Клиники - Архив

Архив клиник
Радуга
Впервые замужем

Re: болезнь животного

Сообщение Радуга

Сегодня две недели как умерла моя старшая собака, друг, умница, красавица.
Так скучаю по ней, хотя привычная жизнь не изменилась - гуляю с ее дочкой (нашей младшей - мелкой как мы ее называем). Мелкая только-только плакать перестала, внешне не видно, что тоскует, ест, гуляет, но на щеках - борозды от слез - шерсть порыжела.
И та же мука была - поняла, что не могу усыпить, не могу и все. Договорились с врачом, что если ей будет больно, то ... сразу.
Больно ей было только 1 час. А так 2 недели на капельницах, ела, но плохо, почти с рук, на улицу выходила часто (в последние дни выносила), так как была на мочегонных. Но главное - смотрела на меня своими теми же самыми глазами. Не могу я усыпить животное, только потому что мне тяжело выносить ее на улицу, не спать ночами - она дома ничего-ничего не делала - все дела на улице, ставить по 2 капельницы в день.
Так трудно понять КОГО жалеешь больше - себя или собаку, когда принимаешь любое решение - и за, и против. Очень больно делать выбор.
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

сочувствую :*-( это члены наших семей, а для нас наверное они вообще особенные. Мы с котом носимся не меньше, чем с ребенком бы носились. В свое время у меня кот умер, это было очень тяжело. А собаку терять думаю еще тяжелее. Коты они все же сами по себе, а у собак такие глаза.... :*-(

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Тарьяна
Задорная первоклашка

Сообщение Тарьяна

Удача, спасибо, умом понимаю -что делаю хуже-ей больно..
наверное когда все закончиьься поедим отдохнем-сейчас ее оставить не смогу..

Радуга, да- этот взгляд -ее взглад и как тут решишься...

Была в церкви у батюшки, благословит на усыпление.. но я все равно не могу решиться-хотя понимаю что ейлучше будет..
она почти не какает тк тужиться ей тяжело...
но ее взгляд> ее игривость(если позвать), видно что ей тяжело но азарт в глазах и о боли забывает(хотя собаки не так чувствуют боль-слова врача).
Последний раз редактировалось Тарьяна 29 апр 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Бывший ник Тори
K@T
Только зачали

Re: Нет больше сил, нужен совет

Сообщение K@T

Танечка, я вас прекрасно понимаю. Но мне кажется вам не стоит сейчас делать кардинальных попыток в смене работы. ещё не известно как отреагирует на ваши намерения новое начальство. Я когда устраивалась на работу ещё проходя собеседование по телефону сразу сказала что детей нет и мы их не планируем, а когда уже пришла работать, то сказала начальнику что у меня проблемы и я лечусь, поэтому даже и не знаю, будут ли дети.А пока просто готова работать. Спасло меня наверно и то, что и у моей начальницы не всё в порядке со здоровьем (миома), и она часто спрашивает у меня совета к какому врачу лучше сходить. Когда я решила поменять работу , долго обсуждала с мужем как сложится ситуация на новой работе, а он мне сказал что лучше переждать этот период на нынешней работе, ведь начальство уже привыкло к твоей беготне по больницам, а новому начальству это врядли понравится. Так я тут и осталась, и не жалею. Зато мой руководитель теперь часто мне говорит "Иди уже в декрет, хватит, 2 года отработала, пора уже и дома с лялькой посидеть!"
Если всё же решитесь пойти на новую работу, предупредите начальсво о своих планах сразу, чтоб были готовы к вашим "больничным". я думаю вас поймут. Начальники тоже люди.
Желаю вам успехов в работе и разрешения всех житейских проблем!
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

Танюш, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
После всего этого ужаса обязательно должна начаться широкая приширокая светлая полоса! Она обязательно начнется! Надо только верить и не сдаваться!!!

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Девочки! Вы даже не представляете, на сколько я вас понимаю! Да, наши домашние любимки - это члены нашей семьи, мы их любим безмерно! Даже не представляю, как без них можно жить! У меня их двое, кот и кошка. Они мне как дети (детей пока нет), и всю свою любовь я отдаю им. Если заболели - не сплю ночами, лечу, готовлю им по 10 раз на день для них, жалко их ужасно, а что делать?
Про усыпление - это очень тяжелая и болезненная тема, я ее знаю не только со стороны владельца животного, я еще и ветеринар. Ужасно тяжело на это решиться. Я первое время на работе рыдала, жалко невозможно как, даже не своих животных. Даже к батюшке ходила, спрашивала его мнение. Он сказал, что это не грех. Но как же ужасно принять это решение и сделать это!
Но с другой стороны, я не могу смотреть, как животные мучаются, страдают от боли, от осознания того, что они не могут выйти как раньше на улицу, поиграть с хозяином, сходить в туалет как раньше, а не под себя, они же ведь все это понимают! Они все чувствуют, и свою боль, и нашу любовь, наши переживания за них.
Я считаю, что если есть хоть какой-то шанс - надо бороться до последнего!
А если диагноз такой, что уже не поможешь - стараться сделать для любимки все, что можно, чтобы конец его жизни был как можно радостнее и счастливее. Если видите, что животное страдает, что у него нет шансов на выздоровление, то к чему продлять его мучения?
Признаюсь, свою первую собаку я усыпила сама. Не смогла больше видеть его страдания, он не вставал вообще, ничего не ел, стонал, пугался всяких звуков, не видел. Я решила, что сделаю так, чтоб ему было не больно. Он просто уснул под наркозом и больше не проснулся на этом свете.
Я верю, что он сейчас "За Радугой", где он счатлив, где ему легко, хорошо, и нет никакой боли и мучений. И все остальные животные после смерти оказываются "За Радугой". Это воего рода "тот свет" для животных. Я верю, что у них тоже есть жизнь после смерти. Мне от этого легче.
Пишу это, а сама плачу....
И не важно, кто это, кошка, собака или попугайчик, их всеравно одинаково жалко, любимых терять и смотреть на их мучения всегда очень тяжело.
Простите, что длинно, может сумбурно, но нахлынуло...
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Дженни
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Дженни

Девочки, здравствуйте!
Очень близкая тема. И очень болезненная. Приходилось провожать своих четвероногих друзей и оплакивать. Возможно не надо относиться к животному, как к человеку, но я не могу. Это такие же члены семьи. Ведь не стал бы усыплять своего дедушку, или папу потому что его парализовало или он немощен и ходит под себя. Хотя есть сторонники эфтаназии... Тоже спорный вопрос... Я к ним не отношусь. Наша кошечка умирала от рака, ей было 10 лет. Мы ее обезболивали, когда беспокоилась, вполне эффективно. Она просто слабела постепенно, за 3 дня полностью отказалась от еды, а накануне от воды, потом просто заснула. насовсем... Вопрос об усыплении не стоял. Думали, чем обезболивать, если кеторол перестанет помогать.
Девочки! Всем удачи и как можно меньше потерь!
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Дженни Я не призываю к эфтаназии, и отношусь к своим домашним любимцам как к членам семьи. Если обезболивающие помогают - это хорошо, животное уходит от нас без мук. Но не всегда же так бывает!(((
Тарьяна писал(а):заболела собака-не излечимо..полтора мес.назад,врач предложил усыпить или ждать(операция бессмысленна)... усыпить не могу-она кушает с удовольствием,играет и на улицу с удовольствием ходит-правда дома тоже писает в лоток.
Вы почувствуете, поймете, когда Вашей собачке станет совсем тяжело, тогда и будете решать. Пока она себя более-менее нормально чувствует, проявляет интерес к жизни, Вы просто спросите у доктора, чем ей можно помочь, поддержать, обезболить. Наверняка он что-нибудь симптоматическое посоветует.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Re: МНЕ СТРАШНО!!!

Сообщение Кукусюндра

Чехия это прикольно :) Мы были только в Праге, и то частным образом, нигде не поездили, никаких экскурсий, к сожалению. А вот родители там похоже скоро пропишутся, так им там нравится :-D
Женя, никаких прижиганий ]:> Только крио или лазер. От них рубцов не остается.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Мне эта тема тоже близка. В прошлом году пришлось усыпить кошку - 15.5 лет было кисе, рак. Пока ела и бегала - не усыпляли. Потом слегла и 2 дня мирно лежала. Но когда прерстала есть и начала стонать - усыпили под наркозом. Киса не мучалась.
Сейчас собака, восемнадцатый год. Месяц назад был микроинсульт, отнялся язык. Кормим с ложки, поим из соски. Пока ходит. Будет хуже - усыплю. Не хочу, чтобы она мучилась.
Если животное безнадежно больно, о усыпление - это не убийство, это избавление от мук, мне так кажется.
Дженни
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Дженни

