепление пластиковое между ног не знаю как называется но в прошлом году мои в них сидели даже если хотели выбраться не могли!Luckyinhend писал(а):Аннютка, а у кид фикс ремни есть? Мои без ремней свалятся если их одних оставить, я пока они в ремнях сидят сама успеваю поесть или посуду помыть....а есть смысл заказывать со столиком или ты взяла без него уже, мои просто сами плохо едят ещё-баловаться начинают, тарелки на голову одевают, ложками еду расшвыривают, поэтому я пока контролирую процесс еды, а у тебя прямо сами сидят и спокойно кушают???
А мы сегодня общались с психологом по поводу Ярика и теперь вопрос- кто писал про американские какие то конфетки натуральные повторите пожалуйста название!!!

- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
- Сколько у вас детей: 2
Гламур, а какая связь между психологом и конфетками? Прокомментируй, плиз!
Натуральные леденцы (без красителей)
_http://www.amazon.com/YummyEarth-Organic-Vitam ... c+lollipop
5 Pound Bag=2.2 кг
Натуральные леденцы (без красителей)
_http://www.amazon.com/YummyEarth-Organic-Vitam ... c+lollipop
5 Pound Bag=2.2 кг
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
плюс стописят!!fiaflora писал(а):А так отсутствие сервиса, противная еда, низкое кач-во вообще и напитков и пищи, вода по расписанию и свет . Если брать хороший отель - то цена будет наравне с Турцией ил Европой.
там, в Крыму, очень красиво! там много чего интересного в плане посмотреть и удивиться... но мне например как выходцу из Питера, все эти дачи-дворцы что там стоят неинтересны.. я тут все дачи облазала, так что там честно говоря просто баловство...
а вы были в отеле? потому как в отелях по большей части есть и то и другое.. а вот если дом снимать или квартиру - то трындец.. у нас отключали воду в 11 вечера, и через день свет гас... жесть!Alekca писал(а):мы последний раз там были перед беременностью,в 2011,вода и свет были постоянно.
мы тоже с мужем были там, я в первый раз, мне понравилось - именно как медовый месяц, особенно мне, после двух пролетных протоколов... и муж еще тогда невыездной был..
да я ж блин забила в телефон номер... думаю щас сделаю дела и позвоню.. и понеслось! то один др, то наш др.. то родители.. додрузья... блин пока собралась ты уже и уехалаЗ@я писал(а):Зы: я смотрю ты лс не читаешь совсем

- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Да соглашусь с Юлей и Фиафлорой, столько мест интересных и тратить время на Крым
У сестры муж не выездной, отдыхают на нашем юге, такие суммы озвучивают

У сестры муж не выездной, отдыхают на нашем юге, такие суммы озвучивают

- Osik
- Девица на выданье
Девочки , привет !
Про стулья : у нас Кид Фикс , сидим с 1,6 - довольны
Про кресла : группа 15- 36 ( макси кози )
Про кровати : у нас у всех подростковые кровати ( по матрасу 190 на 80 )
К Крыму отношусь очень хорошо - замечательные детские воспоминания ( когда ездили с родителями ) , ну и в сознательном возрасте отдыхала ( Алупка , Алушта , Ялта и т д ) Сейчас по ЦТ идут передачи " Остров Крым " -
там так красиво все показывают
, я вот думаю не съездить ли
Но в этом году мы опять едем в Хорватию
( снимаем апартаменты второй год подряд
)
Про дельфинарий : мы ходили в Сочи - представление 40 минут ( очень динамично , детям понравилось , Сашка еще и поплавала с ними
)
З@я
Отлично съездили !
Ты когда на кухню в Париже пойдешь ?
( я уже сходила
)
Николетта
Как дела у вас ?
Так редко заходишь 

Про стулья : у нас Кид Фикс , сидим с 1,6 - довольны

Про кресла : группа 15- 36 ( макси кози )
Про кровати : у нас у всех подростковые кровати ( по матрасу 190 на 80 )
К Крыму отношусь очень хорошо - замечательные детские воспоминания ( когда ездили с родителями ) , ну и в сознательном возрасте отдыхала ( Алупка , Алушта , Ялта и т д ) Сейчас по ЦТ идут передачи " Остров Крым " -
там так красиво все показывают

( снимаем апартаменты второй год подряд

Про дельфинарий : мы ходили в Сочи - представление 40 минут ( очень динамично , детям понравилось , Сашка еще и поплавала с ними

З@я

Николетта

Последний раз редактировалось Osik 06 май 2014, 21:22, всего редактировалось 3 раза.
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Маришка !
С Днем Рождения !

