Клиники - Архив

Архив клиник
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 144 раза

Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!

Сообщение vsesbudetsa

всем приветик! :obnimalka:
Байкальчик, красоту твоей доченьки ни чем не испортишь :flowerfacepink: . а если серьезно,то прекрасно понимаю твои переживания, я бы ,наверно,тоже ревела . у нас синяки и шишаки-частенько.согласна с девочками-все будет красиво! :happyclapping:
Рыбка,пусть все будет так ,как задумаешь!!! удачи тебе! :baby2:
Осс,мы тоже дачный сезон открыли :maracas: погода,зараза,никак не устанавливается,поэтому пока лишь с папой на выходные ездим. оч надеюсь,что лето проведу там.к нам уже очередь из друзей выстроилась :trollsmile:
Светлячок!Ваш отдых замечательный,а вы с доченькой-неотразимые красотки :kissinglips: :inlove:
Электра, желаю доходить -без проблем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а у нас приятное событие намечается- мы улетаем 11августа в Италию -на целый месяц!!!!! Ураааааа!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: втроем я,муж и сынок. дней на 10 к нам прилетят моя дочь с моей племянницей. жить будем в аппартаментах,он огромный,поэтому никто никому мешать не будет.море в 500метрах. еще в марте купили с мая по октябрь. ездим по очереди -вся семья :trollsmile:
Lelishe
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

vsesbudetsa писал(а): а у нас приятное событие намечается- мы улетаем 11августа в Италию -на целый месяц!!!!! Ураааааа!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: втроем я,муж и сынок. дней на 10 к нам прилетят моя дочь с моей племянницей. жить будем в аппартаментах,он огромный,поэтому никто никому мешать не будет.море в 500метрах. еще в марте купили с мая по октябрь. ездим по очереди -вся семья :trollsmile:
vsesbudetsa, здорово, поздравляю
А в какое место в Италию? Насколько оно преспособлено для детей
Мы сами второй год подряд в июне поедем в Бибионе, но на следующий год думаю надо будет менять место. Вот я и собираю информацию.
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

Лелиш,привет :obnimalka: Летим в Сан-Ремо. что то конкретнее про место не могу тебе сказать. Расспрошу мужа,потом напишу.Просто только вчера окончательно решился вопрос с отдыхом,поэтому ничего толком не знаю.все думали-лететь или нет,тк у нас летом-осенью решается вопрос с покупкой кв., но родители мужа,его сестра просто настаивали полететь нам туда. вчера днем муж позвонил и согласовал со мной дату вылета,сказал,что принял решение-я спорить не стала,он ведь МУЖ!!!!! :trollsmile: аппартаменты семья(сестра моего мужа) снимает уже третий год.(сколько денег-не знаю, да и не заморачиваюсь на эту тему) в этом году поменяли жилье. совершенно новые хоромы :trollsmile: со всей техникой,с огромной ванной-джакузи, четыре комнаты с новой мебелью и огромный балкон,с которого видно море(оно совсем близко) знаю только это,тк мне прислали фотки жилья,дабы получить мое согласие на поездку с Олегом. сестра моего супруга со своим мужем только позовчера вернулись от туда-закупили новые комплекты постельного, посуду недостающую(чтобы не тащить с собой).на след неделе летят на полтора месяца родители,тоже захватывая с собой что то необходимое,дабы нам с ре не тащить лишнего.да и там на хранении у знакомых на зиму оставались два чемодана с предметами обихода. то бишь,меня убедили,что нам будет УДОБНО. рядом рынок ,на кот есть все необходимое.,ну и все такое...место лишь для семейного отдыха с детьми, никаких развлекух там нет (но нам этого и не надо-хотим покоя :trollsmile: ) поэтому мои девчонки,прилетая к нам планируют свои маршруты,дабы не сидеть с нами и не валятся только на море. С моей Женей будет ее жених, поэтому усидеть с нами им будет трудно. первое ,что у них запланировано -Париж(он недалеко)
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Elektra писал(а):Манана, у меня тоже ЕБ. А почему щитовидку резали? Я просто сижу на лтироксине пожизненно.

