ZоЛоТкО, безумно рада твоему приходу. Да ещё и с таким праздником, как "день Аиста"!!! Вы наши умнички. От всей души хочется вас поздравить и пожелать здоровья и терпения! Верю, что тебе некогда, но ты забегай к нам хоть изредка. Посты "стареньких" форумчанок очень радуют. Замечательному сынишке передавай :kissinglips:ZоЛоТкО писал(а):Пупсики, всем привет!!!!! У нас 5 апреля был день Аиста, ровно год как мы своего малыша забрали домой
Буду наверное почуть-чуть заходить, таки соскучилась сильно
Людмила41, самое главное, что не теряешь веры, а значит у тебя всё получится! Я тоже обошла пол света, пока нашла своё счастье. Желаю пусть твой путь окажется максимально коротким и родной комочек по скорее скажет тебе: "мама"!!!Людмила41 писал(а): Вообщем ушла я из ИГР и от Капустина.
Вернулась к предыдущему врачу и клинику.У нас в Одессе выбор не такой как в Киеве,поэтому сама понимаю чем рискую.Но т.к. я пойду по другой программе,то буду рисковать.
Вот такие дела...но веры и надежды не теряю...
Наталочка Полтавочка, очень-очень рада за тебя! поздравляю с рождением сынишки!!! Пусть растет здоровым крепышом. Ты, кстати, с Русланой (Калинкой) поддерживаешь связь? Давно пропала она с форума...Наталочка Полтавочка писал(а):Всем привет! Сейчас у меня на руках спит сынок
ОлЕвОс, ЛанчикСвет, дорогие наши пузатики, от всей души поздравляю вас с таким потрясающим статусом. Носите легко, счастливо и главное бережно до положенного срока свои сокровища.
Мария1313, ещё раз поздравляю с рождением Чудо-сынишки!!! Крепкого здоровья огромной дружной семье!!!Люличка писал(а):Девочки, наша Марийка родила чудо-малыша 17 апреля
Их уже выписали, теперь их большая и дружная семья дома, в полном составе.
Лесюнька, родная, ещё раз тебя поздравляю! Безумно рада за вашу семью! Растите, развивайтесь согласно всем срокам и нормам. Больше бы таких чудес!!!lesunka25 писал(а):Хочу поделиться с вами нашей счастливой чудо-новостью))) Нашему Чуду Чудесному уже 6 неделек!
ОлЕвОс писал(а):я не зарегина на овуляшках.
а от куда тогда знаете, что Капустина там Феем называют?ОлЕвОс писал(а):мой врач Фей)))