Лекарства
- Ланика
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: 13 попыток +крио: ЦПСиР Пушкин, Клиника Иналмед, ЦПСиР на Комсомола (2), Ава-Петер (3), Клиника Пирогова (6+крио)
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер. 2011 и 2017
ЭЛОНВА
После очередного неудачного длинного протокола с "лошадиной" дозой пурегона мой врач предложила в следующий (надеюсь, последний) заход суперкороткий протокол на новом препарате "ЭЛОНВА". Почитала в инете немножко про него и сложилось мнение, что он применяется только молодым женщинам с хорошим ответом. И все равно, требуется дополнительно пурегон или гонал. Знаю, что с элонвой уже начали делать в Аве-Петер и Мариинке в СПб. Кто уже прошел протокол - отзовитесь! Ваше мнение о препарате? Мне кажется, эта тема должна быть интересна многим.
- Женичк@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Re: ЭЛОНВА
я стимулировалась Элонвой в финляндии,выросло 3 зрелые клетки....это очень мало..
Просто живу и получаю от этого удовольствие...Все еще будет у меня!
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Женичк@ писал(а):я стимулировалась Элонвой в финляндии,выросло 3 зрелые клетки....это очень мало..
Мало?? А сколько, простите, надо?
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Женичк@
- Задорная первоклашка
ну если вам этого достаточно,о ради Бога...но вообще считается,что если количество клеток менее 4х,то это плохо...ведь не все клетки оплодотворяются и ростут...так и подсадки может не быть....
Просто живу и получаю от этого удовольствие...Все еще будет у меня!
- Leno4ka
- Модератор
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Главное все-таки качество, а не количество, поэтому да, не все клетки оплодотворяются и растутЖеничк@ писал(а):ну если вам этого достаточно,о ради Бога...но вообще считается,что если количество клеток менее 4х,то это плохо...ведь не все клетки оплодотворяются и ростут...так и подсадки может не быть....
4 сыночка и лапочка дочка)
- Ланика
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: 13 попыток +крио: ЦПСиР Пушкин, Клиника Иналмед, ЦПСиР на Комсомола (2), Ава-Петер (3), Клиника Пирогова (6+крио)
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер. 2011 и 2017
Ну вот и начался мой протокол на элонве. Короткий. Во вторник сделала первый укол. В первый прием мы с врачом все еще думали: элонва или стандартный на пурегоне..Но решили рискнуть (я вообще девчонка рисковая ).
Укололи вечером во вторник, в пятницу (то есть через 2 дня) с утра на узи обнаружили 7 фолликулов. В прошлый протокол (длинный, на пурегоне) 8 фолликов увидели уже только перед самой пункцией (за 2 дня), до этого в пред протоколе видели 5 фолликов через 5-6 дней стимуляции. Это хорошо. Вот только не понимаю: это заслуга элонвы или короткого протокола?
Из плюсов: колоть один раз в 7 дней (и больше никаких уколов! ), вроде побольше фолликулов.
Из минусов: уже на третий день после укола начало тянуть яичники. Причем на третий даже было болезненно - пришлось принимать но-шпу. Хотя я до этого прошла 7 протоколов - яичники начинали чувствоваться только за день - два до пункции, а тут - на третий день уже. Плюс , похоже, задержка жидкости (влияет на почки). И голова очень болела.
Причем все симптомы по вечерам, с утра ничего нет.
Укололи вечером во вторник, в пятницу (то есть через 2 дня) с утра на узи обнаружили 7 фолликулов. В прошлый протокол (длинный, на пурегоне) 8 фолликов увидели уже только перед самой пункцией (за 2 дня), до этого в пред протоколе видели 5 фолликов через 5-6 дней стимуляции. Это хорошо. Вот только не понимаю: это заслуга элонвы или короткого протокола?
Из плюсов: колоть один раз в 7 дней (и больше никаких уколов! ), вроде побольше фолликулов.
Из минусов: уже на третий день после укола начало тянуть яичники. Причем на третий даже было болезненно - пришлось принимать но-шпу. Хотя я до этого прошла 7 протоколов - яичники начинали чувствоваться только за день - два до пункции, а тут - на третий день уже. Плюс , похоже, задержка жидкости (влияет на почки). И голова очень болела.
Причем все симптомы по вечерам, с утра ничего нет.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Ланика, привет Наша клиника тоже использует этот препарат в программах ВРТ и у нас на веточке разные результаты от элонвы (кому-то помогло, кому-то нет). Я думаю, что выросло 7 и замечательно , теперь нужно ждать качества. Отпишись, плизЛаника писал(а):Ну вот и начался мой протокол на элонве. Короткий. Укололи вечером во вторник, в пятницу (то есть через 2 дня) с утра на узи обнаружили 7 фолликулов.
Вообще спасибо за тему Мне самой интересны отзывы, т.к. скорее всего и у меня в протоколе будет элонва.
я вот слышала наоборот, что ее назначают дамам постарше как оно на самом деле - сложно сказать, думаю, что мы первопроходцы для статистики, но если нет хорошего отклика на стандартные препараты, то отчего же не пробоватьЛаника писал(а):Почитала в инете немножко про него и сложилось мнение, что он применяется только молодым женщинам с хорошим ответом.
- Ксюндель
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна, ОПЦ, СибГМУ
- Где было удачное ЭКО: СибГМУ
- Сколько у вас детей: 1
Меня тоже начали стимулировать Элонвой. Мне 33 года, амг 3,5. Это третий протокол. В первых двух стимулировали Гоналом, брали по 15-16 ооцитов, но к посадке получали 1-2 эмбриона. Посмотрим, как сложится у нас с Элонвой.
Девочки всем привет!
Сегодня была у врача тоже назначила элонву. Ксюндель, напиши пожалуйста какой результат.
Сегодня была у врача тоже назначила элонву. Ксюндель, напиши пожалуйста какой результат.
Ксюндель писал(а):Меня тоже начали стимулировать Элонвой. Мне 33 года, амг 3,5. Это третий протокол. В первых двух стимулировали Гоналом, брали по 15-16 ооцитов, но к посадке получали 1-2 эмбриона. Посмотрим, как сложится у нас с Элонвой.
Ксюндель и какие еще были препараты с Элонвой?
- Ксюндель
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна, ОПЦ, СибГМУ
- Где было удачное ЭКО: СибГМУ
После Элонвы меня достимулировали Мерионалом. Для сдерживания преждевременной овуляции цетротид, потом Овитрель.
На этих препаратах взяли 20 ооцитов, в работу пошло 12. Развивалось 8 эмбрионов.
Подсадили на 4 день двоих, на крио не осталось. Протокол оказался пролетным. Но в этот раз качество ЯК было лучше, правда мне еще стимуляцию немного потянули, чтобы ЯК вызрели.
На этих препаратах взяли 20 ооцитов, в работу пошло 12. Развивалось 8 эмбрионов.
Подсадили на 4 день двоих, на крио не осталось. Протокол оказался пролетным. Но в этот раз качество ЯК было лучше, правда мне еще стимуляцию немного потянули, чтобы ЯК вызрели.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Genesis Spb
всем привет, делаю ЭКО в первый раз, до этого одно ИИ безрезультатно, и попытка ЭКО в естественном цикле - тоже безрезультатно ( преждевременная овуляция), сейчас врач назначил протокол с антагонистами на Элонве, АМГ 0,3 поэтому планируем получить 4-5 яйцеклетки, не больше...завтра 2-й день менструации - буду колоть Элонву, буду отписываться по мере событий) скорее бы уже стать мамочкой)
- Natali1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
- Сколько у вас детей: 3
что то тут совсем тихо...а так хочется побольше отзывов об элонве....у меня вот через несколько дней протокол намечается и тоже хотим попробовать на элонве.....
-
- Только зачали
забыла отписаться) на Элонве стимуляция прошла отлично, никаких болезненных ощущений, немного увеличились яичники и поэтому было чувствительно, но в целом - отлично себя чувствовала, никакой гиперстимуляции))) пунктировали 8 клеточек, получили 3 эмбриончика отличного качества, вчера перенесли 2х трехдневочек, сейчас лежу дома и жду положительного хгч)))))
- Mutti
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16+
- В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Привет всем!
девочки скажите а в какое время(имею ввиду часы) колоть элонву или без разницы?
- Sekret
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
- Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
- Сколько у вас детей: 2
Без разницы, она колется один раз. Я колола где-то в 11 вечера._Наташа_ писал(а):Привет всем!
У меня была элонва 100, дотягивали менопуром. Взяли 5 клеток, 4 зрелые!!! Все 4 оплодотворились, я считаю оч хороший результат.
В первом проте был мерионал: взяли 11 клеток, зрелых только 6.
Мне Элонва понравилась, вот только между первым уколом и следующим приемом/узи почти неделя, вот мозг себе выносишь растет там что или не растет
-
- Только зачали
всем привет, сегодня 7 ДПП, не выдержала - сделала тест - слабая вторая полосочка есть!!! в защиту Элонвы еще раз скажу - очень классная штука! всего один укол! и при моем АМГ всего 0,3 - получить 8 клеток - это оочень хорошо! но опять таки - все индивидуально) мой организм отреагировал хорошо, чего и всем вам желаю!!
- Mutti
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Спасибо за ответ мне укол элонва 100 делать на 3дц а на 7-8 дц после укола узи. Менопур не назначили только на пятый день после укола доксициклин 200 в капсулах ну и клексан преднизолон и оргалутран.Sekret писал(а): Без разницы, она колется один раз. Я колола где-то в 11 вечера.
У меня была элонва 100, дотягивали менопуром. Взяли 5 клеток, 4 зрелые!!! Все 4 оплодотворились, я считаю оч хороший результат.
В первом проте был мерионал: взяли 11 клеток, зрелых только 6.
Мне Элонва понравилась, вот только между первым уколом и следующим приемом/узи почти неделя, вот мозг себе выносишь растет там что или не растет
девочки а с какого дня считать первый день цикла? 1,5 года был перерыв забыла все
- Вар-вара
- Трудный подросток
Добрый день! Собираюсь в против с элонвой. Мой амг 0,4. Напишите пожалуйста вашу схему стимуляции. Что-нибудь к элонва добавляли? На какой день стимуляции была пункция и что в поддержке. Спасибо заранее. Желаю чтобы все получилось!musi писал(а):забыла отписаться) на Элонве стимуляция прошла отлично, никаких болезненных ощущений, немного увеличились яичники и поэтому было чувствительно, но в целом - отлично себя чувствовала, никакой гиперстимуляции))) пунктировали 8 клеточек, получили 3 эмбриончика отличного качества, вчера перенесли 2х трехдневочек, сейчас лежу дома и жду положительного хгч)))))
ДА - ДА! Нету - Нет!
- Mutti
- Девица на выданье
Привет Вар-вара у меня начался протик на Элонве первый раз с этим препаратом в пятницу уколола пока ни каких ощущений через 7 дней после укола на узи посмотрим что выросло так же колю клексан и пью преднизолон через 5 дней после укола элонва начну колоть оргалутран, после узи врач скажет что и как дальше может что еще добавят.Поддержку еще не назначили даже не знаю что будет . Мой АМГ 3.86 не знаю хорошо это или плохо по показаниям входит в норму . Удачи вам большой и держу кулачкиВар-вара писал(а): Добрый день! Собираюсь в против с элонвой. Мой амг 0,4. Напишите пожалуйста вашу схему стимуляции. Что-нибудь к элонва добавляли? На какой день стимуляции была пункция и что в поддержке. Спасибо заранее. Желаю чтобы все получилось!
musi как дела? ХГЧ уже сдавала?
-
- Только зачали
итак, Элонва 100 - на 2-й день цикла, Менопур - по 1 ампуле на 7 и 8 д.ц., и Цетротид - по 0,25 на 7,8 и 9 д.ц., далее опять 1 ампула Менопура на 9 д.ц. и на 10 д.ц. в 8 утра 0,25 Цетротида, также на 10-й д.ц. вечером в 22.40 10000МЕ Прегнила, и в 22.45 0,1 мг Диферелин. Пункция была на 12 д.ц. в 9.40 утра. взяли 8 яйцеклеток, из них хороших эмбропна получилось 3. делали ИКСИ. Перенос был на 3-й день - 2 эмбриона....через 7 дней уже не вытерпела и сделала тест - показал слабую полоску!))) на 9-й день полоска уже была отчетливая, на 13-й день после переноса - ХГЧ - 300,94!!!! Победа!)))))) в среду иду на Узи смотреть сколько прикрепилось)
всем удачи!)
всем удачи!)
- Mutti
- Девица на выданье
musi тихонечко поздравляю держу на узи . Мне после элонвы ни чего не назначили для стимуляции на 7 дней после укола пойду на узи может что и назначат .буду надеяться что врач все правильно делает.Много читала отзывов про элонву и результаты положительные. У меня уже 5 свежий протокол и первый раз такие медикаменты принимаю молюсь чтоб все получилосьmusi писал(а):итак, Элонва 100 - на 2-й день цикла, Менопур - по 1 ампуле на 7 и 8 д.ц., и Цетротид - по 0,25 на 7,8 и 9 д.ц., далее опять 1 ампула Менопура на 9 д.ц. и на 10 д.ц. в 8 утра 0,25 Цетротида, также на 10-й д.ц. вечером в 22.40 10000МЕ Прегнила, и в 22.45 0,1 мг Диферелин. Пункция была на 12 д.ц. в 9.40 утра. взяли 8 яйцеклеток, из них хороших эмбропна получилось 3. делали ИКСИ. Перенос был на 3-й день - 2 эмбриона....через 7 дней уже не вытерпела и сделала тест - показал слабую полоску!))) на 9-й день полоска уже была отчетливая, на 13-й день после переноса - ХГЧ - 300,94!!!! Победа!)))))) в среду иду на Узи смотреть сколько прикрепилось)
всем удачи!)
-
- Только зачали
ааа, забыла о поддержке написать....Крайнон гель и Дивигель- со следующего дня после пункции - и до сих пор; на следующий день после переноса Курантил - 1 т. 3 раза в день и Дюфастон 1 т. 2 раза в день.....на 2-й день после переноса - Однократно - 40 мг Пироксикам
и еще забыла написать о качестве перенесенных эмбрионов - А8 и А6
и немного поделюсь ощущениями, после переноса сидела дома 5 дней на диванном режиме, потягивало живот и поясницу - на 3-й день более всего - не могла ничего делать - скорее всего это и была имплантация...потом все стихло на несколько дней...через неделю начало раздувать живот - жуткие колики и рези в животе и поясницу ломило и тянуло низ живота, даже испугалась - я так полагаю - это начались какие то изменения в матке, через 2 недели - все прошло и сейчас уже 3 недели и чувствую себя отлично, нигде ничего не болит, иногда еле еле потянет в животе, но уже приятно))))))
надеюсь кому то будет полезна эта информация)
и еще забыла написать о качестве перенесенных эмбрионов - А8 и А6
и немного поделюсь ощущениями, после переноса сидела дома 5 дней на диванном режиме, потягивало живот и поясницу - на 3-й день более всего - не могла ничего делать - скорее всего это и была имплантация...потом все стихло на несколько дней...через неделю начало раздувать живот - жуткие колики и рези в животе и поясницу ломило и тянуло низ живота, даже испугалась - я так полагаю - это начались какие то изменения в матке, через 2 недели - все прошло и сейчас уже 3 недели и чувствую себя отлично, нигде ничего не болит, иногда еле еле потянет в животе, но уже приятно))))))
надеюсь кому то будет полезна эта информация)
-
- Только зачали
я после Элонвы тоже только через неделю пошла к врачу - вот тогда то мне и начали давать дальнейшие назначения) все у вас получится!)))
-
- Только зачали
врач планировала длинній протокол, т.к. біли проблемі с єндометрием, но решила пойти на короткий протокол. на второй день цикла укололи элонву в живот. укол безболезненный. после этого, ходила на узи- мониторинг каждый день. чувствовала себя абсолютно нормально, но внизу живота присутствовало как чувство запора, но это не было мне дискомфортным. на седьмой день назначили пурегон, менопур, оргалутран. Начала как -будто наливаться. на двенадцатый день сделали пункцию. получили пять клеточек. врач сказала, что хорошие, но средняя спермограмма у мужа. согласились на икси. ждем результат. по плану завтра перенос.
Последний раз редактировалось vitnat 24 май 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Петровские ворота
- Где было удачное ЭКО: Петровские ворота
Здравствуйте, девушки! У меня вчера начался протокол с минимальной стимуляцией.
Сделали инъекцию Элонвы 100 мг.
В пятницу на УЗИ.
Так странно, ничего не ощущаю, а тем не менее процессы идут (я очень на это надеюсь, по крайней мере).
Это мое первое ЭКО, очень надеюсь, что оно будет успешным!
В пятницу на УЗИ.
Так странно, ничего не ощущаю, а тем не менее процессы идут (я очень на это надеюсь, по крайней мере).
- Вар-вара
- Трудный подросток
Тихонечко поздравляю!!!! Ваш успех вселяет в меня надежду!musi писал(а):итак, Элонва 100 - на 2-й день цикла, Менопур - по 1 ампуле на 7 и 8 д.ц., и Цетротид - по 0,25 на 7,8 и 9 д.ц., далее опять 1 ампула Менопура на 9 д.ц. и на 10 д.ц. в 8 утра 0,25 Цетротида, также на 10-й д.ц. вечером в 22.40 10000МЕ Прегнила, и в 22.45 0,1 мг Диферелин. Пункция была на 12 д.ц. в 9.40 утра. взяли 8 яйцеклеток, из них хороших эмбропна получилось 3. делали ИКСИ. Перенос был на 3-й день - 2 эмбриона....через 7 дней уже не вытерпела и сделала тест - показал слабую полоску!))) на 9-й день полоска уже была отчетливая, на 13-й день после переноса - ХГЧ - 300,94!!!! Победа!)))))) в среду иду на Узи смотреть сколько прикрепилось)
всем удачи!)
Я не совсем поняла менопур был на 10 д.ц.? И еще вопрос: на 10 день цикла утром был цетротид, а диферелин вечером? Дифереллин добавили для подстраховки преждевременной овуляции?
Дивигель один разу в день или два? До подсадки его или прогиновы не было? А пироксикам обычно вроде перед подсадкой пьют? Вам доктор его назначил на 2 день после переноса? Прошу прощения за такое количество вопросов
Последний раз редактировалось Вар-вара 21 май 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
ДА - ДА! Нету - Нет!
- Вар-вара
- Трудный подросток
Gella писал(а):Здравствуйте, девушки! У меня вчера начался протокол с минимальной стимуляцией.
В пятницу на УЗИ.
Желаю, чтобы все получилось! Если не трудно, держите пожалуйста нас в курсе, а мы будем держать за вас кулачки! Еще раз удачи!
ДА - ДА! Нету - Нет!
- Вар-вара
- Трудный подросток
_Наташа_ писал(а):Привет Вар-вара у меня начался протик на Элонве первый раз с этим препаратом в пятницу уколола пока ни каких ощущений через 7 дней после укола на узи посмотрим что выросло так же колю клексан и пью преднизолон через 5 дней после укола элонва начну колоть оргалутран, после узи врач скажет что и как дальше может что еще добавят.Поддержку еще не назначили даже не знаю что будет . Мой АМГ 3.86 не знаю хорошо это или плохо по показаниям входит в норму . Удачи вам большой и держу кулачкиВар-вара писал(а): Добрый день! Собираюсь в против с элонвой. Мой амг 0,4. Напишите пожалуйста вашу схему стимуляции. Что-нибудь к элонва добавляли? На какой день стимуляции была пункция и что в поддержке. Спасибо заранее. Желаю чтобы все получилось!
musi как дела? ХГЧ уже сдавала?
Желаю удачи! Все обязательно получится! АМГ у вас просто громадный А преднизалон в связи с чем назначили?
ДА - ДА! Нету - Нет!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Петровские ворота
- Где было удачное ЭКО: Петровские ворота
Спасибо большое, буду отписываться, конечно! Меня вот только волнует, что никак не ощущается стимуляция пока (яичники не тянут и не побаливают и не покалывают ), хотя сегодня еще только третий день после укола, может, пока рано еще? Ну, и вообще, у всех ведь все индивидуально.Вар-вара писал(а):Gella писал(а):Здравствуйте, девушки! У меня вчера начался протокол с минимальной стимуляцией.
В пятницу на УЗИ.
Желаю, чтобы все получилось! Если не трудно, держите пожалуйста нас в курсе, а мы будем держать за вас кулачки! Еще раз удачи!
-
- Только зачали
Вар-вара писал(а):Тихонечко поздравляю!!!! Ваш успех вселяет в меня надежду!musi писал(а):итак, Элонва 100 - на 2-й день цикла, Менопур - по 1 ампуле на 7 и 8 д.ц., и Цетротид - по 0,25 на 7,8 и 9 д.ц., далее опять 1 ампула Менопура на 9 д.ц. и на 10 д.ц. в 8 утра 0,25 Цетротида, также на 10-й д.ц. вечером в 22.40 10000МЕ Прегнила, и в 22.45 0,1 мг Диферелин. Пункция была на 12 д.ц. в 9.40 утра. взяли 8 яйцеклеток, из них хороших эмбропна получилось 3. делали ИКСИ. Перенос был на 3-й день - 2 эмбриона....через 7 дней уже не вытерпела и сделала тест - показал слабую полоску!))) на 9-й день полоска уже была отчетливая, на 13-й день после переноса - ХГЧ - 300,94!!!! Победа!)))))) в среду иду на Узи смотреть сколько прикрепилось)
всем удачи!)
Я не совсем поняла менопур был на 10 д.ц.? И еще вопрос: на 10 день цикла утром был цетротид, а диферелин вечером? Дифереллин добавили для подстраховки преждевременной овуляции?
Дивигель один разу в день или два? До подсадки его или прогиновы не было? А пироксикам обычно вроде перед подсадкой пьют? Вам доктор его назначил на 2 день после переноса? Прошу прощения за такое количество вопросов
спасибо )) сегодня на узи уже видела плодное яйцо- наша первая фотография))
итак, уточняю ...: Менопур - по 1 ампуле - 7,8,9 д.ц., Цетротид - 7,8,9,10 д.ц. Вечером на 10 д.ц. Прегнил и Диферелин ( за 36 часов до пункции)
Дивигель по 1 пакетику в день, до переноса ничего не было.. Пироксикам пьют перед имплантацией, если переносят 5-дневных эмбрионов - пьют непосредственно перед переносом, у меня были 3-х дневные - я выпила на 2й день, как раз перед тем , как должна была начаться имплантация)))
удачи вам, настраивайтесь на самое лучшее, и все получится)
- Mutti
- Девица на выданье
Приветик девочки!
Вот меня еще смущает то что мне на 3 дц назначили элонву, а вам тут читаю на 2 дц.
Вар-вара спасибки за удачу сейчас она мне очень нужна. . У меня повышены клетки киллеры и делали иммунизацию скорее всего поэтому и выписали преднизолон,хотя врачи не объясняют толком.Как твои дела?Начала протокол?Вар-вара писал(а):Желаю удачи! Все обязательно получится! АМГ у вас просто громадный А преднизалон в связи с чем назначили?
Gella я в пятницу сделала укол Элонва 100 сегодня получается 6 день и тоже ни каких ощущений ни где ни чего все молчит на 3 день были какие то тянущие глухие боли в яичниках и все молчок ,это конечно напрягает, со вчерашнего дня начала колоть орголутран в пятницу на узи надеюсь все растет как надо.Gella писал(а):Спасибо большое, буду отписываться, конечно! Меня вот только волнует, что никак не ощущается стимуляция пока (яичники не тянут и не побаливают и не покалывают ), хотя сегодня еще только третий день после укола, может, пока рано еще? Ну, и вообще, у всех ведь все индивидуально.
Вот меня еще смущает то что мне на 3 дц назначили элонву, а вам тут читаю на 2 дц.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00