Привет, девочки :flowerfacepink: наконец, добралась до вас :flowerfacepink:

Электра, у меня какая-то там ...ома была, сейчас уже не помню, но по результатам биопсии поставили рак, но после операции рак не подтвердили, но эта самая опухоль какого-то там онкоцитарного строения...в общем я все правильно сделала, что удалила эту гадость, правда с шрамом на шее не очень эстетично, но это все мелочи жизни, по сравнению с тем, во что могло все это вытечь...сейчас репетируем дозировку эльтироксина...Врач мой запретил беременнеть пока, сказал, что может негативно сказаться как на мне, так и на ребенке...
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Манана27
Девица на выданье

Сообщение Манана27

Девочки, заморочилась сейчас по благоустройству жилья :flowerfacepink: вообще голова кругом...хочу продать квартиру на Профсоюзной и купить в Новой Москве, это еще от Т. Стана на транспорте....как думаете - стоит? Здесь у меня однушка, а там двушечка....
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Всем :obnimalka:
Всёсбудется отличного вам отдыха :flowerfacepink:
Мананочка я думаю стоит,сынок растет.Там столько домов строят и красиво dude

Господи спасибо за всё !!!
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Манана27 писал(а):Девочки, заморочилась сейчас по благоустройству жилья :flowerfacepink: вообще голова кругом...хочу продать квартиру на Профсоюзной и купить в Новой Москве, это еще от Т. Стана на транспорте....как думаете - стоит? Здесь у меня однушка, а там двушечка....
Манан, думаю все зависит от конкретного места, инфраструктуры.
Поликлиники? Сады? Школы?
Если все три пункта ок, тогда имеет смысл. Если нет - надо крепко думать. ИМХО
Можно попробовать сдать единичку на профе и снять в большой москве двушку. И посмотреть комфортно ли. В этом варианте можно отыграть назад без безумных потерь по финансам.
Манана27
Девица на выданье

Сообщение Манана27

Lelishe писал(а):
Манана27 писал(а):Девочки, заморочилась сейчас по благоустройству жилья :flowerfacepink: вообще голова кругом...хочу продать квартиру на Профсоюзной и купить в Новой Москве, это еще от Т. Стана на транспорте....как думаете - стоит? Здесь у меня однушка, а там двушечка....
Манан, думаю все зависит от конкретного места, инфраструктуры.
Поликлиники? Сады? Школы?
Если все три пункта ок, тогда имеет смысл. Если нет - надо крепко думать. ИМХО
Можно попробовать сдать единичку на профе и снять в большой москве двушку. И посмотреть комфортно ли. В этом варианте можно отыграть назад без безумных потерь по финансам.
Конечно можно и так попробовать, но я все-таки привыкла в своей квартире жить...мне сложно будет (морально) жить в чужой квартире, да и свою жалко будет, ведь квартиранты - это дело ТАКОЕ!!! сколько знакомых потом ремонты капитальные делали. вплоть до смены мебели. видимо считают, что раз чужое. значит и ломать можно...не жалко...
Про инфраструктуру узнавала, строят садик и школу, а вот с поликлиникой первое время напряг, думаю, будет..придется в Москву мотаться...но уж больно проект красивый: ввв.new-vatutinki.ru/index.php?pid=116

Жалко, конечно. ведь Профа - это почти центр, а Ватутинки - это только как пару лет Москвой стали...
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Приветы obnimalka
Манана :happyclapping: я всегда за любой шухер :trollsmile: Считаю, что лучше жить в двухе, чем в однухе в любом районе, ибо школы и сады строят все равно везде, их в проектах сразу продумывают, просто мест все равно везде не хватает :loudlaff:
А если взять кредит или может еще где изыскать :pinkglasses: и добавить на треху! во где красота для всей семьи :happydance:
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки, что-то у нас затишье о;)

Мне сегодня позвонили и сказали, что мы попали в детский сад :maracas: завтра приходить заключать договор :lalala: я вот думаю, а сразу надо все вопросы задавать, рассказывать, что мы не писаем и не какаем или пока не надо?

А ещё мне позвонили из Облздрава и тоже сегодня и сказали, что мою выписку рассмотрели и надо придти какую-то бумажку забрать - наверно лист ожидания :rabbitswinging: хороший у меня сегодня денёк :trollsmile:

Сейчас гуляем без подгузов, всё время спрашиваю хочет писать или нет, говорит - нет, и не дает ни в какую снимать шортики, даже когда хочет писать, вот уж и не знаю, что и делать. Даже чтобы Машку посмотреть не сел на горшок :( как воспитали с ним будут не знаю, одна надежда на детишек в саду, что будет за ними повторять или воспитателям надоест вытирать-переодевать - будет мокрый ходить...
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Рыбочка, поздравляю с садиком! И с продвижением к цели :)
А у нас с садиком тишина пока. Не звонят, не пишут. Дозвонилась в прошлую пятницу в ОСИП, сказали наш возраст не распределяли еще, типа должны были с этого понедельника, но пока молчок. Правда у всех детишек, кто младше февраля 2012, в нашем районе такая же ситуация.
Сказали до 31 мая все должны закончить. Осталось 10 дней. Вообщем у меня то появляется надежда, то полный депрессняк.
повурик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Апосумка! твои б слова Да Богу в уши. У нас на целых три микрорайона ни одного сада, ни одной школы Нет. В планах сначала есть, а потом каким-то образом исчезают с них. Нашему мкрну уже лет 20 и никому дела нет. До близжайшего сада или школы 5 остановок на общественном транспорте. Вот так бывает.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Рыбулькин с садиком вас :obnimalka: На счет горшка не переживай,научат!Их там всех высаживают на горшок,хошь не хошь сходит :trollsmile: И вообще в саду они совсем другие,дома хулиганют,а там смирные :)

ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Девочки всем привет!!!
Мы значит ходим в сад, с переменным успехом еще, то сопливили, то какаемся, никак не просится у воспитателя, вобщем привыкаем потихоньку! Причем дома он просится писить, какать нет( Рыбуль это вот тебе б интересно)) мы ходим в частный, там меняют трусы моют попу))) пока продвижек с туалетом в саду нет((( ну мы только 2 недели в нем.... будем надеяться на лучшее!!! Кир болтает, куча слов, каждые день новые))) Святичек мой уже с зубом) вылез неделю назад, вертится крутится, сегодня купались все вместе в ванной с малышней, умора конечно)))
Распорядок дня у нас насыщенный)))

Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Златка Святика с первым зубиком :rabbitswinging:

Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Девочки мы собираем заказ на стулья
Кид Фикс может кому интересно?
Посмотреть и почитать можно на их
сайте. У нас уже 10 стульев есть в
заказе от 15 стульев скидка 20
процентов. Так что если кому интересно
пишите в личку.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, спасибки всем за поддержку :obnimalka: вообщем, нас зачислили со 2 июня, но пока будем сдавать медкомиссию, как сдадим, так пойдём :rabbitswinging:

Златочка с зубиком вас :maracas: я думаю у вас и должны всё делать в саду, вы же в платный ходите, а вот в муниципальных не знаю, как они там всё делают о;)

Повурик ничего себе у вас ситуация figase у нас садиков много, но очередь всё равно большая :trollsmile: у вас наверно совсем не пробится :think:
повурик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио

Сообщение повурик

Рыбка! Ну почему же не пробиться. Мы пробились... Всего полчаса езды на машине Без пробок, с пробками час. :laughing: Это в одну сторону. Еще и по очень большому блату. Можно было в частный пойти, но мне платить 12-15 тысяч в месяц, там где даже воспитатели оформлены не корректно, совсем не хочется.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Рыбуль! За горшок не переживай. Научится. Там много таких будет, вы ж со своим возрастом пойдете в сад.
Мы уже только ночью в памперсе спим. остальное время без. Всегда просится. Только два раза протечки были, и то по моей вине, и вине воспитки, не успели добежать, перед дверью описался. Сам расстроился До слез. Во сне конечно бывает, когда я во время не посажу его. Но это в основном, когда я тоже днем сплю. Если не сплю, вижу начал ворочаться, спрашиваю хочет на горшок или нет, он отвечает.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Дорогие форумчанки!!! :obnimalka:
На форуме проходит благотворительный аукцион с чудесными лотами!!! :flowerfacepink:
Волшебная кукла Тильда, красивый кошелек, замечательное панно!!!
Аукцион проходит до 20.00 23 мая!!! :heartsmile:
viewtopic.php?f=155&t=49546&start=490
Спешите делать добро!!!

Все вырученные деньги с продажи пойдут на лечение Булатика!!!
viewtopic.php?f=155&t=49546&start=490

Скоро уже настанет день реабилитации, а деньги еще не собраны....
Итого собрано 50523,62руб., осталось собрать 94476,38руб.

Если Вы откликнитесь и перечислите 100-200-300 рублей, то мы будем очень рады Вашей помощи!!!!!
Спасибо!!!!
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, мне всё таки придется оставить Тёмку дома :( ну во-первых он уже будет ходить в детский сад, а во-вторых во время пункции не с кем будет оставить, т.к. я на операции буду, а муж в это время... ну сами знаете. :trollsmile: Так что вот так пока всё разрешилось :trollsmile:
Рыбка) писал(а):Светличок

И плохая для меня новость - всегда наблюдалась в консультации, а выписка оформляется в ЦПС, так вот заведующая сегодня сказала, что теперь я перехожу полностью к ним, т.к. деньги выделяют и я должна теперь наблюдаться у них, т.к. они типа отчитываются за нас и должны нас наблюдать, чтобы быть в курсе. Типа это теперь то ли закон такой, то ли они так решили, а я не хочу к ним переходить :( там народищу тьма, ехать далеко, вообщем, я расстроена о;)
Сегодня спросила в облздраве о таком законе, сказали, если забеременею вставать на учет в своей консультации и что такого закона нет, что только цпс ведет эко-беременных!!! figase Я в шоке, больше туда не пойду, хотя завед.цпс сказала придти с ней с этим направлением, которое сегодня забрала, а в облздраве сказали, что никуда ходить не надо, ждите звонка из Иваново где-то месяцы через три. Вот уж не знаю, за чем обманывать людей!!! Думают денег с нас урвать!!! Хренушки, даже если и забеременею, пойду в свою любимую консультацию!
Байкал
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Байкал

Приветик девочки obnimalka Рыбка поздравляю с садиком :maracas: мы тоже 1 июня идем :maracas: только методист не очень довольная была что я ребёнка не с 1 сентября приводу все отговаривала, что группы соединяют воспитатели в отпуск идут, детей в группе будет много, шкафчиков хватать не будет, вообще не любят у нас когда детей летом водят, а мне что делать мы только в августе ууезжает, решила пусть ходит, девочка она у меня очень общительная. Зашли мы сней в магазин увидила она самакат как вцепилась в него пришлось купить, встала и поехала, правда сейчас все ноги в синеках, в писочнице не сидит, на горки лезит, и попробуй только помочь ей забраться, руку мою отталкивает, говорит я сям :laughing: вот уж шило у меня ростет.
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
Байкал
Девица на выданье

Сообщение Байкал

Набиваем синяки, шишки.
Последний раз редактировалось Байкал 25 май 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Байкал мы такие же красивые [lol] ,но мы мужчины и нам полагается. Сегодня локоть сильно ободрал ,дал только перекисью обработать и все.

Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Рыбка, с садиком вас.

Мы тоже с синяками ходим. Тоже кричит я сам и вырывает все. Вчера начал снимать трусы и садиться на горшок. Пытается одеться, обуться. В магазине толкает тележку и продукты в нее складывает, а я потом выкладываю. Тттт. Б без капризов.сегодня муж увез его в деревню к родителям..

Байкал
Девица на выданье

Сообщение Байкал

Купили наколенники, вот сегодня было гулять в радость))) у нас снег опять выпал :gun:
Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Вот это да :shock: У нас жарень ппц...Но в лесу гуляем,там прохладненько :lalala:

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, спасибки :obnimalka: мы тоже с синяками и ссадинами :trollsmile: и тоже "Я сам!", не считая еды и мокрых штанов :trollsmile:
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

Притветики всем :obnimalka: !!!!!
Рыбка,с садиком вас! :maracas: ну теперь самаое время в УДАЧНЫЙ протокол!!!! :kissinglips:
Электрочка, как здорово,что сынишка в деревне. хоть чуток отдахнешь. Срок то у тебя ого-го какой. :baby2:
Повуричек и тебе,дорогая сил доходить! obnimalka тоже срок какой болтшой-вроде только о чуде расчудесном нам рассказала! :kissinglips:
Златка, сыночка твоего ненаглядного с зубиком! :flowerfacepink:
Памперсы на улице мы тоже отменили. он просится писать отлично,не пропускаем . да и жарить его писун и попочку не хочется.
по -поводу синяков-мы тоже в синяках,с разбитыми коленками,кошмар! но ко всему к этому -мы еще и комарами покусаны.полетели,блин,летчики. :trollsmile: Ре и мажу и прыскаю-один фиг-кусают. Мы вчера вернулись с дачи. пробыли полторы недели. подзагорели,нагулялись,накупались(в бассейне детском)конечно,здесь жесть погода-просто пекло какое-то. За городом значительно легче-а уж утро и вечер просто сказка!!!!
Девчонкиииии,у нас начался кошмар-похоже нас все таки накрыл тот самый кризис двух лет.у нас если что то не по ребенкиному-начинается такооооое :help: я готова заткнуть уши,уйти подальше до окончания истерики. а главное он так бесится,если я не понимаю что ему надо..... :doktor2: -Бог мой,какой же он злюка стал help .говорить-никак-совсем маленький запас слов,но на своем тарабарском -он просто не замолкает в течении всего дня---- ваааще!!!!! не молчит. к вечеру,у меня просто мозг взрывается. и когда он ложится спать и наступает тишина-я отдыхаю. мне так классно,когда тихо(наверно старость накрыла :trollsmile: ) но проходит полчаса.я начинаю листать фотки на телефоне,тк уже скучаю без своего шухера :heartsmile: и когда он только заговорит?????? help
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Рыбулька! Я бы на твоем месте с садиком немного потянула и начала бы водить ребенка после протокола. Во-первых неизвестно как Степка отреагирует на сад, я ж так поняла вы никогда с ним не расставались. Мало того что мама уедет, еще и у чужих людей оставляют. Во-вторых он обязательно начнет болеть. Макс за 1,5 месяца уже третий раз болеет. Последний раз только 3 дня сходили и опять сопли начались.Будет ли у тебя бабушка и муж спокойно лечить ребенка и не вдаваться в панику? Ну и в-третьих, конечно не самое страшное, его прийдется водить сначала на два часа Без питания, потом с едой, потом со сном. Это не так легко. Надо утром ре поднять, накормить, потом отвезти, потом забрать. Опять накормить. Весь день кувырком. Готовить некогда и тд. Для меня это был довольно трудный период. В общем подумай, пока время есть. После протокола тоже конечно будут свои нюансы из-за беременности, но по крайней мере не так все напряжно.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Повурик неее, как раз сейчас самое время, у нас есть как минимум три месяца, чтобы хоть немного привыкнуть к садику, мама моя нас троих вырастила, двух племянников - сидела няней, ну и ещё парочку детишек, так что я думаю в панику она не впадет, если вдруг Тёмка заболеет. Утром мы легко встаем, кормить утром не надо, т.к. он будет кушать в саду и сад у нас в трех минутах пешком от дома, т.е. совсем рядышком.
А если получится забеременеть и ребенка сразу в сад отдавать, то будет намного тяжелее (мне так кажется). :trollsmile: Сейчас, летом может попробую хоть на сутки мамке оставлять, чтобы полегче всё прошло. help

Мы ходили сегодня к психиатру, он нам сказал, что у нас задержка речевого развития, типа в два года ребенок должен уже слова хорошо выговаривать :drugoe: психи они и есть психи :drugoe: никому не в обиду, но эта дамочка точку ку-ку.

Ещё никак не можем собрать мочу :angry: в баночку писать не хотим, на горшок не хотим, за ночь всё в подгуз выписывает, сегодня утром специально Тёмку пораньше полняла, посадила машинки в окошко смотреть, 45 минут смотрели, но так и не пописали :angry: купила мочесборник, попробую в него, раньше всё время соскакивал, не знаю, получится или нет. И ещё, я его водила в последние дни на улицу без подгузов, штаники не давал снимать, терпел, теперь даже в подгузах когда гуляем, вижу как ножки зажимает и терпит - не писает! Вот уж не знаю, что и делать :think:

Всесбудется спасибо :obnimalka: терпения тебе flowers
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Рыбка! В сад сначала деток водят Без питания. Мы водили на прогулку две недели. Только потом приводили на завтрак. Ну может у вас конечно по-другому. Конечно дело твое. Я просто на своем опыте делаю выводы. Я бы места себе не находила, если бы жила в другом городе, а мой ребенок заболел. Бабушкам в этом плане я совсем не доверяю. Они сразу его по врачам затаскают, кучу ненужных лекарств надают. Уже не говорю о том, что укутают и будут пичкать едой. Ну и конечно психологически трудно ребенку столько перемен.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Рыбка! Только сейчас дошло, ты в протокол осенью собираешься?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

доброе утрооооо! сегодня ночью сын попросился на горшок :maracas: слышу-мамааааа а-а-а. спрашиваю -Горшочек? ответ-дя! результат-пописал и заснул. :rabbitswinging:
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Повуричек ага, собираюсь осенью в протокол :trollsmile: у меня мамка не запичкает Тёмку, если что. Понимаю, что трудно будет без ребенка, но другого выхода пока нет о;)

Всесбудется с горшочком вас :rabbitswinging: чтоб и дальше просился thumbsup thumbsup thumbsup

Приклеила сегодня мочесборник - почти всё мимо :trollsmile: завтра надо обязательно сдать :angry:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru