Женское здоровье
- Tilda
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им.Пирогова
Центр ЭКО на Воскресенской - Где было удачное ЭКО: ЕБ март 2016 г
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
Девочки всем Возник вот такой вопрос,подскажите мне.Муж сдал спермограмму,результаты есть и получше и похуже,если сравнивать с прошлым анализом.Но вот в чем измеряют лейкоциты??В прошлом анализе указано 1-2,а в этот раз 10-16. Что это?И нормально ли это??
самые персональные, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИ!!!!! от innnka80
АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ заразнейшее-презаразнейшее двойняшковое от трясогузки
АПЧИХ на вас))) самыми заразными Воскресенскими двойняшковыми!!! от Monkey
мамские двойняшковые девчачьи чихи:АПЧИХ-Х-Х-Х-Х от katrusy25
-
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 1
мясоедка, ох 12 выскабливаний я еще больше боюсь(
Да, вы все правильно пишете. но когда я пытаюсь сделать все по своему плану, даю мужу распечатки, просматриваю клиники и показываю мужу, я наталкиваюсь на, не знаю как сказать, непонимание мужа что это все серьезно. После того, что ему при мне объяснял врач, он говорит, что может у нас еще естественным путем получится. Не эко, а просто с половым актом! Такое ощущение, что ему все это кажется то ли временным, то ли болезнью которая пройдет через годик. Он сначала был в шоке, а сейчас делает вид что вообще ничего не произошло. Браку нашему 3 года, много чего пройдено вместе. Сыну 7 лет, к слову он совсем не хочет брата-сестру( я такая же была в детстве. А свекровь совсем против Дс. Чужие, говорит, нам не нужны. Завтра в клинику, послушаем, что скажут еще...
Да, вы все правильно пишете. но когда я пытаюсь сделать все по своему плану, даю мужу распечатки, просматриваю клиники и показываю мужу, я наталкиваюсь на, не знаю как сказать, непонимание мужа что это все серьезно. После того, что ему при мне объяснял врач, он говорит, что может у нас еще естественным путем получится. Не эко, а просто с половым актом! Такое ощущение, что ему все это кажется то ли временным, то ли болезнью которая пройдет через годик. Он сначала был в шоке, а сейчас делает вид что вообще ничего не произошло. Браку нашему 3 года, много чего пройдено вместе. Сыну 7 лет, к слову он совсем не хочет брата-сестру( я такая же была в детстве. А свекровь совсем против Дс. Чужие, говорит, нам не нужны. Завтра в клинику, послушаем, что скажут еще...
- njura
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
- Где было удачное ЭКО: Sterignost
Алекса Алекса, я полностью поддерживаю слова Мясоедки по поводу составления плана. Это важно. Мой муж, к примеру, тоже сначала надеялся, что можно будет как-то улучшить показатели, - окей, я согласилась подождать 3 месяца, пока он принимает БАДы (он сам выбрал, что ему принимать), и еще месяц после приема. Но беременность так и не наступила, и тогда, как мы изначально и запланировали, он сам пошел на анализ, сам увидел, что БАД не помог улучшить показатели. Сегодня он сам созванивается с врачом и договаривается он нашей с ним встрече. Можно, например, сказать мужу, что, конечно, мы можем пробовать естественным путем (тут как раз включается тот фактор, который также у Мясоедки хорошо описан - мужская гордость, что он может сам детей сделать), но параллельно будем готовиться к ЭКО, на случай, если чудо не произойдет. Я поняла, что с мужской гордостью надо очень тактичной быть и аккуратной. Сначала мужа донимала разговорами о беременности, потому что уже самой не терпелось стать мамой, но у него и так был нанесен удар по его мужской гордости (у него был рак яичка, перенес операцию, яичко удалили), и тема болезненная для него, т.к. он понимает, что я-то здорова, и проблема в нем. Поэтому мы один раз сели, распланировали, вписали эти попытки с БАДами в план, и теперь он сам действует в соответствии с планом. И я рада, что, во-первых, я больше не тюкаю его больной темой, а во-вторых, он принимает активное участие, и не "все на мне".
- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Ritka_1, я не мудрая, а битая. А за битого, как говорится, двух не битых дают!
ТАто, стафилокк в посеве - муж наверное от вас заражается или вы от него. Вам до протокола нужно жить с презервативом. нужно себя лечить, а ему - антиоксидантную терапию, флора у него восстановится. Стафилококк вылезает как раз при сниженном иммунитете, вот флора и нарушилась. Через 2 месяца повторите бакпосев.
Tilda, у вас в СГ очень сильно повысились лейкоциты, в норме до 2-4 должно быть. Это говорит о воспалительном процессе, например перенес простуду недавно или хр. простатит есть, или апоптоз (саморазрушение старых сперматозоидов) спермы повышен. Для этого вам нужно регулярно жить половой жизнью - не более 3 суток воздержание+плавание+высыпание+антиоксидантная терапия. если будете сейчас принимать антибиотики (а андролог при таком количестве лейкоцитов назначит обязательно) у вас снизится морфология СГ по Крюгеру.
Алекса Алекса , ты идешь все-таки наскоком. 3 года вместе - это мало. Я ж говорю 12 лет прожили и начались выкрутасы, чуть не развелись. А времени прошло совсем мало с того момента, как началась у вас тема ЭКО? Мой целый год с этим примирялся. И тоже один андролог сказал ему, что ЕБ происходит, значит его сперма фертильна! (Прямо поубывала бы этого андролога!). Ну а то, что столько ЗБ - ну подумаешь, еще выскоблят. Вы типа не останавливайтесь, когда-нибудь повезет!
И мне было очень тяжело - ведь это доктор сказал, не абы кто! И вот тогда я после очередной ЗБ настояла на том, чтобы муж отвез в другой город материал абортуса на цитогенетический анализ плода, сделали и оказалось, что у плода синдром Тернера - не хватало 1 хромосомы. То есть скорее всего все ЗБ из-за этого и происходили, ведь нарушение хромосомного набора - это несовместимо с жизнью, либо уродство, гермафродит.
Да, и вот как у тебя, njura, получилось так же. Типа может еще как-то полечимся БАДами. А потом прямо противоположная реакция - шок, все, полный капец, ничего не надо, больше никак не пытаемся. Потому что в ЕБ смысла нет, а ИМСИ или ПГД в нашем городе не делают. И я отпустила ситуацию, дала ему время. Ждала, пока он сам заговорит. И заговорил - на даче бетонировал и давай ворчать - для кого я это все строю, ничего после меня не останется и все в таком духе. И вот тут у меня опять была в запасе идея - новые клиники, новости про квоту по ОМС по МФ - я уже подготовленная была к разговору. Я давно поняла, что когда я сама начинала разговор - натыкалась на его неприятие, а когда вот он сам дозрел - вот тогда и совершила "вербовку агента". ну а все время до этого я то мытьем, то катанием его брала - то книги, то фильмы, то случаи с Пробирки рассказывала - причем просто, без комментариев. Так что он потом ждал новостей с Пробирки, стал разбираться заочно во всех тонкостях, у кого что где как. Н и конечно я ему рассказывала сначала либо забавные случаи, либо "Из мира удивительного", чтобы не грузить его. Потом рассказывала счастливые случаи, а потом - хуже нашего. И вот так он, не читая Пробирку, получил психотерапевтический эффект от этого портала - мысль, что мы не одни такие перестала его мучить. Ну и опять же положительные случаи смотивировали на достижение результата. И все это постепенно, не сразу. И то на ДС долго не соглашался. в целом 1,5 года муссировалась у нас эта тема про ДС. Дедушки и бабушки эту тему никогда не примут, но с другой стороны мы в это их не посвящаем, мы для себя ребенка рожаем, а не для них.
так что нужно много терпения, если вы встанете на путь ЭКО. нужно сделать так, чтобы ваш муж захотел - так что ищите ключик. Все мужчины редко сами хотят детей. Но они хотят заниматься своими делами. И если его жизнь станет ему неудобна и несчастливаи своими делами стало невозможно заниматься (например, потому что его жена ужасно несчастлива без детей), то ему придется сдвинуть свою попу и дать ей то, чего она хочет. Вопрос в том - насколько сильно этого хочет жена?
ТАто, стафилокк в посеве - муж наверное от вас заражается или вы от него. Вам до протокола нужно жить с презервативом. нужно себя лечить, а ему - антиоксидантную терапию, флора у него восстановится. Стафилококк вылезает как раз при сниженном иммунитете, вот флора и нарушилась. Через 2 месяца повторите бакпосев.
Tilda, у вас в СГ очень сильно повысились лейкоциты, в норме до 2-4 должно быть. Это говорит о воспалительном процессе, например перенес простуду недавно или хр. простатит есть, или апоптоз (саморазрушение старых сперматозоидов) спермы повышен. Для этого вам нужно регулярно жить половой жизнью - не более 3 суток воздержание+плавание+высыпание+антиоксидантная терапия. если будете сейчас принимать антибиотики (а андролог при таком количестве лейкоцитов назначит обязательно) у вас снизится морфология СГ по Крюгеру.
Алекса Алекса , ты идешь все-таки наскоком. 3 года вместе - это мало. Я ж говорю 12 лет прожили и начались выкрутасы, чуть не развелись. А времени прошло совсем мало с того момента, как началась у вас тема ЭКО? Мой целый год с этим примирялся. И тоже один андролог сказал ему, что ЕБ происходит, значит его сперма фертильна! (Прямо поубывала бы этого андролога!). Ну а то, что столько ЗБ - ну подумаешь, еще выскоблят. Вы типа не останавливайтесь, когда-нибудь повезет!
И мне было очень тяжело - ведь это доктор сказал, не абы кто! И вот тогда я после очередной ЗБ настояла на том, чтобы муж отвез в другой город материал абортуса на цитогенетический анализ плода, сделали и оказалось, что у плода синдром Тернера - не хватало 1 хромосомы. То есть скорее всего все ЗБ из-за этого и происходили, ведь нарушение хромосомного набора - это несовместимо с жизнью, либо уродство, гермафродит.
Да, и вот как у тебя, njura, получилось так же. Типа может еще как-то полечимся БАДами. А потом прямо противоположная реакция - шок, все, полный капец, ничего не надо, больше никак не пытаемся. Потому что в ЕБ смысла нет, а ИМСИ или ПГД в нашем городе не делают. И я отпустила ситуацию, дала ему время. Ждала, пока он сам заговорит. И заговорил - на даче бетонировал и давай ворчать - для кого я это все строю, ничего после меня не останется и все в таком духе. И вот тут у меня опять была в запасе идея - новые клиники, новости про квоту по ОМС по МФ - я уже подготовленная была к разговору. Я давно поняла, что когда я сама начинала разговор - натыкалась на его неприятие, а когда вот он сам дозрел - вот тогда и совершила "вербовку агента". ну а все время до этого я то мытьем, то катанием его брала - то книги, то фильмы, то случаи с Пробирки рассказывала - причем просто, без комментариев. Так что он потом ждал новостей с Пробирки, стал разбираться заочно во всех тонкостях, у кого что где как. Н и конечно я ему рассказывала сначала либо забавные случаи, либо "Из мира удивительного", чтобы не грузить его. Потом рассказывала счастливые случаи, а потом - хуже нашего. И вот так он, не читая Пробирку, получил психотерапевтический эффект от этого портала - мысль, что мы не одни такие перестала его мучить. Ну и опять же положительные случаи смотивировали на достижение результата. И все это постепенно, не сразу. И то на ДС долго не соглашался. в целом 1,5 года муссировалась у нас эта тема про ДС. Дедушки и бабушки эту тему никогда не примут, но с другой стороны мы в это их не посвящаем, мы для себя ребенка рожаем, а не для них.
так что нужно много терпения, если вы встанете на путь ЭКО. нужно сделать так, чтобы ваш муж захотел - так что ищите ключик. Все мужчины редко сами хотят детей. Но они хотят заниматься своими делами. И если его жизнь станет ему неудобна и несчастливаи своими делами стало невозможно заниматься (например, потому что его жена ужасно несчастлива без детей), то ему придется сдвинуть свою попу и дать ей то, чего она хочет. Вопрос в том - насколько сильно этого хочет жена?
per aspera ad astra
- ТАто
- Заводная старушенция
мясоедка
у меня бак.посев чистый пришел
нам через месяц в протокол, антиоксидантную терапию он пьет. антибиотик не хочу ему давать. может просто пересдать анализ? через 2 месяца уже поздно пересдавать. недели 2 у нас есть только в запасе
нам через месяц в протокол, антиоксидантную терапию он пьет. антибиотик не хочу ему давать. может просто пересдать анализ? через 2 месяца уже поздно пересдавать. недели 2 у нас есть только в запасе
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Не знаю, может я не права, точнее врачи не правы, но меня тоже золотистый стафилокок в бакпосеве и еще какие то кишечные палочки в таком же кол-ве... Мне ни один репрудоктолог ничего не сказал.ТАто писал(а):мясоедка
Я сначала лечила одно (гарднереллу и какие то палочки, уже не помню, но тут где то писала), мне прописали антибиотики 10 дн в уколах. Затем у меня началась тааааакая молочница, сидеть не могла нормально. Побежала в обычную ЖК, там меня отругали, сказали что все что меньше 10 в 5 не лечится. А я, выходит, антибиотиками убила себе всю флору, и полезную флору в том числе. А как известно, флора не может быть стерильна. Таким образом, я убила одно, а свято место пусто не бывает, на месте лактобактерий поселились золотистый стафилокок, кандида и как была так и осталась гардднерелла. Все в пределах допустимого, кроме молочницы. Пролечилась от молочницы и забила на все это. Это было полгода назад. Сейчас когда подавала на квоту, бакпосев не далали, просто мазок. Лактобактерий не много, увы. Умеренное кол-во. Так что, забейте на все это и не вздумайте пить антибиотики как я при таких маленьких титрах. Убьете один стафилокок, придет другой. Эти кокки берутся просто из неоткуда, при малейшей пробегающей мимо бактерии развиваются. Продолжайте улучшать иммунитет. ИМХО.
- njura
- Трудный подросток
мясоедка, точно! это и есть самое важное в отношениях - вместе принятое решение, а это происходит лишь тогда, когда мужчина "дозрел". тогда будет и поддержка в процессе ЭКО, и дальнейшая его заинтересованность во всем. а дозревание происходит не под жестким прессингом, а аккуратным воздействием жены на своего благоверного. чем больше я давила в самом начале, тем менее охотно он говорил о детях. да тут еще все мои подруги, кто хотел забеременеть, успешно забеременели... я тогда вообще его достала. ругались сильно, хотя он неконфликтный человек, и ругаться ему не свойственно. в итоге и пришли к тому, что определим адекватный план действий и будем ему соответствовать. но только я попыталась погнать лошадей впереди плана - сразу получила ответную негативную реакцию. дала ему действовать по плану - и вуаля! сегодня он записал нас на первичный прием в клинику на 10-е июня. сам, без напоминаний. даже не верится, что наконец-то мы начинаем победный путь к нашему малышу я, кстати, тоже, как начала изучать Пробирку, стала с мужем некоторой информацией делиться - и удивительными историями про тройняшек на пятом десятке, и просто историями с хэппи-эндом, и помогла ему составить представление, что именно нам предстоит, какие есть варианты, и что шансы на успех с нынешними технологиями очень высоки. это тоже помогло с мотивацией - по крайней мере, он стал спокойно реагировать на темы о беременности и детях, верит, что у нас все получится.
- Tilda
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им.Пирогова
Центр ЭКО на Воскресенской - Где было удачное ЭКО: ЕБ март 2016 г
Мясоедка,спасибо за ответ.Теперь вся расстроилась,нам 11 июня в протокол .Не знаю,что и делать теперь.примут ли с такой спермограммой в протокол??Или пересдать еще раз и идти на прием к андрологу...В раздумьях теперьмясоедка писал(а): Tilda, у вас в СГ очень сильно повысились лейкоциты, в норме до 2-4 должно быть. Это говорит о воспалительном процессе, например перенес простуду недавно или хр. простатит есть, или апоптоз (саморазрушение старых сперматозоидов) спермы повышен. Для этого вам нужно регулярно жить половой жизнью - не более 3 суток воздержание+плавание+высыпание+антиоксидантная терапия. если будете сейчас принимать антибиотики (а андролог при таком количестве лейкоцитов назначит обязательно) у вас снизится морфология СГ по Крюгеру.
\
самые персональные, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИ!!!!! от innnka80
- мясоедка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Всем здрям!
ТАто, ну раз мало времени осталось до протокола - конечно не надо антибиотики. Продолжайте антиоксиданты, секс через 3 дня и плавание - сперма будет обновляться, апоптоз замедлится, коккам будет просто нечего жрать (они питаются остатками разрушенных спермиков), плавание обеспечит хорошим кровоснабжением таз, а вода при этом будет охлаждать яйки, и запустятся свои собственные антикоскидантные процессы, иммунитет повысится, лейкоцитов и кокков станет меньше. Ну и после СГ сперму обрабатывают, катают на центрифуге, все стараются, чтобы их поменьше было в ЭКО, чтобы там было лейкоцитов и кокк было минимальное количество. Сделайте в оставшиеся 2 недели все, что в ваших силах. Правильно Ritka_1 говорит - а то от антибиотиков на их месте другие поселяться. Хотя, если бы было бы побольше времени, есть противовспалительные препараты, а не антибиотики, но 2 недели - это очень мало. Можно поколоть мексидол и мильгамму. А андролог скорее всего отложит ваш протокол. Ну у меня так было. Только я жалею об этом, потому что после лечения у нас стала морфология 0. Но все равно, живите с презервативом.
njura, поздравляю с почином! Да, ты права, благодаря рассказам на Пробирке информация усваивается мужьями намного лучше.
ТАто, ну раз мало времени осталось до протокола - конечно не надо антибиотики. Продолжайте антиоксиданты, секс через 3 дня и плавание - сперма будет обновляться, апоптоз замедлится, коккам будет просто нечего жрать (они питаются остатками разрушенных спермиков), плавание обеспечит хорошим кровоснабжением таз, а вода при этом будет охлаждать яйки, и запустятся свои собственные антикоскидантные процессы, иммунитет повысится, лейкоцитов и кокков станет меньше. Ну и после СГ сперму обрабатывают, катают на центрифуге, все стараются, чтобы их поменьше было в ЭКО, чтобы там было лейкоцитов и кокк было минимальное количество. Сделайте в оставшиеся 2 недели все, что в ваших силах. Правильно Ritka_1 говорит - а то от антибиотиков на их месте другие поселяться. Хотя, если бы было бы побольше времени, есть противовспалительные препараты, а не антибиотики, но 2 недели - это очень мало. Можно поколоть мексидол и мильгамму. А андролог скорее всего отложит ваш протокол. Ну у меня так было. Только я жалею об этом, потому что после лечения у нас стала морфология 0. Но все равно, живите с презервативом.
njura, поздравляю с почином! Да, ты права, благодаря рассказам на Пробирке информация усваивается мужьями намного лучше.
per aspera ad astra
- ТАто
- Заводная старушенция
мясоедка, да у нас же азоо, чему там обновляться то? в любом случае будет биопсия и их поштучно будут выбирать, если вообще хоть что-то найдут
андролог то наш местный, а по квоте мы в питер едем, с их врачами нет возможности этот вопрос обсудить
андролог то наш местный, а по квоте мы в питер едем, с их врачами нет возможности этот вопрос обсудить
- njura
- Трудный подросток
Мясоедка, спасибо! жду теперь - не дождусь 10-го июня.
