Девочки припевочки, приветтт
Даа, я оч давно не заходила. Отвлекалась)
Когда долго не заходишь, столько мыслей в голове и не знаешь, что написать. Написать хочется много, но не знаешь с чего начать)))
Морошечка, Иринка, Лелик, Пироженка, пусть некоторых совсем поздно, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю быть молодыми и здоровыми!!!!!!!
Натка , с дочей!!!!
Всех с прошедшими датками! Я сейчас точно всех не перечислю
Красявка, а это не развод на деньги, типа доверяет только своей лабе! Правильно заметила, что на мутации сдают один раз, она врач прекрасно об этом знает. Все хорошо будет!
А я все бросила на полпути......вот так получилось. Не сделали мне гистеру в очередной раз - после этого я стала думать.Еще по квоте не совсем верную инфу дали. Потеряли мои анализы, все у меня сдали нервы)) да, я пошла восстанавливать часть анализов, стала ходить, просить и вот в один из таких дней стою и думаю: Как меня все достало, все эти анализы, обследования , лечения. Я 10 лет все сдаю и лечу. РЕЗУЛЬТАТ?!!! Мы последние года живем только больницей! Пришла мужу и сказала, что я беру тайм аут. Я знаю, что ничего не брошу, но сейчас я не хочу и не могу. Еще сказала, чтоб подумал об усыновлении)
А вчера мне снова позвонили с обл больницы по квоте.) Я говорю, что хотите , то и делайте, нет у меня возможности принести кипу анализов, тем более пройти. Сказали подъехать. В общем забудешь тут
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Завтра поеду
Я отвлеклась делами и плюс огород же. А еще у нас масенький ремонтик, но такой,грязныыыыыыййййй и долгий
Блин, девочки, иногда думаю, что лучше жить в квартире, сделал ремонт и живешь несколько лет не парясь.
А еще высадила цветочки, так коты мои с ними поигрались и капец цветочкам)
Сентруля, как ваша стройка? Ремонт делаете? Марусейка, еще в ремонтах)))
Я представляю как наши.....ВАШИ ) детки выросли.
Ну все пошла мужу помогать, а то он уже пыли наглотался.
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)