Талисман! Не спорю. Согласна. Нам повезло, обезбол помогали. Просто не приходилось быть в ситуации, когда НИЧЕГО не помогает. Дай Бог не придется! :angel:
Тарьяна
Задорная первоклашка

Сообщение Тарьяна

Талисман, спасибо,врач сказала, что как таковойсобаки не чувствуют боль как люди да плюс порода порог чевст. к боли занижен..ест она хорошо тк порода(опять таки) покушать юбят и им можно сказать все равно что есть -главное ведрами..
табл.ей даю и что колоть при болях знаю.

Раньше гуляли и она все руки мне вырывала(она весит около 30кг я 45) -бросаясь на собак,кошек, сейчас на оборот я впереди а она каждые жда метра присаживается пописать-надеяться выписать(опухоль мочевого)..
сейчас ее собаки и кошки особо не интересуют-но если близко подбегают(дворняги)бросается все равно..
Подружка сказала что я мучаю животное.. вот сказать легко-сделать... мысли целыми днями о ней-ее состоянии-жалость и себя грызу за то что не решительная..
очень тяжело жить в ожидании-когда же.. :*-( :*-(
Бывший ник Тори
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

А вы не живите ожиданиями "когда же" - вы проживите с ней остаток ее жизни, в благодарность за то, что она прожила всю свою жизнь с вами и была вам предана как, возможно, никто другой. Попробуйте "додать" ей то, что возможно за нехваткой времени или по другим причинам, не додали ей ранее.
Тарьяна
Задорная первоклашка

Сообщение Тарьяна

Радуга писал(а):А вы не живите ожиданиями "когда же" - вы проживите с ней остаток ее жизни, в благодарность за то, что она прожила всю свою жизнь с вами и была вам предана как, возможно, никто другой. Попробуйте "додать" ей то, что возможно за нехваткой времени или по другим причинам, не додали ей ранее.
Если бы так было просто окружить ее теплом! и смириться с этой ситуацией я бы не написала бы сюда!
мои слова в ожидании- когда же- не просто так написаны, ведь очень тяжело смотреть на животное которое раздуло как шарик... и мучается!!!!!!!!!!!
и не думать когда же закончатся ее мучения - я НЕ МОГУ! да и мне самой очень плохо!!!

НАПисапла я сюда-потомуЧТО понимаю что мучаю жевотное и себя!!! а решиться не могу эту ситуацию изменить!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: тема не просто так называется-крик души!!!!!!!
Бывший ник Тори
Тарьяна
Задорная первоклашка

Сообщение Тарьяна

Приехала с узи.. опухоль выросла-сильно! отеки -предположительно метозтазы в легких... :*-( :*-( :*-( :*-(
надо сделать рентген,сейчас не стала делать тк уже не раз делала(не хочу себя в очередной раз облучать), но записаль на рнген/с мужем поедим.
врач сказала:что ей осталось не много..и решиться на то что бы она не мучалась/ после праздников еще на узи съездим.
Бывший ник Тори
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

Тарьяна писал(а):
Радуга писал(а):А вы не живите ожиданиями "когда же" - вы проживите с ней остаток ее жизни, в благодарность за то, что она прожила всю свою жизнь с вами и была вам предана как, возможно, никто другой. Попробуйте "додать" ей то, что возможно за нехваткой времени или по другим причинам, не додали ей ранее.
Если бы так было просто окружить ее теплом! и смириться с этой ситуацией я бы не написала бы сюда!
мои слова в ожидании- когда же- не просто так написаны, ведь очень тяжело смотреть на животное которое раздуло как шарик... и мучается!!!!!!!!!!!
и не думать когда же закончатся ее мучения - я НЕ МОГУ! да и мне самой очень плохо!!!

НАПисапла я сюда-потомуЧТО понимаю что мучаю жевотное и себя!!! а решиться не могу эту ситуацию изменить!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: тема не просто так называется-крик души!!!!!!!
Тарьяна, я не поняла, вы меня в чем-то упрекаете?
Так посмотрите мой первый пост - я 4 недели назад была точно в такой же ситуации! И мне до сих пор больно, все еще по живому.
То что вы НЕ МОЖЕТЕ - и является самым тяжелым в этой ситуации.
Если собака мучается от боли - ее нужно от этой боли избавить - обезболивающими, если не помогает - усыпить.
те мысли, которые я написала постом выше - МНЕ лично помогали. Так как усыпить я ее не могла. Несколько раз за эти последние в жизни моей любимой собаки дни я ее почти хоронила. То есть думала, что до утра не доживет, а утром - у нее облегчение и улучшение, пусть временное, но об усыплении опять не могло быть и речи.

Если вам нужно, чтобы я написала - лучше усыпите. Так пожалуйста, я могу это написать. Но вам это не поможет. Как и мне не помогали советы на эту тему.
Я и думала, что вы о другом.
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

Тарьяна писал(а): :angry: :angry: :angry:

что в моих словах вызвало такую злость?
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Радуга писал(а): что в моих словах вызвало такую злость?
Думается, это просто нервы сдают. :(
Меня сама мысль о том, что придется столкнуться с такой проблемой повергает в ужас и отчаяние! Пока мои животинки молоды, но и это не гарантия...
На поверку оказывается, что 100% быть готовой к трагедии - это утопия. :(

Слава Богу за все!
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Марра

Танюш, ты знаешь, что всего два дня назад я приняла это ужасно тяжелое решение...
Тоже тянула до последнего, т.к. на что-то надеялась... Вдруг, это все-таки временно, вдруг почки еще не полностью отказали, вдруг я сейчас сделаю еще одну капельницу и станет легче...
И все это после того, как я твердо пообещала после прошлой собаки, что больше ни одну собаку не доведу до такого состояния. И опять...

Но знаешь, он сам мне дал знак... В его глазах я увидела просьбу отпустить... После этого уже нет сомнений, но есть одно большое горе... Которое постепенно приглушается, а потом остаются только самые светлые воспоминания о друге...
Держись, дружок! obnimalka

« На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.

Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.

И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»

Автор Paul C. Dahm
(Перевод Ирины Петраковой) (Скопировано с К-9 http://www.k-9.ru)
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Я знаю многих, кто тяжело пережил смерть друга и зарёкся брать животное домой в будущем. Но заранее известно, что век собачий короче нашего. Почему же так тяжело??? Я плакала месяц после смерти своей первой, самой любимой собаки. До сих пор, а прошло уже 14 лет у меня глаза на мокром месте. Я ставила ей капельницы после операции три дня. Она ушла в 13 лет от меня.
Трудно, но одного пса я усыпила, когда его разбил инсульт, и он перестал реагировать на окружающих. Перед тем, как отвезти в клинику, я лежала с ним на кровати, куда его не пускали всю его жизнь, гладила его и рассказывала ему в ухо, какой он замечательный, как я его люблю, и что мы с ним обязательно встретимся. Долго... Решение об усыплении я принимала сама. Была с ним по последнего вздоха. И, думаю, что лучше поступать с ними так, как хотелось бы, чтобы поступили с тобой.
Ваня родился 30.09.2008
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Марра

А я всем своим животным вызывала вета на дом. Так ужасно представить, что твой друг в последние минуты все поймет и испугается... А так... дома, на любимом матрасике, в любящих руках... :*-(
Тарьяна
Задорная первоклашка

Сообщение Тарьяна

Радуга, вы написали чтоб я не ждала -когда же- а дала любовть животному.. я попыталась объяснить что не могу не думать -когда же-. :*-( :*-( ведь решиться усыпитья не могу ..
обидеть вас не хотела, я хотела вам сказать что темка эта-это крик души, а смайлики это я кричу!-от этой ситуации...да наверное и не только от этой.. просто нервы совсем уже..психолог не помогает(была уже у некоторых)..
а нервы сдают капитально..

