Девочки, всем приветик! Почитала про ваших чудных (от слова чудить) деток.
Вот сижу и вспоминаю. Говорить я начала рано, не ползала, сразу пошла (мама говорит, прям побежала углы сшибать) тоже рано. В пять лет, когда мы были у бабушки в гостях, мама ушла в магазин, бабушка работала, у меня разболелся зуб. Пока дед чего-то там отвлекся, я вышла из дома и пошла искать зубного врача, прям подходила ко всем подряд и спрашивала, где у вас тут зубник принимает.
Благо, что дело было в деревне, все друг друга знают. В итоге привели меня к бабушке на работу, а мама в это время всю деревню оббегала, чуть с ума не сошла. А уж сколько я летала с лестниц и пригорков мордой по земле, потом такие стоматиты жуткие были, сколько коленки сдирала!!! Про ожоги и сотрясения вообще молчу!!! Благо, без переломов как-то обошлось. В школьном возрасте англичанку из водяного пистолета обстреляла, весь класс как-то заставила закрыть кабинет и прогулять урок. Мелких пакостей уже даже не припомню. Из дома даже один раз уходила, потому что меня заставляли в музыкалку ходить. Ночевала в д/садике в павильоне. Вот и думаю, что же меня ждет с моими детьми???
Ленция, дружок, на сегодняшние два часа тебе!!!
Биомамулька, с полугодовасием вас!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: