Клиники - Архив
- kotik lena
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- Сколько у вас детей: 1
Re: Май нам солнышка давай! (1-2)
Верон творог агуша не получится купить мне, я живу в австрии.и вот не вижу здесь детского творога, поэтому хочу сама готовить.
Машутка молодец, сразу бабушку из тебя сделала)))))видишь как быстро они растут
такая лапочка))))
Гномика Ванечку хочется за щечки покусать, такой сладкий)))))
Джулия вот мой тоже давится от любого кусочка, и даже иногда кашу ест и тоже рвотный рефлекс. Вот переживаю все ли с ним в порядке.даже в клинику легла чтобы они его обследовали, сделали узи желудка , сказали все хорошо
просто устала так его кормить, молоко всегда сцеживала, потому что он не сосал как надо, пару минут и все за 3-4 часа , а иногда и подолгу не ел.до 7-8 месяцев сцеживалась чтобы молоко не потерять, и потом с бутылки, с ложки , и даже шприцом в него вливала.а потом надоело сцеживаться, и перевела его на смесь.сейчас смесь ест только ночью в спящем состоянии около 100 мл
это моя большая проблема.ну нет у него интереса к еде(((((
Машутка молодец, сразу бабушку из тебя сделала)))))видишь как быстро они растут
такая лапочка))))
Гномика Ванечку хочется за щечки покусать, такой сладкий)))))
Джулия вот мой тоже давится от любого кусочка, и даже иногда кашу ест и тоже рвотный рефлекс. Вот переживаю все ли с ним в порядке.даже в клинику легла чтобы они его обследовали, сделали узи желудка , сказали все хорошо
просто устала так его кормить, молоко всегда сцеживала, потому что он не сосал как надо, пару минут и все за 3-4 часа , а иногда и подолгу не ел.до 7-8 месяцев сцеживалась чтобы молоко не потерять, и потом с бутылки, с ложки , и даже шприцом в него вливала.а потом надоело сцеживаться, и перевела его на смесь.сейчас смесь ест только ночью в спящем состоянии около 100 мл
это моя большая проблема.ну нет у него интереса к еде(((((
- kotik lena
- Веселая дошкольница
Девочки вот я даю своему кабачок, цветную капусту, морковь, картофель, перец, из них я делаю супы, пюре.еще йогурты там с ягодами даю,.покупные баночные пюре даю.ааа еще каши-растворяшки даю
вот что можно еще годовалому ребенку давать.
хочется еще чего то нового добавить,
Мой еще не ходит, только ползает, и на диват не лезет((((но везде успевает маме порядок навести.жду не дождусь когда он пойдет.
вот что можно еще годовалому ребенку давать.

Мой еще не ходит, только ползает, и на диват не лезет((((но везде успевает маме порядок навести.жду не дождусь когда он пойдет.
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
- Сколько у вас детей: 2
Всем
Верон,поздравляю с...бабством
Маня-лапочка 
Гномик,Ванечка просто маленький джентльмен в бабочке :heartsmile:
Девы,кто подскажет-клубнику ребзю можно давать?А черешню-абрикос-вишню-персики,короче,все наши летние фрукты?И как давать-постепенно,как новый продукт?

Верон,поздравляю с...бабством

Гномик,Ванечка просто маленький джентльмен в бабочке :heartsmile:
Девы,кто подскажет-клубнику ребзю можно давать?А черешню-абрикос-вишню-персики,короче,все наши летние фрукты?И как давать-постепенно,как новый продукт?
- Natashk
- Спелая ягодка
Лимончик, мы прошлым летом ели все летние фрукты. Просто не килограммами, а в ограниченном количестве. Если клубнику, то по 2-3 ягоды за прием. Черешню, вишню побольше. Давай по 1шт сначала, чтобы реакцию определить. У нас если сьест больше клубники, то шеки краснеют.
Про еду для годовалого ребенка. Можно уже вполне переходить на обычные каши в виде хлопьев( например, Нордик). МСные котлетки давать. Из творога запеканку со сметаной. Ну и тд
Про еду для годовалого ребенка. Можно уже вполне переходить на обычные каши в виде хлопьев( например, Нордик). МСные котлетки давать. Из творога запеканку со сметаной. Ну и тд
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Всем
Тигренка, скопиравола в твою ссылку!
Творог из кефира:берем кыир в бум пакете и в морозилку(я кладу вечером, достаю утром), достаем через 10 примерно часов, разрезаем и снимаем пакет, кладем брусочек замерзшего кефира на марлю и на дуршлаг, стекает это все у меня с утра до обеда примерно. Когда стечет жидкость , получится мягкая масса, теплая уже. Вот это и есть мягкий вкусный творожок.

Тигренка, скопиравола в твою ссылку!

Творог из кефира:берем кыир в бум пакете и в морозилку(я кладу вечером, достаю утром), достаем через 10 примерно часов, разрезаем и снимаем пакет, кладем брусочек замерзшего кефира на марлю и на дуршлаг, стекает это все у меня с утра до обеда примерно. Когда стечет жидкость , получится мягкая масса, теплая уже. Вот это и есть мягкий вкусный творожок.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Себе супы варите?можно давать(без специй),макаронные изделия из тв.сортов пшеницы,яичный желток(осторожно)kotik lena писал(а):Девочки вот я даю своему кабачок, цветную капусту, морковь, картофель, перец, из них я делаю супы, пюре.еще йогурты там с ягодами даю,.покупные баночные пюре даю.ааа еще каши-растворяшки даю
вот что можно еще годовалому ребенку давать.![]()
Девули всем привет!

- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Девочки, а мне вот сложнее с Сашкой становится, особенно на улице. Чуть малейший запрет, он с плачем сползает на попу, поднимаешь, а он ревет и висит на руке, но не встает. Приходим с прогулки, надо руки мыть, а он орет и не хочет мыться, приходится до ванной тащить его и кое-как с криками мыть руки. Про горшок вообще молчу, если пытаешься посадить, то он выгибается аж, ну и конечно орать начинает. Дома спокойнее конечно, а если на улице, то нормально без криков и погулять не может, в этот момент так и хочется поджопник хороший дать.
У нас с погодой беда, вчера утром было градусов 19, к вечеру дождь , а сегодня опять 8 и ветрище ужасный. Когда же это все закончится...
Лена, после года больше возможностей, каши на крупах или хлопьях, макароны, омлет, запеканки, даже не знаю, что еще посоветовать.
Лимончик, можно летние фрукты. Мы персик и абрикос и так из банок едим, будет сезон, буду свежие давать.
У нас с погодой беда, вчера утром было градусов 19, к вечеру дождь , а сегодня опять 8 и ветрище ужасный. Когда же это все закончится...
Лена, после года больше возможностей, каши на крупах или хлопьях, макароны, омлет, запеканки, даже не знаю, что еще посоветовать.
Лимончик, можно летние фрукты. Мы персик и абрикос и так из банок едим, будет сезон, буду свежие давать.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Девочки, всем здравствуйте!
Я к вам за советом про смесь.
Подскажите, кто пользовался смесью для кормления, по какому принципу вы выбирали смесь для ре, что вам рекомендовали и на чем остановились?
И, наверно, тоже важный вопрос - как вводили?
У девочки-мамочки малышке 4 мес, требуется докорм смесью из-за того, что мало молочка ГВ. Она борется за ГВ всеми возможными способами. Живет далеко и совершенно не с кем посоветоваться из спецов.
Заранее спасибо!
Я к вам за советом про смесь.
Подскажите, кто пользовался смесью для кормления, по какому принципу вы выбирали смесь для ре, что вам рекомендовали и на чем остановились?
И, наверно, тоже важный вопрос - как вводили?
У девочки-мамочки малышке 4 мес, требуется докорм смесью из-за того, что мало молочка ГВ. Она борется за ГВ всеми возможными способами. Живет далеко и совершенно не с кем посоветоваться из спецов.
Заранее спасибо!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- kotik lena
- Веселая дошкольница
Доброго утречка всем
Верон спасибо за рецептик, сегодня постараюсь сделать))))
Гномик супы себе делаем, попробую ему тоже давать, но проблемка, надо все блендарить, иначе ни вкакую
Катюша сын моей сестры так же вел себя на улице, но дома успокаивался, видно внимания больше хотел или знал что на улице мама поджопник не даст :loudlaff: :loudlaff: а младшая дочь очень самостоятельная и дома и на улице
Верон спасибо за рецептик, сегодня постараюсь сделать))))
Гномик супы себе делаем, попробую ему тоже давать, но проблемка, надо все блендарить, иначе ни вкакую
Катюша сын моей сестры так же вел себя на улице, но дома успокаивался, видно внимания больше хотел или знал что на улице мама поджопник не даст :loudlaff: :loudlaff: а младшая дочь очень самостоятельная и дома и на улице
- Katusha0212
- Впервые замужем
Маруся, мы правда после 6,5 мес начали на смесь переходить. Нам наш педиатр посоветовал Семпер, ничего плохого про смесь сказать не могу. Смесь подошла, но мы не долго ее пили.
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Доброго дня, мамульки и бабульки:). Верон, Маша само очарование и такая взросленькая! Я, к слову, тоже бабуля, только не куклы, а неведомой зверушки:)
Наталья, твое мнение про песочницы и взаимодействие понятно. Я только уверена, что дети понимают 99% того что мы им говорим, но вот не всегда их устраивает то что мы им говорим. Короче, я продолжаю торчать в песочнице:)
Катюша, у нас тоже случаются приступы ора и валяния, я даю проораться и вываляться. А вообще сейчас такого поведения все меньше, вот пару мес.назад был просто трэш....
Маруся Яркая, мы перешли частично на смесь уже после года. Пили ночью козью Нэни и МД Милл козочка. На коровью алергия, от ГА отказалась, козья вкусненькая и Надю на нее не сыпет.
Гномик Ваня, сыночке море комплементов, такой позитивный малыш!
Наталья, твое мнение про песочницы и взаимодействие понятно. Я только уверена, что дети понимают 99% того что мы им говорим, но вот не всегда их устраивает то что мы им говорим. Короче, я продолжаю торчать в песочнице:)
Катюша, у нас тоже случаются приступы ора и валяния, я даю проораться и вываляться. А вообще сейчас такого поведения все меньше, вот пару мес.назад был просто трэш....
Маруся Яркая, мы перешли частично на смесь уже после года. Пили ночью козью Нэни и МД Милл козочка. На коровью алергия, от ГА отказалась, козья вкусненькая и Надю на нее не сыпет.
Гномик Ваня, сыночке море комплементов, такой позитивный малыш!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Иринка-картинка 26.01.2015
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Гномик Ваня лапотушки вы таки ! Чтоб посаженный урожай удался !
Верона - бабушка :loudlaff: :loudlaff:
Тут взвесились мы 13 200 и 12 100 . Мы тут гуляли на площадке пришла мама с мальчиком ..ну и разговорились им 1.3 и она спрашивает вам наверно года 2 уже ( причем нам уже не первая мама так говорит ) я говорю да нет нам намного меньше )) вы такие крупные.. А Мальчик это такой худышечка и маленький...вообщем откормила своих кабанчиков....когда она узнала - мама мальчика что Веронка 1900 родилась вообще не поверила. :loudlaff:
Верона - бабушка :loudlaff: :loudlaff:
Тут взвесились мы 13 200 и 12 100 . Мы тут гуляли на площадке пришла мама с мальчиком ..ну и разговорились им 1.3 и она спрашивает вам наверно года 2 уже ( причем нам уже не первая мама так говорит ) я говорю да нет нам намного меньше )) вы такие крупные.. А Мальчик это такой худышечка и маленький...вообщем откормила своих кабанчиков....когда она узнала - мама мальчика что Веронка 1900 родилась вообще не поверила. :loudlaff:
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Наточка, ну и отличный вес сейчас ! Молодцы, пусть кушают!
Светик, че за зверюшка внучок? :loudlaff:
Маша коляску катает катает, остановится , поправит куклу потопчется рядом и дальше везет! Раньше просто везла как каталку , а теперь прям заботится о пассажире
Сегодня купили мыльные пузыри с батарейками , собрали всю площадку вокруг , пестик и светится и музыка играет и пузыри так хорошо выдувает . Толпа постарше ловила пузыри, а наша мелкота стояли раскрыв рты не шевелясь . :loudlaff: все пузыри из банки выдули, может есть рецепт как сделать самим то ? А то покупать разоришься .
Катюша, у нас такое тоже может быть, но сейчас еще можно отвлечь, хотя вчера валялась что аж ударилась головой. А горшок значит рано еще !

Светик, че за зверюшка внучок? :loudlaff:
Маша коляску катает катает, остановится , поправит куклу потопчется рядом и дальше везет! Раньше просто везла как каталку , а теперь прям заботится о пассажире

Сегодня купили мыльные пузыри с батарейками , собрали всю площадку вокруг , пестик и светится и музыка играет и пузыри так хорошо выдувает . Толпа постарше ловила пузыри, а наша мелкота стояли раскрыв рты не шевелясь . :loudlaff: все пузыри из банки выдули, может есть рецепт как сделать самим то ? А то покупать разоришься .
Катюша, у нас такое тоже может быть, но сейчас еще можно отвлечь, хотя вчера валялась что аж ударилась головой. А горшок значит рано еще !
Последний раз редактировалось верон 16 май 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Наточка
- Заводная старушенция
- Uhani
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Катюша, у нас точно такое же поведение
а при виде горшка обостряется, хотя я вроде не злобствую, 3-4 раза в день высаживаю - чисто ради знакомства с ним.
Пью афобазол, отращиваю дзен, и надеюсь что все пройдет

Пью афобазол, отращиваю дзен, и надеюсь что все пройдет

Глаза боятся, а руки делают 

- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Катюш мы так же себя ведем ну улице, особенно если мама вытаскивает из заманчивой грязюки или не дает сожрать камешки. Но я поджопники даю, особенно когда убегут и пока мама не догнала пытаются сигануть с метровой высоты! Я злая мама
а на горшок даже посадить не могу((( дугой сразу выгибаются и орут
Гномик Ваня такой пупсик сладкий!
Маруся мы смесь фрисо ели, нам как в роддоме ее дали так мы и не меняли. Нам подошла.

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Гномик Ваня такой пупсик сладкий!

Маруся мы смесь фрисо ели, нам как в роддоме ее дали так мы и не меняли. Нам подошла.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Ой, девочки, значит я не одна такая, а то мне кажется, что все дети как дети, а мой один орет на площадке. Нет, я конечно наблюдала у других истерики, но чаще все тихо, а мы орем. Сегодня вот не дала залезть в глубокую лужу. Точнее по лужам ходить я ему разрешаю, он и руки там моет, но тут на газоне что-то вроде ямки и ему надо было туда, если бы запнулся и упал, то промок бы весь и зачерпнул в резиновый сапог воды, я его оттаскиваю, а он опять падает на землю и орет. Мне его таким образом только под мышку и нести куда подальше, а он еще теперь и ногами дрыгает вовсю.
Верон, зачетный купальник, я вчера плавки купила, одни есть , вот вторые еще прозапас взяла.
Верон, зачетный купальник, я вчера плавки купила, одни есть , вот вторые еще прозапас взяла.
- Наточка
- Заводная старушенция
Катюшь мы тоже орем, особенно Игоряха стал больше орать на улице если что не по его .Я так же смотрю вроде у всех детки играются тихо сидят мои глаза вытаращат и бегут куда глаза гледят чаще в разные стороны поэтому часто гуляю на спорт площадке если вдвоем в ними , если по одному то гуляем везде. Игоряха вот два дня мне закатывал истерики - один день что уходили со школьного двора - орал, вчера наоборот почему то стал орать при виде школы
че ему надо я не понимаю ..причем не успокаивает его ни чего ни руки , ни веточки ни палочки..пока сам не успокоится но орал минут 10 наверно ..я уже попыталась успокоить не получается посадила в коляску и поехала по направляею к дому ..народ на меня смотрит как на еб....ю что типа не успокаивают ребенка ..а я ужу иду и молча качу их к дому. При подъезде домой он как правило начинает орать еще больше потому что не хочет идти домой - уже знает как видит дома все сразу орет .

- верон
- Заводная старушенция
Девочки, че за хрень творится ? Маша стала в. 5:50 утра начинать возиться в кровати , ползет, вертится , садится во сне , это пипец . Я ее то прижимаю ручки ножки чтоб не ползла, то переворачиваю. Только прилягу и снова... Голова чугунная к ее подьему в 7-8 утра , т к я не могу толком уснуть и сон прерывистый. Так уже около месяца наверно.
причем ночью то еще нормально, ну раз поест и раз два че то там пропищит.

- Наточка
- Заводная старушенция
Верон тоже самое Игоряха стал просыпатся в 4 -5 утра - сядит и сидит и кровать раскачивать начинает или под матрас лезет..короче ужас...будит всех..такая хрень началась как похолодание вот было и до сих пор - не каждую ночь но через ночт..потом засыпает - час может возится. и вообще он стал жутко капризный. но он ночью когда просыпается я его не трогаю делаю вид что сплю он сам потом укладывается
- seviff
- Заводная старушенция
Мамули и капризули, все привет!!!!
Гномик, Ванюша прям Ждейс Бонд, такая лапа
Верон, купальничек на зависть
, все мальчишки на пляжу в Машуню будут влюблены (типа стих
) :kissinglips:
Про сад, у меня такой план, т.к. мы горшок игнорируем, взрослую еду не едим и сами не спим, то начну приводить утром к завтраку (но дома накормлю кашей), пусть сидит со всеми, захочет поест, нет так нет. Потом со всеми поиграет/погуляет и посидит на обеде, что съест то съест, дальше бабушка его заберет домой обедом докормит и баиньки, тут и я с работы прибегу. Надеюсь прокатит мой план
Наташа, позиция не плохая, но вот для нас не очень подходит, т.к. мой ребенок не драчун и если его толкают или по другому обижают просто идет ко мне и плачет/жалуется на ручках. По сему сдачи не дает и я частенько либо сама, либо требую чтобы мама обидевшего нас ребенка объясняла драчуну что так не надо поступать.
Катюша, это только начало, щас мы еже не так истерим, но пару-тройку мес. назад был просто писец
А у нас новая напасть, Костик отказывается от еды, вообще....Печенье ест, фрукты ест, творожок может съесть, а вот основные блюда ни в какую, орет дурниной
. Я часами за ним с тарелкой бегаю (в стул не усадить) , а толку ноль. Думаю может зубы
, но когда же это закончится

Гномик, Ванюша прям Ждейс Бонд, такая лапа

Верон, купальничек на зависть

Про сад, у меня такой план, т.к. мы горшок игнорируем, взрослую еду не едим и сами не спим, то начну приводить утром к завтраку (но дома накормлю кашей), пусть сидит со всеми, захочет поест, нет так нет. Потом со всеми поиграет/погуляет и посидит на обеде, что съест то съест, дальше бабушка его заберет домой обедом докормит и баиньки, тут и я с работы прибегу. Надеюсь прокатит мой план

Наташа, позиция не плохая, но вот для нас не очень подходит, т.к. мой ребенок не драчун и если его толкают или по другому обижают просто идет ко мне и плачет/жалуется на ручках. По сему сдачи не дает и я частенько либо сама, либо требую чтобы мама обидевшего нас ребенка объясняла драчуну что так не надо поступать.
Катюша, это только начало, щас мы еже не так истерим, но пару-тройку мес. назад был просто писец

А у нас новая напасть, Костик отказывается от еды, вообще....Печенье ест, фрукты ест, творожок может съесть, а вот основные блюда ни в какую, орет дурниной

- Наточка
- Заводная старушенция
Я думаю это все погода ..а еще и полнолуние как говорится ..вампирята наши не спят
- верон
- Заводная старушенция
:loudlaff: это точно! Блин, вот сейчас не спят, а потом в сад и школу не разбудишь, как мои знакомые мамы с большими детками говорят.Наточка писал(а):Я думаю это все погода ..а еще и полнолуние как говорится ..вампирята наши не спят
Севиф, я такой же план подготовила себе , чтоб в лед году осуществить

- Katusha0212
- Впервые замужем
Это массовое
Мы теперь просыпаемся с папой, а папа встает в 6.30, это кошмар какой-то. Но мы встаем на совсем. Я конечно сразу в 6.30-7 не вскакиваю и валяюсь до начала 8 в кровати, пока Саня в кровати развлекает сам себя. Сегодня был праздник, мы встали в 7,45. Тоже не понимаю. При чем теперь чаще всего мы не засыпаем сразу в 9 вечера. Бывает я по разионяне его слышу и 30 минут, а то и к. 10 засыпает. То ли растет мальчик и ему много этого времени для сна, но мы еще и не большие же.

- верон
- Заводная старушенция
Девочки, купила книжку "очень голодная гусеничка" :loudlaff: такая прикольная!
- Katusha0212
- Впервые замужем
Чего-то я уже слышала о ней. Что за книжка?верон писал(а):Девочки, купила книжку "очень голодная гусеничка" :loudlaff: такая прикольная!
А у нас беда, у ребенка запор, сейчас тужился и наконец покакал, увидела кровь. Значит трещина. Чем кормить то? Сегодня ели на полдник чернослив. Мы мало пьем кисломолочки, он просто так не будет. Утром овсяную кашу, тоже вроде стулу должна способствовать. Не знаю чего давать то еще. Компот надо наверное, а то чаще вода и соки.
Как думаете, если один день не какает, то надо ему свечкой помогать, чтобы легче было? А то вчера стула не было, вот сегодня только выдал, но явно с напрягом.
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Я и здесь со своими принципами в меньшинстве
(про песочницу)
Севифф, если бы ты спросила, я бы предложила научить давать сдачу. Ищи ждать, когда сам нацучится. Но не мешать постигать эту науку из добрых побуждений. Я понимаю, я дико звучу.. Да и выполнить сложно.. Но вот умные люди считают, что нужно так.. Детям во благо
Про умных - это я не про себя, если что
Про то, что понимают: да! Они очень много понимают. С этим согласна на все 100! Только, как бы мысль свою поудачней сформулировать?, ... Не знаю))) в общем, не делай это воспринимается сейчас как к руководство как раз, но наоборот. Т е делать будет.
И все же.. Только на своем опыте могут что-то постигнуть. На чужом - только оч умные уже, взрослые и с хоооорошим багажом опыта)) имхо
Строго только не судите, пжл
Сегодня с новым мальчиком во дворе подружидись. Все решили, что
То мой старший ребенок
наверное, со стороны смотрелись хорошо)))
У меня пока только с детьми получается так дружить))) с мамами я строга

Севифф, если бы ты спросила, я бы предложила научить давать сдачу. Ищи ждать, когда сам нацучится. Но не мешать постигать эту науку из добрых побуждений. Я понимаю, я дико звучу.. Да и выполнить сложно.. Но вот умные люди считают, что нужно так.. Детям во благо
Про умных - это я не про себя, если что

Про то, что понимают: да! Они очень много понимают. С этим согласна на все 100! Только, как бы мысль свою поудачней сформулировать?, ... Не знаю))) в общем, не делай это воспринимается сейчас как к руководство как раз, но наоборот. Т е делать будет.
И все же.. Только на своем опыте могут что-то постигнуть. На чужом - только оч умные уже, взрослые и с хоооорошим багажом опыта)) имхо
Строго только не судите, пжл

Сегодня с новым мальчиком во дворе подружидись. Все решили, что
То мой старший ребенок

У меня пока только с детьми получается так дружить))) с мамами я строга

- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Катюша, у меня Ваня такой стал, капец! Орет, выгибается, что дома, что на улице, как что не по его.. Я прямо от него устала очень уже. Ночами та же песня, проснулся и может больше часа колбаситься, несмотря на то, что я его к себе забираю. Настюха обычно не такая, заорала, я ее к себя забрала, она уснула, только сегодня ночью колбасилась туда-сюда пока не ушаталась минут через 40...
Верон, Машуля будет звездой в таком купальнике клевом!!!
Верон, Машуля будет звездой в таком купальнике клевом!!!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Наточка
- Заводная старушенция
Катюшка - покорми льняной кашей.
Девочкам кому то нашим советовала сразу сказали покакали хорошо .

- Katusha0212
- Впервые замужем
Чего-то совсем забыла в каком виде она продается. Я тоже слышала о ее пользе, но так и не купила.Наточка писал(а):Катюшка - покорми льняной кашей.![]()
![]()
Девочкам кому то нашим советовала сразу сказали покакали хорошо .
- верон
- Заводная старушенция
Катюшик, моя может день не какать , потом с напрягом выдает. Можно из сухофруктов компотик дать, сработает.
Книжка внутри странички разных размеров с дырками, типо гусеничка кушает . Там фрукты нарисованы, переворачиваешь и та гусеница в дырку лезет типо прогрызла. Меня радует, Маша пока не поняла, но картинки нравятся ей, сидит листает. Они толстые антивандальные. :loudlaff:
Книжка внутри странички разных размеров с дырками, типо гусеничка кушает . Там фрукты нарисованы, переворачиваешь и та гусеница в дырку лезет типо прогрызла. Меня радует, Маша пока не поняла, но картинки нравятся ей, сидит листает. Они толстые антивандальные. :loudlaff:
- Katusha0212
- Впервые замужем
Нашла у себя три пакетика льняной каши, муж для себя покупал и так не съел. Правда только один пакетик без добавок , два других с ароматизатором абрикос.
- Наточка
- Заводная старушенция
про пакетики не слышала ни разу - едим много лет муж всмысле - обычно в картонной коробке 400 грамм. А кто производитель в пакетиках как она выглядитKatusha0212 писал(а):Нашла у себя три пакетика льняной каши, муж для себя покупал и так не съел. Правда только один пакетик без добавок , два других с ароматизатором абрикос.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Наточка, какой-то Dr DiaS Состав: семена льна молотые. Наверное эти пакетики были в коробке, без понятия.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00