Марра, я знаю какты любила чарлюху и видела сама ваше общение с ним..
Бывший ник Тори
komarik
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14 лет

Сообщение komarik

Здравствуйте девочки! Конечно тема усыплять или не усыплять животное при серьезных заболеваниях, достаточно щекотливая. Для кого то это может показаться жестоким, но если нет другого выхода......очень тяжело принять решение, но еще тяжелее смотреть на то как мучается твой любимец....У меня болен котик, ему всего девять месяцев, но уже три месяца мы боремся с мочекаменной, раз в месяц у него начинается обострение он по несколько суток не может сходить в туалет, катетер, уколы и через два дня он снова маленький игривый котенок.... Про себя могу сказать, буду спасать его до тех пор пока не станет понятно что шансов нет, я видела как умирают животные с такой болезнью, у знакомых, и не смогу себе позволить так мучить котика, хотя очень сильно его люблю, я ему почти мама т.к. выхаживала его с трехдневного возраста каждые три часа, днем и ночью.
Если стремиться к цели, результат обязательно будет!!!
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

А я писала - не о том, что НЕ надо думать о том, когда же это произойдет. А о том, что это всегда тяжело - ухаживать за умирающим живым существом. И МОЖНО думать о том, что ты проводишь с ним его последние дни.
Тоже раньше давала зарок - не допущу страданий животного. И поняла - что эта грань - когда нужно уже не допускать - как ее понять?
И мысли о жалости - вот я вызываю врача и мы делаем последний укол - это в НАСТОЯЩИЙ момент кого я жалею? собаку, которая смотрит на меня грустными глазами или себя, у которой сердце разрывается о этогот? И наоборот - я не вызываю врача и мы колем и капаем. И опять - кого мне опять жалко - себя? которая не может принять решение? или собаку, так как еще не пришло ее время умереть?
Мне моя так и не подала никакого сигнала, глазами прощалась несколько дней. Но каждый раз в ее глазах было что-то похожее на глаза беспомощных стариков - просьба и надежда.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Марра писал(а):А я всем своим животным вызывала вета на дом. Так ужасно представить, что твой друг в последние минуты все поймет и испугается... А так... дома, на любимом матрасике, в любящих руках... :*-(
Тем более, что в настоящее время можно сделать и так.
Очень плохо просто сдавать собак на усыпление. Иногда с ними поступают негуманно.
Ваня родился 30.09.2008
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

Не иногда, а довольно часто.
Хозяин за дверь - и укол магнезии.
Или дома, или оставаться с другом до конца.
Джексон
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,Иналмед
Где было удачное ЭКО: Иналмед
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Джексон

Тарьяна писал(а):Приехала с узи.. опухоль выросла-сильно! отеки -предположительно метозтазы в легких... :*-( :*-( :*-( :*-(
надо сделать рентген,сейчас не стала делать тк уже не раз делала(не хочу себя в очередной раз облучать), но записаль на рнген/с мужем поедим.
врач сказала:что ей осталось не много..и решиться на то что бы она не мучалась/ после праздников еще на узи съездим.
Тарьяна,читаю Вас и слезы душат.
Я согласна с Радугой сто раз.Нечего добавить к ее словам.
Год назад я была в такой же ситуации,как и Вы. И сделала выбор,я усыпила собаку. Это было трудное решение,но и тогда и сейчас,по прошествии времени,я понимаю,что сделала правильный выбор.Если есть возможность не дать животному мучаться,нужно сделать этот непростой шаг.Тут писали про эфтаназию. Не дай бог видеть кому-то, как кричат от боли раковые больные. Я "За" эфтаназию..........
А с животными мы сами может решать.Трудно сделать этот выбор,трудно решиться.Но в Вашем случае я бы пошла на этот шаг.Видеть глаза глубоко больной и мучающейся собаки не для меня.
Сил Вам и мужества. Это непростой шаг.
Джексон
Задорная первоклашка

Сообщение Джексон

LOL писал(а):
Марра писал(а):А я всем своим животным вызывала вета на дом. Так ужасно представить, что твой друг в последние минуты все поймет и испугается... А так... дома, на любимом матрасике, в любящих руках... :*-(
Тем более, что в настоящее время можно сделать и так.
Очень плохо просто сдавать собак на усыпление. Иногда с ними поступают негуманно.
Лол,я отвозила собаку в клинику,т.к. дома у меня еще одна собака,найденыш-подкидыш.Не хотела травмировать ее.
Все делается(при желании) на твоих глазах.Я не смогла пойти,муж пошел.Сначала делается укол для расслабления,собака засыпает. Далее колют что-то для остановки сердца. Врач проверяет,смотрит и собаку отдают тебе. :-*
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Джексон, возможно, я не очень живо описала свои переживания по поводу усыпления своего зверя, чем вынудила Вас к подробному объяснению того, что я испытала на собственной шкуре.
Оставаться с собаком нужно обязательно потому, о чём говорит Радуга выше и потому, что БЕЗ хозяина усыпляют собак часто совсем негуманно. Так что кто-то этот крест всё равно понесёт. Для меня логично, чтобы это был любящий хозяин. И собака не волнуется в этом случае.
Ваня родился 30.09.2008
Тарьяна
Задорная первоклашка

Сообщение Тарьяна

Джексон,спасибо,силы мне нужны а мужество тем более..

Сегодня когда приехали ветклинику-собаку стало трясти! такого не когда не было..ее трясло всю! :( :(
может она испугалась что я ее привезла для...?
Девочки крышу сносит.. устала я переживать-реветь...не могу не думать про это..как только домой прихожу -сразу мысли о ней.. хоть домой не ходи :(
муж в шоке.. она его любимица..не хочет даже слышать про у.., сказал если ей совсем плохо станет не горить ему когда это будет..

Я подумала и приняла регшение: если ее не будет далее раздувать то ни чего не меняем-табл., рентген, узи. Если начнет раздувать то..
но так хочу что бы она заснула сама..быстро ибез боли...
Бывший ник Тори
Джексон
Задорная первоклашка

Сообщение Джексон

LOL писал(а):Джексон, возможно, я не очень живо описала свои переживания по поводу усыпления своего зверя, чем вынудила Вас к подробному объяснению того, что я испытала на собственной шкуре.
Оставаться с собаком нужно обязательно потому, о чём говорит Радуга выше и потому, что БЕЗ хозяина усыпляют собак часто совсем негуманно. Так что кто-то этот крест всё равно понесёт. Для меня логично, чтобы это был любящий хозяин. И собака не волнуется в этом случае.
Лол,простите.Правда. Я не очень внимательно прочла тему.Реально заплакала,вспомнила себя.... Извините,если затронула что-то неосознанно.
Джексон
Задорная первоклашка

Сообщение Джексон

Тарьяна писал(а):Джексон,спасибо,силы мне нужны а мужество тем более..

Сегодня когда приехали ветклинику-собаку стало трясти! такого не когда не было..ее трясло всю! :( :(
может она испугалась что я ее привезла для...?
Девочки крышу сносит.. устала я переживать-реветь...не могу не думать про это..как только домой прихожу -сразу мысли о ней.. хоть домой не ходи :(
муж в шоке.. она его любимица..не хочет даже слышать про у.., сказал если ей совсем плохо станет не горить ему когда это будет..

Я подумала и приняла регшение: если ее не будет далее раздувать то ни чего не меняем-табл., рентген, узи. Если начнет раздувать то..
но так хочу что бы она заснула сама..быстро ибез боли...
Тарьяна. Дайте себе установку-если будет скулить и плакать,то сразу вызывайте врачей. Все же понятно,увы,что счет идет на дни,недели.Нет в Вашем случае исхода на чудесное исцеление. Если не готовы сейчас на вмешательство врачей,то ждите ухудшений.Звучит дико,но поверьте,я очень люблю собак.И прекрасно понимаю Вас,Ваше состояние.
}|{ene4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

кукусюндряч, я уезжаю 4 мая приеду 24(на Д Р0... поиом числа 5 -го июня уеду уеду уже на месяц.......
greek
Веселая дошкольница

Re: Нет больше сил, нужен совет

Сообщение greek

Странно как-то читать все это. Объясняюсь: деньги которые зарабатывает жена я вообще не вижу и даже не знаю сколько. Я рядовой инженер зп соответствующая, спасают подработки. В общем вертитесь мужики.
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Женя, оторвись там за всех нас :drink: :drink: :drink: yahoo dude

Чтоб потом не было обидно за неинтересно прожитое лето и чтоб было что вспомнить [lol]
У тебя д.р. 24 мая? Поздравим ;)

Эх, было б куда уехать сама бы свалила из Москвы на лето 8-)
Кто понял жизнь, тот не спешит
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru