спина-это хорошо, но пледик тоже не забудь)))))))))))))))Жена ВВП писал(а):супер мама
Буду на компьютере,спину в личку
мы в этот раз не мониторим, потому как лаборатории наши обнаглели-результат 2-3 дня ждем, смысла нет в таком мониторинге, нервотрепка одна, но мы в ЕЦ идем, свой прогик должен быть, т.к овуляция была у СМNatashikUA писал(а):
По поводу мониторинга гормонов после переноса. Все-таки нужно или нет? Полезно или только нервы трепать?
понятно, хорошо что давление в норме! старайся больше лежать, так почки лучше работают. Еще есть специальная поза "раком")))))))))) в нефрологии всех делать заставляли)))))))))) на коленях и локтях по 10минут несколько раз в день, но это вроде при пиелонефритеЛапотуша писал(а): спасибо, мне врач тож сказала что отеки из-за низкого белка в крови. Она меня не собиралась ложить, я обычно не сопротивляюсь и сразу ложусь. Давление в норме, пью клюквенный морс и лист брусники завариваю. Сегодня утром на левой ноге вообще не было отеков, на правой немного. Слежу за отеками, к вечеру немного отекли ноги. Завтра кгт, узи и прием врача.
точно зверь, мне к нему инструктора надо)))))))))))или просто описание как то сложно написано))))))Fragola писал(а):вот этот зверь babypages.ru/8150/28772/
и как отзывы? неудобно ведь ночью вставать куда то что то лить, потом греть или я что то поняла?
zuсо , с чудесным узи!!!!!!!!! так приятно читать такие новости!!!!!!!!! на какой дпп сердечки услышали?
цифры публиковать будем или поберегем нервы девочек?))))))))))Fragola писал(а): ни фига! Ваш отряд Я возглавляю!!!
я думала до 12й........zeta-mail-ru писал(а):У меня вопрос: до какой недели 1 триместр, почему врач мне сказала до 16????
ТИГРУЛЯ, с дочей тебя!!!!!!!!!! С самой сладкой и желанной!!!!!!!