сегодня он принес свою вторую спермограмму (сдал через 5 недель после первой). морфология ухудшилась. странно, вроде бы, ничего в его образе жизни за эти 5 недель не поменялось. Еще переживаю, что он как раз в начале июня едет в командировку в Тайвань. вычитала, что смена климата может влиять на показатели. и ведь шефу не скажешь, мол, не дергайте моего мужа, мы детей делать собрались
сегодня он принес свою вторую спермограмму (сдал через 5 недель после первой). морфология ухудшилась. странно, вроде бы, ничего в его образе жизни за эти 5 недель не поменялось. Еще переживаю, что он как раз в начале июня едет в командировку в Тайвань. вычитала, что смена климата может влиять на показатели. и ведь шефу не скажешь, мол, не дергайте моего мужа, мы детей делать собрались
- журавлик1984
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки (особенно те, кто здесь уже давно), скажите, может кто припомнит: было ли здесь у кого-нибудь удачное ЭКО при МФ с положительным АZF-фактором???
- Ксюшка++
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (4св+1кр) НЦАГиП им.Кулакова (1св+1св без переноса+1кр-ББ + 1кр-ЗБ на 9 неделе+1кр+1кр)
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров А.Н.
Девочки всем добрый вечер! хочу к вам попроситься
Уже не знаю в какую клинику идти и к какому врачу, где нам найти волшебника, не подскажете
Уже не знаю в какую клинику идти и к какому врачу, где нам найти волшебника, не подскажете
Последний раз редактировалось Ксюшка++ 15 июн 2014, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
- njura
- Трудный подросток
Ксюшка++, желаю, чтобы у вас все получилось в следующем протоколе! у нас тоже МФ, но мы еще только собираемся в июне в клинику.
- МамаКуси
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник - Сколько у вас детей: 1
Девочки, и мне в гости можно к вам. Постоянно читала этот раздел, но писать как то Девочки к вам за советом: мы проходили лечение в Харькове в Импланте, уже практически заканчивали стимуляцию мужа (у нас азооспермия), но из-за ситуации на Украине пришлось все бросить. Сейчас нам практически не возможно выехать из Крыма в украине, проблемы на границе, и вот теперь подумывает о поиске клиники в России. Может может посоветовать что-то, т.к. о клиниках России я вообще ничего не знаю, не слышала и знакомых нет кто б дал совета. Пожалуйста откликнитесь, может Москва, Питер в общем даже не знаю, главное, чтоб не "шарашка" была, были результаты.
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))
МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
- Ксюшка++
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (4св+1кр) НЦАГиП им.Кулакова (1св+1св без переноса+1кр-ББ + 1кр-ЗБ на 9 неделе+1кр+1кр)
Привет! я так понимаю вы в крыму, это сейчас россия, а квоту на бесплатное эко не хотите попробовать взять или у вас там пока все не определенно.
- МамаКуси
- Трудный подросток
Ксюшка++, мы из Севастополя, про квоту вот только начитываюсь, что и как, как система эта осуществляется, так не бум бум в этом. Но думаю рано еще, т.к. действительно еще не определенно все, но это я так думаю, сама не ходила еще не где не узнавала.
- Ксюшка++
- Трудный подросток
ЖдемЧуда сходи в свою ЖК к участковому Г поспрашивай, может уже что и известно. Сложного там ни чего нет если у вас там клиник эко нет, то будут наверное направления в россию давать.
- МамаКуси
- Трудный подросток
Спасибо, в ближ время надо сходить, а вы не знаете с МФ можно? Я давненько как то читала, что только вроде можно с ЖФ
- Ксюшка++
- Трудный подросток
ЖдемЧуда да с МФ квоты дают только вроде не во всех регионах, сходите в вашу ЖК вам там точно скажут.
- ФРИДАа
- Задорная первоклашка
Ух перечитала страницы. Девочки всем привет.
Иринчик-К, ТАто, melena2107, Елена 86, Tilda, Мясоедочка (и всем кто собирается в протокол) от меня Вам на все нужды в протоколе вот я уверена вы будете беременны.
Я давно не заходила… Вроде весна, даже лето а мне грустно….В июне я должна была родить, и меня начала накрывать вторая волна депересухи. (((( Постоянно думаю, виню себя может что то надо было сделать, хотя понимаю от зб никто не застрахован. Быстрей хочу чтоб июнь прошел.
Но ничего прорвемся. Прочитала недавно цитату «Даже если идет дождь, завтра будет солнце. Я буду двигаться вперед, пока мое сердце бьется»
Иринчик-К, ТАто, melena2107, Елена 86, Tilda, Мясоедочка (и всем кто собирается в протокол) от меня Вам на все нужды в протоколе вот я уверена вы будете беременны.
Я давно не заходила… Вроде весна, даже лето а мне грустно….В июне я должна была родить, и меня начала накрывать вторая волна депересухи. (((( Постоянно думаю, виню себя может что то надо было сделать, хотя понимаю от зб никто не застрахован. Быстрей хочу чтоб июнь прошел.
Но ничего прорвемся. Прочитала недавно цитату «Даже если идет дождь, завтра будет солнце. Я буду двигаться вперед, пока мое сердце бьется»
- КЯНК
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Фридочка, не вини себя ни в чем, тут нет ни капли твоей вины, значит так было угодно Богу, я бы тоже уже больше месяца могла радоваться счастью материнства, но свыше решено было по другому и моему экошному малышику не суждено было родиться, и твое время обязательно придет, старайся не смотреть назад и искать причины морально пожирая саму себя, ты ни в чем не виновата, всё обязательно будет, самое главное вера.ФРИДАа писал(а): Вроде весна, даже лето а мне грустно….В июне я должна была родить, и меня начала накрывать вторая волна депересухи. (((( Постоянно думаю, виню себя может что то надо было сделать, хотя понимаю от зб никто не застрахован. Быстрей хочу чтоб июнь прошел.
Удачи всем девочкам, кто собирается в протокол или уже в процессе, у вас всё непременно получится,но как бы банально это не звучало - всему свое время, АПЧИИИИИИИИИИИИХ на всех заразным, мальчуковым,больно маму пинающим)))
- njura
- Трудный подросток
- ФРИДАа
- Задорная первоклашка
КЯНК спасибо дорогая :kissinglips: ты очень добрый человек, всегда поддержишь и найдешь нужные слова
Вы уже такие большие, растите здоровенькими и крепенькими
Вы уже такие большие, растите здоровенькими и крепенькими
- ФРИДАа
- Задорная первоклашка
Ксюшка++ писал(а): врач говорит тяжелый МФ поэтому и не получается
Ксюшка а какой у вас диагноз у м ? у моего просто «плохой мф» но у нас до 5 дня эмб. не доживали. А у вас 5 дневки. врач, а что он предлагает, сидеть и нечего не делать Но если вы все 4 эко делали в одной клинике, я думаю «руку поменять» надо. имхоКсюшка++ писал(а):эмбрионы доживают до пятого дня
- Milena2107
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: будет
Фридочка наконец-то ты объявилась!Я уже тебя потеряла Держись дружочек,ты очень сильная девочка!Уверена,что всё у тебя ещё будет!Ты только верь в это! Если у меня всё сложится и вступлю в протокол,обязательно схожу к Ксении Петербуржской и попрошу за тебя. Помолюсь за всех вас девочки,которые так ждут своих ангелочков
- Ксюшка++
- Трудный подросток
ФРИДАа маленькое количество, но морфология норм, кокой то замкнутый круг, вроде для эко всего хватает а толку нет. Делали в двух клиниках у четырех врачей, может правда наше время не пришло еще, но ходить на протоколы как на работу тоже не оч хочется.
Последний раз редактировалось Ксюшка++ 28 май 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- ludoklv
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Девочки здравствуйте!
Прошу совета опытных, у мужа поставлен диагноз астенотератозооспермия, может ли это быть из-за его хобби, подводного плавание, он в костюме резиновом толщиной 5-10мм, плавает по три часа, мало того что все сдавлено, ну вы понимаете, там, так еще и греется все это время?
Прошу совета опытных, у мужа поставлен диагноз астенотератозооспермия, может ли это быть из-за его хобби, подводного плавание, он в костюме резиновом толщиной 5-10мм, плавает по три часа, мало того что все сдавлено, ну вы понимаете, там, так еще и греется все это время?
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
-
- Задорная первоклашка
Люда, привет!ludoklv писал(а):Девочки здравствуйте!
У моего мужа такой диагноз был. Может быть от чего угодно, но вряд ли от хобби. А раньше спермограмма в норме была?
- ludoklv
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
еще месяц назад было не так критично, а 1,5 года назад так вообще была нормоспермияSurpriz писал(а):Люда, привет!ludoklv писал(а):Девочки здравствуйте!
У моего мужа такой диагноз был. Может быть от чего угодно, но вряд ли от хобби. А раньше спермограмма в норме была?
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- ФРИДАа
- Задорная первоклашка
Спасибо дорогая. Я очень хочу побывать у Ксении Петербуржской, но это очень далеко от нас. Я тебе в личку имена написала. Поставь пожалуйста свечки от нас и записку о даровании нам ребенка. Недавно только передачу смотрела пара очень долго не могли забеременеть прошли все..., эко несколько раз делали, съездили и через несколько месяцев она узнала что беременна. Прям чудоmelena2107 писал(а):обязательно схожу к Ксении Петербуржской
- ФРИДАа
- Задорная первоклашка
По вашим показателям у вас наверно олигозооспермия 3 степени. Но я не думаю, что ваша главная проблема в количестве)). Эмбрионы же 5 дневки.Ксюшка++ писал(а):маленькое количество спермиков общее количество колеблется от 17 до 6 мл
Причин олигоз. много основные скрытый простатит, зппп. Можно сделать обследования с трехпорционного анализа мочи с исследованием секрта просаты
большое значение имеет комплексное лечение, вылечить все болячки + здоровый образ жизни + здоровый сон + витамины с аминокислотами, необходимые для созревания сперматозоидов. + препараты улучшающие работу сперматогенеза. Несколько страниц назад выкладывали антиоксидантную схему. + «вкусняшка»
- ФРИДАа
- Задорная первоклашка
Ludoklv не думаю что от хобби, хотя уже ничему не удивлюсь, что нужно этим сперматозоидам нужно обязательно пересдать.Резкое снижение с нормоспермии до астенотератозооспермии. Может ошибка лабы.?ludoklv писал(а):может ли это быть из-за его хобби, подводного плавание
- feyahipno
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Девочки
подружусь с теми у кого в СГ тератозооспермия, вылеченная или пока нет, у нас 0,5 процентов нормальной морфологии, в основном дефекты головки.
Скорее всего по этому у нас ЭКО с ДЯ не получилось, все закончилось бхб.
муж пойдет на днях к андрологу, выяснять чем лечить...мы думаем из за того что он болел во время протокола герпесом и я думаю что он был на посту, не ел белковую пищу.
подружусь с теми у кого в СГ тератозооспермия, вылеченная или пока нет, у нас 0,5 процентов нормальной морфологии, в основном дефекты головки.
Скорее всего по этому у нас ЭКО с ДЯ не получилось, все закончилось бхб.
муж пойдет на днях к андрологу, выяснять чем лечить...мы думаем из за того что он болел во время протокола герпесом и я думаю что он был на посту, не ел белковую пищу.
буду мамой в 2019!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00