Девочки
Хотела отдохнуть май месяц морально, ан нет, так и тянет на Пробирку
Зависимость)))
Мозг уж очень дотошный у меня, мысли так и не дают ни минуты покоя :loudlaff:
Планирую сьездить в Казань на консультацию, только вот месячные никак не начинаются вторые после КРИО-пролета. Ждемс.
Хочу к Петровой записаться на консультацию на 13-14 д.ц., потом на гистеру там же, лечение по результатам, а в сентябре в отпуск, а затем сразу КРИО в Питере в Отто, там меня ждут мои 4 снежиночки-лапулечки
И конечно готовлю план на дальнейшие действия: если снежинки не останутся со мной, через цикл или даже в следующий поеду в КН на ЭКО. Это я так мысли, но они будут с мамочкой ровно 8,5 месяцев и родятся в срок здоровенькими.
Ну и напланировала :loudlaff:
Вот) Надеюсь Господь слышит мои заветные мысли и поможет осуществить самое главное, самое важное желание
Девчулечки, солнышки, пусть у каждой из нас все будет только очень хорошо!!!
У планирующих всегда получается с первой попытки ЭКО, беременюшечки "не чувствуют" свою беременность пока животик не начнет щекотать легкими пиночками, роды проходят как "по маслу", малышики родятся здоровенькими, самыми умными и красивыми, а мамулечки растят своих чудесных здоровеньких малышей и радуются каждому дню, даже если он начинается в 3часа ночи)))