ЭКО в Германии
- Cherry_289
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2+
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция) - Сколько у вас детей: 1
Re: Ведение беременности и роды в Германии.
Тигрик, с линеечкой!
sonne, вы уже такие большие!
Я всё еще в *дне сурка*... правда, есть небольшое улучшение по сравнению с прошлой неделей (ттт) - тошнит только утром (какой бы завтрак я ни выбрала). В универ хожу на самые важные лекции, осталось 2 недели продержаться. Вчера встретилась с подружкой, она мне очень помогла, выслушала (сама уже 3 года как мамочка)
Конечно, никакими акушерками и роддомами еще не озадачилась, только составили с мужем список колясок-кроваток и вещей первой необходимости.
sonne, вы уже такие большие!
Я всё еще в *дне сурка*... правда, есть небольшое улучшение по сравнению с прошлой неделей (ттт) - тошнит только утром (какой бы завтрак я ни выбрала). В универ хожу на самые важные лекции, осталось 2 недели продержаться. Вчера встретилась с подружкой, она мне очень помогла, выслушала (сама уже 3 года как мамочка)
Конечно, никакими акушерками и роддомами еще не озадачилась, только составили с мужем список колясок-кроваток и вещей первой необходимости.
- Mayushka
- Девица на выданье
вот чего я себе скопировала про аптечку...
Маюшка, моя аптечка такая:
стерилиум ( или любой другой дез.раствор для рук)- необязательно, но мне было спокойнее ( замечу, что кишечный грипп детей обошел стороной, даже когда папа и брат болели и я полагаю именно благодаря этому раствору, потому , что просто помыть руки с мылом не всегда достаточно)
ножнички ( НЕ из детских наборов (они как по мне бестолковые и тупые , а хорошие маникюрные ( я купила конкретно этот набор для девочек своих -http://database.zwilling.com/artikelbil ... 132004.png
гигиенические палочки для младенцев,
ватные диски ( которые больше обычных-продаются в отделе с памперсами о одноразовыми пеленками-клеенками)
масло миндальное веледа или -http://www.windeln.de/weleda-baby-baeuchleinoel.html
крем для зоны подгузников веледа или -http://www.windeln.de/calendula-babycreme.html
бепантен
крем-шампунь для ванной -http://www.windeln.de/weleda-calendula-cremebad.html
трубочка винди и крем для животика с анисом -http://www.windeln.de/dentinox-baeuchleinsalbe.html
подушечка с косточками (вишневыми или виноградными)
расческа-гребешок и щетка с натуральной щетиной
свечи бенурон 75 мг и /или нурофен -сироп( на екстренный случай от температуры)
свечи с беладонной carum carvi (от коликов на первое время) и свечи viburcol ( на потом-как обезболивающее и успокоительное в период прорезывания зубов, кстати действует и как жаропонижающее , но неэффективно при скажем 39)
саб симплекс суспензия
гомеопатия на собственное усмотрение- я не большой фанат, у нас только глобули веледовские -профилактика гриппа и ЧУДЕСНЫЙ СОВЕРШЕННО Thymian-Myrte Balsam
инфектосор крем, деситин и т.п. могут понадобится в случае крайнего покраснения попы, если имеет место быть грибок- желательна предварительная консультация врача или акушерки.
ну вот пожалуй и все ( и то.. в моем списке присутствуют несколько взаимозаменяющих компонентов, но мне так надо ):trollsmile:
Градусник
Маюшка мы покупали мазь, чтобы жтвотик масировать. Свечки Carum carvi. Еще Lefax.
рина я не смотрела твою ссылку,но перепробовала массу маникур.наборов для бэбиков и в восторге только от набора zwillinge aus sollingen, maus manikurset
Маюшка, термометр лично у меня ректальный вызывает больше доверия ( у нас один такой -типа ртутного, но там не ртуть, а
Gallium (что бы это ни было )- его я использовала для измерения температуры воды в ванночке и один рапид с мягким наконечником непосредственно для детской попы- потому что а) мои были такие малявки, что в ушке померятьбыло НЕ возможно, б) на рабочем месте имела возможность сравнить и пришла к выводу, что эти, которыми в ухе измерять- авно ).
в аптечку WALA Euphrasia Augentropfen. мы свой воспалившийся глазик за 2 дня вылечили и еще 3 дня для профилактики прокапала! очень действенно!
Маюшка, моя аптечка такая:
стерилиум ( или любой другой дез.раствор для рук)- необязательно, но мне было спокойнее ( замечу, что кишечный грипп детей обошел стороной, даже когда папа и брат болели и я полагаю именно благодаря этому раствору, потому , что просто помыть руки с мылом не всегда достаточно)
ножнички ( НЕ из детских наборов (они как по мне бестолковые и тупые , а хорошие маникюрные ( я купила конкретно этот набор для девочек своих -http://database.zwilling.com/artikelbil ... 132004.png
гигиенические палочки для младенцев,
ватные диски ( которые больше обычных-продаются в отделе с памперсами о одноразовыми пеленками-клеенками)
масло миндальное веледа или -http://www.windeln.de/weleda-baby-baeuchleinoel.html
крем для зоны подгузников веледа или -http://www.windeln.de/calendula-babycreme.html
бепантен
крем-шампунь для ванной -http://www.windeln.de/weleda-calendula-cremebad.html
трубочка винди и крем для животика с анисом -http://www.windeln.de/dentinox-baeuchleinsalbe.html
подушечка с косточками (вишневыми или виноградными)
расческа-гребешок и щетка с натуральной щетиной
свечи бенурон 75 мг и /или нурофен -сироп( на екстренный случай от температуры)
свечи с беладонной carum carvi (от коликов на первое время) и свечи viburcol ( на потом-как обезболивающее и успокоительное в период прорезывания зубов, кстати действует и как жаропонижающее , но неэффективно при скажем 39)
саб симплекс суспензия
гомеопатия на собственное усмотрение- я не большой фанат, у нас только глобули веледовские -профилактика гриппа и ЧУДЕСНЫЙ СОВЕРШЕННО Thymian-Myrte Balsam
инфектосор крем, деситин и т.п. могут понадобится в случае крайнего покраснения попы, если имеет место быть грибок- желательна предварительная консультация врача или акушерки.
ну вот пожалуй и все ( и то.. в моем списке присутствуют несколько взаимозаменяющих компонентов, но мне так надо ):trollsmile:
Градусник
Маюшка мы покупали мазь, чтобы жтвотик масировать. Свечки Carum carvi. Еще Lefax.
рина я не смотрела твою ссылку,но перепробовала массу маникур.наборов для бэбиков и в восторге только от набора zwillinge aus sollingen, maus manikurset
Маюшка, термометр лично у меня ректальный вызывает больше доверия ( у нас один такой -типа ртутного, но там не ртуть, а
Gallium (что бы это ни было )- его я использовала для измерения температуры воды в ванночке и один рапид с мягким наконечником непосредственно для детской попы- потому что а) мои были такие малявки, что в ушке померятьбыло НЕ возможно, б) на рабочем месте имела возможность сравнить и пришла к выводу, что эти, которыми в ухе измерять- авно ).
в аптечку WALA Euphrasia Augentropfen. мы свой воспалившийся глазик за 2 дня вылечили и еще 3 дня для профилактики прокапала! очень действенно!
- Снежинка84
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет.
У кого был гель край нон в поддержке? Как вы его отменяли?
Мне моя гния сказала до 12 недель вставлять, а потом просто прекратить. Что-то я боюсь
У кого был гель край нон в поддержке? Как вы его отменяли?
Мне моя гния сказала до 12 недель вставлять, а потом просто прекратить. Что-то я боюсь
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
Снежинка, у меня крайнон был. Врач сказал до 10-й недели принимать, а потом отменить, я так и сделала (просто не стала больше использовать). Врачу верю.
- Снежинка84
- Девица на выданье
У меня последние недели мазня была вот и боюсь. Девочки с соседней ветки посоветовали 10 последних дней, через день по вставлять. Ну чтоб организм привык.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
Снежинка, тогда да, лучше через раз, постепенно отменять. Как ты себя чувствуешь?
- Снежинка84
- Девица на выданье
Уже лучше. Лежу сохраняюсь.
Вроде мазать перестало тттттттт, прогик только грязный выходит
Вроде мазать перестало тттттттт, прогик только грязный выходит
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Mayushka
- Девица на выданье
мне кажется, я последнюю неделю тоже через день вставляла, по указанию ре.
- Годяйка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Прага.Искаре.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, вот и я перебралась в беременную темку. И сразу куча вопросов. Скажите, у меня мой врач взял кровь на mutterpass.И ушел в отпуск на месяц. До следующего приёма у меня не хватит медикаментов. Мой домашний врач может мне выписать рецепт? Приват рецепт конечно без проблем я думаю, а который страховка оплачивает?
- Шнеки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
- Годяйка
- Задорная первоклашка
Шнечек, я тебя тоже помню. Мы с тобой вместе в протоколе были. У тебя тогда не удачный протокол был. А у меня зб. Потом ты уже двойняшек родила.А я вот только сердечко первый раз услышала.Ты мне ещё медикаменты высылала и тест беременный .К сожалению, тогда был пролёт. Но, как видишь, я не сдалась. С пробирки без деток не уходят.
- Снежинка84
- Девица на выданье
Мне моя гин только при ватные рецепты выписывает. Я даже в кранкенкассу звонила, мне сказали, что я сама за всё платить должнаГодяйка писал(а):Девочки, вот и я перебралась в беременную темку. И сразу куча вопросов. Скажите, у меня мой врач взял кровь на mutterpass.И ушел в отпуск на месяц. До следующего приёма у меня не хватит медикаментов. Мой домашний врач может мне выписать рецепт? Приват рецепт конечно без проблем я думаю, а который страховка оплачивает?
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Годяйка
- Задорная первоклашка
По закону , если вы беременны, то все медикаменты для поддержки беременности должна оплачивать страховка. У меня всё и фраксипарин и преднизон и утрогест платит страховка. Просто врач выписал мне не достаточно и ушел в отпуск, теперь придётся у дом врача просить приватный рецепт.
- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.....
2. .....
3. KiWu Heidelberg
Dr. Reichel-Fentz - Где было удачное ЭКО: KiWu Heidelberg
Годяйка, добро пожаловать Я тебя тоже помню по твоим сообщениям в планюшках
За рецептом обратись к Vertretungsarzt твоего гинеколога. А то домашний может и не выдать рецепт, у меня так было, а Vertretungsarzt - обязан.
За рецептом обратись к Vertretungsarzt твоего гинеколога. А то домашний может и не выдать рецепт, у меня так было, а Vertretungsarzt - обязан.
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
Девочки, я с узи... Ходили с мужем (правильное решение, хоть он в адеквате сейчас, успокаивает меня). Волнуюсь по поводу замеров складки (воротниковое пространство 2,4 мм). Как-то многовато, хотя в интернете почитала - там до 3 мм считается *нормальным*. Конечно, взяли еще кровь на патологии, рассчитают риски.
Из хорошего - ребеночек растёт, двигается, плацента работает
- Снежинка84
- Девица на выданье
А что ты переживаешь? До 3 мм вам ещё далеко. Вот посмотришь анализ крови никаких патологий не подтвердит.
Куча кулачков тебе. Не переживай по напрасну, не тревож бэбика.
Куча кулачков тебе. Не переживай по напрасну, не тревож бэбика.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
Снежинка, я вообще нервная, когда дело касается здоровья, а в Б. особо чувствительная стала. Спасибо, постараюсь успокоиться.
- Снежинка84
- Девица на выданье
А ты где скрипни ног делала? У своего гина?
У меня термин на следующей неделе во вторник. В клинике по соседству. Моя гин эти анализы не делает.
У меня термин на следующей неделе во вторник. В клинике по соседству. Моя гин эти анализы не делает.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Mayushka
- Девица на выданье
это еще что такое?Снежинка84 писал(а):скрипни ног.
Черри, понимаю тебя, т.к. сама чуть не поседела от волнений.. у меня вор.зона была меньше, но что то с кровью, короче риски на границе.. меня послали на фрюфайндиагностик, там все было отлично, и гин сказал не стоит париться, все отлично.
сам только этот показатель ни о чем не говорит.. только в совокупности высчитываются риски.. да и это фигня полная..
а в нете ты читала наверное, что может скриннинг быть отличным, а рождается больной ребенок.. поэтому только когда родится, тогда и будет ясно. короче, постарайся не нервничать..
Годяйка, добро пожаловать! Малинка тебе написала как быть.
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
Снежинка, у своего гина.
Маюшка, спасибо большое за поддержку. Я вчера почитала, вроде не так всё страшно. И да, надо смотреть показатели в совокупности.
Маюшка, спасибо большое за поддержку. Я вчера почитала, вроде не так всё страшно. И да, надо смотреть показатели в совокупности.
-
- Веселая дошкольница
Привет, девочки!!! )
Малышу моих крепчайших кулаков @@@@@@@@@@@@@ чтобы он прекрасно развивался и родился в срок
А мне через 2,5 недельки на скриниг...... Я тоже начала уже ногти кусать, но все-таки стараюсь отвлекать себя от всяких мыслей нехороших. Черри, а тебя с мужем на скриниг пустили? Мы просто тоже вместе собираемся, я надеюсь, что мужа пустят глазочком на малыша глянуть а то обидно будет, ему специально на полдня приходится с работы отпрашиваться.
Девочки, а у меня такая дилемма......Если вы помните, я искала Г, чтобы у него наблюдаться. В результате получилось так, что я назначила термин к своему Г, несмотря на то, что далековато , но получилось только на 27 мая. В КВ центре мне сказали, что будет поздновато уже для первого приема, и я записала к врачу в другом месте. Меня там посмотрели, взяли кровь, мочу...завели мутерпасс. В силу определенных обстоятельств - я о них писала - я не знаю, хочу ли я там наблюдаться... А теперь вопрос: могу ли я после того, как мне завели мутерпасс, взяли анализы и назначили уже термины через пару месяцев - ближайший в июле с хебаммой - отменить все это дело и продолжить наблюдаться все-таки у своего врача? Или я обязана остаться здесь?
Или я вообще могу наблюдаться сразу у двух врачей? )
Снежиночка, прости, но смеюсь в голос ))))) Очень клевая описка получилась ))Снежинка84 писал(а):А ты где скрипни ног делала? У своего гина?
Черри, не вешай носик! Все будет отлично! Безконтрольные нервы тоже к хорошему не приводят!Cherry_289 писал(а):Девочки, я с узи... Ходили с мужем (правильное решение, хоть он в адеквате сейчас, успокаивает меня). Волнуюсь по поводу замеров складки (воротниковое пространство 2,4 мм). Как-то многовато, хотя в интернете почитала - там до 3 мм считается *нормальным*. Конечно, взяли еще кровь на патологии, рассчитают риски.
Малышу моих крепчайших кулаков @@@@@@@@@@@@@ чтобы он прекрасно развивался и родился в срок
А мне через 2,5 недельки на скриниг...... Я тоже начала уже ногти кусать, но все-таки стараюсь отвлекать себя от всяких мыслей нехороших. Черри, а тебя с мужем на скриниг пустили? Мы просто тоже вместе собираемся, я надеюсь, что мужа пустят глазочком на малыша глянуть а то обидно будет, ему специально на полдня приходится с работы отпрашиваться.
Девочки, а у меня такая дилемма......Если вы помните, я искала Г, чтобы у него наблюдаться. В результате получилось так, что я назначила термин к своему Г, несмотря на то, что далековато , но получилось только на 27 мая. В КВ центре мне сказали, что будет поздновато уже для первого приема, и я записала к врачу в другом месте. Меня там посмотрели, взяли кровь, мочу...завели мутерпасс. В силу определенных обстоятельств - я о них писала - я не знаю, хочу ли я там наблюдаться... А теперь вопрос: могу ли я после того, как мне завели мутерпасс, взяли анализы и назначили уже термины через пару месяцев - ближайший в июле с хебаммой - отменить все это дело и продолжить наблюдаться все-таки у своего врача? Или я обязана остаться здесь?
Или я вообще могу наблюдаться сразу у двух врачей? )
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
Тигрик, спасибо за кулачки
Мужа пустили, я в прошлый раз спросила у врача, можно ли прийти с ним - врач был только *за*. И следующий термин так назначили, чтобы мужу удобно было (он раз в неделю из дома работает, иначе пришлось бы отпрашиваться).
Мужа пустили, я в прошлый раз спросила у врача, можно ли прийти с ним - врач был только *за*. И следующий термин так назначили, чтобы мужу удобно было (он раз в неделю из дома работает, иначе пришлось бы отпрашиваться).
- Снежинка84
- Девица на выданье
Ой , девочки!!!! :loudlaff:
Это я с планшета пишу. А он самый умный, свои байшпили предлагает. Как в телефоне. Вот я и пропустили такую ошибку
Это я с планшета пишу. А он самый умный, свои байшпили предлагает. Как в телефоне. Вот я и пропустили такую ошибку
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Годяйка
- Задорная первоклашка
Девочки, делитесь рецептами от токсикоза.Сил больше нет.Живу в ванной.Ничего не могу кушать кроме варённой картошки и яиц.
- Снежинка84
- Девица на выданье
А я наоборот не могу ни яйца, ни картошку есть и молочка вообще не лезет. Спасаюсь фруктами и кислыми соками. Беру соки в магазинах из холодильника. Сразу легчает. И ещё окрошку ем. Орехи и сухофрукты, беру в Реале соллённый попкорн для микровели тоже очень помогает. от остального тошнит не по- детски.Годяйка писал(а):Девочки, делитесь рецептами от токсикоза.Сил больше нет.Живу в ванной.Ничего не могу кушать кроме варённой картошки и яиц.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Годяйка
- Задорная первоклашка
Кроме воды простой пить не могу ничего.Кисленькое тоже не лезет.Сразу изжога жуткая.
- Снежинка84
- Девица на выданье
Я тоже много воды простой пью, но когда тошнит чего-нибудь кисленького охота. Съем и немного легчает. У меня свекровь капусту квасит, раньше не ела, только в борщ добавляла, а сейчас только муж и успевает банки от неё носить.Годяйка писал(а):Кроме воды простой пить не могу ничего.Кисленькое тоже не лезет.Сразу изжога жуткая.
У меня вот проблема, что кальций в организм не поступает. Я молочное и до беременности не любила, а сейчас вообще рвёт. Придётся витаминки какие-то пить.
А ты чем вообще питаешься.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
Годяйка, понимаю тебя! У меня тоже с 7-ой недели началась беготня в ванную...
Сначала помогал имбирный чай, сухарики с чаем на завтрак, хотя в большинстве случаев всё обратно... Я стала в итоге есть самую простую еду - пасту, рис, картошку печеную (в духовке в фольге), хлебцы Knäckerbrot вместо хлеба, фрукты нейтральные - груши (т.к. они крахмалистые по консистенции), из мяса - в основном курица.
В меня простая вода сейчас почему-то не лезет, смешиваю сок яблочный (сладкий) с водой = Schorle.
Важно (для меня) - есть маленькими порциями и часто, чтобы желудок не перегружать, плюс еда не должна быть очень горячей.
Сначала помогал имбирный чай, сухарики с чаем на завтрак, хотя в большинстве случаев всё обратно... Я стала в итоге есть самую простую еду - пасту, рис, картошку печеную (в духовке в фольге), хлебцы Knäckerbrot вместо хлеба, фрукты нейтральные - груши (т.к. они крахмалистые по консистенции), из мяса - в основном курица.
В меня простая вода сейчас почему-то не лезет, смешиваю сок яблочный (сладкий) с водой = Schorle.
Важно (для меня) - есть маленькими порциями и часто, чтобы желудок не перегружать, плюс еда не должна быть очень горячей.
-
- Веселая дошкольница
Годяйка, я с токсом борюсь именно так, как Черри написала. Я почти сразу раскусила, что дурно мне от запахов и когда я голодна. Воду пью литрами, иногда в нее лимончик жму. Не всегда помогает, но облегчает. И стараюсь есть часто и понемногу.
Ооо, еще леденцы спасают - лимон плюс мята, без сахара. Особенно на улице.)
Ооо, еще леденцы спасают - лимон плюс мята, без сахара. Особенно на улице.)
- Годяйка
- Задорная первоклашка
Спасибо! Буду пробовать всё. Сегодня немного полегче. Вчера была на акупунктуре. Так мне доктор дала масло какое то японское. Мажу возле носа, потом некоторое время запахов не слышно никаких, кроме этого масла. А оно пахнет приятно. Ну и по капельке в воду добавляю, которую пью. У меня ещё слабость ужасная, руки и ноги дрожат прям. Короче днём сплю, вечером сижу с белым другом.Сегодня целый день хлеб жую.А ещё очень хочу холодца домашнего и кровянной колбасы.
- Daniel@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Bielefeld Fertility Center / Dr. Völklein
- Где было удачное ЭКО: пока не было
Годяйка с сердечком тебя :heartsmile: тыквенные семечки помогают с тошнотиками. Давай я тебе нагадаю мальчика с такой едой как яйца или колбаса, мальчики рождаются...хотя это только народная примета
Черри а у тебя наверно девочка будет, раз ты ешь противоположную еду
Хотелось бы через после ваших родов узнать, угадала я или нет
Здоровых деток вам!
Черри а у тебя наверно девочка будет, раз ты ешь противоположную еду
Хотелось бы через после ваших родов узнать, угадала я или нет
Здоровых деток вам!
- Mayushka
- Девица на выданье
Ача, Малина, вы думали что с пупочной кровью делать? или это все фигня и не париться
брэкстоны у вас уже были? когда их ждать? а то я прочитала, что день иногда кувыркается особенно, когда там какие то гормоны выделяются, потому что матка готовится к родам.. но это другое наверное..
Малинка, ты на курсы подготовительные ходишь? девочки, как ваши чемоданы готовы? у нас до сих пор только 2 шапочки но я уже созрела к покупкам.. только некогда
и вообще, где все?
Уно, ты как там? Таша? это ж четыре бер передо мной на очереди в роддом.. не так страшно
кстати, у кого запоры есть или будут, отличное средство слива сушенная. 3 штучки и опять человек. проверено!
еще мое железо так и не поднялось, наоборот.. гин сказал внутривенно железо.. съездила к своему гемостазиологу, пересдала кровь, мне сразу же и вливание сделали.. а через несколько дней он перезвонил (тогда его не было на месте), и сказал что не видит острой необходимости в вливании, т.к. на этом сроке это норма, т.к. увелич. объем крови и что-то там еще.... а я сказала, так мне уже сделали.. а ему эти матрешки его (медсестрички) сказали, что не вливали мне.. короче и так бывает в Г..
ну вроде ничего страшного, но просто мало инфы есть на эту тему, вредно ли это.. через месяц на контроль...
ну вот через 4 дня вышли у меня от этого железа заеды, чтоб их... уже была такая реакция на железо как то в протоколе.. теперь цинк.мазь и бепатнтен мне в помощь..
еще кровь на сахар сдавала, вроде нормуль.. можно конфетки дальше лопать
начала говорить со своей деткой, когда слышит мой голос, начинает пинаться.. короче связь налажена
брэкстоны у вас уже были? когда их ждать? а то я прочитала, что день иногда кувыркается особенно, когда там какие то гормоны выделяются, потому что матка готовится к родам.. но это другое наверное..
Малинка, ты на курсы подготовительные ходишь? девочки, как ваши чемоданы готовы? у нас до сих пор только 2 шапочки но я уже созрела к покупкам.. только некогда
и вообще, где все?
Уно, ты как там? Таша? это ж четыре бер передо мной на очереди в роддом.. не так страшно
кстати, у кого запоры есть или будут, отличное средство слива сушенная. 3 штучки и опять человек. проверено!
еще мое железо так и не поднялось, наоборот.. гин сказал внутривенно железо.. съездила к своему гемостазиологу, пересдала кровь, мне сразу же и вливание сделали.. а через несколько дней он перезвонил (тогда его не было на месте), и сказал что не видит острой необходимости в вливании, т.к. на этом сроке это норма, т.к. увелич. объем крови и что-то там еще.... а я сказала, так мне уже сделали.. а ему эти матрешки его (медсестрички) сказали, что не вливали мне.. короче и так бывает в Г..
ну вроде ничего страшного, но просто мало инфы есть на эту тему, вредно ли это.. через месяц на контроль...
ну вот через 4 дня вышли у меня от этого железа заеды, чтоб их... уже была такая реакция на железо как то в протоколе.. теперь цинк.мазь и бепатнтен мне в помощь..
еще кровь на сахар сдавала, вроде нормуль.. можно конфетки дальше лопать
начала говорить со своей деткой, когда слышит мой голос, начинает пинаться.. короче связь налажена
- Снежинка84
- Девица на выданье
Девочки, а у меня токсикоз сегодня пропал.
Ем всё подряд и не тошнит. вчера только умирала от тошнотиков.
Разве так бывает????
Теперь переживают всё ли с бэбиком в порядке.
Ем всё подряд и не тошнит. вчера только умирала от тошнотиков.
Разве так бывает????
Теперь переживают всё ли с бэбиком в порядке.
Последний раз редактировалось Снежинка84 23 май 2014, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Acha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4+
Девочки, привет
Напишу пока про то, что помню
Про чулки - Маюшка, у меня они держатся намертво, ничего нигде не сползает. Когда выбирали, медсестра меня предупредила про два вида резинки и посоветовала ту, что с пупырышками. Но даже когда я отворачиваю эту резинку, они все равно держатся. Странно, может тебе, правда, размер неправильно подобрали.
У меня пару дней были отеки ступней (и неудивительно, я дорвалась до погоды и перепахала почти весь сад )
Пришлось в жару носить эти чулки. Конечно, они не лечат, но облегчают жизнь.
Годяйка, добро пожаловать, так рада за вас! . Про медики тебе девочки уже написали. У нас в праксисе работают разные врачи, и когда мой был в отпуске, то мне его коллега все выписала бесплатно, без вопросов.
Девочки с токсикозом - держитесь! Во втором триместре обязательно должно полегчать.
Я уже писала где-то список продуктов, которые мне конкретно помогали. Морковку сырую жевала каждый день, как зайчик :rabbitearshake: . Огурцы свежие или со сметаной, зеленый виноград холодный, сухари, семечки (как это ни странно).
Ну и маленькими порциями, как Черри советует.
Снежинка, не переживай, это ж хорошо, что пропал токс. У меня так получилось перед Рождеством, когда гости должны были приехать. Я переживала, как буду готовить и что кушать. В итоге даже думать не пришлось, так как враз весь дискомфорт ушел.
Напишу пока про то, что помню
Про чулки - Маюшка, у меня они держатся намертво, ничего нигде не сползает. Когда выбирали, медсестра меня предупредила про два вида резинки и посоветовала ту, что с пупырышками. Но даже когда я отворачиваю эту резинку, они все равно держатся. Странно, может тебе, правда, размер неправильно подобрали.
У меня пару дней были отеки ступней (и неудивительно, я дорвалась до погоды и перепахала почти весь сад )
Пришлось в жару носить эти чулки. Конечно, они не лечат, но облегчают жизнь.
Годяйка, добро пожаловать, так рада за вас! . Про медики тебе девочки уже написали. У нас в праксисе работают разные врачи, и когда мой был в отпуске, то мне его коллега все выписала бесплатно, без вопросов.
Девочки с токсикозом - держитесь! Во втором триместре обязательно должно полегчать.
Я уже писала где-то список продуктов, которые мне конкретно помогали. Морковку сырую жевала каждый день, как зайчик :rabbitearshake: . Огурцы свежие или со сметаной, зеленый виноград холодный, сухари, семечки (как это ни странно).
Ну и маленькими порциями, как Черри советует.
Снежинка, не переживай, это ж хорошо, что пропал токс. У меня так получилось перед Рождеством, когда гости должны были приехать. Я переживала, как буду готовить и что кушать. В итоге даже думать не пришлось, так как враз весь дискомфорт ушел.
- Uno
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
- Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Mayushka и девочки всем привет!!! Я здесь, читаю всегда, писать особо не чего. Новостей особо нету, только вот лежим до сих пор головой вверх и не хотим переворачиваться, через неделю к гинекологу, она сказала если не перевернётся то отправит в больницу на встречу к хирургу и там продолжать наблюдение и тогда кесарево Девочки а как у вас? Когда они переворачиваются? С одной стороны конечно я и не против, так как родов боюсь, а тут уснул проснулся и всё готово. Но последствия тож не устраивают, так как хотелось бы через год за снежинками пойти, а прочитала что после кесарева 2-3 года ждать надо и то там со швом могут быть проблемы, короче не очень всё... надеюсь перевернётся, время ещё есть.
Снежинка84 не переживай и наслаждайся этим моментом, по идеи он и должен скоро закончится, у меня к 3 месяцу прошло. Как и Acha спасалась тоже морковкой.
Снежинка84 не переживай и наслаждайся этим моментом, по идеи он и должен скоро закончится, у меня к 3 месяцу прошло. Как и Acha спасалась тоже морковкой.
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00