С Днем Рождения !

Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Маришка с днем рождения!!
Аляка ну там методика такая надо поощрять чем то сладким но у нас изюм курага печенье- все это Ярику все равно дадут или нет. А конфетки может понравятся
Аляка ну там методика такая надо поощрять чем то сладким но у нас изюм курага печенье- все это Ярику все равно дадут или нет. А конфетки может понравятся
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
вы затронули тему стульев...
мы от своих Кикко Полли избавились в 1,4... купили маленький столик и два стульчика...
но когда переедем это будет не очень актуально, там кужня и гостинная вместе, и места для отдельного места обеа не будет.. потому у меня (пока не у мужа) возник вопрос а как быть?? стол то высокий, на обычных стульях детям сидеть за большим столом неудобно... черт побери.. выходит надо и мне тоже такие стулья о которых вы пишите..
но Stokke ну неоправданно дорого! не понимаю... я считаю и KidFix то тоже дороговато для такой простой конструкции... хотя гениальное просто...
в общем блин... получается что вариантов больше нет?
еще не видела икеевские...
про кресла - мы решили брать Romer KidFix Sict.. они вроде из тех что занимают первые места в краш-тестах.. и более-менее симпатичные..
и самое забавное - цена одинаковая что у нас в России, чтов Германии, ну разница в 300-400 рублей, не больше...
мы от своих Кикко Полли избавились в 1,4... купили маленький столик и два стульчика...
но когда переедем это будет не очень актуально, там кужня и гостинная вместе, и места для отдельного места обеа не будет.. потому у меня (пока не у мужа) возник вопрос а как быть?? стол то высокий, на обычных стульях детям сидеть за большим столом неудобно... черт побери.. выходит надо и мне тоже такие стулья о которых вы пишите..
но Stokke ну неоправданно дорого! не понимаю... я считаю и KidFix то тоже дороговато для такой простой конструкции... хотя гениальное просто...
в общем блин... получается что вариантов больше нет?
еще не видела икеевские...
про кресла - мы решили брать Romer KidFix Sict.. они вроде из тех что занимают первые места в краш-тестах.. и более-менее симпатичные..
и самое забавное - цена одинаковая что у нас в России, чтов Германии, ну разница в 300-400 рублей, не больше...
-
- Впервые замужем
Всем хеллоу!
Нам тоже к осени кресла менять, вот думаю про ремер, но это ж адский ад опять 500 евро выкладывать,
за дуо плюс тоже 500 было, в идеальном состоянии, но у нас невозможно продать дороже 50-70 евро за штуку, хорошо вам в миллионных городах))
Нам тоже к осени кресла менять, вот думаю про ремер, но это ж адский ад опять 500 евро выкладывать,

за дуо плюс тоже 500 было, в идеальном состоянии, но у нас невозможно продать дороже 50-70 евро за штуку, хорошо вам в миллионных городах))
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Осик
няня укатила в отпуск на украину. Надеюсь вернется) сейчас я адаптировалась а первые дни приходилось покрутиться. Но выход найден: почаще выезжаем из дома растратить избытки энергии.
Мне тоже хотелось бы поменятьстулься но заморачиваться с продажей этих неохота, думаюпусть сидят до победного) до 18 лет
Лаки, про мультиварку. Я тут была в метро и страшно расстроилась, там моя мульт- скоров по акции 2500. При том что я ее не так давно брала за 6, могу сказать что неплохая, единственное что меня бесит из крышки и еепрокладок силиконовых невозможно вывестизапах ранее приготовленного особенно если это овощи или борщ.

Мне тоже хотелось бы поменятьстулься но заморачиваться с продажей этих неохота, думаюпусть сидят до победного) до 18 лет

Лаки, про мультиварку. Я тут была в метро и страшно расстроилась, там моя мульт- скоров по акции 2500. При том что я ее не так давно брала за 6, могу сказать что неплохая, единственное что меня бесит из крышки и еепрокладок силиконовых невозможно вывестизапах ранее приготовленного особенно если это овощи или борщ.
Дочка и сыночек
- VICTORY777
- Впервые замужем
Николетта, привет
то есть ты сейчас сама с детьми справляешься, без помощи? Я поначалу когда наша первая няня не смогла больше у нас работать была в шоке, думала не справлюсь, а оказалось не так уж и страшно, сейчас вот тоже незнаю по приезду из Сочи будет ли няня прежняя у нас или новую придётся искать, но я опять если искать то буквально на 3-4ч в день и то не каждый день, когда уйти мне надо чтобы она сама могла с детьми побыть....Николет, а напомни что у тебя за мультиварка? У моей тоже запах остаётся, особенно после солянки ...
Насчёт стульчиков пока надумала в моск квартиру купить кидфикс, а на дачу увезти те что в Москве-хэппи бэби, а вот на след год придётся что-то думать и для Сочи, сложновато устраивать быт на 3 места

Насчёт стульчиков пока надумала в моск квартиру купить кидфикс, а на дачу увезти те что в Москве-хэппи бэби, а вот на след год придётся что-то думать и для Сочи, сложновато устраивать быт на 3 места

Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Alekca
- Девица на выданье
JuliaSS мы в частном секторе живем всегда,на ул.Луначарского, где Автостанция.Нам там очень нравится,там и до Азовского моря 30 км,мы и туда выбирались.
- Olga_v
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Девочки, привет!
Маришка, С Днем Рождения!!!
Лаки, у нас дедушка сам делает домик для малышей- еще не готов до конца- надо обшить фанерой
И песочницу сделал!
Николетта, расскажи как у вас дела? Болтаете во всю?
Маришка, С Днем Рождения!!!
Лаки, у нас дедушка сам делает домик для малышей- еще не готов до конца- надо обшить фанерой
И песочницу сделал!
Николетта, расскажи как у вас дела? Болтаете во всю?
Последний раз редактировалось Olga_v 07 май 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Osik
- Девица на выданье
Оль, 
То есть золотые руки , это у вас семейное !

То есть золотые руки , это у вас семейное !

Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Николетта
Если к няне привыкла , без помощи , конечно , тяжко
Куда катаетесь ? Как кушаете сейчас ? 
Как спина ?

Если к няне привыкла , без помощи , конечно , тяжко

Как спина ?

Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Re: Май раскрасил мир зеленым.... (2-4) о
Фиа посмотри фабрику 38 попугаев, мне понравился комплет. "Выше радуги"fiaflora писал(а):Тюлюспанчик, если про кроватки что интересное узнаешь, обязательно напиши. Я так пока ничего и не выбрала. Решила, что нужно брать подростковую сразу, 190 или 200 см, проще подобрать белье, на промежуточные кроватки его еще поискать придется, а так можно и взрослому с ребенком спать лечь. Самые бюджетные конечно икея и джованни выходят. Я хотела более классичный вариант, пока не нашла, цена 60 тыс за 1 кроватку без матраса меня не радует совсем. Можно выбирать от 30 тыс, меньше я вообще ничего достойного не видела в нете.
Покажешь потом нам детскую?
Не понимаю вашу любовь к Крыму, кроме мягкого климата. Правда природа там еще есть. А так отсутствие сервиса, противная еда, низкое кач-во вообще и напитков и пищи, вода по расписанию и свет. Если брать хороший отель - то цена будет наравне с Турцией ил Европой. Ну понятно в советские времена, когда никуда не выедешь, но сейчас то... такой выбор, такое разнообразие.
Гламур, S7 это и есть Сибирь, Маша пишет, что они изменили маршрут.
Ещё не сбрасываю со счетов под заказ по индивидуальному проекту... Но это дороже конечно(
Конечно хвастану))) когда все готово будет!)
Про крым... А ты давно там была?!
Проблемы с водой и электричеством были всегда и их грамотные люди научились грамотно обходить
Это по всему черноморскому побережью бывшего ссср проблемы.
Ставят накопительные резервуары и генераторы и ВУАЛЯ ВОДА И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО круглосуточно

Про еду... В турции ведь тоже чем дороже отель, тем качественнее еда, тут думаю разногласий не возникнет ?

Мы жили летом в очень приличном номере в милом отельчике за полторы тыщи в сутки, завтрак включен.
Ели в разных местах от столовок до дорогих ресторанов. Было круто!!!
Крым конечно (для меня ) не пляжный отдых- там ездить, путешествовать, смотреть надо.
В хороших отелях действительно будет сравнимо с турцией и по факту видимо выйдет дороже.
Но если мне нужна будет турция- то я и поеду в турцию с ее олинклюзив, а если захочу свободы передвижения , новых эстетических эмоций, новых мест, то поеду ещё куда-нибудь, например , в крым

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Лаки, ну не совсем без помощи: мама когда может заезжает, вечером муж помогает. Да, дело привычки к новому расписанию. В принципе они ж все понимают уже, если бы еще слушались, совсем чудесно было бы! Мультиварка- скороварка филипс у меня. Про переезды сложно да, особенно с детьми, столько всего возить приходится, но и плюсов масса - вам столько времени на море удается побыть)
Ольга В, да нормально дела, болтает один человек-Маша, другой (Саша) вроде пытается начать но туговато. Маша находка для шпиона расскажет что надо и не надо, выдает все как пластинка и еще указания любит раздавать: типа мама, иди мой соску пожалуйста, делай то тли се, сыночек(это она Сашу так зовет) это не трогай, нельзя! я без няни все ее по вечерам пытаюсь подкачать что бы быстрее уснула, дык она коммандует: мама, в кроватку!
Осик
спасибо что помнишь! Спина Ттт не сглазить, после похода к мануальщику постепенно прошла! Про еду у нас все по-прежнему) если скажет не буду не хочу то уговорить ее практически невозможно. Так что так же как и раньше подпаиваю смесью. Еще и творожок перестала есть, раньше хоть его ела, сейчас макароны, гречка, пельмени, ну иногда удается впихнуть кукурузную кашу.
Вожу их в принципе ничего нового вот куда: в парк горького, в мегу, в бассейн, в рибамбель, в экзотик парк(не повезло там с погодой), во внуково аутлет заезжали на детскую площадку(но там тоже если погода хорошая). Единственный минус они на выезде возбуждаются и едят совсем плохо.
Ольга В, да нормально дела, болтает один человек-Маша, другой (Саша) вроде пытается начать но туговато. Маша находка для шпиона расскажет что надо и не надо, выдает все как пластинка и еще указания любит раздавать: типа мама, иди мой соску пожалуйста, делай то тли се, сыночек(это она Сашу так зовет) это не трогай, нельзя! я без няни все ее по вечерам пытаюсь подкачать что бы быстрее уснула, дык она коммандует: мама, в кроватку!
Осик

Вожу их в принципе ничего нового вот куда: в парк горького, в мегу, в бассейн, в рибамбель, в экзотик парк(не повезло там с погодой), во внуково аутлет заезжали на детскую площадку(но там тоже если погода хорошая). Единственный минус они на выезде возбуждаются и едят совсем плохо.
Дочка и сыночек
- Maria78
- Заводная старушенция
Recaro Monza Nova, мы вроде свой выбор остановили на этих креслах, если к осени не передумаем :loudlaff:
- Дашулетта
- Впервые замужем
Девочки, привет! Подскажите плиз, чем можно кроме троксевазина намазать место после прививки, чтоб не болело? Вчера поставили последнюю АКДС, полночи не спали, сегодня одна плачет, что комарик больно укусил, второй мужественно хромает 

- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Маш, мне кажется маловато креслице.. У нас Рекаро спорт Юнг, 18-36 кг, реально маловато в зимней одежде уже, хотя у меня детки мелкие.Maria78 писал(а):Recaro Monza Nova, мы вроде свой выбор остановили на этих креслах, если к осени не передумаем

Тонечка и Егорка 12.10.10
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Маша! у нас такие кресла как у Лелечки-только мои девченки чуть-чуть побольше Лелечкиных, попа действительно помещается с трудом, в зимней одежде вообще ужас, если хочешь я свои тебе продам
б\у мало, в авариях не были, :loudlaff:
Ладно, шутки-шутками...Маша, смотри в реальных магазинах, сажай в них детей.

Ладно, шутки-шутками...Маша, смотри в реальных магазинах, сажай в них детей.
- Дашулетта
- Впервые замужем
А я решила в Икее купить детские стулья Агам. Были уже в Икее с детьми, посидели, дети сказали: удобно. Плюс ко всему взрослые тоже могут сидеть как на барных стульях. Цена вопроса: 2500р.JuliaSS писал(а): но когда переедем это будет не очень актуально, там кужня и гостинная вместе, и места для отдельного места обеа не будет.. потому у меня (пока не у мужа) возник вопрос а как быть?? стол то высокий, на обычных стульях детям сидеть за большим столом неудобно... черт побери.. выходит надо и мне тоже такие стулья о которых вы пишите..
- Osik
- Девица на выданье
Дашулетта
Мы места после прививок мажем траумелем
Тоже неделю назад напрививались
Если сильное покраснение ( как аллергическая реакция ) то фенистил на место укола и внутрь любой антигистамин

Мы места после прививок мажем траумелем
Тоже неделю назад напрививались

Если сильное покраснение ( как аллергическая реакция ) то фенистил на место укола и внутрь любой антигистамин
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Maria78
- Заводная старушенция
Это кресло шире, видно даже по фотографии, при установке этих кресел в нашу машину между креслами уже не сядет человек. Вот размеры, первый это кресло Лелечки и Мишутки, второй кресло что мы выбрал.Лёлечка_27 писал(а):Маш, мне кажется маловато креслице.. У нас Рекаро спорт Юнг, 18-36 кг, реально маловато в зимней одежде уже, хотя у меня детки мелкие.Maria78 писал(а):Recaro Monza Nova, мы вроде свой выбор остановили на этих креслах, если к осени не передумаем
(В × Ш × Г), см: 62 × 48 × 52
(В х Ш х Г), см: 74 × 62 × 48
- Maria78
- Заводная старушенция
Мы эту зиму откатали в Ромер 9-18, помещались, но меня бесили ремни и вообще под конец уже бесила эта зимняя одежка. Да и если мы в комплектах, то куртку снимаем практически всегда.
Просто если тесно в группе 9-36, то что дальше Бустер, но ведь еще рано.
Еще приятная особенность в данном кресле 2014 года, снимается спинка и остается бустер.
Просто если тесно в группе 9-36, то что дальше Бустер, но ведь еще рано.
Еще приятная особенность в данном кресле 2014 года, снимается спинка и остается бустер.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Девочки, прокоментируйте ситуацию, прям не знаю как себя вести.
У дочки в саду есть подружка, они дружили почти с сентября, дружили хорошо, скучали друг по другу. А неделю назад пришел в группу новый мальчик Дима с которым Алиса (Тонина подружка) дружит дома и они рядом живут. Теперь они не играют с Тоней, прогоняют её из их игр, когда она хочет присоединиться. Сегодня вообще треш был, когда в сад шли и увидели, как Дима с Алисой вместе в сад идут, доча расплакалась, я вместе с ней. Предлагаю ей поиграть с другими девочками- не хочет, говорит хочу играть только с Алисой. Чего делать то? Что ей сказать, как успокоить? К психологу только после праздников сможем попасть.
У дочки в саду есть подружка, они дружили почти с сентября, дружили хорошо, скучали друг по другу. А неделю назад пришел в группу новый мальчик Дима с которым Алиса (Тонина подружка) дружит дома и они рядом живут. Теперь они не играют с Тоней, прогоняют её из их игр, когда она хочет присоединиться. Сегодня вообще треш был, когда в сад шли и увидели, как Дима с Алисой вместе в сад идут, доча расплакалась, я вместе с ней. Предлагаю ей поиграть с другими девочками- не хочет, говорит хочу играть только с Алисой. Чего делать то? Что ей сказать, как успокоить? К психологу только после праздников сможем попасть.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Окасана, да кроксы подходят.
Гламур, конфеты на сайте iherb можно заказать.
Юля, Тюлюспанчик, мы были в Крыму под Евпаторией 4 года назад. Снимали коттедж. Вроде бы по описанию все было хорошо, на деле кондиционер вонял такой сыростью, что не возможно было его включить. Свет и воду периодически отключали. Обошли все кафешки и рестораны в районе проживания, еда дрянь, напитки тоже. Мы попали в это место случайно, поехали помочь решить знакомым их вопрос, так что место не выбирали, искали уже где остановится на неделю. В детстве я также объездила весь крым, была и в Артеке, не осталось у меня к нему большой любви.
Маришка, присоединяюсь к поздравлениям! Может сыночка к лапочке дочке?
Маша, а ты не вытаскивала вкладыш из кресел, может это поможет еще годик откатать?
Николетта, все мультиварки пахнут. Я просто не закрываю крышку, чтобы она дышала, когда стоит чистая, тогда запахи уходят. Но если готовить сразу одно за другим, то запах будет точно.
Тюлюспанчик, ты у них заказывала мебель, да? Мне не подходит по стилю, я ищу что-то подобное:
![]()
![]()
Гламур, конфеты на сайте iherb можно заказать.
Юля, Тюлюспанчик, мы были в Крыму под Евпаторией 4 года назад. Снимали коттедж. Вроде бы по описанию все было хорошо, на деле кондиционер вонял такой сыростью, что не возможно было его включить. Свет и воду периодически отключали. Обошли все кафешки и рестораны в районе проживания, еда дрянь, напитки тоже. Мы попали в это место случайно, поехали помочь решить знакомым их вопрос, так что место не выбирали, искали уже где остановится на неделю. В детстве я также объездила весь крым, была и в Артеке, не осталось у меня к нему большой любви.
Маришка, присоединяюсь к поздравлениям! Может сыночка к лапочке дочке?
Маша, а ты не вытаскивала вкладыш из кресел, может это поможет еще годик откатать?
Николетта, все мультиварки пахнут. Я просто не закрываю крышку, чтобы она дышала, когда стоит чистая, тогда запахи уходят. Но если готовить сразу одно за другим, то запах будет точно.
Тюлюспанчик, ты у них заказывала мебель, да? Мне не подходит по стилю, я ищу что-то подобное:

- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Дашулетта, траумель.
Лель, я бы посоветовала просто объяснить дочке, что хорошо иметь много друзей, что Алиса играет еще и с мальчиком, что можно играть вместе. А если они не хотят, то ты можешь найти много подружек, или хотя бы 1-2 девочки, ведь вам втроем веселее будет, чем им вдвоем. К тому же у тебя есть братик, а у Алисы нет, вот она и тянется к мальчику.
А у нас на ровном месте отит. Всего 4 дня сопли, я сразу начала капать проторголом, но вчера заболело ушко. Первый раз такое, обычно как-то обходились без осложнений даже при затяжных соплях. Назначили пока капать в уши, горло, нос, без а/б, т.к. температуры нет и самочувствие нормальное. Этого достаточно?
Лель, я бы посоветовала просто объяснить дочке, что хорошо иметь много друзей, что Алиса играет еще и с мальчиком, что можно играть вместе. А если они не хотят, то ты можешь найти много подружек, или хотя бы 1-2 девочки, ведь вам втроем веселее будет, чем им вдвоем. К тому же у тебя есть братик, а у Алисы нет, вот она и тянется к мальчику.
А у нас на ровном месте отит. Всего 4 дня сопли, я сразу начала капать проторголом, но вчера заболело ушко. Первый раз такое, обычно как-то обходились без осложнений даже при затяжных соплях. Назначили пока капать в уши, горло, нос, без а/б, т.к. температуры нет и самочувствие нормальное. Этого достаточно?
- Maria78
- Заводная старушенция
Фиафлора, вкладка
завтра посмотрю
Ох уж этот Отит , последние две недели только и слышу о нем
У нас прям трэш с едой, Даша не ест макароны и рис ни в каком виде, ей с собой беру гречку :loudlaff:
А для Максима везу свеклу, тк на обед у нас должен быть только борщ :loudlaff:
Вчера положила в пюре не много кабачка, давились давились так и не доели.

Ох уж этот Отит , последние две недели только и слышу о нем
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
У нас прям трэш с едой, Даша не ест макароны и рис ни в каком виде, ей с собой беру гречку :loudlaff:
А для Максима везу свеклу, тк на обед у нас должен быть только борщ :loudlaff:
Вчера положила в пюре не много кабачка, давились давились так и не доели.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00